Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Тогда не понятно, что у него делает неограничивающий треугольник "a-e", да и к тому же еще слаборасширяющийся, что уже сомнительно.. в позиции iv волны, сам же учит, что там может быть только ограничивающий треуг..

post-1083-1247813024.jpg

post-1083-1247813632.jpg

Тогда не понятно, что у него делает неограничивающий треугольник "a-e", да и к тому же еще слаборасширяющийся, что уже сомнительно.. в позиции iv волны, сам же учит, что там может быть только ограничивающий треуг..

Эта фигура из NeoWave - называется Extracting triangel хотя подписанна подругому, что странно.

http://www.fxwave.ru/index.php/-neowave?book_id=1

Эта фигура из NeoWave - называется Extracting triangel хотя подписанна подругому, что странно.

http://www.fxwave.ru/index.php/-neowave?book_id=1

На рисунке подписан "Contracting", значит имели в виду не Extracting, може это уже не Нили размечает..? а такойже спец как в Альпари..))

Тогда не понятно, что у него делает неограничивающий треугольник "a-e",

Sinoptik, я же писал наоборот:

И выброс из ограничивающего треугольника идет как раз наоборот вверхъ у него
На рисунке подписан "Contracting", значит имели в виду не Extracting, може это уже не Нили размечает..? а такойже спец как в Альпари..))

Если я картинку высветлил, это не значит, что прогноз левый. Автор - Гленн Нилли, уж не сомневайтесь. :connie_boy_cleanglasses:

Всем привет!

Похоже конец большого отката все ближе и ближе, поэтому стоит прикинуть цели на среднесрочку.

Если конечно вторая волна не загнется по пути :cancunsmilie8vm: :-D

Ожидаемое укрепление доллара в ближайшие несколько месяцев по видимому может быть связано с сокращением ликвидности на мировом рынке. Здесь два пути: принудительное мерами ФРС (рост инфляции или другие "испуги" ФРС по поводу ожиданий), либо очередное глобальное ухудшение мировой экономики (здесь пока не вижу явных вариантов). В любом случае должно сопровождаться, а значит и подтверждаться, падением цены на нефть, фонды в развивающихся странах и их же национальных валют. Имхо ;)

М1:

post-57-1248150032.gif

На месяцах держу вариант с окончанием диагонального треугольника по евро, и следовательно, долгосрочным ростом доллара. Хотя пятая волна в треугольнике до целей похоже не дошла и может продолжиться, что не отменяет среднесрочного роста бакса. Цели выбраны просто по равенству ног.

W1:

post-57-1248150550.gif

Здесь цели подобрал среднесрочно: несмотря на то, что захода четвертой волны на территорию первой не было, волну [v] веду как диагональный треугольник (в тройки подволны разложить получилось лучше, чем в импульсы), следовательно после ее окончания можно ожидать достаточно быстрое возвращение пары к началу волны.

H4:

post-57-1248150940.gif

Рост в два приема: (a) где-то до 1,45 и © - цели буду уточнять после отработки (b).

Нового, конечно, ничего не сказал, но такая точка зрения сейчас у меня :-)

Критика приветствуется!

:music:

Вот такие мысли...

Одна из первых моих разметок по Нилли (не судите строго).

Ориентиры волны V - примерно 1.4500

post-3049-1248261673.gif

Нового, конечно, ничего не сказал, но такая точка зрения сейчас у меня :-)

Критика приветствуется!

:music:

Привет, Walkman!!! В принципе по текущим согласен, немного ещё вверх, потом вниз. Хотя как-то в глобальное укрепление бакса не верится, когда на всех углях инета гиперинфляцию его ждут... :D_coffee:

Вот такие мысли...

Одна из первых моих разметок по Нилли (не судите строго).

Ориентиры волны V - примерно 1.4500

post-3049-1248261673.gif

Если често FixSP то твоя разметка сильно напоминает разметку самого Нили (Нили пошется через одну букву "л")

http://kiprushov.spaces.live.com/

И один вопрос который я не могу понять ни в твоей разметке ни в разметке Нили, как у вас получилась пятая волна самая короткая? Судя по разметке Нили и по твоей разметке если пятая волна будет самая короткая то нарушится главное правило - правило растянутой волны (самая длинная волна должны состовлять 161.8 % от второй по длине волны). У меня вариант что четвертая спустится в район 1.3300 и последует пятая растянутая.

Привет, Walkman!!! В принципе по текущим согласен, немного ещё вверх, потом вниз. Хотя как-то в глобальное укрепление бакса не верится, когда на всех углях инета гиперинфляцию его ждут... :D_coffee:

Оо! Да пусть ждут! :-D

Меня больше "совпадающие со мной прогнозы большинства" беспокоят.

