Ignat Posted July 7, 2009 Author Share Posted July 7, 2009 Я посмотрел евроllоллар - Вы не учитываете переворотов каналов - я бы ограничился 1.34 . т.к инфляция доллара - с поправкойЭто мое мнение Если не трудно, покажи свои мысли на графике _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 если четвертая не зайдет за первую (где то 375 вроде) тожно в лонг попробывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted July 7, 2009 Share Posted July 7, 2009 если четвертая не зайдет за первую (где то 375 вроде) тожно в лонг попробывать Что то я ничего не понял, если можешь присылай картинку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Треугольник в 4й? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Мне так кажется, что идет развод на плоскость и последний импульс вверх на часовках это не 1, а волна "С" плоскости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted July 10, 2009 Share Posted July 10, 2009 Мне так кажется, что идет развод на плоскость и последний импульс вверх на часовках это не 1, а волна "С" плоскости. Лично я там лишь тройку вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantinforex Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 Варианты по EUR usd: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 В данный момент считаю что формируется терминальный импульс с удлиненной пятой. Как сказано в в главе 11 "Продвинутое применение меток движения", при формировании терминально импульса с растянутой пятой волна 4 должна откатить хотя бы на половину от волны 3 и может откатиться до 99 процентов. Вышеуказанный диапазон обозначен нижним фиолетовым квадратом. По правилу растянутой волны волна 5 терминально импульса должна составить 161.8% от волны 3. Верхний фиолетовый квадрат указывает эту цель соответственно. Учитывая длину терминально импульса относительно волны А можно сделать вывод, что формируется "Удлиненная плоская". В главе 10 "Продвинутые правила логики" сказано, что "Удлиненная плоская" может встречаться только в треуголниках. Соответственно можно сделать вывод, что формируется треугольник, плюс предыдущая волна "Трайная комбинация" (W-X-Y-X-Z) встречатеся только в Терминальных импульсах и Треугольниках. Вывод: в данный момент формируется волна 4 терминально импульса, входящего в волну С удлиненной плоской, которая является волной В треугольника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 В данный момент считаю что формируется терминальный импульс с удлиненной пятой. Направление совподает с моим вариантом пост №2064. Плюс сам Нили другого мнения это видно из поста №2065, этот вариант щас основной и по классике и не по классике. Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Что то я ничего не понял, если можешь присылай картинку. Вобщем то картинка то Ваша :connie_duckywalk: Евро бака я не особенный поклонник, но готов в лонг попробывать от указанной Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 На прикрепленном моем рисунке не очень видно надпись( четвертая в первую не заходит ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Смущает конешно-же двойное касание в точке "с", А мож там кризис и кончится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Выношу на суд.. вот что у меня получается в качестве основно версии: сейчас волной (b) скорректирован восходящий клин (a) в заключительной [5] волне КДТ [1-5] представленной зигзагом (a-c), остается дорисовать волну © которая вероятно будет в виде КДТ. За эту версию выступает стремление третих волн в зигзагах копировать их первые волны по цене и (или) длительности, наличие в первой волне предполагаемого клина является тому основой. Исходя из всего этого можно прикинуть время разворота глобального тренда и его уровни: отложив от волны (b) отрезок равный волне (a) по цене и длительности, мы поподаем на интересный уровень: 14 июля ~1.4380. Этот уровень интересен тем, что в этом месте проходит сильная нисходящая линия сопротивления отложенная от значимых вершин 22.09.08 и 18.12.08; уровень сопротивления 0,382 супер волны 15.11.09-15.07.09; 1,618 длительности периода между вершинами [2]-[4]; 1,618 длительности периода между вершинами [1]-[3]; 2,618 длительности перида 04.12.08-03.03.09 волн {a-b} предполагаемой глобальной плоскости {a-b-c}; по Мюррею на дневках уровень 8/8, на W и M - 7/8; там же, но чуть дальше (18 июля), расположен уровень 2,618 длительности гигантской корекции 15.07.08-04.12.08 возобновление которой и ожидается мной из указанного района. В общем посмотрите, проверьте, может я и ошибаюсь, буду рад критике и если все посчитано верно, евро начнет рости и не зайдет за локальные минимумы, то получается красивое сочетание уровней Фибоначи, которое встречается не часто и сулит значимые события. У вас волна [5] зигзаг (!)(?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 У вас волна [5] зигзаг (!)(?) Так и волна [3] ? костыликом... :smoke: Тут ведь где и как собака порылась... :drag_06: Несколько основных вариантов, и самые разнообразные ожидания и сомнения по структуре волн... :russian_ru: В старшем порядке на Д ... С в В клином трояками? Тогда импулься можно не искать... С в С треугольника? может и выделится локальный импульс... 1я голубая импульс? Не знаю-не знаю... На позатой неделе так вот смотрелось... Теперь даже не знаю... :Laie_21: Но пока - так. 5я синяя неудача совершенно дикая получилась.. начальный клин, 3я импульс, 5я клин... Link to comment Share on other sites More sharing options...
