Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Возможен сильный рост:

post-657-1242287390.png

Никита, по твоей разметке. 5-я в твоей с (в кв.скобках) больше похожа на 5-ку, как, впрочем, и 3-я, а если предположить, что 2-я иррегуляр, то и 1-я волна -чистая 5-ка(т.е. значек 1 перенести на предыдущий экстремум). Далее, мне кажется, что пока говорить о растяжении рановато (по 1 и 2 в квад. скобках согласен -веду так же) - в зону 1-й еще не вошли, завершившийся импульс по длине больше 1-й и, следовательно, нет никаких ограничений на будущую 5-ю волну, которая может быть растянутой, а может быть и совсем небольшой (мы находимся в области коррекции и у образующейся сейчас С вовсе не обязательно должен быть в составе растянутый импульс)

Никита, по твоей разметке. 5-я в твоей с (в кв.скобках) больше похожа на 5-ку, как, впрочем, и 3-я, а если предположить, что 2-я иррегуляр, то и 1-я волна -чистая 5-ка(т.е. значек 1 перенести на предыдущий экстремум).

3-я и 5-я волны там в виде Двойных Зигзагов, а иррегулятор во второй, как ты предложил, не могу собрать ввиду сложности отнесения части коррекции к его В-волне. Таким образом, получаетс расширяющийся терминал...

Далее, мне кажется, что пока говорить о растяжении рановато (по 1 и 2 в квад. скобках согласен -веду так же) - в зону 1-й еще не вошли, завершившийся импульс по длине больше 1-й и, следовательно, нет никаких ограничений на будущую 5-ю волну, которая может быть растянутой, а может быть и совсем небольшой (мы находимся в области коррекции и у образующейся сейчас С вовсе не обязательно должен быть в составе растянутый импульс).

Тут нескольно не понял мысль. При формировании заходных рынок ведь не обязан заходить в зону первых 1-2. А о растяге я говорю, так как считаю эти 1-2-1-2 не чатью С-волны, а началом новой, восходящей коррекции с целями до 1,6000.

3-я и 5-я волны там в виде Двойных Зигзагов, а иррегулятор во второй, как ты предложил, не могу собрать ввиду сложности отнесения части коррекции к его В-волне. Таким образом, получаетс расширяющийся терминал...

Тут нескольно не понял мысль. При формировании заходных рынок ведь не обязан заходить в зону первых 1-2. А о растяге я говорю, так как считаю эти 1-2-1-2 не чатью С-волны, а началом новой, восходящей коррекции с целями до 1,6000.

Спор можем закончить, ввиду непринципиальности для дальнейшей раскладки, но у меня 3-я и 5-я прекрасно в 5-ки собираются с вполне приличными коэффициентами.

Про заход в зону первых 1-2 упомянул, как об основании считать более вероятным сценарий 1-2 1-2

Всем привет!

На дневных пока возможен как треугольник так и окончание волны В в плоской коррекции. Причем последнее неуверенное движение вверх увеличивает шансы треугольника (или КДТ в конце).

А вот на часовых, как ни мароковала, все-таки самым логичным выглядит последний вчерашний вариант Д.Возного. Если хай (1,372) не обновим и пойдем вниз, значит последний движняк вверх не импульс, а зигзаг, и треугольник станет основным вариантом. Осталось только немного подождать.

Всем удачи.

Возможен сильный рост:

post-657-1242287390.png

Сломался рост, по крайней мере, на некоторое время. Восхождение заделалось Зигзагом, так что ожидаю нормальную такую коррекцию...

Сломался рост, по крайней мере, на некоторое время. Восхождение заделалось Зигзагом, так что ожидаю нормальную такую коррекцию...

Ну и? :gamer1: ... Мой треугол или твой выход? :drinks:

Как-то так.

Думаю, сходит вниз, попаритетствует и в последний путь на 1.8 или выше.

С ним и рынки доделают [5] of <3> - и там уже можно полный развал устраивать.

Хотя если победит красный долгосрочный вариант - то тут сбудутся все предсказания Пректера.

