Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

абсолютно такой же вариант и в целях тоже... думаю выше 4650 можем не уйти.

и как 3 цель [V] волны- недоход до макстмума [iII] волны несколько пунктов

или даже, скорее получится вариант окончания 5 волной(неудачной) и таким образом вариант для начала нисх структуры т.е. первая волна вниз, для большей запутки ситуации. думаю в начале недели все решится.

интересную стратегию выбрали profitorder.com я планирую на следующей неделе по их сигналам удвоить, а то и утроить депозит на USDJPY-EURCAD-EURUSD, данная связка точно даст прибыль если взять еще во внимание их прогноз по доходности на следующую неделю, очень интересно получается! Вообще данный сервис просто супер! Я восхищен,не то что некоторые шарашки.

Уважаемый Oligrexarh3!

Вы просто удивляете своей глупостью! Неужели вы расчитываете столь приметивным пиаром на профессиональном форуме раскрутить свой сайт? Начните выкладывать свои разметки, наберите пару сотен на счетчеке и может тогда к Вашему "Я" здесь станут прислушиваться. Вероятно Ваш пост адресован к начинающим трейдерам у которых еще существует мечта разбогатеть чужими мозгами, но для них я и пишу столь жостко, чтобы моя критика в Ваш адрес послужила преградой к необдуманным поступкам. Вы бы еще подписались внизу "Хочешь разбогатеть, спроси меня как..". Товарищи с подобными надписями, но относящимися к похудению, вот уже 15 лет рыщут всюду в поисках лохов, наживаясь на их проблемах.

И все-таки эта пятерочка мне не дает покоя. Может после более продолжительной корректировки нас ждет еще один импульс вверх?

Вариант с глобальным клином прикольный! :Koshechka_08:

А по поводу пятёрочки, если я правильно понял, то там же третья самая короткая получается. :dntknw:

Вариант с глобальным клином прикольный! :Koshechka_08:

А по поводу пятёрочки, если я правильно понял, то там же третья самая короткая получается. :dntknw:

Вовсе нет. Третья немного больше первой.

Доброе утро! :D_sunny:

Если ты всё же об этом куске, то там такая же проблема с котировками была у Броко.

Сервер висел пару часов.

На реале правильно поправили лоу (1,4105).

А на демо лоу 1,4115 остался.

:D_coffee:

post-52-1244362316.gif

Доброе утро! :D_sunny:

Если ты всё же об этом куске, то там такая же проблема с котировками была у Броко.

Сервер висел пару часов.

На реале правильно поправили лоу (1,4105).

А на демо лоу 1,4115 остался.

:D_coffee:

Этот график был с реала в Альпари. Проверила и на демо у Броко тоже 3 больше 1.

А также в MRC (реал). Нет, там явная пятерочка.

Любимый вариант с треугольником снова в строю :connie_41:

Треугольник возможен запросто.Только там где w ,x дописать А ,В .для полного счета.

И как я волну Вульфа на выходных проглядел :)))) Любимый вариант с треугольником снова в строю :connie_41:

мож тебе аватар сменить всё таки?

мож тебе аватар сменить всё таки?

А зачем? :blink:

Если продолжить развивать мысль о треугольнике, то вниз скорее всего тройками пойдём. Или у кого-то получается этот праздник жизни импульсом размечать? :connie_witchy:

post-1-1244491389.gif

Если продолжить развивать мысль о треугольнике, то вниз скорее всего тройками пойдём. Или у кого-то получается этот праздник жизни импульсом размечать? :connie_witchy:

Да нет. Тоже вижу пока только тройки. :connie_boy_cleanglasses:

И тоже жду сейчас вверх х.

На мелких вроде бы клин прошел. :justcuz_cowmoo:

Сейчас идёт коррекция.

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...