Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Прошу не пинать сразу, но есть такая мысль....

post-3650-1240131798.gif

То есть "С" тройка, а "А" импульс и общая модель 5-3-3? Думаю, это уже неправильно.

То есть "С" тройка, а "А" импульс и общая модель 5-3-3? Думаю, это уже неправильно.

"C" еще не закончилась и не факт что будет тройка

"C" еще не закончилась и не факт что будет тройка

Внутри эта С жуткой троячной структуры... на сжатых минутках... видели, мы конечно, как такие комбы растягивает в подобие импульса, будем посмотреть.

Есть такой вариант

Сибиряк, а какое отношение твой график имеет к тематике данного раздела? Может быть лучше в теханализ к пайлоту? :D_coffee:

а возможен такой вариант?

Допустим, возможен. Только как ты разметишь свою волну-С? Тройкой она быть не может, а пятерки еще нет... Так что если и вверх, то через коррекцию и вниз.

И еще я просто поряжен неграмотностью разметки волны-5 оранжевой. Что это вообще такое? Конечно, волны могут принимать самые замысловатые формы, но такое откровенное нарушение почти всех основных правил навевает мысли на то, что с теорией у тебя плохо.

Звиняй, если обидел, критика все же.

Допустим, возможен. Только как ты разметишь свою волну-С? Тройкой она быть не может, а пятерки еще нет...

Так может там не А-В-С, с W-X-Y?

:drinks: Мы(Мюррейщики) её там же ждем. :))))))

Значит будем вместе медведить! :pooh: :drinks:

Допустим, возможен. Только как ты разметишь свою волну-С? Тройкой она быть не может, а пятерки еще нет... Так что если и вверх, то через коррекцию и вниз.

И еще я просто поряжен неграмотностью разметки волны-5 оранжевой. Что это вообще такое? Конечно, волны могут принимать самые замысловатые формы, но такое откровенное нарушение почти всех основных правил навевает мысли на то, что с теорией у тебя плохо.

Звиняй, если обидел, критика все же.

Никита, а если не секрет, как ты размечаешь то, что вот сейчас идет вниз (типа волна С и в ней последний движняк)?

Лично я так просто терпеливо жду. Интересно ведь, чем оно закончится :laie_14: :connie_boy_cleanglasses:

Никита, а если не секрет, как ты размечаешь то, что вот сейчас идет вниз (типа волна С и в ней последний движняк)?

Лично я так просто терпеливо жду. Интересно ведь, чем оно закончится :laie_14: :connie_boy_cleanglasses:

В точку и я жду.Просто так опорную точку не отдаст.Поприкалывается над народом.Точно .

Так же, как и на прошлой неделе: диагональником пока без 4-й и 5-й. так как до нужных уровней дошли, то жду отбоя на днях. Возможна неудача в пятой, люблю их так как не заморачиваешься со входом...

Так же, как и на прошлой неделе: диагональником пока без 4-й и 5-й. так как до нужных уровней дошли, то жду отбоя на днях. Возможна неудача в пятой, люблю их так как не заморачиваешься со входом...

Аналогично. Ктати, спросила у Возного в броко про этот вариант (в том смысле, что на дневках с 4.03 развивается зигзаг вверх, и мы в волне ). Он не исключает его, но предполагает с верха 19.03 клин - волна a в . Ждем.

Аналогично. Ктати, спросила у Возного в броко про этот вариант (в том смысле, что на дневках с 4.03 развивается зигзаг вверх, и мы в волне ). Он не исключает его, но предполагает с верха 19.03 клин - волна a в . Ждем.

Уже клин неуместен, т.к. в этом случае 3-я в нем - самая короткая (я так понимаю, Возный предполагал клин, покамесь мы 2899 вниз не нарушили)... Или я морально устарел?))

Все больше склоняюсь к тому, что рисуем треуг на днях - от 3735 вниз волна Д. Цели ее - 2572.

А мне там вообще запрещают писать что-либо... :( Типа прав нет, чо за ботва, заново может зарегиться?

У меня так было до регистрации. После регистрации надо было активизироваться по ссылке, которую переслали на емейл. Потом все окей.

У меня так было до регистрации. После регистрации надо было активизироваться по ссылке, которую переслали на емейл. Потом все окей.

Была такая ссылка, после нее ничего не изменилось... Ладно, появлюсь там, так завалю Возного всякими своими наблюдениями, проверю, так сказать, уровень подготовки (обожал это в универе делать, чтобы одногруппники учились, а не балду пинали).

Была такая ссылка, после нее ничего не изменилось... Ладно, появлюсь там, так завалю Возного всякими своими наблюдениями, проверю, так сказать, уровень подготовки (обожал это в универе делать, чтобы одногруппники учились, а не балду пинали).

Не трать зря время, у Возного всегда есть в запасе ортодоксальная вершина и неудавшийся размах в пятой. На худой конец - аномалия. :Koshechka_08:

Не трать зря время, у Возного всегда есть в запасе ортодоксальная вершина и неудавшийся размах в пятой. На худой конец - аномалия. :Koshechka_08:

Нда, Скрудж попытался и уже сдался...

а где он сейчас вещает кстати? :Koshechka_08:

Пора вверх?

а не 4я? в С маленькой?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...