Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Я посмотрел евроllоллар - Вы не учитываете переворотов каналов - я бы ограничился 1.34 . т.к инфляция доллара - с поправкой

Это мое мнение

Если не трудно, покажи свои мысли на графике :D_coffee:

если четвертая не зайдет за первую (где то 375 вроде) тожно в лонг попробывать

Что то я ничего не понял, если можешь присылай картинку.

Мне так кажется, что идет развод на плоскость и последний импульс вверх на часовках это не 1, а волна "С" плоскости.

Мне так кажется, что идет развод на плоскость и последний импульс вверх на часовках это не 1, а волна "С" плоскости.

Лично я там лишь тройку вижу.

post-1687-1247332040.gif

В данный момент считаю что формируется терминальный импульс с удлиненной пятой. Как сказано в в главе 11 "Продвинутое применение меток движения", при формировании терминально импульса с растянутой пятой волна 4 должна откатить хотя бы на половину от волны 3 и может откатиться до 99 процентов. Вышеуказанный диапазон обозначен нижним фиолетовым квадратом. По правилу растянутой волны волна 5 терминально импульса должна составить 161.8% от волны 3. Верхний фиолетовый квадрат указывает эту цель соответственно. Учитывая длину терминально импульса относительно волны А можно сделать вывод, что формируется "Удлиненная плоская".

В главе 10 "Продвинутые правила логики" сказано, что "Удлиненная плоская" может встречаться только в треуголниках. Соответственно можно сделать вывод, что формируется треугольник, плюс предыдущая волна "Трайная комбинация" (W-X-Y-X-Z) встречатеся только в Терминальных импульсах и Треугольниках.

Вывод: в данный момент формируется волна 4 терминально импульса, входящего в волну С удлиненной плоской, которая является волной В треугольника

В данный момент считаю что формируется терминальный импульс с удлиненной пятой.

Направление совподает с моим вариантом пост №2064. Плюс сам Нили другого мнения это видно из поста №2065, этот вариант щас основной и по классике и не по классике.

Что то я ничего не понял, если можешь присылай картинку.

Вобщем то картинка то Ваша :connie_duckywalk:

Евро бака я не особенный поклонник, но готов в лонг попробывать от указанной

post-4776-1247372773.gif

Выношу на суд.. вот что у меня получается в качестве основно версии: сейчас волной (b) скорректирован восходящий клин (a) в заключительной [5] волне КДТ [1-5] представленной зигзагом (a-c), остается дорисовать волну © которая вероятно будет в виде КДТ. За эту версию выступает стремление третих волн в зигзагах копировать их первые волны по цене и (или) длительности, наличие в первой волне предполагаемого клина является тому основой. Исходя из всего этого можно прикинуть время разворота глобального тренда и его уровни: отложив от волны (b) отрезок равный волне (a) по цене и длительности, мы поподаем на интересный уровень: 14 июля ~1.4380. Этот уровень интересен тем, что в этом месте проходит сильная нисходящая линия сопротивления отложенная от значимых вершин 22.09.08 и 18.12.08; уровень сопротивления 0,382 супер волны 15.11.09-15.07.09; 1,618 длительности периода между вершинами [2]-[4]; 1,618 длительности периода между вершинами [1]-[3]; 2,618 длительности перида 04.12.08-03.03.09 волн {a-b} предполагаемой глобальной плоскости {a-b-c}; по Мюррею на дневках уровень 8/8, на W и M - 7/8; там же, но чуть дальше (18 июля), расположен уровень 2,618 длительности гигантской корекции 15.07.08-04.12.08 возобновление которой и ожидается мной из указанного района.

В общем посмотрите, проверьте, может я и ошибаюсь, буду рад критике и если все посчитано верно, евро начнет рости и не зайдет за локальные минимумы, то получается красивое сочетание уровней Фибоначи, которое встречается не часто и сулит значимые события.

У вас волна [5] зигзаг (!)(?)

У вас волна [5] зигзаг (!)(?)

Так и волна [3] ? костыликом... :smoke:

Тут ведь где и как собака порылась... :drag_06: Несколько основных вариантов, и самые разнообразные ожидания и сомнения по структуре волн... :russian_ru:

В старшем порядке на Д ... С в В клином трояками? Тогда импулься можно не искать... С в С треугольника? может и выделится локальный импульс...

bbbb96ffe9d5t.jpg

1я голубая импульс? Не знаю-не знаю... На позатой неделе так вот смотрелось...

2b2c6b554367t.jpg

Теперь даже не знаю... :Laie_21: Но пока - так. 5я синяя неудача совершенно дикая получилась.. начальный клин, 3я импульс, 5я клин...

post-1123-1247424646.png

А как будет называться вся фигура [w][x][y]?

Затрудняюсь ответить. Сам пока не нашел исчерпывающего оправдания такой фигуре двойной тройкой. Треугольник на конце второй вероятно самая внятная фигура, но не непонятно, что из себя представляет начало второй и вся первая, но т.к. на мой взгляд там одни тройки, то низкая вероятность такого исхода существует вне зависимоти от моего понимания структуры. Если обстоятельно и по делу развенчаете меня, буду благодарен.))

Вариантик по Нили с треугольником на конце..

По Нили волна Y может быть только треугольником, зигзагом или плоской, а у тебя волна Y - комбинация

По Нили волна Y может быть только треугольником, зигзагом или плоской, а у тебя волна Y - комбинация

У Нили вообще нет WYZ. А раз так, то волна С ,в составе треугольника, может быть тройкой, и сложной тоже.

Подправлю вариант с треугольником.

Есть вероятность, что еще можем чуть сходить наверх, чтобы дедушка Нили остался доволен :connie_boy_cleanglasses: , ну в том смысле, что он не любит когда у треугольников больше 4 вершин (точек касания) в канале, а у нас сейчас как раз пятая образовалась, значит нужно подождать, посмотреть что выйдет, может повыше заберемся и тогда уже на юг. Поглядим.. :D_coffee:

post-1083-1247734244.jpg

Если уж совсем по Нилли, то дядюшка Гленн в своем последнем прогнозе зовет нас вверх

Price behavior suggests wave-v’s uptrend has begun; a swift move above 1.4202 Sep. will confirm it. The Euro should rally the next few weeks, but risk control issues, and the possibility wave-v will be shorter than wave-iii, make it unsafe to go Long at this time.

И выброс из ограничивающего треугольника идет как раз наоборот вверхъ у него :D_coffee:

Если уж совсем по Нилли, то дядюшка Гленн в своем последнем прогнозе зовет нас вверх

И выброс из ограничивающего треугольника идет как раз наоборот вверхъ у него :D_coffee:

Увидеть бы этот ограничивающий, как в него волна а заходит и в каком волновом окружении, если можешь, выложи.

...

Вот разметка Нили, от 8.07.09г. Прежде чем идти вверх, должны сформировать iv волну терминала т.е сходить вниз, и если это терминал с неудачей в пятой, то можем восстановить волну iii , достаточно глубоко, и опуститься в район ~1.3200

post-985-1247772039.gif

Увидеть бы этот ограничивающий, как в него волна а заходит и в каком волновом окружении, если можешь, выложи.

Ну можно и выложить :D_coffee: Текст выше...

post-3931-1247808873.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...