Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

по тренду запросто может идти и неправильная В, причем очень далеко...

причем опровержения по волнам до сих пор нет, по классике есть...

Ярые "Вознюки" никогда не поймут "Нилистов" или чистых "Пректерианцев"

тут дело даже не в этом... тут дело в том, ЗАЧЕМ пользуются интсрументом анализа... см. ниже...

Коррекция она на то и коррекция, чтобы корректировать.

практически, имхо, 100%!

А если она идет по тренду - это уже не коррекция. Такого фрактала просто несуществует.

теоретически - не факт! возможно и существует... как знать, какие правила волн будут лет через 30-50, и будут ли вообще актуальны... вот если окажется, что существует, то польза волнового анализа исчезнет в принципе ВООБСЧЕ! иначе, при отсутствии у волны её ФУНКЦИИ (двиг / противодвиг), торговать нельзя будет... не будет алгоритма принятия решения. Ведь не забываем, Господа волновики, про самй главный наш инструмент принятия решения (по крайней мере в импульсном движении) - нарушение критического уровня или пересечение подтверждающего! отними у нас это и кто мы будем? художниками-фантазерами в чистом виде!

п.с. поэтому для тех, кто допускает такие "отрицательные коррекции" рекомендация - каждый раз допуская и РИСУЯ это... спрашивайте себя... "а что если все верх ногами наоборот?" (переверните график на 180 градусов - разметьте, переверните на 90 гр. - выйдет столько комбинаций что мало не покажется)... при допущении "отрицательных коррекций" на графике можно нарисовать ВСЁ!!! что душе угодно.

п.п.с. и еще... форекс конечно специфичный базар, но посмотрите на фондовые и товарные (там история больше) - найдете там такое? нет? поэтому говорить о бессмысленности волн пока рано...

Мне больше первый вариант нравится :connie_duckywalk:

скорее всего это не импульс ... пока осторожненько размечу так ....

..

мне иногда кажется что сейчас у меня сценариев столько что недели 3 могу не париться :D_sunny: :

post-424-1213187819.gif

post-424-1213187856.gif

..

мне иногда кажется что сейчас у меня сценариев столько что недели 3 могу не париться :D_sunny: :

Ну и праильно... там на мелком вроде как заходной терм, как был на твоем верхнем графике в красных (I)-(II) в районе 1.45. Посмотрим

У меня тоже по этому поводу сомнения есть :connie_duckyinshell: Думаю ещё немного вниз, а там уже прояснится картина :connie_duckywalk:

post-1-1213250801.gif

Евродоллар,3 интермедиат детально,точнее 3 примариpost-356-1213263973.jpg

Текущий-основной ,4 минор с выходом в район 5100 с претензиями на 4965.

post-356-1213265020.jpg

Такой вариант тоже может быть, если канал пробьём. Но может быть волну х на последнем графике может быть плоскостью лучше разметить, последняя волна-то импульсная вроде. :D_coffee:

Евродоллар,3 интермедиат детально,точнее 3 примари

Текущий-основной ,4 минор с выходом в район 5100 с претензиями на 4965.

Мысль меня думает, забодала.

Вариант 1 иррегуляр-плоская-треугольник как волна 4

У Балана на стр 52 написано

Две последовательные плоские коррекции означают, что будет третья структура, обычно треугольник.

А может просто уже доформировывается треугольник, почему нет?

уже часа 4 наверное весит основной терминал... сначала минут 10 цена стояла на одном уровне потом пару левых выбросов и вообще ничего не показывает ... жесть !

.... а пока все в рамках прогноза даже если нулевой уровень пробьем...

post-424-1213274594.gif

уже часа 4 наверное весит основной терминал... сначала минут 10 цена стояла на одном уровне потом пару левых выбросов и вообще ничего не показывает ... жесть !

Разметка уже глаз радует!

за исключением некоторых вопросов (по мелочи)

Разметка уже глаз радует!

за исключением некоторых вопросов (по мелочи)

Duck не приставай! :D_sunny: я тут замучился обЪяснять что на волны по другому смотрю а то и Ниллисты и Классики замучают чувствую! :D_sunny:

Duck не приставай! :D_sunny: я тут замучился обЪяснять что на волны по другому смотрю а то и Ниллисты и Классики замучают чувствую! :D_sunny:

Я серьезна. А на волны мы все по разному смотрим. Удачи

Да Фибо перемены на лицо....

хотя я все таки вижу спуск от 22,4,08 до 8,5,08 пятиволновкой(на деили читаются 5 волн даже если по размеру третья не самая длинная) тут немного нестыковочка с тобой

но есть и альтернатива ее и приведу

92d2a948a1b44d24f2d5ff8f0a670d57.jpg

Да Фибо перемены на лицо....

... тут немного нестыковочка с тобой

но есть и альтернатива ее и приведу

... на самом деле мы просто смотрим на волны под разными углами да и методы разные, потому и кажутся тебе мои разметки ошибочными, а твои мне... так что ничего страшного, думаю разметка не главное...

... на самом деле мы просто смотрим на волны под разными углами да и методы разные, потому и кажутся тебе мои разметки ошибочными, а твои мне... так что ничего страшного, думаю разметка не главное...

Главное, чтоб человек был хороший!!! :D_sunny:

Если коррекция завершена, то сейчас должна первая волна формироваться уже :connie_duckywalk:

Игнат должна но не обязана .Шутка. :acute: :WhiteVoid_2: :viannen_44: :rofl:

W в Z чистой воды импульс.Попробуйте разложить на меньших фреймах этот дабл.Получится 12345.А может ли быть структура 5-3-3?такой не бывает.....вывод:ожидание структуры 5-3-5

W в Z чистой воды импульс.Попробуйте разложить на меньших фреймах этот дабл.Получится 12345.А может ли быть структура 5-3-3?такой не бывает.....вывод:ожидание структуры 5-3-5

Вот волна Z

post-1687-1213437884.jpg

Вот волна W

post-1687-1213438171.jpg

все на свете можно тройками разметить,но если явный импульс метить тройками,то импульсов вы никогда вообще и не увидите

пс\ w,у вообщето никогда не состоят из 12345

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...