wipp Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Евра, как истинная женщина, формирует интересную модель ТА - "сиськи". Интересно, что же может сформировать английский джентльмен - фунт? это какая то Памелла Андеросон получается, слишком ветикальная....как известно это фигура "исскуственная"...мне кажется надо дождаться уже форомирования структуры ...поскольку ЕЦБ любит тащиться в хвосте ФРС что-то мне подсказываает что рост евры может закончится через пару недель... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 это уже третья сиська.Я СМОТРЮ НА ФУНТА ТАМ ТОЖЕ НЕ ВСЕ ХОРОШО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 цели то внизу недовыпылнены азм есьм... месяцами-с... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 только вот есть куча сомнений что бакс будет себя уютно выше 1.44 чувствовать. тьфу, блин, ниже имелось в виду...т.е. севернее. в общем идея о треугольнике похоже начиет воплощаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Складывается впечатление, что евра в ближайшее время выше не пойдёт. А вот вниз, на 5-6 фигур......не исключено. Опаньки! А вчерась было двухлетие моего пребывания на форуме - сегодня отмечу!!!! :preved: Вот так! :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Складывается впечатление, что евра в ближайшее время выше не пойдёт. А вот вниз, на 5-6 фигур......не исключено.Опаньки! А вчерась было двухлетие моего пребывания на форуме - сегодня отмечу!!!! :preved: Вот так! :preved: и мое тоже :crazy: слу! посмотри какой у меня ник! давай меняться номерами регистрации, тебе ж все равно, а я 13-м хочу быть. правда, у Игната спросить нада - возможно ли... ты не против? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Эх, а у меня скоро год как я форексом занялся. Сразу на форуме и зарегился, узнать что опытные люди пишут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 и мое тоже :crazy: :clapping: Поздравляю и обязательно за тебя "приму рюмочку чаю"! _sunny: давай меняться номерами регистрации, Неа! :connie_boy_cleanglasses: тебе ж все равно, Не всё равно. :acute: Сменить номер......это как маму/папу поменять а я 13-м хочу быть. Может на другом каком форуме повезёт? :yes3: ты не против? Неее! Не обижайся - я своим номером дорожу. Вот так! :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Вроде третью завершили, а чего дальше непонятно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Вроде третью завершили, а чего дальше непонятно... "Все идет хорошо, только мимо..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Panic Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Наталья! Добрый день! Разметка полностью аналогичная! Поддерживаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 "Все идет хорошо, только мимо..." Ага, пока это основной вариант. Но я и про альтернативу не забываю Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Ага, пока это основной вариант. Но я и про альтернативу не забываю Как Вы любите эти все WXY. Направление верно, вот только не W и не тут. Пока такой вариант на мой субъективный взгляд самый вероятный. Да и с франком коррелирует. Таримся вниз. http://s42.radikal.ru/i096/0903/6d/9c951c4fd8df.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
statik Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 На истину не претендую, но почему никто не обратил внимания что присутствует двойное дно? хотя есть и треуг но в октябре-декабре был тоже треуг который не сработал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 На истину не претендую, но почему никто не обратил внимания что присутствует двойное дно? Купил на дне? Получи второе дно бесплатно. Шутка. в октябре-декабре был тоже треуг который не сработал... Не было там треугольника, пересмотри внимательно ту картину ВМЕСТЕ С СОСЕДНИМИ ВОЛНАМИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DudaevEA Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 На истину не претендую, но почему никто не обратил внимания что присутствует двойное дно? хотя есть и треуг но в октябре-декабре был тоже треуг который не сработал... Двойное дно будет, когда перейдем выше 1.46 и закрепимся там. Сейчас треугольник может быть вполне. В октябре-декабре был конечный треугольник в пятой волне и отработал как положено. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Как Вы любите эти все WXY. Направление верно, вот только не W и не тут. Пока такой вариант на мой субъективный взгляд самый вероятный. Да и с франком коррелирует. Таримся вниз. Любовь тут ни при чем. В работе я прагматик. Тоже пыталась в последнем движении построить импульс. Но... 1 - явно тройка, даже на мелких. В 3 - четвертая заходит на территорию первой, что в импульсе нежелательно, мягко говоря. Вот и приходится искать варианты с наименьними нарушениями. Успехов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 31, 2009 Author Share Posted March 31, 2009 Согласен с Натали ) Импульсы тут если размечать, много нарушений будет. Пока вообще непонятно что идёт, или четвёртая, или первая... :meowth: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Согласен с Натали ) Импульсы тут если размечать, много нарушений будет. Пока вообще непонятно что идёт, или четвёртая, или первая... :meowth: и то что четвертая развивается все меньше и меньше шансов http://piccy.info/ru/view/6a88e9026db14fe9...0df6d/original/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Любовь тут ни при чем. В работе я прагматик.Тоже пыталась в последнем движении построить импульс. Но... 1 - явно тройка, даже на мелких. В 3 - четвертая заходит на территорию первой, что в импульсе нежелательно, мягко говоря. Вот и приходится искать варианты с наименьними нарушениями. Успехов!!! Какая же это явная тройка - импульс с плоской неглубокой коррекцией. Если это и тройка. то очень неявная. Кроме того, Ваша "В", на мой взгляд слишком линейна для "В" в АВС. Я бы считал значительно более вероятным. что это- либо а(В), либо В треугольника (если это тройка, конечно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Какая же это явная тройка - импульс с плоской неглубокой коррекцией. Если это и тройка. то очень неявная. Кроме того, Ваша "В", на мой взгляд слишком линейна для "В" в АВС. Я бы считал значительно более вероятным. что это- либо а(В), либо В треугольника (если это тройка, конечно) Привет! Вы уверены, что мы говорим об одной и той же разметке? Я это писала к его разметке в сообщении 1713. Да, насчет В согласна. Спорить не буду. Но на то она и капризница В, "сама по себе". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Пока вообще непонятно что идёт, или четвёртая, или первая... :meowth: четвертой уже нету,умерла она. А если расматривать вариант что первую там ставить на минимуме,то это лепить горбатого).На данном этапе самый яркий вариант это первая верх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Привет!Вы уверены, что мы говорим об одной и той же разметке? Я это писала к его разметке в сообщении 1713. Да, насчет В согласна. Спорить не буду. Но на то она и капризница В, "сама по себе". Да, я понял, о чем шла речь. Если Вы посмотрите структуру на 30 мин, то увидите там маленькую "возможно первую", затем резкий импульс "возможно третью", после которой диет плоская коррекция - "возможно четвертая", а следом опять импульс Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Да, я понял, о чем шла речь. Если Вы посмотрите структуру на 30 мин, то увидите там маленькую "возможно первую", затем резкий импульс "возможно третью", после которой диет плоская коррекция - "возможно четвертая", а следом опять импульс Согласилась, первая может быть импульсом. Но далее... Хотя... Судя по разметкам Д.Возного он даже в импульсах допускает заход части четвертой волны на территорию первой. И даже возможно часть второй волны уходит за начало первой. Подчеркиваю: часть, но не окончание. Чтобы быть неголословной, задала этот вопрос на его веточке. Так что волновой анализ постепенно становится сугубо субъективным анализом. Сколько мнений - столько критериев. Я уже не говорю про последователей Нили. Поэтому и предпочла разметку, в которой как можно меньше отклонений. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просто Дед Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 И даже возможно часть второй волны уходит за начало первой. Подчеркиваю: часть, но не окончание. Так говорит Возный? А нет ли у него, или у Вас реальных примеров? Хочется на них посмотреть и осмыслить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.