Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Варианты по евре. Основной вариант, что будет еще одна тройка Z. На которой вона В или 2 коррекции и закончится.

http://s50.radikal.ru/i129/0904/b1/c68be91ca049.gif

согласен,район 28 нужно держать в уме,тройной зигзаг вполне может быть

Варианты по евре. Основной вариант, что будет еще одна тройка Z. На которой вона В или 2 коррекции и закончится.

http://s50.radikal.ru/i129/0904/b1/c68be91ca049.gif

Полагаю 2 или В уже закончилась. По этому варианту цель - 1.40.

post-280-1241096093.gif

Полагаю 2 или В уже закончилась. По этому варианту цель - 1.40.

Полностью согласен с данным вариантом, в плане разметки волны 2 или В.

Понял: разные идеологии. Это как евангелисты с сатанистами... Спорить действительно невозможно, идет принципиальное отрицание. А я чо-то тупил все это время...

На всякий случай: злоба прошла, мозги вправили. :):D_sunny:

Это ты уже перегибаешь палку, Никита. Мне кажется не всё так плохо. И споры волновиков, я бы сравнил со спором, между католиками и провославными. И те и другие христиане.

Хоть я и медвед, но вот такой вариант вырисовывается вверх... Вдруг, это такой же клин, как и в волне А был в начале? :connie_duckywalk:

post-1-1241504176.gif

Хоть я и медвед, но вот такой вариант вырисовывается вверх... Вдруг, это такой же клин, как и в волне А был в начале? :connie_duckywalk:

Или 1-2 1-2

все таки первая не дает однозначной трактовки :phil_25:

Это смотря как на неё посмотреть :mafia: У меня вроде красивый импульс получился :paint:

post-1-1241525787.gif

Это смотря как на неё посмотреть :mafia: У меня вроде красивый импульс получился :paint:

суть в том что волна трактуется по разному,в зависимости от удобности,я говорю об однозначности :D_sunny: .А волна такова что разбивается и импульсом и тройкой.

post-356-1241527579.png

все таки первая не дает однозначной трактовки :phil_25:

Да я уже давно не вижу однозначности в трактовках. Просто жду аптренда, и если можно трактовать как импульс, то так и трактую.

Да я уже давно не вижу однозначности в трактовках. Просто жду аптренда, и если можно трактовать как импульс, то так и трактую.

да Натали, и из за этого и приходится делать выводы по каким то другим критериям,а голая волнуха сама по себе уже мало чем поможет,к сожалению.Но тем не менее встречаются модели однозначно читаемые,надеюсь что они не отомрут со временем ;)А это точно,лутче всегда искать пятерку,имхо

Да, к сожалению в последнее время волновые структуры на h1-4 на многих парах все запутаннее, я надеюсь что это просто такая волновая фаза на страших ТФ, и через полгодика-год все образуется =) А по текущему рынку, я не знаю как кто, а я уже две недели без торговли, уже организм устал от ожидания =(

А по текущему рынку, я не знаю как кто, а я уже две недели без торговли, уже организм устал от ожидания =(

На евре да тяжеловато что-то.На других парах. часовых входов вагон и маленькая тележка.Я уже устал постить. :tatice_04: :tatice_04: :tatice_04: :tatice_07:

суть в том что волна трактуется по разному,в зависимости от удобности,я говорю об однозначности :D_sunny: .А волна такова что разбивается и импульсом и тройкой.

Чтобы уйти от тройки в пятой, я по хитрому четвёртую разметил :Laie_62A:

Это да... Однозначности всё меньше и меньше. Вот в начале 2000-х рынки вообще хорошо по волнам ходили, а сейчас усложнилось многое... :Laie_27:

Да, к сожалению в последнее время волновые структуры на h1-4 на многих парах все запутаннее, я надеюсь что это просто такая волновая фаза на страших ТФ, и через полгодика-год все образуется =) А по текущему рынку, я не знаю как кто, а я уже две недели без торговли, уже организм устал от ожидания =(

Будем надеяться :Laie_77:

Пока вот две разметки веду :)) Свою с клином :meowth:

post-1-1241597162.gif

И вариант Натали с удлинением :D_coffee:

post-1-1241597174.gif

На днях отбились от расчетного уровня. Жду завершения Е-волны и пууу :D_sunny:

post-657-1240640196.png

Кажись, треуг начинает отрабатывать свое.

На днях отбились от расчетного уровня. Жду завершения Е-волны и пууу :D_sunny:

post-657-1241964825.png

Кажись, треуг начинает отрабатывать свое. Альтернативный вариант - D-волна пошла в завершение.

Я пока придерживаюсь старого варианта. И там только 1-2 намечается.

post-657-1241597325.png

Возможен сильный рост:

post-657-1242287390.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...