Paratruper Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 xZibit, привет ! Ты в связи с перехаем пересматривал свою разметку или нет ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 xZibit, привет ! Ты в связи с перехаем пересматривал свою разметку или нет ?! Перехай не предполагает пересмотр, рано пока, там возможна неправильная плоская( к примеру) в позиции четвертой волны. Смотрим на длительность (скорость) движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 получаются евро по 1.4717 (практически тот максимум 1.47161). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 7, 2009 Author Share Posted August 7, 2009 Пока вот так получатся, жду окончание второй волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted August 9, 2009 Share Posted August 9, 2009 Всем привет! На рынке опять повторилась ситуация с быстрым ростом доллара относительно евро и йены при незначительном движении по нефти и фондовому рынку. Второй раз - значит уже закономерность - просто так не отмахнешься, сославшись на ролики Есть, конечно, надежда, что в понедельник-среду рынок выравняется, но осадок уже в любом случае останется. А все потому, что вопрос сейчас стоит такой: Разворот произошел! :Koshechka_08: ...Или не произошел? :viannen_41: С точки зрения фундамента, имхо, могут быть такие объяснения: 1) Крупные игроки покупали доллар в расчете на "вторую волну", причем покупали в первую очередь относительно евры (пока есть время и под хорошие новости), что ничего хорошего Еврозоне не прогнозирует: можем увидеть серию дефолтов стран Европы. Итог: вторая волна по всем фронтам с новыми низами, а евро еще может подрасти в охоте на стопы. 2) Хорошие данные по США придали надежду, что именно они первыми выйдут из рецессии и поднимут ставки. Итог: все вернется на круги свои, что вряд ли, так как экономика не поменялась, и по сути это значит, что ничего серьезного в 2008 не случилось - просто просели ненадолго. С точки зрения разметки: 1) Необходимый зигзаг волны [5] укомплектован, но до минимальных целей не дошел. При этом таких же четких комплектов не вижу на нефти, фунте и австралийце - там стоит еще сделать пятерку вверх. Поэтому считаю, что сейчас находимся в точке бифуркации. Сценарии такие: 1) Разворот случился и в настоящее время формируется волна [1] "второй волны". 2) Волна (с)? of [5] решила удлиниться (представлено на рисунке). 3) Волна [5] будет представлять собой не зигзаг, а двойной зигзаг и в ближайшее время можно ожидать еще импульс вверх, что, имхо, близко с нефтью, фунтом и австралийцем. В настоящее время считаю, что более выгодно рассчитывать на второй и третий варианты, так как критический уровень уже очень близко. В то же время держу ввиду возможность появления аномалий, так как разворот ожидаю глобальный. :music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 Вот такой вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 Вот такой вариант Тоже держу про запас примерно также, т.е. 4-я еще не закончилась. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 Вот такой вариант очень интересный и однако весомый вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted August 10, 2009 Share Posted August 10, 2009 Ну надоело... говорить и спорить... и глядеть в усталые глаза... Бригантина в дальнем синем море... ну блин никак не надувает паруса... :Laie_56: :gamer3: И практически все три варианта алекса-ФХО живы... Но у меня есть все-таки несколько другой вариант группировки восходящих волнушек... :yu: , без фанатизма... :dash1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Похоже все-таки развернулись :-) Движение вниз более похоже на импульс, а предыдущее - на тройку, какими бы стремительными они оба не были. Может новости по инфляции в США дорисуют картину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
boomer Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 вот такой вариант в связке с кроссом по йене :connie_yoyo: мнения? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 17, 2009 Author Share Posted August 17, 2009 Похоже все-таки развернулись :-) Движение вниз более похоже на импульс, а предыдущее - на тройку, какими бы стремительными они оба не были.Может новости по инфляции в США дорисуют картину. Я пока зигзаг жду, а вот если МАшку пробьём, тогда уж на 1-2 1-2 перейду, как у тебя на графике _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Я пока зигзаг жду, а вот если МАшку пробьём, тогда уж на 1-2 1-2 перейду, как у тебя на графике _coffee: И Машка, и Голова и Плечи. Если отобьется, то далеко вверх подет евра. Если конечно отобьется :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
