Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Да полная пока неопределённость :meowth: Основной вариант у меня как у Натали, вверх :justcuz_cowmoo:

post-1-1238996121.gif

Но если пробьём критические уровни, то актуальной будет медвежья разметка :pooh_on_ball:

post-1-1238996127.gif

Да полная пока неопределённость :meowth: Основной вариант у меня как у Натали, вверх :justcuz_cowmoo:

Всем привет!

Вроде все просмотрел - а почему нельзя это движение разложить как простую пятиволновку? Почему нужно добавлять вложенности? Почему эти две коррекции не могут быть одного порядка?

post-637-1238997155.gif

:phil_25:

А это чего такое? :connie_duckyinshell:

Вроде все просмотрел - а почему нельзя это движение разложить как простую пятиволновку? Почему нужно добавлять вложенности? Почему эти две коррекции не могут быть одного порядка?

Вариант интересный, только с единственной шероховатостью - там же восходящий импульс в структуре волны 2 получается будет :D_coffee:

Всем привет!

Просто там импульсок восходящий увидела в твоей второй волне. Решила что это уже начало следующего импульса.

небольшой офф (по сути техники пересекаются и расхожи только в назаваниях) сейчас на Н1 по EURUSD классика модели расширения по адверзе... если т.н 6-я точка не пойдет выше текущего уровня.

А это чего такое? :connie_duckyinshell:

Вариант интересный, только с единственной шероховатостью - там же восходящий импульс в структуре волны 2 получается будет :D_coffee:

Так в этих трех волнах пяти- и трех-волновки так напутаны, если мельче смотреть - что черт ногу сломит... :phil_25:

post-637-1238999192.gif

Всем привет!

Солидарен, франк на месте волны 2 показал новый хай, по этому пришел к выводу, что и по евре волна 2 должна стоять на том же месте, где и у Вас, а не левее.

Солидарен, франк на месте волны 2 показал новый хай, по этому пришел к выводу, что и по евре волна 2 должна стоять на том же месте, где и у Вас, а не левее.

Так это же 1 апреля было :D_coffee: Дурит рынок, пытается запутать :Laie_27:

ЗЫ Разметку по франку выложил в соседней теме :)

Счастливчик! :D_sunny:
Ага, мне бы так хоть на недельку - всё ясно :Laie_55:

Поддержу космического пирата... У меня вариант чуть попроще (простите за художества, сами знаете от какого слова :on_the_quiet: )

Мне кажется 5-я закончена в первой (предположительно) и началась уже коррекция. Может такое быть? Так чудненько пятерочка тут рисуется - не удержался.

post-3931-1239043084.jpg

Пока всё идет "по стрелочкам" :))) По варианту с ростом цена достигла 61,8% и МАшки. Обратите также внимание на сильный уровень поддержки (серая область на графике) :connie_witchy:

post-1-1239085042.gif

Если эти уровни будут пробиты, то чаща весов, думаю, склонится, к медвежьему варианту :connie_duckywalk:

post-1-1239085048.gif

Такие мысли.

Если коррекция, т.е. твоя волна 2 занянется, то конечно такой вариант будет более оптимален по соотношениям волн. Но пока разметка 1-2 1-2 или зигзаг более гибкая и даёт возможность, в случае чего, спокойно перейти к альтернативе, которой в случае разметки импульсом нету... :D_coffee:

Если коррекция, т.е. твоя волна 2 занянется, то конечно такой вариант будет более оптимален по соотношениям волн. Но пока разметка 1-2 1-2 или зигзаг более гибкая и даёт возможность, в случае чего, спокойно перейти к альтернативе, которой в случае разметки импульсом нету... :D_coffee:

Я показал один вариант, хотя конечно есть и альтернативы.

Я показал один вариант, хотя конечно есть и альтернативы.

Последняя восходящая конструкция мною определена как импульс, хотя она довольно корявая, по этому возможен и красный вариант, но он мне не сильно нравится по ряду причин. Но увы, рынок сам вибирает по какому пути ему развиваться.

post-172-1239098677.png

Треугольник однако :connie_yoyo:

Да, любопытно... тем паче, что на чифе внутри этого предполагаемого треуга 78-е фибы красиво отрабатываются (которые типичны для внутренних волн треуга)... однако от 3580 вниз - имхо импульс (на данный момент)... хотя это не мешает НГ треуга горизонтальной материализовать)...

С точки зрения эстетики), треуг здесь был бы ой как уместен...

А --- 2455-3735, В - треуг с горизонтальной на 3112, С = А. Итого - 4392.

На 4370 - 85-я фиба от снижения 4719-2455. В этом же районе - выше 43 - НГ канала роста евро от 0.8225, который был пробит вниз в прошлом году.

Что по результату не мешает отрисовать большой треуг между 4719 и 2329 с ожидаемым выходом вниз...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...