Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Какой точный вход.у тебя Наталья.

Да не совсем. Просто когда писала в младшей веточке, что засобиралась наверх, расставила там отложки. Нижние не сработали, верхние я закрыла с профитом. Осталась одна самая точная, думаю оставить подольше. Хотя жаба уже давит, все-таки 300 пипов. Как ни крути ни верти, но самые профитные мои сделки это один-два дня. Остальное больше болтанка. Да и не любитель я долго сидеть в сделке. Уж лучше ещё на что-нибудь использовать средства.

Что это за крестики такие? У ROADа тоже видел. Фишка терминала что ли?

В верхней строчке меню "Вставка" - "Значки" - "Стоп".

В верхней строчке меню "Вставка" - "Значки" - "Стоп".

Спасибо. Мне не поможет - я через Румус2 работаю. :)

. Хотя жаба уже давит, все-таки 300 пипов. Как ни крути ни верти, но самые профитные мои сделки это один-два дня. Остальное больше болтанка. Да и не любитель я долго сидеть в сделке. Уж лучше ещё на что-нибудь использовать средства.

если жаба давит фикси прибыль.В переди сопротивление.Хотя евру долго мариновали ,должна же она вырасти чтобы упасть.Все ИМХО.

если жаба давит фикси прибыль.В переди сопротивление.Хотя евру долго мариновали ,должна же она вырасти чтобы упасть.Все ИМХО.

Да есть у меня подозрение что верха обновлять будем. Профит уже есть, так что подожду

Есть ещё вариант для ВНИЗ, что сейчас ХХ идёт в тройной тройке В.

Тогда пробитие последнего хая не отменяет поход вниз.

Есть ещё вариант для ВНИЗ, что сейчас ХХ идёт в тройной тройке В.

Тогда пробитие последнего хая не отменяет поход вниз.

А мне сильно понравился вариант волны , предложенный Д.Возным

Да, жалко только, что его оспорить невозможно. Возным применяются великолепные методы борьбы с теми, кто с ним не согласен...

Да, жалко только, что его оспорить невозможно. Возным применяются великолепные методы борьбы с теми, кто с ним не согласен...

А зачем с ним спорить? Он дает довольно много альтернативных старших сценариев. Получай информацию достаточно операвтивно и бесплатно. Откровенную чепуху он не публикует. Все его варианты имеют право на существование. Почему бы к нему и не относится с почтением, он это вполне заслужил.

А своим мы можем и здесь поделиться. :) :rolleyes: Ведь все равно каждый работает сам по себе.

Да есть у меня подозрение что верха обновлять будем. Профит уже есть, так что подожду

в данном случае все таки надо топить до упора,ждать тейк на 39.Там есть цель,с ходу ее не взяли(сходили на 3750),возможно с этого разу возьмут :connie_duckywalk:

А зачем с ним спорить? Он дает довольно много альтернативных старших сценариев. Получай информацию достаточно операвтивно и бесплатно. Откровенную чепуху он не публикует. Все его варианты имеют право на существование. Почему бы к нему и не относится с почтением, он это вполне заслужил.

А своим мы можем и здесь поделиться. :) :rolleyes: Ведь все равно каждый работает сам по себе.

Наверно, ты права. Но злобу я затаил... А я злопамятныыый :dwarf: :diablo:

Рынок прет как паровоз, ни отката, ничего. Я уже сомневаться стал, что на ставках рынок зафигачит наверх...

По ходу, сегодня поспать не удастся...

Наверно, ты права. Но злобу я затаил...

ну тебе то спорить точно не надо!ты же по нили,потому и нереально найти понимание.Но почему то ЕВА субьективна,хотя давно известны помощники ее идентификации,которые не приводят к разногласиям у опытных волновиков.Это всем известные макд и фракталы,также перебирание всевомозможных таймфреймов,применяя их масса разметок превращается в пыль и остаеться не так уж и много вариантов :connie_yoyo:

НАталья, а не подскажешь где он сейчас обитает?где он даёт прогнозы?))

ну тебе то спорить точно не надо!ты же по нили,потому и нереально найти понимание.Но почему то ЕВА субьективна,хотя давно известны помощники ее идентификации,которые не приводят к разногласиям у опытных волновиков.Это всем известные макд и фракталы,также перебирание всевомозможных таймфреймов,применяя их масса разметок превращается в пыль и остаеться не так уж и много вариантов :connie_yoyo:

Понял: разные идеологии. Это как евангелисты с сатанистами... Спорить действительно невозможно, идет принципиальное отрицание. А я чо-то тупил все это время...

На всякий случай: злоба прошла, мозги вправили. :):D_sunny:

Но день закрыли ниже :connie_yoyo:

Это ничего не значит. Для такого закрытия дня, чтобы отбиться, нужен черный день. Так что сегодня еще ждем, будет отбой, али нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...