Ignat Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Есть импульс вверх, значит будем расти :connie_duckywalk: Главное, чтоб импульс не перекрасился в двойной зигзаг :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Похоже волна (ii) пошла :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Заметку небольшую по EURUSD набросал, которая в рассылке ушла. EURUSD – коррекция окончена Рассмотрим дневной график ЕвроДоллара. Развивается волна (3), в которой завершается волна 4. Можно выделить несколько признаков, подтверждающих окончание коррекции, а именно: Цена достигла нижней границы канала Происходит отбой от уровня 38,2% от амплитуды волны 3 Текущая волновая структура допускает завершение волны 4 в виде двойной тройки Спроектируем цели волны 5. Для этого от волны 3 возьмём расширение, а по волне 4 нарисуем фи-канал. На графике видно, что цель волны 5 находится в пересечении: Верхней границы канала Уровня 78,6% расширения волны 3 Отрезка 2,618 фи-канала от волны 4 Итак, основная цель волны 5 - 1.6590, а промежуточная цель - 1.6310. На четырёхчасовом графике начинается формирование восходящего импульса. Сформирована волна (i). Вероятно закончена локальная коррекция - волна (ii). Ожидаю начало ралли волны (iii). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 так вижу: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 19, 2008 Author Share Posted June 19, 2008 так вижу: Значит будем вместе бычить :justcuz_cowmoo: А почему стоп так близко к ордеру? :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subtle Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Игнат, а где (на каком уровне) отмена бычьего сценария ? (У fibo, я так мыслю, стоп пропорционален уверенности в сценарии) .. с учетом внутридневной (10:30pm FOMC Member Kohn Speaks) волатильности, но не дальше 1.5420 (м.б. можно ближе?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 19, 2008 Author Share Posted June 19, 2008 Игнат, а где (на каком уровне) отмена бычьего сценария ? Сейчас можно выделить два критический уровня - 1,5463 м 1,5330 :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Значит будем вместе бычить :justcuz_cowmoo: А почему стоп так близко к ордеру? :popcorm1: (У fibo, я так мыслю, стоп пропорционален уверенности в сценарии).. с учетом внутридневной (10:30pm FOMC Member Kohn Speaks) волатильности, но не дальше 1.5420 (м.б. можно ближе?) просто я конкретно жду разворота или на 1.5457 или на 1.5427... тока не дотянули слегка ...сейчас уже ордер наверное удалиться по истечению времени... вот тот старый график: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subtle Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 А я бы - про "под 1,5420" подумал бы .. ( И "1,5457\1,5445" - близковато, все-таки ..(!) ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 А я бы - про "под 1,5420" подумал бы .. ( И "1,5457\1,5445" - близковато, все-таки ..(!) ) я уже подумываю под 1.5385 поставить, т.к возможно не хватает 2 пятерки в волне С of 2 (т.е её первая волна была удлиненной)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subtle Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 под 1,5385 поставить, войдя на 1,5410-1,5435, и от 1,5470-90-ых лонгов поставить на 1,5385 - это разные.. вещи Про заход пониже говоришь , fibo , или про текущие (открытые лонги)? (Я, в принципе, за, но.. с уточнениями..) _____________ +, по моим соображениям, после 21.00 (терминала) дорога откроется .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 под 1,5385 поставить, войдя на 1,5410-1,5435, и от 1,5470-90-ых лонгов поставить на 1,5385 - это разные.. вещи Про заход пониже говоришь , fibo , или про текущие (открытые лонги)? (Я, в принципе, за, но.. с уточнениями..) _____________ +, по моим соображениям, после 21.00 дорога откроется .. про заход пониже: сейчас думаю либо вторая волна закончилась уже, не дотянув до того ордера (но импульса вроде нет), либо в волне С расширяющейся плоскости были только волны 1, 2 и З, причем 3-я удлиненная т.е должен быть еще шип ввиде 5 который собирет стопы на 1.5457 (там четвертые волны двух уровней сходяться... в этом месте я изначально не предполагал глубокой коррекции) и по джентельменстки четко от того уровня начнеться быстрый рост после собранных стопов, чтобы никто не успел догодаться.. но так как точно не посчитать волны то есть еще один вариант: в волне С была только 1 волна( т.