Sinoptik Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Тогда не понятно, что у него делает неограничивающий треугольник "a-e", да и к тому же еще слаборасширяющийся, что уже сомнительно.. в позиции iv волны, сам же учит, что там может быть только ограничивающий треуг.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Тогда не понятно, что у него делает неограничивающий треугольник "a-e", да и к тому же еще слаборасширяющийся, что уже сомнительно.. в позиции iv волны, сам же учит, что там может быть только ограничивающий треуг.. Эта фигура из NeoWave - называется Extracting triangel хотя подписанна подругому, что странно. http://www.fxwave.ru/index.php/-neowave?book_id=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sinoptik Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Эта фигура из NeoWave - называется Extracting triangel хотя подписанна подругому, что странно.http://www.fxwave.ru/index.php/-neowave?book_id=1 На рисунке подписан "Contracting", значит имели в виду не Extracting, може это уже не Нили размечает..? а такойже спец как в Альпари..)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexan Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Тогда не понятно, что у него делает неограничивающий треугольник "a-e", Sinoptik, я же писал наоборот: И выброс из ограничивающего треугольника идет как раз наоборот вверхъ у него На рисунке подписан "Contracting", значит имели в виду не Extracting, може это уже не Нили размечает..? а такойже спец как в Альпари..)) Если я картинку высветлил, это не значит, что прогноз левый. Автор - Гленн Нилли, уж не сомневайтесь. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Думаю о таком варианте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Всем привет! Похоже конец большого отката все ближе и ближе, поэтому стоит прикинуть цели на среднесрочку. Если конечно вторая волна не загнется по пути :cancunsmilie8vm: :-D Ожидаемое укрепление доллара в ближайшие несколько месяцев по видимому может быть связано с сокращением ликвидности на мировом рынке. Здесь два пути: принудительное мерами ФРС (рост инфляции или другие "испуги" ФРС по поводу ожиданий), либо очередное глобальное ухудшение мировой экономики (здесь пока не вижу явных вариантов). В любом случае должно сопровождаться, а значит и подтверждаться, падением цены на нефть, фонды в развивающихся странах и их же национальных валют. Имхо М1: На месяцах держу вариант с окончанием диагонального треугольника по евро, и следовательно, долгосрочным ростом доллара. Хотя пятая волна в треугольнике до целей похоже не дошла и может продолжиться, что не отменяет среднесрочного роста бакса. Цели выбраны просто по равенству ног. W1: Здесь цели подобрал среднесрочно: несмотря на то, что захода четвертой волны на территорию первой не было, волну [v] веду как диагональный треугольник (в тройки подволны разложить получилось лучше, чем в импульсы), следовательно после ее окончания можно ожидать достаточно быстрое возвращение пары к началу волны. H4: Рост в два приема: (a) где-то до 1,45 и © - цели буду уточнять после отработки (b). Нового, конечно, ничего не сказал, но такая точка зрения сейчас у меня :-) Критика приветствуется! :music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FixSP Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Вот такие мысли... Одна из первых моих разметок по Нилли (не судите строго). Ориентиры волны V - примерно 1.4500 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Нового, конечно, ничего не сказал, но такая точка зрения сейчас у меня :-)Критика приветствуется! :music: Привет, Walkman!!! В принципе по текущим согласен, немного ещё вверх, потом вниз. Хотя как-то в глобальное укрепление бакса не верится, когда на всех углях инета гиперинфляцию его ждут... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Вот такие мысли...Одна из первых моих разметок по Нилли (не судите строго). Ориентиры волны V - примерно 1.4500 Если често FixSP то твоя разметка сильно напоминает разметку самого Нили (Нили пошется через одну букву "л") http://kiprushov.spaces.live.com/ И один вопрос который я не могу понять ни в твоей разметке ни в разметке Нили, как у вас получилась пятая волна самая короткая? Судя по разметке Нили и по твоей разметке если пятая волна будет самая короткая то нарушится главное правило - правило растянутой волны (самая длинная волна должны состовлять 161.8 % от второй по длине волны). У меня вариант что четвертая спустится в район 1.3300 и последует пятая растянутая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Привет, Walkman!!! В принципе по текущим согласен, немного ещё вверх, потом вниз. Хотя как-то в глобальное укрепление бакса не верится, когда на всех углях инета гиперинфляцию его ждут... _coffee: Оо! Да пусть ждут! :-D Меня больше "совпадающие со мной прогнозы большинства" беспокоят. Вот в частности за последнюю неделю уже не раз встречал подобное мнение (последний абзац): http://rabota.mail.ru/news/883/ Хотя, конечно, риски доллара напрягают. Но пока у них инфляция до 5% не доберётся считаю их все же минимальными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FixSP Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Если често FixSP то твоя разметка сильно напоминает разметку самого Нили (Нили пОшется через одну букву "л") И один вопрос который я не могу понять ни в твоей разметке ни в разметке Нили, как у вас получилась пятая волна самая короткая? Судя по разметке Нили и по твоей разметке если пятая волна будет самая короткая то нарушится главное правило - правило растянутой волны (самая длинная волна должны состОвлять 161.8 % от второй по длине волны). У меня вариант что четвертая спустится в район 1.3300 и последует пятая растянутая. 