Gefest Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Пока более красиво вариант с началом пятой смотрится, хотя и первая может из четвёрки выйти... _coffee: так как кросы выходят из минусовой, то очень вероятно на север Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Я просто обсудил с Вами порочность WXY анализа(в противовес волновому анализу), как стремление все размечать такими тройками. Мы не можем сказать, где завершится такая структура (речь, конечно, идет о высокой вероятности, а не о точном знании), далеко не всегда можем выделить однозначное подтверждение завершение такой структуры. Отсюда и низкая ценность стремления размечать тройками (по сути, это и не анализ вовсе, а его имитация). +5 А наличие двойных и тройных троек никто и не отрицает . Просто, на мой взгляд, они встречаются существенно реже. Я бы сказал больше: на крупных фреймах костыли практически не встречаются. Количество костылей на графике обратно пропорционально квалификации волновика. И постоянное их присутствие гооврит о низкой базово-фундаментальной подготовке аналитика или не пониманию процессов и феноменов волнового принципа или и то и другое вместе взятое или.... аналитик - нилист, но это уже диагноз, тут ни чем не помочь, только если лоботомией какой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EFYX Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Пока более красиво вариант с началом пятой смотрится, хотя и первая может из четвёрки выйти... _coffee: А если пятая с удлинением?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Я бы сказал больше: на крупных фреймах костыли практически не встречаются. Количество костылей на графике обратно пропорционально квалификации волновика. И постоянное их присутствие гооврит о низкой базово-фундаментальной подготовке аналитика или не пониманию процессов и феноменов волнового принципа или и то и другое вместе взятое или.... аналитик - нилист, но это уже диагноз, тут ни чем не помочь, только если лоботомией какой. Костыли это место где встречаются две религии.И стой и стой стороны есть свои фанатики.И те и другие попадают .Одни под импульс ложаться,другие под вторую тройку.И такие заявления делать мягко говоря не правильно.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Мне нравится Ваше желание упростить идеи волнового анализа. Сама за это... Вот здесь и начинается Ваш сбой в волновом анализе. Это нужно рассматривать не как упрощение, а как ГЛАВНЫЙ - ОСНОВНОЙ принцип, на котором и основывается вся ЕВА. Перечитывайте Прехтера столько раз, сколько понадобится для понимания, усвоения и вдалбливания в голову этой догмы. А вот ХУW рассматривайте как довольно опасное упрощение. И еще могу Вас заверить при надлежащем и должном владении волновым анализом никакие мувинги, волны Вольфа, Ишимоки и прочая ерунда не стоят даже и того места, которое они занимают на мониторе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Вот здесь и начинается Ваш сбой в волновом анализе. Это нужно рассматривать не как упрощение, а как ГЛАВНЫЙ - ОСНОВНОЙ принцип, на котором и основывается вся ЕВА. Перечитывайте Прехтера столько раз, сколько понадобится для понимания, усвоения и вдалбливания в голову этой догмы. А вот ХУW рассматривайте как довольно опасное упрощение. И еще могу Вас заверить при надлежащем и должном владении волновым анализом никакие мувинги, волны Вольфа, Ишимоки и прочая ерунда не стоят даже и того места, которое они занимают на мониторе. Маэстро добавь слово ИМХО.а то как-то неудобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 А вдруг пролезет Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Вот здесь и начинается Ваш сбой в волновом анализе. Это нужно рассматривать не как упрощение, а как ГЛАВНЫЙ - ОСНОВНОЙ принцип, на котором и основывается вся ЕВА. Перечитывайте Прехтера столько раз, сколько понадобится для понимания, усвоения и вдалбливания в голову этой догмы. А вот ХУW рассматривайте как довольно опасное упрощение. И еще могу Вас заверить при надлежащем и должном владении волновым анализом никакие мувинги, волны Вольфа, Ишимоки и прочая ерунда не стоят даже и того места, которое они занимают на мониторе. Вот как раз об этом я и талдычу. Идти от главного к деталям, но на основании деталей по возможности раньше определять возможные дальнейшие движения рынка. Именно поэтому скурпулезно изучаю детали. И Прехтера я не просто перечитываю, а каждый раз к нему обращаюсь. И что такое для Вас ХУW, что Вас это так раздражает? Мне почему-то кажется, что это что-то личное. ИМХО. Я вполне допускаю, что Вы владеете в абсолюте ЕВА, более того, возможно даже содали свой, но тем не менее, коль скоро Вы здесь все-равно тусуетесь с нами, может уже поделитесь конкретикой. Кроме общих обтекаемых фраз и нравоучений. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Костыли это место где встречаются две религии.И стой и стой стороны есть свои фанатики.И те и другие попадают .Одни под импульс ложаться,другие под вторую тройку.И такие заявления делать мягко говоря не правильно.ИМХО. Я не склонен к прозелетизму, так что - Jedem das seine. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 2, 2009 Author Share Posted April 2, 2009 Возможно четвёртая всё-таки завершена. Подверждение вроде есть: волна Вульфа + Три индейца. Так что ждёмс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 2, 2009 Author Share Posted April 2, 2009 Раз импульсом идти вниз не хотим, тогда придётся тройками :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Н4 Треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
maestro Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Раз импульсом идти вниз не хотим, тогда придётся тройками :connie_41: И возможно не вниз. Рабочий вариант вверх. http://s54.radikal.ru/i143/0904/5f/902587cb11ae.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
DudaevEA Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Раз импульсом идти вниз не хотим, тогда придётся тройками :connie_41: Игнат, Ваша разметка навела на мысль. Может как-нибудь так попробовать: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 И возможно не вниз. Рабочий вариант вверх.http://s54.radikal.ru/i143/0904/5f/902587cb11ae.gif Сильно с Вами согласна _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Таки начал отрабатывать давнишний вариант с треугольником. Окончание не там, где хотелось бы, но если немного усложнится, то от 1,3500 все же буду ждать рывка к 1,6000. А пока Е-волна считается в виде Плоской+Треугольник с окончанием ровно на 38% длины волны-Д: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 2, 2009 Author Share Posted April 2, 2009 И возможно не вниз. Рабочий вариант вверх.http://s54.radikal.ru/i143/0904/5f/902587cb11ae.gif Конечно, я такой вариант тоже веду: Но по медвежьей разметке цена упёрлась в очень сильную зону с дневного-недельного графика. Поэтому именно пробой и закрепление цены выше этой зоны и будет для меня сигналом к переводу бычьей разметки в основную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 2, 2009 Author Share Posted April 2, 2009 Таки начал отрабатывать давнишний вариант с треугольником. Окончание не там, где хотелось бы, но если немного усложнится, то от 1,3500 все же буду ждать рывка к 1,6000. А пока Е-волна считается в виде Плоской+Треугольник с окончанием ровно на 38% длины волны-Д: Вариант интересный, но я бы по другому волны в треуге разметил. Тогда получится, что сейчас нисходящая волна D развивается :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ledi Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 пока верх сможем ли обновить хай?рынок покажет нам в свое время,,, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 2, 2009 Author Share Posted April 2, 2009 пока верх сможем ли обновить хай?рынок покажет нам в свое время,,, Мюррей с волнами? Оригинально :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 По-моему не хватает ещё одной волны вверх :Laie_77: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 По-моему не хватает ещё одной волны вверх :Laie_77: Солидарен, плоскость может быть, сюрприз от нонфармов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 3, 2009 Author Share Posted April 3, 2009 Солидарен, плоскость может быть, сюрприз от нонфармов. Да, на роликах всё что угодно может вылезти... :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
statik Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 угу только еще совсем чуток вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.