Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

xZibit, привет ! Ты в связи с перехаем пересматривал свою разметку или нет ?!

Перехай не предполагает пересмотр, рано пока, там возможна неправильная плоская( к примеру) в позиции четвертой волны. Смотрим на длительность (скорость) движения.

Всем привет!

На рынке опять повторилась ситуация с быстрым ростом доллара относительно евро и йены при незначительном движении по нефти и фондовому рынку. Второй раз - значит уже закономерность - просто так не отмахнешься, сославшись на ролики :) Есть, конечно, надежда, что в понедельник-среду рынок выравняется, но осадок уже в любом случае останется. А все потому, что вопрос сейчас стоит такой:

Разворот произошел! :Koshechka_08: ...Или не произошел? :viannen_41:

С точки зрения фундамента, имхо, могут быть такие объяснения:

1) Крупные игроки покупали доллар в расчете на "вторую волну", причем покупали в первую очередь относительно евры (пока есть время и под хорошие новости), что ничего хорошего Еврозоне не прогнозирует: можем увидеть серию дефолтов стран Европы. Итог: вторая волна по всем фронтам с новыми низами, а евро еще может подрасти в охоте на стопы.

2) Хорошие данные по США придали надежду, что именно они первыми выйдут из рецессии и поднимут ставки. Итог: все вернется на круги свои, что вряд ли, так как экономика не поменялась, и по сути это значит, что ничего серьезного в 2008 не случилось - просто просели ненадолго.

С точки зрения разметки:

1) Необходимый зигзаг волны [5] укомплектован, но до минимальных целей не дошел. При этом таких же четких комплектов не вижу на нефти, фунте и австралийце - там стоит еще сделать пятерку вверх.

post-57-1249834729.gif

Поэтому считаю, что сейчас находимся в точке бифуркации. Сценарии такие:

1) Разворот случился и в настоящее время формируется волна [1] "второй волны".

2) Волна (с)? of [5] решила удлиниться (представлено на рисунке).

3) Волна [5] будет представлять собой не зигзаг, а двойной зигзаг и в ближайшее время можно ожидать еще импульс вверх, что, имхо, близко с нефтью, фунтом и австралийцем.

В настоящее время считаю, что более выгодно рассчитывать на второй и третий варианты, так как критический уровень уже очень близко. В то же время держу ввиду возможность появления аномалий, так как разворот ожидаю глобальный.

:music:

Ну надоело... говорить и спорить... и глядеть в усталые глаза...

Бригантина в дальнем синем море... ну блин никак не надувает паруса... :Laie_56: :gamer3:

И практически все три варианта алекса-ФХО живы...

Но у меня есть все-таки несколько другой вариант группировки восходящих волнушек... :yu: , без фанатизма... :dash1:

post-1123-1249945764.png

Похоже все-таки развернулись :-) Движение вниз более похоже на импульс, а предыдущее - на тройку, какими бы стремительными они оба не были.

Может новости по инфляции в США дорисуют картину.

post-57-1250135713.gif

Похоже все-таки развернулись :-) Движение вниз более похоже на импульс, а предыдущее - на тройку, какими бы стремительными они оба не были.

Может новости по инфляции в США дорисуют картину.

Я пока зигзаг жду, а вот если МАшку пробьём, тогда уж на 1-2 1-2 перейду, как у тебя на графике :D_coffee:

post-1-1250489630.gif

Я пока зигзаг жду, а вот если МАшку пробьём, тогда уж на 1-2 1-2 перейду, как у тебя на графике :D_coffee:

И Машка, и Голова и Плечи. Если отобьется, то далеко вверх подет евра. Если конечно отобьется :dntknw:

А машка с каким периудом у вас? у меня 200 и уже пробито...

Привет! Я уже собственно думаю, что 1-2,1-2 нарисовалось и сейчас третью довершаем.

И Машка, и Голова и Плечи. Если отобьется, то далеко вверх подет евра. Если конечно отобьется :dntknw:

Ага :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo:

А машка с каким периудом у вас? у меня 200 и уже пробито...

У меня Smoothed MA с периодом 144 :D_coffee:

Привет! Я уже собственно думаю, что 1-2,1-2 нарисовалось и сейчас третью довершаем.

Если МАшку пробьём, я тоже так думать начну :connie_duckywalk: :connie_duckywalk:

post-1-1250572383.gif

EUR_USD_H4.jpg - собственно мои мысли по EUR_USD на близлежащую перспективу. Если не понятно, то смотрите таймфреймы побольше в моих заметках (подпись внизу).

EUR_USD_H4.jpg - собственно мои мысли по EUR_USD на близлежащую перспективу. Если не понятно, то смотрите таймфреймы побольше в моих заметках (подпись внизу).

А хде модераторы ? Я тоже так могу, посмотрите у меня, а не здесь на сайте, афигеть, у andrey_rus наглость безмерная .

:dntknw:

Вот я волнуюсь за длительность волны (С) уже слишком длительная , пора и разрядиться.....

post-985-1250960697.gif

Вот я волнуюсь за длительность волны (С) уже слишком длительная , пора и разрядиться.....

Не волнуйтесь, учитывая стремительность (относительную непродолжительность) волны А, думаю C для баланса должна быть такой.

А наглость это хорошо. Полезное свойство. Только мне здесь ни к чему, ничего не рекламирую. Единственное, что глюк, видимо хостинг картинок гугла как то криво работает (не всегда вижу свой график здесь, хотя путь к файлу корректен), вот это обидно.

Доброе время, интересно, вот такой вот вариант, импульс волны III закончился в начале августа, и на данный момент соответственно происходит, коррекционная модель, и сколько по времени она продолжится не известно. :laie_14:

Первый рисунок дневной, второй четырехчасовой

post-69-1251394590.gif

post-69-1251395373.gif

Наверху какая-то мешанина.

Если это не мешанина заходных и не кусок сложной коррекции - то думаю, там притаился EDT.

Кроме того, похожая муть наблюдается и в нефти и в золоте, да и индексы по уровням напрашиваются упасть.

Так что если не будет мега "роста" - то я бы поставила именно на EDT и отправила бы евру поближе к паритету.

:)

post-123-1251606024.gif

Если это не мешанина заходных и не кусок сложной коррекции - то думаю, там притаился EDT.

Кроме того, похожая муть наблюдается и в нефти и в золоте, да и индексы по уровням напрашиваются упасть.

Так что если не будет мега "роста" - то я бы поставила именно на EDT и отправила бы евру поближе к паритету.

Привет!

Мне очень понравилась твоя мысль, что большая третья не была завершена на предпоследнем максимуме, а только её третья подволна. Это объяняет почему четвертая была такая непродолжительная, просто это был другой уровень.

Немного пересчитала и получается, что мы возможно в очередной четвертой.

Заходи почаще! :D_sunny:

Тоже согласен! Особенно с последней фразой :-)

PS: разметку не менял - поэтому не выкладываю :D_coffee:

Привет!

Мне очень понравилась твоя мысль, что большая третья не была завершена на предпоследнем максимуме, а только её третья подволна. Это объяняет почему четвертая была такая непродолжительная, просто это был другой уровень.

Немного пересчитала и получается, что мы возможно в очередной четвертой.

Заходи почаще! :D_sunny:

- а на еврофунте - LDT по дням, вниз смотрящий.....

post-1038-1251828817.gif

post-1038-1251828822.gif

Orbit, мне твой вариант с красным импульсом тож нравится :)))) Только у меня это будет третья в первой заходной наверх :)) (доллару - :pooh_on_ball: )

А пока как 1-2 1-2 размечаю :popcorm1:

post-1-1251868513.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...