Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Orbit, мне твой вариант с красным импульсом тож нравится :)))) Только у меня это будет третья в первой заходной наверх :)) (доллару - :pooh_on_ball: )

А пока как 1-2 1-2 размечаю :popcorm1:

Я так понимаю, ты все еще настроен на покорение глобального максимума?

Игнат,

я так понял ты не обращаешь внимание на дивергенции,что это уверенность в волновом или пренебрежение диверов? дело в том что на неделях и на днях есть дивера которые вполне еще могут отработать ход, т.е. моментов которые говорят что они не актуальны я не вижу.

Отвечаю с опозданием... :D_coffee:

Я так понимаю, ты все еще настроен на покорение глобального максимума?

Ага, примерно так :justcuz_cowmoo:

Игнат,

я так понял ты не обращаешь внимание на дивергенции,что это уверенность в волновом или пренебрежение диверов? дело в том что на неделях и на днях есть дивера которые вполне еще могут отработать ход, т.е. моментов которые говорят что они не актуальны я не вижу.

Диверы я, если честно, вообще не смотрю. Для меня главное - тренд. Он сейчас локально, пока ещё, восходящий (на дневном графике цена над МА). Значит буду работать на продолжение тенденции. Если развернёмся, соответственно буду медведить уже. :connie_duckywalk:

А пока как 1-2 1-2 размечаю :popcorm1:

Игнат, а вялость движения после такого наклонного треугольника не смущает? Наклонный треуг он же говорит о силе тренда, движение уже разкочегаренное и должно бодро поскакакть по тренду, а утебя оно заново набирает силу 1-2, 1-2.

Наверху какая-то мешанина.

Если это не мешанина заходных и не кусок сложной коррекции - то думаю, там притаился EDT.

Кроме того, похожая муть наблюдается и в нефти и в золоте, да и индексы по уровням напрашиваются упасть.

Так что если не будет мега "роста" - то я бы поставила именно на EDT и отправила бы евру поближе к паритету.

:)

Не пойму, что такое EDT ?

Вышли из сценария с треугольником, альтернатива в поддержку евро, но поддержка без фанатизма.

Превысили критическую отметку, и добавилось пару вариантов терминал с растянутой третьей(очень редкий), с растянутой пятой это очень высоко и с неудачей в пятой (это уже неовэйв), сценарий на картинке (есть ещё две компановки с диаметриком ). Мне кажется евра выдыхается, и в новостях треплются про рост евро, наверное нужно готовиться его продавать.

post-985-1252692206.gif

Уважаемые, а месяц кто нибудь наблюдает? что то не разберу, там какая, первая что ли началась? может сразу на 2,3 пойдем, чего мелочиться?

Лехко и непринужденно... Верхнюю желтую не совсем осознал.. а если по хаям и в расширялку? ;)

Лехко и непринужденно... Верхнюю желтую не совсем осознал.. а если по хаям и в расширялку? ;)

Добрый день! Вот такая верхняя линия, некие исторические моменты ,свершившиеся в Европе в незапамятные времена, помогли мне снести голову евро))))))))

Всем привет!

Среднесрочные ожидания скорректировались в сторону неопределенности :-D Похоже сейчас все будет зависеть от того - прорвет евра верхи или нет (примерно - выйдут ли "все" дешевые деньги или пока останутся на балансе ФРС).

В волнах пока придерживаюсь "второй волны" роста доллара.

Фундамент: считаю, что сейчас мы скорее наблюдаем рынки разогретые наличием дешевых денег ФРС (доллар как валюта фондирования с соответствующими рисками), чем обесценивание доллара.

post-57-1252868053.gif

post-57-1252867876.gif

Превысили критическую отметку, и добавилось пару вариантов терминал с растянутой третьей(очень редкий), с растянутой пятой это очень высоко и с неудачей в пятой (это уже неовэйв), сценарий на картинке (есть ещё две компановки с диаметриком ). Мне кажется евра выдыхается, и в новостях треплются про рост евро, наверное нужно готовиться его продавать.

Психологическая атака СМИ. Классика.

P.S.

Склоняюсь к варианту с приближиющимся разворотом в пользу доллара. У евро последние вздохи. Как-нибудь так. Продавать еще рано, а покупать уже поздно. Только краткосрочно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...