Вот в частности за последнюю неделю уже не раз встречал подобное мнение (последний абзац):

http://rabota.mail.ru/news/883/

Хотя, конечно, риски доллара напрягают. Но пока у них инфляция до 5% не доберётся считаю их все же минимальными.

Если често FixSP то твоя разметка сильно напоминает разметку самого Нили (Нили пОшется через одну букву "л")

И один вопрос который я не могу понять ни в твоей разметке ни в разметке Нили, как у вас получилась пятая волна самая короткая? Судя по разметке Нили и по твоей разметке если пятая волна будет самая короткая то нарушится главное правило - правило растянутой волны (самая длинная волна должны состОвлять 161.8 % от второй по длине волны). У меня вариант что четвертая спустится в район 1.3300 и последует пятая растянутая.

1. Спасибо за поправку, на счет того как пишется Нили). Опечатка. Постоянно ошибаюсь... по русский хочется писать именно Нилли);

2. Да, естественно она напоминает разметку "самого Нили" поскольку выполнена по тем же правилам (мне кажется это нормальным);

3. Что "по сути" вопроса. В разметке уже имеется допущение, что волна iv закончена. Поскольку пересечение (отбой) от "зеленой линии" пика волны i так и не состаялось (строго говоря), что само по себе уже считается аномальным. И введено ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что iv волна закончена. Строго говоря на основании теории (NeoWave) Нили в данном случае надо находится вне рынка и ждать проснения волновой картины. Если Вы заметили, то на графике введено ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ (iii-?; iv-?).

Что касается Вашего предположения, то оно може оказаться верным - согласен. На рабочем графике у самого имеется такой вариант (на основании все того же НЕ произошедшего отбоя "overlap" от пика волны i). Т.е. я лично склонен ожидать возврата цены в район 1.3700 - 1.3500. Где по логике и должна завершиться волна iv. И если вы видите на графике этот вариант обозначен синими линиями. Поэтому никакого противоречия у нас с Вами по сути нету)

На счет 1.3300 - возможно...но я не был бы так "агресивен" в своих предположениях.

С уважением.

PS Вы конечно не приверженец теории NeoWave, но зачем же стулья ломать?)

Оо! Да пусть ждут! :-D

Меня больше "совпадающие со мной прогнозы большинства" беспокоят.

Вот в частности за последнюю неделю уже не раз встречал подобное мнение (последний абзац):

http://rabota.mail.ru/news/883/

Хотя, конечно, риски доллара напрягают. Но пока у них инфляция до 5% не доберётся считаю их все же минимальными.

Да я вот тут периодически страшилки-пугалки :swoon: читаю (особенно график американского ГКО впечатляет :swoon2: ), так что в бакс как-то неверится... :D_coffee:

Вот такие мысли...

Одна из первых моих разметок по Нилли

Привет, FixSP.

Согласен с направлениями разметок. Завтра утром будет понятно пойдем пятой волной вверх до 4550. Если условий не будет то буду считать что пятая уже была и пойдем к 1.34.

Но это тока мое мнение...

Согласен с направлениями разметок. Завтра утром будет понятно пойдем пятой волной вверх до 4550. Если условий не будет то буду считать что пятая уже была и пойдем к 1.34.

Поясните плиз, что значит "пятая уже была"? Это откуда и докуда? Нили сомневается еще в окончании 4-й... А у Вас уже возможно 5-я закончилась.

Можно подробнее, если не сложно? :dntknw:

Поясните плиз, что значит "пятая уже была"? Это откуда и докуда? Нили сомневается еще в окончании 4-й... А у Вас уже возможно 5-я закончилась.

Можно подробнее, если не сложно? :dntknw:

Четвертые волны умеют оканчиваться неожиданно. Скажу сразу - не Нилист. До завтра, говорить рано, но мое мнение рост продолжится.

Разметка:

post-424-1248291988.gif

Четвертые волны умеют оканчиваться неожиданно.

Данное утверждение - Ошибка Восприятия, все зависит от Точки Отсчета и Качества Анализа.

До завтра, говорить рано, но мое мнение рост продолжится.

Все может быть, от среднесрочных минимумов развивается корректирующая волна, где она получит свое завершение - не известно (мож и за 1.70 :crazy: (шютка)), но в ближайшем будущем, на мой взгляд, евро еще протестирует (и вполне возможно с перехаем) минимумы "последствий кризиса". :pooh:

ПРивет, несколько моих вариантов, правда они уже классические, и встречались у других волновиков, вобщем из того что импонирует больше всего

post-1031-1248370255.gif

post-1031-1248370260.gif

post-1031-1248370266.gif

По евродоллару получилось вот что....

29.6.2009, 0:32 Сообщение #65

Doro извени пожалуйсто,я далеко не профи, но ты не допускаешь,что 3-я в "С" ещё не закончилась?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...