Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Всем привет! Рассматриваю сейчас 2 этих варианта.

Привет....:D_guess: А если предположить, что кризис ну совсем кончился, и посмотреть поширше - по-моему предлагался такой вариант, когда еще Незнакомец выкладывал свой по весне...

post-1123-1257184649,544.gif

Почему-то Возный отказался от тройки вверх в район 1.7... но может получиться и повыше...

в Эллипсе или подвижная коррекция и потом 5я терм, или все это терм с вложениями и растяжениями, но в 3й...:Laie_93: хотя вся 5я и троячком может... :viannen_44:

post-1123-1257184737,0232.png

...

Почему-то Возный отказался от тройки вверх в район 1.7... но может получиться и повыше...

...

А где его разметку можно посмотреть?

Кстати, ИМХО если рассматривать евро в движении 1.6110-1.3502-1.7062 как -A-B-, то по условию |C|=|A| или |C|=|A|/1.618034 получаем соответственно, с учетом спреда 5 пунктов,

цели 1.1585 и 1.2915.

Район 1.15хх был бы весьма примечателен, поскольку множество народа давно сюда его камлает..

А где его разметку можно посмотреть?

Кстати, ИМХО если рассматривать евро в движении 1.6110-1.3502-1.7062 как -A-B-, то по условию |C|=|A| или |C|=|A|/1.618034 получаем соответственно, с учетом спреда 5 пунктов,

цели 1.1585 и 1.2915.

Район 1.15хх был бы весьма примечателен, поскольку множество народа давно сюда его камлает..

Пожалуйста. http://www.procapital.ru/forumdisplay.php?f=414 На счёт 1.15.. я считаю не предел, 0.91 будет, а там и ликвидируют её вовсе, будем старую добрую дойчмарку торговать.

Выложу и я один из мишкиных :pooh: вариантов. :connie_yoyo:

А можешь выложить разлиновку волн 1 и 3 minor??? А то может это a и b (minute) волны X (твоей C minor)????

Как тебе такой вариант??? :D_coffee:

Всем привет!

Евра пока отрабатывает предложенный вариант. Вторая волна предположительно завершилась, хотя не исключаю еще заскок вверх.

post-57-1257679626,3981.gif

Всем привет!

Евра пока отрабатывает предложенный вариант. Вторая волна предположительно завершилась, хотя не исключаю еще заскок вверх.

Тобишь 3 волна это как правило самая главная пойдет вниз?Вот мой взгляд на эту тему.

post-2151-1257687855,433.gif

А можешь выложить разлиновку волн 1 и 3 minor??? А то может это a и b (minute) волны X (твоей C minor)????

Как тебе такой вариант??? :D_coffee:

Сергей, проблемно их раложить, 1я минор на два подуровня не разбирается, 3я минор разбирается на два подуровня но с натяжками. В принципе тот вариант, что ты предлагаеш тоже не плох, в принципе мне самому пятерка уровня минор не нравится. Я больше акцентировал внимание на последней волне минор, она ведь может быть и С как ты предлагаеш. Вообщем как говорят время расставит все точки над "или" :D_coffee:

Первая проба пера , так сказать , очень надеюсь на справедливую критику. :clapping:

e051e35dad5et.jpg97bc1afae5bft.jpg

Комментарии:

1)Обозначения для уровня Minor взял как у уровня Сycle для удобства.

2)Начала образовываться корректирующая волна IV на Minor уровне.

3)Начал формироваться зигзаг либо двойной , либо тройной ,т.к действующие волны уже содержат в себе двойной зигзаг уровня ( ) .

Волна [X]:

является зигзагом , волна B которого - тройная тройка , поэтому волна C будет стремится пройти расстояние равное высоте тройной тройки.

После волны [X] далее вниз последует волна [Y] , равная волне [W].

Привет всем оцените работу новичка? как вам такая картинка???

после Б должна ведь С идти, а она у вас является первой следущей волны, так бывает ?

только начинаю - поправьте ошибки пожалуйста

и еще один вопрос - возможно ли как то сделать в MT графики CANDLE POWER(японские свечи отображают объем торговли)

Надеюсь на справедливую критикуpost-9756-1258221503,3998.jpg

post-9756-1258221494,5277.jpg

только начинаю - поправьте ошибки пожалуйста

и еще один вопрос - возможно ли как то сделать в MT графики CANDLE POWER(японские свечи отображают объем торговли)

Надеюсь на справедливую критику

:friends: Свечи хз, да и зачем? Цель второй. Не рановато в покупки? Все имхо

post-6197-1258228558,7645.gif

:friends: Свечи хз, да и зачем? Цель второй. Не рановато в покупки? Все имхо

:yes3: с покупками понял что неправильно сделал, но закрыл их на коррекции с небольшой прибылью.

если направление тренда действительно сменилось, то выходит что разметка неверна?и развитие волны 2 не закончится?

Всем привет!

Walkman, классные у тебя разметки, респект. :Laie_69:

но вот насчет разметки падежа не могу согласится.

очень твоя i сомнительна. ИМХО тройка там- см. график. конечно можно поколдовать с заходной структурой, но помоему как там не крути, а вывод один

post-947-1258360728,7376.png

кто нибудь согласен со мной что евр/дол вверх поползет??=/ :scenic:

Вариант вверх не исключен, по моим разметкам сейчас критический момент. И вообще обычно идет туда куда ее не ждет большинство, иначе с чем будут миллионеры?

обращюсь к игнату - или к тем кто смотрел его прогноз - что за синяя линяя на его графиках у нижней границы тренда? :to_pick_ones_nose:

(поледний прогноз)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...