natalia Posted October 30, 2009 Share Posted October 30, 2009 Как альтернатива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted October 31, 2009 Share Posted October 31, 2009 Всем привет! Рассматриваю сейчас 2 этих варианта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted November 2, 2009 Share Posted November 2, 2009 Всем привет! Рассматриваю сейчас 2 этих варианта. Привет...._guess: А если предположить, что кризис ну совсем кончился, и посмотреть поширше - по-моему предлагался такой вариант, когда еще Незнакомец выкладывал свой по весне... Почему-то Возный отказался от тройки вверх в район 1.7... но может получиться и повыше... в Эллипсе или подвижная коррекция и потом 5я терм, или все это терм с вложениями и растяжениями, но в 3й...:Laie_93: хотя вся 5я и троячком может... :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 ... Почему-то Возный отказался от тройки вверх в район 1.7... но может получиться и повыше... ... А где его разметку можно посмотреть? Кстати, ИМХО если рассматривать евро в движении 1.6110-1.3502-1.7062 как -A-B-, то по условию |C|=|A| или |C|=|A|/1.618034 получаем соответственно, с учетом спреда 5 пунктов, цели 1.1585 и 1.2915. Район 1.15хх был бы весьма примечателен, поскольку множество народа давно сюда его камлает.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
димыч Posted November 5, 2009 Share Posted November 5, 2009 А где его разметку можно посмотреть? Кстати, ИМХО если рассматривать евро в движении 1.6110-1.3502-1.7062 как -A-B-, то по условию |C|=|A| или |C|=|A|/1.618034 получаем соответственно, с учетом спреда 5 пунктов, цели 1.1585 и 1.2915. Район 1.15хх был бы весьма примечателен, поскольку множество народа давно сюда его камлает.. Пожалуйста. http://www.procapital.ru/forumdisplay.php?f=414 На счёт 1.15.. я считаю не предел, 0.91 будет, а там и ликвидируют её вовсе, будем старую добрую дойчмарку торговать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted November 7, 2009 Share Posted November 7, 2009 Выложу и я один из мишкиных :pooh: вариантов. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted November 8, 2009 Share Posted November 8, 2009 Выложу и я один из мишкиных :pooh: вариантов. :connie_yoyo: А можешь выложить разлиновку волн 1 и 3 minor??? А то может это a и b (minute) волны X (твоей C minor)???? Как тебе такой вариант??? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted November 8, 2009 Share Posted November 8, 2009 Всем привет! Евра пока отрабатывает предложенный вариант. Вторая волна предположительно завершилась, хотя не исключаю еще заскок вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
megostar Posted November 8, 2009 Share Posted November 8, 2009 Всем привет! Евра пока отрабатывает предложенный вариант. Вторая волна предположительно завершилась, хотя не исключаю еще заскок вверх. Тобишь 3 волна это как правило самая главная пойдет вниз?Вот мой взгляд на эту тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aksin Posted November 8, 2009 Share Posted November 8, 2009 А можешь выложить разлиновку волн 1 и 3 minor??? А то может это a и b (minute) волны X (твоей C minor)???? Как тебе такой вариант??? _coffee: Сергей, проблемно их раложить, 1я минор на два подуровня не разбирается, 3я минор разбирается на два подуровня но с натяжками. В принципе тот вариант, что ты предлагаеш тоже не плох, в принципе мне самому пятерка уровня минор не нравится. Я больше акцентировал внимание на последней волне минор, она ведь может быть и С как ты предлагаеш. Вообщем как говорят время расставит все точки над "или" _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted November 8, 2009 Share Posted November 8, 2009 Тобишь 3 волна это как правило самая главная пойдет вниз?... Скажем так: я на это рассчитываю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreol Posted November 8, 2009 Share Posted November 8, 2009 Первая проба пера , так сказать , очень надеюсь на справедливую критику. :clapping: Комментарии: 1)Обозначения для уровня Minor взял как у уровня Сycle для удобства. 2)Начала образовываться корректирующая волна IV на Minor уровне. 3)Начал формироваться зигзаг либо двойной , либо тройной ,т.к действующие волны уже содержат в себе двойной зигзаг уровня ( ) . Волна [X]: является зигзагом , волна B которого - тройная тройка , поэтому волна C будет стремится пройти расстояние равное высоте тройной тройки. После волны [X] далее вниз последует волна [Y] , равная волне [W]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 12, 2009 Author Share Posted November 12, 2009 В общем пятая или продолжится, или останётся усечённой :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted November 12, 2009 Share Posted November 12, 2009 то есть если будет усеченко то полетим вниз конкретно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 12, 2009 Author Share Posted November 12, 2009 то есть если будет усеченко то полетим вниз конкретно У меня это вторая волна будет :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
brigan Posted November 14, 2009 Share Posted November 14, 2009 Привет всем оцените работу новичка? как вам такая картинка??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted November 14, 2009 Share Posted November 14, 2009 Привет всем оцените работу новичка? как вам такая картинка??? после Б должна ведь С идти, а она у вас является первой следущей волны, так бывает ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosoff2009 Posted November 14, 2009 Share Posted November 14, 2009 только начинаю - поправьте ошибки пожалуйста и еще один вопрос - возможно ли как то сделать в MT графики CANDLE POWER(японские свечи отображают объем торговли) Надеюсь на справедливую критику Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosoff2009 Posted November 14, 2009 Share Posted November 14, 2009 Привет всем оцените работу новичка? как вам такая картинка??? действительно - "С" не хватает на мой взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted November 14, 2009 Share Posted November 14, 2009 только начинаю - поправьте ошибки пожалуйста и еще один вопрос - возможно ли как то сделать в MT графики CANDLE POWER(японские свечи отображают объем торговли) Надеюсь на справедливую критику :friends: Свечи хз, да и зачем? Цель второй. Не рановато в покупки? Все имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosoff2009 Posted November 14, 2009 Share Posted November 14, 2009 :friends: Свечи хз, да и зачем? Цель второй. Не рановато в покупки? Все имхо :yes3: с покупками понял что неправильно сделал, но закрыл их на коррекции с небольшой прибылью. если направление тренда действительно сменилось, то выходит что разметка неверна?и развитие волны 2 не закончится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted November 16, 2009 Share Posted November 16, 2009 Всем привет! Евра пока отрабатывает предложенный вариант. Вторая волна предположительно завершилась, хотя не исключаю еще заскок вверх. Walkman, классные у тебя разметки, респект. :Laie_69: но вот насчет разметки падежа не могу согласится. очень твоя i сомнительна. ИМХО тройка там- см. график. конечно можно поколдовать с заходной структурой, но помоему как там не крути, а вывод один Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosoff2009 Posted November 16, 2009 Share Posted November 16, 2009 кто нибудь согласен со мной что евр/дол вверх поползет??=/ :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cobra Posted November 16, 2009 Share Posted November 16, 2009 кто нибудь согласен со мной что евр/дол вверх поползет??=/ :scenic: Вариант вверх не исключен, по моим разметкам сейчас критический момент. И вообще обычно идет туда куда ее не ждет большинство, иначе с чем будут миллионеры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
filosoff2009 Posted November 17, 2009 Share Posted November 17, 2009 обращюсь к игнату - или к тем кто смотрел его прогноз - что за синяя линяя на его графиках у нижней границы тренда? :to_pick_ones_nose: (поледний прогноз) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.