:rolleyes:

post-123-1243085370.gif

post-123-1243085438.gif

Вот этот свой вариант пока сменил на такой, с большей перспективой роста :D_coffee:

Не стоит забывать и о таком варианте, что бы не попасть в просак. По фрактальной структуре он пака на первом месте. На франке все зеркально.

http://s39.radikal.ru/i085/0905/97/78ed74ab4d5b.gif

Не стоит забывать и о таком варианте, что бы не попасть в просак. По фрактальной структуре он пака на первом месте. На франке все зеркально.

http://s39.radikal.ru/i085/0905/97/78ed74ab4d5b.gif

Конечно, о таком варианте тоже думал. Хотя и обычный зигзаг (волна А - клин, всё остальное отдельный импульс) тоже смотрится вроде нормально.

maestro, а как ты определяешь, что лучше в этом месте - зигзаг или двойной зигзаг? Если по мне, так эти варианты равноправны... :D_coffee:

...maestro, а как ты определяешь, что лучше в этом месте - зигзаг или двойной зигзаг? Если по мне, так эти варианты равноправны... :D_coffee:

Я опираюсь на принцип, чем больше степень волны, тем (в общем случае) она должна быть или длиннее или продолжительнее (это не касается только растяжений и зигзагов с малыми волнами Х). Если обследовать обе эти волны на предмет волны-связки, то вторая, в этом отношении, пака явно предпочтительнее. Да и фракталы отдают предпочтение этому варианту. Поэтому остаются в рассмотрении только 2-а варианта 2-ойZZ и растяжение.

Я опираюсь на принцип, чем больше степень волны, тем (в общем случае) она должна быть или длиннее или продолжительнее (это не касается только растяжений и зигзагов с малыми волнами Х). Если обследовать обе эти волны на предмет волны-связки, то вторая, в этом отношении, пака явно предпочтительнее. Да и фракталы отдают предпочтение этому варианту. Поэтому остаются в рассмотрении только 2-а варианта 2-ойZZ и растяжение.

Maestro, не могли бы пояснить для не волновика, что следует из Вашей разметки, т.е. куда пойдет цена?

Я так понял, что у Вас двойной зигзаг.

Maestro, не могли бы пояснить для не волновика, что следует из Вашей разметки, т.е. куда пойдет цена?

Я так понял, что у Вас двойной зигзаг.

Как я могу это сделать для не волновика? Щас идет волна С*8, её окончание нужно отслеживать по фреймам М90-М60-М45-М30. Пака там (на этих фреймах) явно не хватает волн вверх. Но иметь в виду что данная волна может развиваться импульсом, ЗДС и любой острой зигзагообразной моделью. Пака она больше похожа на импульс. Так что на упомянутых фреймах вставать вниз рановато, а вверх поздновато. После дивергенции, если 5-я пройдет импульсом, можно пробовать шортиться, если ЗДС......

Чем дальше пишу, тем больше понимаю, что зря. Вобщем учитесь определять заходные волны на предмет перелома. Исследуйте на мелких фреймах как происходят переломы крупных волн. Какие инструменты и техники могут в этом помочь.

да уж.. а четвертая -то оказалась совсем какая-то суперкоротенькая..

Ты в соседней ветке глянь, там похоже (v) of [iii] пошла удлиняться :Just_Cuz_36:

Наталья, привет!

:D_sunny:

Что-то не могу понять.

Это с демо график?

Потому что на реале в Броко перед обрушением в пятницу был перехай.

Или это только у меня? :connie_boy_cleanglasses:

Наталья, привет!

:D_sunny:

Что-то не могу понять.

Это с демо график?

Потому что на реале в Броко перед обрушением в пятницу был перехай.

Или это только у меня? :connie_boy_cleanglasses:

Да, это демо. У меня на нем советник работает, и все сделки я дублирую на реале, платформа которого не позволяет автотрейдинг. Судя по максимальной котировке за день перехая там тоже не было.

А на Альпари (реал) он есть. Так что разметка анулирована.

Вот что интересно, тот же самый советник работал на реале в Альпари, он давал результат хуже чем на демо. Скорее всего причина как раз в том, что на реале ДЦ пытаются выбить по стопам на проблематичных уровнях.

у меня на двух разных ДЦ перехай был(в пятницу) а на демках не было... странно, думаю мы в такой затянувшейся 4 волне все еще находимся...

интересную стратегию выбрали profitorder.com я планирую на следующей неделе по их сигналам удвоить, а то и утроить депозит на USDJPY-EURCAD-EURUSD, данная связка точно даст прибыль если взять еще во внимание их прогноз по доходности на следующую неделю, очень интересно получается! Вообще данный сервис просто супер! Я восхищен,не то что некоторые шарашки.

Я всё-таки пока так начну (продолжу :connie_duckywalk: ) следующую неделю.

Т.е. не меняя особо основной вариант.

Если движение вниз продолжиться и серьёзно, то можно будет менять разметку. :connie_boy_cleanglasses:

post-52-1244302790.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...