V.I.T Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Я пока зигзаг жду, а вот если МАшку пробьём, тогда уж на 1-2 1-2 перейду, как у тебя на графике _coffee: А машка с каким периудом у вас? у меня 200 и уже пробито... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Я пока зигзаг жду, а вот если МАшку пробьём, тогда уж на 1-2 1-2 перейду, как у тебя на графике _coffee: Привет! Я уже собственно думаю, что 1-2,1-2 нарисовалось и сейчас третью довершаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 18, 2009 Author Share Posted August 18, 2009 И Машка, и Голова и Плечи. Если отобьется, то далеко вверх подет евра. Если конечно отобьется :dntknw: Ага :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: А машка с каким периудом у вас? у меня 200 и уже пробито... У меня Smoothed MA с периодом 144 _coffee: Привет! Я уже собственно думаю, что 1-2,1-2 нарисовалось и сейчас третью довершаем. Если МАшку пробьём, я тоже так думать начну :connie_duckywalk: :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_rus Posted August 21, 2009 Share Posted August 21, 2009 - собственно мои мысли по EUR_USD на близлежащую перспективу. Если не понятно, то смотрите таймфреймы побольше в моих заметках (подпись внизу). Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 - собственно мои мысли по EUR_USD на близлежащую перспективу. Если не понятно, то смотрите таймфреймы побольше в моих заметках (подпись внизу). А хде модераторы ? Я тоже так могу, посмотрите у меня, а не здесь на сайте, афигеть, у andrey_rus наглость безмерная . :dntknw: Вот я волнуюсь за длительность волны (С) уже слишком длительная , пора и разрядиться..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_rus Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Вот я волнуюсь за длительность волны (С) уже слишком длительная , пора и разрядиться..... Не волнуйтесь, учитывая стремительность (относительную непродолжительность) волны А, думаю C для баланса должна быть такой. А наглость это хорошо. Полезное свойство. Только мне здесь ни к чему, ничего не рекламирую. Единственное, что глюк, видимо хостинг картинок гугла как то криво работает (не всегда вижу свой график здесь, хотя путь к файлу корректен), вот это обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sandro5571 Posted August 27, 2009 Share Posted August 27, 2009 Доброе время, интересно, вот такой вот вариант, импульс волны III закончился в начале августа, и на данный момент соответственно происходит, коррекционная модель, и сколько по времени она продолжится не известно. :laie_14: Первый рисунок дневной, второй четырехчасовой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Наверху какая-то мешанина. Если это не мешанина заходных и не кусок сложной коррекции - то думаю, там притаился EDT. Кроме того, похожая муть наблюдается и в нефти и в золоте, да и индексы по уровням напрашиваются упасть. Так что если не будет мега "роста" - то я бы поставила именно на EDT и отправила бы евру поближе к паритету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Наверху какая-то мешанина.Если это не мешанина заходных и не кусок сложной коррекции - то думаю, там притаился EDT. Кроме того, похожая муть наблюдается и в нефти и в золоте, да и индексы по уровням напрашиваются упасть. Так что если не будет мега "роста" - то я бы поставила именно на EDT и отправила бы евру поближе к паритету. Привет! Мне очень понравилась твоя мысль, что большая третья не была завершена на предпоследнем максимуме, а только её третья подволна. Это объяняет почему четвертая была такая непродолжительная, просто это был другой уровень. Немного пересчитала и получается, что мы возможно в очередной четвертой. Заходи почаще! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Наверху какая-то мешанина.Если это не мешанина заходных и не кусок сложной коррекции - то думаю, там притаился EDT. Кроме того, похожая муть наблюдается и в нефти и в золоте, да и индексы по уровням напрашиваются упасть. Так что если не будет мега "роста" - то я бы поставила именно на EDT и отправила бы евру поближе к паритету. Тоже согласен! Особенно с последней фразой :-) PS: разметку не менял - поэтому не выкладываю _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 Привет!Мне очень понравилась твоя мысль, что большая третья не была завершена на предпоследнем максимуме, а только её третья подволна. Это объяняет почему четвертая была такая непродолжительная, просто это был другой уровень. Немного пересчитала и получается, что мы возможно в очередной четвертой. Заходи почаще! _sunny: - а на еврофунте - LDT по дням, вниз смотрящий..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 2, 2009 Author Share Posted September 2, 2009 Наверху какая-то мешанина.Если это не мешанина заходных и не кусок сложной коррекции - то думаю, там притаился EDT. Кроме того, похожая муть наблюдается и в нефти и в золоте, да и индексы по уровням напрашиваются упасть. Так что если не будет мега "роста" - то я бы поставила именно на EDT и отправила бы евру поближе к паритету. Orbit, мне твой вариант с красным импульсом тож нравится ))) Только у меня это будет третья в первой заходной наверх ) (доллару - :pooh_on_ball: ) А пока как 1-2 1-2 размечаю :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.