1. Спасибо за поправку, на счет того как пишется Нили). Опечатка. Постоянно ошибаюсь... по русский хочется писать именно Нилли); 2. Да, естественно она напоминает разметку "самого Нили" поскольку выполнена по тем же правилам (мне кажется это нормальным); 3. Что "по сути" вопроса. В разметке уже имеется допущение, что волна iv закончена. Поскольку пересечение (отбой) от "зеленой линии" пика волны i так и не состаялось (строго говоря), что само по себе уже считается аномальным. И введено ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что iv волна закончена. Строго говоря на основании теории (NeoWave) Нили в данном случае надо находится вне рынка и ждать проснения волновой картины. Если Вы заметили, то на графике введено ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ (iii-?; iv-?). Что касается Вашего предположения, то оно може оказаться верным - согласен. На рабочем графике у самого имеется такой вариант (на основании все того же НЕ произошедшего отбоя "overlap" от пика волны i). Т.е. я лично склонен ожидать возврата цены в район 1.3700 - 1.3500. Где по логике и должна завершиться волна iv. И если вы видите на графике этот вариант обозначен синими линиями. Поэтому никакого противоречия у нас с Вами по сути нету) На счет 1.3300 - возможно...но я не был бы так "агресивен" в своих предположениях. С уважением. PS Вы конечно не приверженец теории NeoWave, но зачем же стулья ломать?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 22, 2009 Author Share Posted July 22, 2009 Оо! Да пусть ждут! :-DМеня больше "совпадающие со мной прогнозы большинства" беспокоят. Вот в частности за последнюю неделю уже не раз встречал подобное мнение (последний абзац): http://rabota.mail.ru/news/883/ Хотя, конечно, риски доллара напрягают. Но пока у них инфляция до 5% не доберётся считаю их все же минимальными. Да я вот тут периодически страшилки-пугалки :swoon: читаю (особенно график американского ГКО впечатляет :swoon2: ), так что в бакс как-то неверится... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Вот такие мысли...Одна из первых моих разметок по Нилли Привет, FixSP. Согласен с направлениями разметок. Завтра утром будет понятно пойдем пятой волной вверх до 4550. Если условий не будет то буду считать что пятая уже была и пойдем к 1.34. Но это тока мое мнение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexan Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Согласен с направлениями разметок. Завтра утром будет понятно пойдем пятой волной вверх до 4550. Если условий не будет то буду считать что пятая уже была и пойдем к 1.34. Поясните плиз, что значит "пятая уже была"? Это откуда и докуда? Нили сомневается еще в окончании 4-й... А у Вас уже возможно 5-я закончилась. Можно подробнее, если не сложно? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Поясните плиз, что значит "пятая уже была"? Это откуда и докуда? Нили сомневается еще в окончании 4-й... А у Вас уже возможно 5-я закончилась. Можно подробнее, если не сложно? :dntknw: Четвертые волны умеют оканчиваться неожиданно. Скажу сразу - не Нилист. До завтра, говорить рано, но мое мнение рост продолжится. Разметка: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted July 22, 2009 Share Posted July 22, 2009 Четвертые волны умеют оканчиваться неожиданно. Данное утверждение - Ошибка Восприятия, все зависит от Точки Отсчета и Качества Анализа. До завтра, говорить рано, но мое мнение рост продолжится. Все может быть, от среднесрочных минимумов развивается корректирующая волна, где она получит свое завершение - не известно (мож и за 1.70 :crazy: (шютка)), но в ближайшем будущем, на мой взгляд, евро еще протестирует (и вполне возможно с перехаем) минимумы "последствий кризиса". :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 мож и за 1.70 (шютка) Не - с текущих не достанем! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 ПРивет, несколько моих вариантов, правда они уже классические, и встречались у других волновиков, вобщем из того что импонирует больше всего Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 И вот так на коротких Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 или вот так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenya Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 И последний вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 По евродоллару получилось вот что.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 Что-то евра наверх не торопиться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted July 26, 2009 Share Posted July 26, 2009 3:00 МСК, Выступление главы ФРС Б. Бернанке/Fed Chairman Bernanke Speaks Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 По евродоллару получилось вот что.... 29.6.2009, 0:32 Сообщение #65 Doro извени пожалуйсто,я далеко не профи, но ты не допускаешь,что 3-я в "С" ещё не закончилась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.