itop Posted July 12, 2009 Share Posted July 12, 2009 Поле прочтения Доро в ветке плюрализма покупки евры от 1,375 отменяю похоже :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Вариантик по Нили с треугольником на конце.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Вариантик по Нили с треугольником на конце.. А как будет называться вся фигура [w][x][y]? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 А как будет называться вся фигура [w][x][y]? Затрудняюсь ответить. Сам пока не нашел исчерпывающего оправдания такой фигуре двойной тройкой. Треугольник на конце второй вероятно самая внятная фигура, но не непонятно, что из себя представляет начало второй и вся первая, но т.к. на мой взгляд там одни тройки, то низкая вероятность такого исхода существует вне зависимоти от моего понимания структуры. Если обстоятельно и по делу развенчаете меня, буду благодарен.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted July 14, 2009 Share Posted July 14, 2009 Вариантик по Нили с треугольником на конце.. По Нили волна Y может быть только треугольником, зигзагом или плоской, а у тебя волна Y - комбинация Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 По Нили волна Y может быть только треугольником, зигзагом или плоской, а у тебя волна Y - комбинация У Нили вообще нет WYZ. А раз так, то волна С ,в составе треугольника, может быть тройкой, и сложной тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 Подправлю вариант с треугольником. Есть вероятность, что еще можем чуть сходить наверх, чтобы дедушка Нили остался доволен :connie_boy_cleanglasses: , ну в том смысле, что он не любит когда у треугольников больше 4 вершин (точек касания) в канале, а у нас сейчас как раз пятая образовалась, значит нужно подождать, посмотреть что выйдет, может повыше заберемся и тогда уже на юг. Поглядим.. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexan Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 Если уж совсем по Нилли, то дядюшка Гленн в своем последнем прогнозе зовет нас вверх Price behavior suggests wave-v’s uptrend has begun; a swift move above 1.4202 Sep. will confirm it. The Euro should rally the next few weeks, but risk control issues, and the possibility wave-v will be shorter than wave-iii, make it unsafe to go Long at this time. И выброс из ограничивающего треугольника идет как раз наоборот вверхъ у него _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 Если уж совсем по Нилли, то дядюшка Гленн в своем последнем прогнозе зовет нас вверх И выброс из ограничивающего треугольника идет как раз наоборот вверхъ у него _coffee: Увидеть бы этот ограничивающий, как в него волна а заходит и в каком волновом окружении, если можешь, выложи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted July 16, 2009 Share Posted July 16, 2009 Если уж совсем по Нилли, то дядюшка Гленн в своем последнем прогнозе зовет нас вверх ... Вот разметка Нили, от 8.07.09г. Прежде чем идти вверх, должны сформировать iv волну терминала т.е сходить вниз, и если это терминал с неудачей в пятой, то можем восстановить волну iii , достаточно глубоко, и опуститься в район ~1.3200 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexan Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Увидеть бы этот ограничивающий, как в него волна а заходит и в каком волновом окружении, если можешь, выложи. Ну можно и выложить _coffee: Текст выше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.