Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Пока перевернулась вверх. Может эта плоская как часть корректировки.

Там видно будет. Если упадем ниже лоу, то продолжу медведкой

Привет Наталья .Как у Вас там война закончилась?

Вижу на графиках у тебя новый наварот .не поделишься?

Привет Наталья .Как у Вас там война закончилась?

Вижу на графиках у тебя новый наварот .не поделишься?

Привет,ROAD!

Если появился недельный лоу (хай), я проверяю его на возможный разворот:

движение вверх (вниз)-первая волна, корректировка минимум 61,8% - вторая волна. Ставлю отложенный ордер по цене окончания первой волны ( со стопом в её начале) и закрываю противоположный ордер, если он открыт. Если движение продолжится, отложка откроется. Риск обычно небольшой, а если началось противоположное движение, то выигрыш будет серьезным.

Риск обычно небольшой, а если началось противоположное движение, то выигрыш будет серьезным.

Да Наталья ты молодец.Я думаю ты не все конечно показала.Но мысль понятна.Единственно что редкий сигнал.

Да Наталья ты молодец.Я думаю ты не все конечно показала.Но мысль понятна.Единственно что редкий сигнал.

Спасибо, но к сожалению большая напряженка вне валюты не дает реализовать идеи до конца. Думаю через недельку уже смогу плотно тестировать этот сигнал по многим валютам. Вдруг можно просто его использовать на нескольких валютных парах. Тестировать не вручную( теперь меня к этому уже не вернешь), а тестировщиком на метаквесшене.

А красные (движение вниз) и синие (вверх) линии это как раз движения от одного разворота по этому сигналу до другого противоположного на Н1. Но не всегда они так хорошо смотрятся. Только когда яркие движения. Но на них можно хорошо заработать.

Успехов!!!

Спасибо, но к сожалению большая напряженка вне валюты не дает реализовать идеи до конца.

Ты на долго не пропадай ,с тобой веселей как-то.

Пока перевернулась вверх. Может эта плоская как часть корректировки.

Там видно будет. Если упадем ниже лоу, то продолжу медведкой

Понял :)) А чего стоп в безубыток не ставишь? :connie_duckywalk:

Если появился недельный лоу (хай), я проверяю его на возможный разворот:

движение вверх (вниз)-первая волна, корректировка минимум 61,8% - вторая волна. Ставлю отложенный ордер по цене окончания первой волны ( со стопом в её начале) и закрываю противоположный ордер, если он открыт. Если движение продолжится, отложка откроется. Риск обычно небольшой, а если началось противоположное движение, то выигрыш будет серьезным.

natalia сделай сигнал на отложку, открытием позиции. Размер стопа снизится, таргет вырастет .

Первую часть прогноза отыграли, пора и честь знать... :pooh:

Нафиг медведей :)

Я вверх гоню (в теме мм).

Незнаю как Вам, но я на Н1 вижу фигуру голова-плечи и мое субъективное мнение что пойдем вниз.

post-2151-1233823068.gif

чтобы была разворотная фигура, должна быть тенденция, которая этой фигурой разворачивается :)

ИМХО, не тянет на этом таймфрейме рост на тенденцию- так, отскочег небольшой

Наталья, здравствуйте!

Позвольте один вопрос.

Как успехи с dlina_fractala?

Здравствуйте, земляк-Сибиряк!

Собственно, dlina_fractala стал канвой для моей теперяшней ТС.

то xZibit

При этом получается слишком много ложных заходов. Потеря на них может превысеть дальнейший профит.

то Игнат

Увы, роста не получилось. Совсем крохотный профит. Надо думать где ставить промежуточные стопы. Может мюрей попробовать?

Здравствуйте, земляк-Сибиряк!

Собственно, dlina_fractala стал канвой для моей теперяшней ТС.

то xZibit

При этом получается слишком много ложных заходов. Потеря на них может превысеть дальнейший профит.

то Игнат

Увы, роста не получилось. Совсем крохотный профит. Надо думать где ставить промежуточные стопы. Может мюрей попробовать?

Здравствуйте, natalia!

Сегодня евро сработало по твоей указке?!

ТФ М15

post-3422-1233951564.gif

Здравствуйте, natalia!

Сегодня евро сработало по твоей указке?!

ТФ М15

А не смущает, что "пятая" на этом графике самая большая?

Не уверен, что этот импульс закончился. Думается, дойдём до 1.31.

Мысль пришла. Не то что сильно хотелось бы падать, а вдруг?Места внизу много-много...

Общая концепция у меня такая же сейчас. Коррекцию завершаем и вниз топаем. Я, кстати, тоже хотел импульсом разметить, но меня пересечение внутренних волн в третьей насторожило. Вот тройками и пошел метить :popcorm1:

post-1-1234355953.gif

Общая концепция у меня такая же сейчас. Коррекцию завершаем и вниз топаем. Я, кстати, тоже хотел импульсом разметить, но меня пересечение внутренних волн в третьей насторожило. Вот тройками и пошел метить :popcorm1:

Да, что есть, то есть. В любом случае последнее движение это коррекция. А значит скорее всего евро продолжит падение после отрисовки этой кракозябли. Ждем.

Всем удачи!!!

Да, что есть, то есть. В любом случае последнее движение это коррекция. А значит скорее всего евро продолжит падение после отрисовки этой кракозябли. Ждем.

Всем удачи!!!

post-223-1234581303.gif

Рассматриваю такие варианты:

Наверно "крякозя..." :) будет такая: или 1 - [a] [c] - плоскость или 2 - [w] [x] [y]

1 вариант волна [c] - 1 2 3 4 5

2 вариант волна [y] - тройной зигзаг WXYXZ

Ну и 3 вариант a b c либо усеченный на 1,20 или здравствуй :) 1,13 (в котором волна b может составить как 23,6 так и 50f 1,3700) - дефолтируемся ("Лелик спаси меня")

Сейчас либо X либо 4 как wxy где волна y как расходящийся треугольник, сейчас волна (е), которая может составить 162% от волны (а) - 1,3294 (33) и 127% от волны (d) - 1,3191 (32) - в понедельник "День президента" - "план" подгонят - на этом фоне можем "взлететь"....

Думаю развязка близка: Трише что-то там кричал:), Ямамоты подбивают балансы. На встрече "ГЕ" 20 подведут итоги.

Как раз высота треугольника для 5 или z волн будет составлять район 1,2258 и 1,2150 - также там проходит 50 фиба от роста с конца 2000 года и 88,2 фиба от роста с конца 2005 года (не будет выходит за рамки 95%)

Вроде все разложил... :D_coffee: .Все вышесказанное ИМХО

хз.... сидел смотрел на график..... потом зарисовал :justcuz_cowmoo: :dntknw: как считаете ? (Красной зоной отмечена синтетика с маркой, не совсем точно, но в общих чертах, соотвтетственно размечать синтетику наверное было бы не совсем разумно, т.к. интересен именно курс eur/usd)

post-616-1234605401.gif

и более детально......

post-616-1234605436.gif

еще есть один выходной день, нужно его фундаменту пожертвовать...... ну а если фундамент на волны ровно ляжет..... значит сам Бог велел :connie_yoyo: удачки !

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...