Дисковод Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 :connie_yoyo: А чего C то внизу? Будет иррегуляр и C закончится выше, чем сейчас мы находимся В данном случае не столь важно где, главное КАК!!! _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Рассматриваю такие вероятные уровни разворотов. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 :connie_yoyo: А чего C то внизу? Будет иррегуляр и C закончится выше, чем сейчас мы находимся какие основания рассчитывать на иррегуляр? Link to comment Share on other sites More sharing options...
J_S Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Как вариант и я ожидаю окончания глобального зигзага [a-b-c]??? завершением последней волны (е) of [с] конечного диагонального треугольника. Подтверждением этой версии будет являться стремительное преодоление предполагаемой линии поддержки (b)_(d) и разворот тренда, а усилением послужит отскок от одной из глобальных линий сопротивления идущих по вершинам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Как вариант и я ожидаю окончания глобального зигзага [a-b-c]??? завершением последней волны (е) of [с] конечного диагонального треугольника. Подтверждением этой версии будет являться стремительное преодоление предполагаемой линии поддержки (b)_(d) и разворот тренда, а усилением послужит отскок от одной из глобальных линий сопротивления идущих по вершинам. 1.КДТ размечаются цифрами. 2. В КДТ должно быть перекрытие первой и четвёртой волн. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
J_S Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 1.КДТ размечаются цифрами. 2. В КДТ должно быть перекрытие первой и четвёртой волн. _coffee: И правда что.. Спасибо за замечания :laie_14: ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 какие основания рассчитывать на иррегуляр? Вообщем-то никаких, или например столько же, как у вариантов с зигзагом или треугольником. Или вот например Мюррей. Почему бы и не W{+1\8} в качестве B? И вообще вся большая разметка спорная :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Дружеский совет: если щелкнуть правой кнопкой мыши на правой панели с ценовыми значениями и выбрать пункт "Свойства", то в появившемся поле в пункте "Сетка" можно задать такой ее цвет, который бы не мешал воспринимать нужную информацию от других линий, например полностью убрать ее, задав цвет аналогичный фоновому. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Не разметка спорная,а ситуация на рынке спорная. _coffee: Диапазон цен вниз еще не отыгран, поэтому не идем к +1/8. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Не разметка спорная,а ситуация на рынке спорная. _coffee: Диапазон цен вниз еще не отыгран, поэтому не идем к +1/8. :connie_yoyo: А может перед заходом вниз у быков лебединая песня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
J_S Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 А так может? Link to comment Share on other sites More sharing options...
J_S Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Подробнее.. (В корекционных волнах [2];[4] наблюдается двойственное чередование как по длине так и длительности в пропорциях Фибо.) Правда, есть зазорчик в 10 пипсов между волнами [1] и [4], но при таком масштабе это ничтожно мало, поэтому если ничего не напутал, то как вариант может иметь право на жизнь. Что скажете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kwinto Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Подробнее..(В корекционных волнах [2];[4] наблюдается двойственное чередование как по длине так и длительности в пропорциях Фибо.) Правда, есть зазорчик в 10 пипсов между волнами [1] и [4], но при таком масштабе это ничтожно мало, поэтому если ничего не напутал, то как вариант может иметь право на жизнь. Что скажете? Вполне. Как раз этот "зазорчик" 10пп всю картинку "мутит" закрыть его надо бы - для разгону наверх... Незаход [4] за [1] даже в КДТ - все-таки редкое явление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 А так может? Ну если и размечать по Нили то размечать до конца :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Ну если и размечать по Нили то размечать до конца :yu: Основоположник :Laie_56: течения смотрел 22 июня несколько иначе... :gamer1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 А может перед заходом вниз у быков лебединая песня? Да,так хотелось бы в идеале.Но,не буду торопиться с выводами.До зоны 1,4648-1,4900 вполне может дойти.Сразу или после отката.Откат даст дополнительную информацию.Если пробьет эту ключевую зону, пересмотрю сценарий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Основоположник :Laie_56: течения смотрел 22 июня несколько иначе... :gamer1: Да штож такое!!! :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 А может перед заходом вниз у быков лебединая песня? примерно также видиться с небольшими изменениями... ЗЫ: Возможна файлд 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puwkin Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 седня новости картинка должна проясниться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 2, 2009 Author Share Posted July 2, 2009 У меня пока вот так, без изменений... Но если критический уровень пробьём, то эти 4 восходящих импульса хорошо в двойной зигзаг лягут, т.е. коррекция может и продолжиться :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
J_S Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Выношу на суд.. вот что у меня получается в качестве основно версии: сейчас волной (b) скорректирован восходящий клин (a) в заключительной [5] волне КДТ [1-5] представленной зигзагом (a-c), остается дорисовать волну © которая вероятно будет в виде КДТ. За эту версию выступает стремление третих волн в зигзагах копировать их первые волны по цене и (или) длительности, наличие в первой волне предполагаемого клина является тому основой. Исходя из всего этого можно прикинуть время разворота глобального тренда и его уровни: отложив от волны (b) отрезок равный волне (a) по цене и длительности, мы поподаем на интересный уровень: 14 июля ~1.4380. Этот уровень интересен тем, что в этом месте проходит сильная нисходящая линия сопротивления отложенная от значимых вершин 22.09.08 и 18.12.08; уровень сопротивления 0,382 супер волны 15.11.09-15.07.09; 1,618 длительности периода между вершинами [2]-[4]; 1,618 длительности периода между вершинами [1]-[3]; 2,618 длительности перида 04.12.08-03.03.09 волн {a-b} предполагаемой глобальной плоскости {a-b-c}; по Мюррею на дневках уровень 8/8, на W и M - 7/8; там же, но чуть дальше (18 июля), расположен уровень 2,618 длительности гигантской корекции 15.07.08-04.12.08 возобновление которой и ожидается мной из указанного района. В общем посмотрите, проверьте, может я и ошибаюсь, буду рад критике и если все посчитано верно, евро начнет рости и не зайдет за локальные минимумы, то получается красивое сочетание уровней Фибоначи, которое встречается не часто и сулит значимые события. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted July 5, 2009 Share Posted July 5, 2009 Выношу на суд.. На месте КДТ (a) of [5] of c of [X] более аутентично смотриться двойной зигзаг. И по тому, как бодро пошли вниз ((b) of [5] of c of [X]) велика вероятность что продолжим спуск _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orion Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Я посмотрел евроllоллар - Вы не учитываете переворотов каналов - я бы ограничился 1.34 . т.к инфляция доллара - с поправкой Это мое мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted July 6, 2009 Share Posted July 6, 2009 Я посмотрел евроllоллар - Вы не учитываете переворотов каналов - я бы ограничился 1.34 . т.к инфляция доллара - с поправкойЭто мое мнение Ну, так и показал бы свои переворотные каналы на картинке, чтоб народ не "гадал", что это за гусь ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.