natalia Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 а не 4я? в С маленькой? У меня тоже есть такое ожидание. А с женщинами лучше не связываться _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 У меня тоже есть такое ожидание. А с женщинами лучше не связываться _sunny: Может и 4-я, а потом 5-я failed, может всяко. Да понятно Наталья что вы с еврой как женщины лучше друг друга понимаете._ Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 У меня тоже есть такое ожидание. А с женщинами лучше не связываться _sunny: Неправда ваша! :dntknw: Чем больше женщину мы меньше, тем чаще меньше они нас! _good_luck: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 23, 2009 Author Share Posted April 23, 2009 Да, похоже импульса по евре красивого не будет, перехожу к тройкам :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bengalski Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Да, похоже импульса по евре красивого не будет, перехожу к тройкам :connie_41: Если от 38 фибы (3079) от последнего синего W вниз, то лепота! Несколько фиборасширений сходятся в районе 78.6 % (2774)... Указывают на 2767, 2769, 2769... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 12345 или авс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 у меня тоже вниз смотрит... только пока не понятно с текущих или это только часть коррекции заканчивается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 продолжение.......еще день без нового минимума и фрактал на днях будет подтвержден Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 На днях отбились от расчетного уровня. Жду завершения Е-волны и пууу _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глина Posted April 26, 2009 Share Posted April 26, 2009 Сегодня перечитывал Эллиота , обсолютно согласен с Никитой 86 !!! От себя лишь добавлю , вернее поясню (для гостей) почему Никита 86 выставил эти уровни . На мелком таймфрейме наклонный треугольник A-B-C-D-E , из его свойст : " Наклонный треугольник может быть предпоследней фигурой в любой модели старшего уровня , в этом случае ценовой бросок после треугольника стремится пройти расстояние , равное высоте треугольника . "(из книги волновой анализ Эллиота , в переводе Возного) На старшем таймфрейме сходящийся триугольник A-B-C-D-E , где Е выше описанный наклонник(который так же может быть последней моделью в треугольниках старшего уровня ) , из свойств сходящихся триугольников :"... ценовой бросок после триугольника стремится пройти расстояние равное высоте треугольника ." Теперь всё ясно , уровень , так часто фигурирующий в разметках Александра - 1,47 будет достигнут в следующей волне вверх , остаётся дождаться конечника на H1 или Н4 и входить !!! А-а-а-й молоца , а-а-й да Никита 86 ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 26, 2009 Share Posted April 26, 2009 Глина. Тут вот какое дело. Выброс из любого Треугольника ограничен только уровнями от бОльших волновых моделей. Никакие размеры Треугольника вам не покажут, куда цена уйдет. Да и что считать выбросом: целую волну того же порядка, или движуха до коррекции? Рисунок, который вы предложили в соседней ветке, в корне неверен из-за несоответствия в размерах и сложности волн. Сегодня увидел хороший вариант с формированием Треугольника на месте текущего коридора: Данный вариант вступает в полную силу на случай непредвиденного пробоя 1,3390, что отменит сценарий с расширяющимся терминалом. А уровень 1,4700 есть ни что иное, как 62% от длины нисходящего движения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глина Posted April 26, 2009 Share Posted April 26, 2009 Останусь при своём мнении Никита 86 , приведённую сегодня мной разметку считаю верной , в её рамках буду ждать конечный диогональник на Н4 или Н1 или клин , лучше и то и другое . Коэффиценты Фибо являются вспомогательным и дополняющим видом технического анализа . И в данном случае просто совпадают (как и во многих других , поскольку движение то одно , просто методы прогнозирования отличаются) ориентировочные цели по класическому волновому анализу и одному из наиболее часто встречающихся коэффицентов . Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 26, 2009 Share Posted April 26, 2009 Глина. Тут вот какое дело. Выброс из любого Треугольника ограничен только уровнями от бОльших волновых моделей. Никакие размеры Треугольника вам не покажут, куда цена уйдет. Да и что считать выбросом: целую волну того же порядка, или движуха до коррекции? Рисунок, который вы предложили в соседней ветке, в корне неверен из-за несоответствия в размерах и сложности волн. Сегодня увидел хороший вариант с формированием Треугольника на месте текущего коридора: Данный вариант вступает в полную силу на случай непредвиденного пробоя 1,3390, что отменит сценарий с расширяющимся терминалом. А уровень 1,4700 есть ни что иное, как 62% от длины нисходящего движения... Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я (Щу.Юм) .... :drinks: Когда еще обкашливали вариант с треугольником... По мне, так вариант с терминалкой отпал в тяпницу, треугольник уже сомнителен из-за линий, может конечно и расширялку, но на месте Е? - врядли... а если такой финт ушами по рынку? При большом желании можно импульс писать, а в обсуждениях особенно повеселила фраза уважаемого Глины, что-то типа - я полностью уверен в правильности своей разметки, - удачи! :king2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voldemar Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Я конечно дико извиняюсь, но помом фраза: Волна 4 является коррекционной и всегда заходит за начало волны 3 должна звучать так: Волна 4 является коррекционной и всегда заходит за окончание (максимум) волны 1 Игнат, поправь, если что не так :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Коэффиценты Фибо являются вспомогательным и дополняющим видом технического анализа. Ни один коэффициент не встречается чаще других, иначе бы шел он в одну сторону. 50/50, ну или 10/.../10, их ведь много. Просто для каждого вида волны есть набор допустимых коэффициентов, при достижении которых рынок может развернуться. Для этого не нужно выходить из сделки на ближайшем, достаточно дождаться формирования отбоя на том тайм-фрейме, к которому волна принадлежит. Это, кстати, довольно хорошо помогает в плане предотвращения дергания на каждый ход цены в неблагоприятную сторону, что позволяет увеличить прибыльность торговли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я (Щу.Юм) .... :drinks: Когда еще обкашливали вариант с треугольником...По мне, так вариант с терминалкой отпал в тяпницу, треугольник уже сомнителен из-за линий, может конечно и расширялку, но на месте Е? - врядли... а если такой финт ушами по рынку? При большом желании можно импульс писать, а в обсуждениях особенно повеселила фраза уважаемого Глины, что-то типа - я полностью уверен в правильности своей разметки, - удачи! :king2: Как не увижу, жесткие альтернативы предлагаешь :drinks:. Такой вид коррекции люблю, когда далее Импульс намечается, и вход сделать можно спокойно. А в Корректозе фиг знает, куда С-волна дойдет... Ну что, смотрим и ждем, как рынок поведет себя, а там уж и прицепимся в нужную сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2009 Author Share Posted April 29, 2009 Вариант с треугольником достигает кульминации )) Ждём-с развязку :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Идет противостояние двух Треугольников. Один указывает на сильный ход вверх, другой, наоборот - вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valmont Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Вариант с треугольником достигает кульминации )) Ждём-с развязку :connie_radioplane: на моем опыте чаще треугольники нисходящие вверх пробиваются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 на моем опыте чаще треугольники нисходящие вверх пробиваются... Тут же вроде симметричный нарисован. В какую сторону треугольник будет пробиваться, зависит от правильности предположения о развивающемся движении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 пока без сбоев.....Волновая картина сложна.Думаю покорят в ближайшее время 3310,пока для начала....если проходим,то 3450,далее 3750,имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valmont Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Тут же вроде симметричный нарисован. В какую сторону треугольник будет пробиваться, зависит от правильности предположения о развивающемся движении. ждать недолго соталось по мне так треугольник вниз давили и пробивать вверх будем, хотя я бы предпочел флет небольшой-так виднее... ну поглядим что выйдет вроде уже вот вот решится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valmont Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 удалите плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valmont Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Тут же вроде симметричный нарисован. В какую сторону треугольник будет пробиваться, зависит от правильности предположения о развивающемся движении. ждать недолго соталось по мне так треугольник вниз давили и пробивать вверх будем, хотя я бы предпочел флет небольшой-так виднее... ну поглядим что выйдет вроде уже вот вот решится Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 пока без сбоев.....Волновая картина сложна.Думаю покорят в ближайшее время 3310,пока для начала....если проходим,то 3450,далее 3750,имхо Согласна. Шанс похода в 28 фигуру ещё есть, но тает на глазах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.