е имела место ортогоксальная вершины), причем удлиненная и ожидаеться две приблизительно равные волны 3 и 5 вниз которые могут вполне дотянуть до 1.5427 и 1.5398 (61.8%)... сижу сейчас и думаю как бы получше распределить объемы по ордерам и как их лучше распределить чтобы не упустить ничего и чтобы если что не так совокупный стоп был в тягость... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Сейчас можно выделить два критический уровня - 1,5463 м 1,5330 :connie_duckywalk: Игнат, а почему уровень 1,5463 - критический, он не отменяет бычьего варианта, пробой его будет значить всего лишь продолжение коррекции. А уровень 1.5330 это я так понимаю у тебя нижняя граница канала, тогда пробой ее может быть критическим, хотя цена может его пробить и вернуться назад. Поэтому 100%-ным критическим уровнем может служить только уровень 1.5301. Лично у меня стоп стоит на уровне 1.5400. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subtle Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Аналогично .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 А я честно сказать, что-то побаиваюсь покупать евро. Немного подожду. Не нравится мне последнее движение вниз. Настораживает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subtle Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 а кто ж его не боится.. (покупать-то) Другое дело - что продавать-то - не страшно разве ? ) Сейчас разговор уже идет - что страшнее - купить или.. продавать . Купить сейчас тяжелее ( стоп неизвестно где уже ..) Продать - легче (против 1,5585) Н!о - то, что движение ("последнее движение вниз")- было.. субъективным, не видеть нельзя, by my humble opinion (какие там "азиацкие неймы" продавали, я уже не знаю, но.. было видно ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 а кто ж его не боится.. (покупать-то) Другое дело - что продавать-то - не страшно разве ? ) Сейчас разговор уже идет - что страшнее - купить или.. продавать . Купить сейчас тяжелее ( стоп неизвестно где уже ..) Продать - легче (против 1,5585) Н!о - то, что движение ("последнее движение вниз")- было.. субъективным, не видеть нельзя, by my humble opinion (какие там "азиацкие неймы" продавали, я уже не знаю, но.. было видно ) не я что-то надумал продавать... и покупать пониже.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Subtle Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 хм.. мы тут - вообще, не знаем, продавать или покупать, с Натальей.. А ты - в С оф 2 решил торгануть, fibo ... .. и откуда стока агрессии ? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 А я честно сказать, что-то побаиваюсь покупать евро. Немного подожду. Не нравится мне последнее движение вниз. Настораживает. и правильна. Тока сел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 не я что-то надумал продавать... и покупать пониже.. у вас нисходящее wxy хотя там 12345 так и просятся, а где тройка в восходящем у Вас импульс (волна 1). Как то странно. А с уровнем селлимита согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 под 1,5385 поставить, войдя на 1,5410-1,5435, и от 1,5470-90-ых лонгов поставить на 1,5385 - это разные.. вещи Про заход пониже говоришь , fibo , или про текущие (открытые лонги)? (Я, в принципе, за, но.. с уточнениями..) _____________ +, по моим соображениям, после 21.00 (терминала) дорога откроется .. а на рисунке? ЗЫ: Ощущение что Вы сменили ник! Хм..... видимо была веская причина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nizov Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Здраствуйте! Я новичок. Возможна ли такая разметка? Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 20, 2008 Author Share Posted June 20, 2008 а на рисунке?ЗЫ: Ощущение что Вы сменили ник! Хм..... видимо была веская причина. Ага, это бывший пректер _coffee: Здраствуйте! Я новичок. Возможна ли такая разметка? Заранее благодарен. Такой вариант тоже конечно есть, но тут несколько натяжек есть. Например, волна 5 of 1 больше на тройку по внутренней структуре походит :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Ага, это бывший пректер _coffee: Да, да. Просто не хотел прямолинейности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 20, 2008 Author Share Posted June 20, 2008 Вот вариант на рост, волна (ii) просто усложнилась немного :connie_41: Но, учитывая, что по франку вторая ещё возможно продолжится, то и по евро волна c of (ii) ещё может вниз сходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.