Gefest Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Котировка Евро 1971 года ? Шутка ? Вики: Евро (знак валюты — ?, банковский код: EUR) — официальная валюта в 16 странах «Еврозоны» (Австрии, Бельгии, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Кипра, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Португалии, Словакии, Словении, Финляндии, Франции). Также валюта используется ещё в 9 государствах, 7 из которых — европейские. Таким образом, евро — это единая валюта для более чем 320 миллионов европейцев, а вместе с территориями неофициального обращения — для 500 миллионов человек[1]. В декабре 2006 года в наличном обращении было 610 млрд евро, что делало эту валюту обладателем самой высокой суммарной стоимости наличных, циркулирующих во всем мире, опережая по этому показателю доллар США.Евро был представлен мировым финансовым рынкам в качестве расчетной валюты в 1999 году, а 1 января 2002 года были введены в наличное обращение банкноты и монеты. Евро заменил европейскую валютную единицу (ЭКЮ), которая использовалась в европейской валютной системе с 1979 по 1998 год, в соотношении 1:1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Котировка Евро 1971 года ? Шутка ? евра наследница немецкой марки.То что Гитлер хотел силой сделать,умные головы деньгами сделали.имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Все ваши рассуждения в целом правильные.Но СТРАХ МОЖЕТ ПОЯВИТСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.и второе СТРАХ СИЛЬНЕЕ ЖАДНОСТИ.я тоже шел когда-то параллельным путем и рисовал такие кружочки.Потом я их также обьединял как и вы линией.И назвал их линия талии.А цена это резинка от трусов.Извините за грубость .Так вот как не тяни резинку она всегда вернется к талии.Можно тянуть и сзади.Так вот есть фундаментальный тренд.Талия.вокруг него тянут резинку то туда Жадность .то туда СТРАХ.Все довольно просто если не заморачиваться.Сейчас мы на талии.Куда потянут .в долгосреднесрочной не понятно.Такие же точно резинки и талии.На любом временном горизонте. ИМХО. полностью соглсен. на классическом рисунка тренда в учебнике такая линия обозначена. если не ошибаюсь "золотая линия". и страх может проснуться моментально. и фундментал, и маленькие технические намеки говорят что так и будет. но пока доллар валится капитально, оптимисты рады. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 страх может проснуться моментально. и фундментал, и маленькие технические намеки говорят что так и будет. но пока доллар валится капитально, оптимисты рады. wipp давайте будем реалистами.Я пока нейтрален.Так по мелочи щиплю.Пока нельзя ни во что верить, ТТталия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 wipp давайте будем реалистами.Я пока нейтрален.Так по мелочи щиплю.Пока нельзя ни во что верить, ТТталия. мое жизненное кредо "пессимист" и оно не разу в жизни меня не подводило. у меня большая валютная поза в баксе (спот) и значительно меньшая в евро, и крутится после такого "пинка" уже поздно, что чесно говоря меня сильно расстраивает в свете того что поход к 1.05-1.18 (где я спокойно бы вышел и забыл о сущестовавании бакса в природе) откладывается (благо если так) на неопределнное время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EFYX Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 На следующей неделе вниз стану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 На следующей неделе вниз стану. И желательно на всё депо, для реализации концепции бриллиантового стрима. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 И желательно на всё депо, для реализации концепции бриллиантового стрима. и что это за концепция? :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
EFYX Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 Концепция знакомства с лосем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 Концепция знакомства с лосем... И не просто с лосем, а со знаменитым Колей :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 и что это за концепция? :popcorm1: Постоянное быстрое наращивание позиций в направлении сильного тренда или сразу много крупных поз в начале сильного тренда. Как то давно обсуждали эту концепцию предложенную PhD с форума фхо. Тут главное что б бриллиантовый не превратился в деревянный стрим и не накрыл грудой брёвен Link to comment Share on other sites More sharing options...
EFYX Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 И не просто с лосем, а со знаменитым Колей :Koshechka_08: С Натальей было бы намного приятней познакомитсья... :blush: Постоянное быстрое наращивание позиций в направлении сильного тренда или сразу много крупных поз в начале сильного тренда. Как то давно обсуждали эту концепцию предложенную PhD с форума фхо. Тут главное что б бриллиантовый не превратился в деревянный стрим и не накрыл грудой брёвен Откуда мы знаем что именно эта точка - начало тренда + сильного тренда?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 С Натальей было бы намного приятней познакомитсья... :blush: :preved: Откуда мы знаем что именно эта точка - начало тренда + сильного тренда?))) Депо покажет :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Депо покажет :Laie_55: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Евра, как истинная женщина, формирует интересную модель ТА - "сиськи". Интересно, что же может сформировать английский джентльмен - фунт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
EFYX Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 :preved: Депо покажет :Laie_55: Хорошо что "депо покажет" не приятность знакомства с Вами _martini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 И не просто с лосем, а со знаменитым Колей :Koshechka_08: Сожалею! Но мы ещё встретимся - я так думаю! :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Хорошо что "депо покажет" не приятность знакомства с Вами _martini: Что-то где-то запятой не хватает. Толи не депо покажет, толи не приятность знакомства со мной. Извините, что-то я нынче расфлудилась. А вообще-то я согласна, что скорее всего рост евро продолжится. Вот насколько долго сказать не могу. Но по крайней мере одной волны вверх всегда не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Сожалею! Но мы ещё встретимся - я так думаю! :connie_boy_cleanglasses: Не, с Колей я уже давно в игрушки не играю. ММ, ну и всякая там остальная лабуда типа ТС. Так сказать, без особого экстрима, но зато завсегда на "соломке". Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Евра, как истинная женщина, формирует интересную модель ТА - "сиськи". Интересно, что же может сформировать английский джентльмен - фунт? :viannen_55: :Laie_67: :sarcastic_hand: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Евра, как истинная женщина, формирует интересную модель ТА - "сиськи". Интересно, что же может сформировать английский джентльмен - фунт? Март, однако... Link to comment Share on other sites More sharing options...
EFYX Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 2Наталья Я имел ввиду хорошо что вариант диалога пошел не в таком русле: -С Наталей было бы приятней познакомитсья -Депо покажет А так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 А так... Не, ну я понимаю, что наверное очень хочется... Но разве "Д" у нас уже законченный трояк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 чего то не спится, решил на график посмотреть, вот :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Постоянное быстрое наращивание позиций в направлении сильного тренда или сразу много крупных поз в начале сильного тренда. Как то давно обсуждали эту концепцию предложенную PhD с форума фхо. Тут главное что б бриллиантовый не превратился в деревянный стрим и не накрыл грудой брёвен ага, так я и думал толи я не понял автора, толи он против тренда хотел встать (шорт евро). только вот есть куча сомнений что бакс будет себя уютно выше 1.44 чувствовать. идея с 4мя заходними конечно наиболее правльная с точки зрения EWA...но цели то внизу недовыпылнены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.