Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Пока вроде как подверждается медвежий вариант :pooh:

Привет!

Так странно. Разметка почти совпадает с твоей, но у меня получается окончание падения (завершения импульса вниз) и рост в район 1.5

На этом варианте я остановилась пока.

Это волна A в волне Y

ну и последнее движение

Три наиболее вероятных варианта развития волны В. Если рынок пойдет хоть по одному из них (тем самым подтвердив рабочую разметку), можно готовиться к покупкам.

http://s61.radikal.ru/i172/0904/db/f72db741af53.gif

:yes3:

Три наиболее вероятных варианта развития волны В.

Из всего множества вариантов развития событий, только один реальный. По этой причине, для повышения вероятности "попадания в десятку", количество предлагаемых вариантов должно стремиться к бесконечности. Трёх .....маловато, аднака. :connie_yoyo:

Если рынок пойдет хоть по одному из них (тем самым подтвердив рабочую разметку), можно готовиться к покупкам.

......или продажам. :yes3:

Из всего множества вариантов развития событий, только один реальный...

Стоит ли публиковаться, если сказать по делу особо нечего? Что бы блеснуть остроумием? Или показать волновую серость? Одно из двух уж Вам точно удалось. Примите поздравления.

вариант с треугольником может нарисоваться

Да, мне кажется, вариант с треугом набирает очки. Его вероятность растет.

Хотя и область 2940-60 до сих пор остается заманчивой, шорт побери))... перед ростом...

Из всего множества вариантов развития событий, только один реальный. По этой причине, для повышения вероятности "попадания в десятку", количество предлагаемых вариантов должно стремиться к бесконечности. Трёх .....маловато, аднака. :connie_yoyo:

......или продажам. :yes3:

То maestro:

Насколько я понял, Просто Дед хотел сказать, что вы в посте с большой категоричностью заявляете, что скоро (при тех или иных условиях исходя из вашей разметки) надо закупаться.

А как же варианты изначально медвежие. Вы вроде бы не так давно писали "Таримся вниз".

Я имею ввиду если у вас на графике наверху не А? Мне как то не вериться что вы их так уж сразу отметаете.

Три наиболее вероятных варианта развития волны В. Если рынок пойдет хоть по одному из них (тем самым подтвердив рабочую разметку), можно готовиться к покупкам.

http://s61.radikal.ru/i172/0904/db/f72db741af53.gif

Разметку веду примерно такую же (основн. в.) как и у вас.

Просто я тоже не совсем согласен с выражением "Если рынок пойдет хоть по одному из них (тем самым подтвердив рабочую разметку), ". По-моему дак он совсем на тот момент и не подтвердит разметку или ваши варианты.

И уж совсем не факт так однозначно что в тот момент "можно готовиться к покупкам".

Хотя и не исключаю тоже такой возможности... в смысле потом побычить

:justcuz_cowmoo:

Можно. :connie_yoyo:

Можно. :connie_yoyo:

О, так у нас разметка полностью совпaдает (правда у меня она пока альтернативная) :)))))) А можно вопрос? :)) А почему ты двойной зигзаг в (B) маркируешь как А-В-С, а не как W-X-Y? :Laie_27:

О, так у нас разметка полностью совпaдает (правда у меня она пока альтернативная) :)))))) А можно вопрос? :)) А почему ты двойной зигзаг в (B) маркируешь как А-В-С, а не как W-X-Y? :Laie_27:

А потому, потому, потому, что... (B) у меня не двойной зигзаг, а плоская:

A - тройка плоская коррекция,

В - тройка зигзаг,

C - соответственно возможный импульс.

Остался ещё один вариант, предложенный маэстро: волна (В) - двойная тройка. Но мне не нравятся двойные тройки. Чисто субъективно. :curtsey:

Натальин диагональник все же лучше смотрится, там на днях как раз может быть хорроший отбой от 38% предыдущего роста.

Еще несколько вариантов.

post-5822-1239463723.png

На мой взгляд, С-волна предполагаемого вами треугольника завершается чуть левее, там, где Зигзаг кончается, а У-волна вместе с Х входит в состав уже восходящей D-волны. Сигнальные линии для треугольников не являются типа трендовыми и что их нельзя пробивать, ведь все волны в нем коррекционные и ничто не запрещает рынку сделать пакость в виде иррегуляторов. Главное, чтобы пробой был "ложным", что на неделях и на днях в том месте хорошо видно.

Сам веду данный треугольник, только не в качестве самостоятельной волны, а завершающей стадии в Сложной, ну и разволновка соответственно другая. А D-волна вообще представлена в виде Непр_Плоской+Зигзаг. Возможно достижение 1.3000, а дальше куда-нибудь вверх. :justcuz_cowmoo:

пока 2 варианта. больше склоняюсь к второму

Еще операторы срочного рынка к этому склоняются, так что почти верняк.

На ближайшие пару месяцев ориентиры вверху:

Зх, как затянем эту Е на пару месяцев...

По волне Е у Нили вроде бы нету четких ценовых и времЕнных ориентиров... плюс стремление к треугольному типу.

Ну тогда для треугольной Е нам еще глубже надо и диагонал разряжать на заходные. Жесткий ты вариант предложил. :)

ЗЫ: временнЫх...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...