zhigZag Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Ну тогда для треугольной Е нам еще глубже надо и диагонал разряжать на заходные. Жесткий ты вариант предложил. ЗЫ: временнЫх... Кризис, однако... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bear-SPb Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Кризис, однако... :drinks: Здравствуйте. _sunny: Обсолютно с вами согласен наступление медведя будет до уровня 1.25**. Дальше пойдёт бычий тренд. И в принципе по представленному сценарию. :laie_14: ВНИМАНИЕ подходим к точке пробоя 1.3275 Link to comment Share on other sites More sharing options...
statik Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 :connie_boy_cleanglasses: Волна "С" (бежевая) размечена тройкой ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
statik Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Волна "С" (бежевая) размечена тройкой ??? нет, обшибся. не может быть тройкой. пока так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 пока так У Нили гдето встречал случай, когда С заходит за начало В, но это скорей, когда совсем альтернатив нет и фигура сформированна полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 У Нили гдето встречал случай, когда С заходит за начало A, но это скорей, когда совсем альтернатив нет и фигура сформированна полностью. Такой заход С-волны нужен только если предыдущие волны не позволяют треугу закончиться на нужном уровне. Получается что-то вроде флага, но всего коррекционного и по точке завершения определяется треуг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Такой заход С-волны нужен только если предыдущие волны не позволяют треугу закончиться на нужном уровне. Получается что-то вроде флага, но всего коррекционного и по точке завершения определяется треуг. Отыскал. Это случай с самой большой С волной в треугольнике, треугольник показан сдвигающийся, упоминается вскользь и только у Нили, ни где больше не встречал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 Отыскал. Это случай с самой большой С волной в треугольнике, треугольник показан сдвигающийся, упоминается вскользь и только у Нили, ни где больше не встречал. У Нили он называется подвижный треугольник, а вот через 18 лет после того, как его описал Нили, его открыл Возный, и назвал сдвигающимся треугольником (или наклонным) _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 14, 2009 Share Posted April 14, 2009 У Нили он называется подвижный треугольник, а вот через 18 лет после того, как его описал Нили, его открыл Возный, и назвал сдвигающимся треугольником (или наклонным) _coffee: Не суть, речь не про это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
avdeevmaks Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 первая моя разметка =) пока основной для меня сценарий. может кто что-нить подскажет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 первая моя разметка =)пока основной для меня сценарий. может кто что-нить подскажет? http://s46.radikal.ru/i112/0904/33/4afff7fef614.jpg :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
avdeevmaks Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Да, вполне может быть что волна (В) of [Y] окажется зигзагом, но для этого, как мне кажется, должны будем сходить вниз до ~1,30, чтобы отменить фигуру расходящегося клина. Так что можно попробовать шортануться =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
avdeevmaks Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Да, вполне может быть что волна (В) of [Y] окажется зигзагом, но для этого, как мне кажется, должны будем сходить вниз до ~1,30, чтобы отменить фигуру расходящегося клина.Так что можно попробовать шортануться =) чёта я попутал, вниз до ~1,28 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Вот такой вариант стал основным )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 да уж... рынок путает капитально... я пока придерживаюсь треугольника на Н4. в нем завершается волна (е). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 да уж... рынок путает капитально... я пока придерживаюсь треугольника на Н4. в нем завершается волна (е). Там волна (с) вышла за ценовые пределы волны (b) :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 "Там волна (с) вышла за ценовые пределы волны (b)" не вижу в этом проблемы.. Евра Н4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexeyS Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 первая моя разметка =)пока основной для меня сценарий. может кто что-нить подскажет? в большой волне "Y" где на 1,25 дно(A) : "4"-чуть вправо и "5"-чуть влево==>>> импульс с растянутой 3-ей; тогда "АВС" до 1,37 дошла (неправильная плоскость). теперь 3-я волна роста $. и твоя "Y" зигзаг будет? думаю импульс. цель 1,1...пока-что... но где-то там.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 не вижу в этом проблемы.. Этож нарушение правил построения треугольника. Вижу здесь ни в первый раз. Встречал такое только у Нили в одном месте, да и то треуг там был подвижный, пример был превден для того чтобы показать что С-волна может быть самой большой (очень редкий случай). Может я чета пропустил в теории тогда дайте сцылку или ткните носом, так как пробелы ни есть гуд. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fin65 Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 В общем думаю так, если еще раз 1.3100 пробьет жду очень вниз :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Lider. Согласен с Александром, никакой проблемы в том, что С-волна самая большая, нет. При формировании такой фигуры сигналки рисуются через С-Е. Треугольник просто неправильный, с большой С-волной. Или вы считаете, что только правильные треугольники могут быть на рынке, с последовательно сужающимися волнами? Я могу кучу примеров выложить с треугольниками в виде прямоугольников, отличительная сторона их - коррекционность всех волн и окончание на фибе. По поводу данного треугольника есть некоторые опасения, но да почему бы ему там и не быть... Скорее всего действительно возможен большой диагональник и мы в его третьей волне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Треугольник просто неправильный, с большой С-волной. Или вы считаете, что только правильные треугольники могут быть на рынке, с последовательно сужающимися волнами? Речь не о том, что считаю лично я, а о том, что ни здесь "А.Фрост и Р.Пректер.Полный курс по закону волн Элиотта", ни здесь "Балан Р. - Волновой принцип Эллиотта", ни здесь "Дмитрий Возный. Код Эллиотта", ни здесь "В.Сафонов.Практическое использование волн Эллиотта в трейдинге", ни здесь "Р.Сваннелл.Прогноз рынка по волновому принципу Эллиотта" этого про сходящиеся треугольники нет, есть у Нили - рисунок размером со спичечный коробок и надпись "бывает очень редко". Может быть старые издания, может быть ранние труды, поэтому я и пишу - если знаете где покажите пальцем сомаму интересно, своих примеров не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Этож нарушение правил построения треугольника. Вижу здесь ни в первый раз. Встречал такое только у Нили в одном месте, да и то треуг там был подвижный, пример был превден для того чтобы показать что С-волна может быть самой большой (очень редкий случай). Может я чета пропустил в теории тогда дайте сцылку или ткните носом, так как пробелы ни есть гуд. :connie_duckywalk: вполне нормальный треугол,я тоже веду его по евро.Lider странно немного от вас слышать о его неправильности.На фунте треугольник помните :connie_yoyo: узнаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 вполне нормальный треугол,я тоже веду его по евро.Lider странно немного от вас слышать о его неправильности.На фунте треугольник помните :connie_yoyo: узнаете? Я правильно понимаю, там тоже волна С выходит за ценовые пределы В? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.