Wictoriya Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 какая щас волна ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 собрались в кучу волны,Вилы ,вульфы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 14, 2009 Author Share Posted October 14, 2009 Wictoriya, так такое проверенное правило есть, чем больше признаков разворота, тем вероятнее, что тренд продолжится _coffee: ЗЫ Вапще-то это волновая тема )) Поэтому такие графики лучше в Евру-онлай постить :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 " всё вернется ,обязательно оно вернется .." песенка такая есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanek777 Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 И всёже,коллеги,продолжим ход до 1.5 или глубокая коррекция плавно переходящая в разворот...???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 получается 3 растянутая ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanek777 Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 так написано же куда и до сколькисо всеми аргументами и даже написано не то что б "растянутая " 3 или 5 ,а конкретно я б еще нарисовала ,но....( ругаются) Вы только песенку пропели да подмигнули....Скажите яснее для учащихся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wictoriya Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 какая щас волна???а Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted October 15, 2009 Share Posted October 15, 2009 сигнал селлстоп 1.5000 стоплосс 1.5060. Когда свалится пунктов на 50, трейлингстоп надо. И пусть валится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 какая щас волна???а А какой график тебя интересует? Викли, дейли, Аш4? :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sanek777 Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 сигнал селлстоп 1.5000 стоплосс 1.5060. Когда свалится пунктов на 50, трейлингстоп надо. И пусть валится. Уважаемый! Нельзя ли пояснить суть фраз от этого сигнала. Валится-понимаю вниз.1.5060-верхняя граница канала,но мы туда ещё не добрались,куда валиться.... Очень прошу обьясните.... Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
serik Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 какая щас волна???а матерая Link to comment Share on other sites More sharing options...
rokfor™ Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 сбой связи видимо был, сообщение стало неполное, прошу удалить Link to comment Share on other sites More sharing options...
rokfor™ Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Мой взгляд на евру/бакс, возможно такие варианты уже были второй график считаю основным первый альтернатива 2ому 3 скрин, мне нравится меньше первых двух Если у кого есть котировки до 89г (по основным парам) поделитесь, плиз, ссылкой или файликом Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Мой взгляд на евру/бакс, возможно такие варианты уже были второй график считаю основным Если у кого есть котировки до 89г (по основным парам) поделитесь, плиз, ссылкой или файликом Если у тебя есть евро-доллар от 1989 до н/в тоже поделись, плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
rokfor™ Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Если у тебя есть евро-доллар от 1989 до н/в тоже поделись, плиз от 89, есть только дневки, недельки и месяца Alpari-Demo.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
int1074465 Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 от 89, есть только дневки, недельки и месяца Большое спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tom Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Угол наклона трэнда все меньше и меньше... Силы быков иссякают... Скоро трэнд изменится (правда таймфрэм графика Daily) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 27, 2009 Author Share Posted October 27, 2009 Похоже волна [iv] началась _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksi77 Posted October 27, 2009 Share Posted October 27, 2009 Мой взгляд на евру/бакс, возможно такие варианты уже были второй график считаю основным первый альтернатива 2ому 3 скрин, мне нравится меньше первых двух Если у кого есть котировки до 89г (по основным парам) поделитесь, плиз, ссылкой или файликом Сдесь котировок нет(в смысле,для загрузки куда либо)токо графики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rokfor™ Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Сдесь котировок нет(в смысле,для загрузки куда либо)токо графики. интересно! буду знать. aleksi77 спасиб кому нужны котировки для мт4 с 78г на основные валютные пары, перейдите в ветку Котировки Link to comment Share on other sites More sharing options...
rokfor™ Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 кстати у них график с ошибкой, такой глюк уже встречал у одного из банков, у него тоже график с периодом "месяц" имел такую же струтуру а графики младших периодов свидетельствовали о другом. Вобщем с ошибками котировки. вот как должно быть: Link to comment Share on other sites More sharing options...
superjet Posted October 28, 2009 Share Posted October 28, 2009 Убили у меня импульс заходом за вершину 1 волны. Теперь глобальная разметка - это терминал, сейчас заканчиваем 4 волну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted October 29, 2009 Share Posted October 29, 2009 Привет всем! Предыдущую разметку пришлось несколько откорректировать. Недостатком новой разметки считаю ее большую неоднозначность - теперь С представлена как импульс, который может как заканчивать обозначенную плоскость X, так и новый тренд начинать. Но в данный момент считаю, что скоро появятся неплохие шансы на открытие именно коротких позиций. А насколько долгосрочных - можно будет выяснить походу))) Пока нечетко вижу структуру развивающегося на h4 импульса. Если удлинилась третья волна (вариант на рисунке), то есть шанс, что и откат будет хороший: 50% - 61,8%. Если все же удлиняется пятая (серым цветом), то может реализоваться двойной проход Эллиотта - и откат вроде получиться небольшой. :music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.