Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Ну тогда для треугольной Е нам еще глубже надо и диагонал разряжать на заходные. Жесткий ты вариант предложил. :)

ЗЫ: временнЫх...

Кризис, однако... :drinks:

Кризис, однако... :drinks:

Здравствуйте. :D_sunny:

Обсолютно с вами согласен наступление медведя будет до уровня 1.25**. Дальше пойдёт бычий тренд. И в принципе по представленному сценарию. :laie_14:

ВНИМАНИЕ подходим к точке пробоя 1.3275

пока так

У Нили гдето встречал случай, когда С заходит за начало В, но это скорей, когда совсем альтернатив нет и фигура сформированна полностью.

У Нили гдето встречал случай, когда С заходит за начало A, но это скорей, когда совсем альтернатив нет и фигура сформированна полностью.

Такой заход С-волны нужен только если предыдущие волны не позволяют треугу закончиться на нужном уровне. Получается что-то вроде флага, но всего коррекционного и по точке завершения определяется треуг.

Такой заход С-волны нужен только если предыдущие волны не позволяют треугу закончиться на нужном уровне. Получается что-то вроде флага, но всего коррекционного и по точке завершения определяется треуг.

Отыскал. Это случай с самой большой С волной в треугольнике, треугольник показан сдвигающийся, упоминается вскользь и только у Нили, ни где больше не встречал.

Отыскал. Это случай с самой большой С волной в треугольнике, треугольник показан сдвигающийся, упоминается вскользь и только у Нили, ни где больше не встречал.

У Нили он называется подвижный треугольник, а вот через 18 лет после того, как его описал Нили, его открыл Возный, и назвал сдвигающимся треугольником (или наклонным) :D_coffee:

У Нили он называется подвижный треугольник, а вот через 18 лет после того, как его описал Нили, его открыл Возный, и назвал сдвигающимся треугольником (или наклонным) :D_coffee:

Не суть, речь не про это.

Да, вполне может быть что волна (В) of [Y] окажется зигзагом, но для этого, как мне кажется, должны будем сходить вниз до ~1,30, чтобы отменить фигуру расходящегося клина.

Так что можно попробовать шортануться =)

Да, вполне может быть что волна (В) of [Y] окажется зигзагом, но для этого, как мне кажется, должны будем сходить вниз до ~1,30, чтобы отменить фигуру расходящегося клина.

Так что можно попробовать шортануться =)

чёта я попутал, вниз до ~1,28 :D_coffee:

да уж... рынок путает капитально... я пока придерживаюсь треугольника на Н4. в нем завершается волна (е).

Там волна (с) вышла за ценовые пределы волны (b) :dntknw:

первая моя разметка =)

пока основной для меня сценарий.

может кто что-нить подскажет?

в большой волне "Y" где на 1,25 дно(A) : "4"-чуть вправо и "5"-чуть влево==>>> импульс с растянутой 3-ей;

тогда "АВС" до 1,37 дошла (неправильная плоскость).

теперь 3-я волна роста $.

и твоя "Y" зигзаг будет? думаю импульс. цель 1,1...пока-что... но где-то там..

не вижу в этом проблемы..

Этож нарушение правил построения треугольника. Вижу здесь ни в первый раз. Встречал такое только у Нили в одном месте, да и то треуг там был подвижный, пример был превден для того чтобы показать что С-волна может быть самой большой (очень редкий случай). Может я чета пропустил в теории тогда дайте сцылку или ткните носом, так как пробелы ни есть гуд. :connie_duckywalk:

Lider. Согласен с Александром, никакой проблемы в том, что С-волна самая большая, нет. При формировании такой фигуры сигналки рисуются через С-Е. Треугольник просто неправильный, с большой С-волной. Или вы считаете, что только правильные треугольники могут быть на рынке, с последовательно сужающимися волнами? Я могу кучу примеров выложить с треугольниками в виде прямоугольников, отличительная сторона их - коррекционность всех волн и окончание на фибе.

По поводу данного треугольника есть некоторые опасения, но да почему бы ему там и не быть... Скорее всего действительно возможен большой диагональник и мы в его третьей волне.

Треугольник просто неправильный, с большой С-волной. Или вы считаете, что только правильные треугольники могут быть на рынке, с последовательно сужающимися волнами?

Речь не о том, что считаю лично я, а о том, что ни здесь "А.Фрост и Р.Пректер.Полный курс по закону волн Элиотта",

ни здесь "Балан Р. - Волновой принцип Эллиотта", ни здесь "Дмитрий Возный. Код Эллиотта", ни здесь "В.Сафонов.Практическое использование волн Эллиотта в трейдинге", ни здесь "Р.Сваннелл.Прогноз рынка по волновому принципу Эллиотта" этого про сходящиеся треугольники нет, есть у Нили - рисунок размером со спичечный коробок и надпись "бывает очень редко". Может быть старые издания, может быть ранние труды, поэтому я и пишу - если знаете где покажите пальцем сомаму интересно, своих примеров не надо.

Этож нарушение правил построения треугольника. Вижу здесь ни в первый раз. Встречал такое только у Нили в одном месте, да и то треуг там был подвижный, пример был превден для того чтобы показать что С-волна может быть самой большой (очень редкий случай). Может я чета пропустил в теории тогда дайте сцылку или ткните носом, так как пробелы ни есть гуд. :connie_duckywalk:

вполне нормальный треугол,я тоже веду его по евро.Lider странно немного от вас слышать о его неправильности.На фунте треугольник помните :connie_yoyo: узнаете?

post-356-1239827230.jpg

вполне нормальный треугол,я тоже веду его по евро.Lider странно немного от вас слышать о его неправильности.На фунте треугольник помните :connie_yoyo: узнаете?

Я правильно понимаю, там тоже волна С выходит за ценовые пределы В?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...