Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Walkman, классные у тебя разметки, респект. :Laie_69:

...

Спасибо! :Laie_69:

...

но вот насчет разметки падежа не могу согласится.

очень твоя i сомнительна. ИМХО тройка там- см. график. конечно можно поколдовать с заходной структурой, но помоему как там не крути, а вывод один

У меня порядок мыслей видимо просто другой был))) Ту область, которая у тебя 4-5(A)- B-C, я принимал за 4-5,4-5 повышающихся уровней. Минус, конечно, что B не зашла на территорию 3 (тоже маркировка с твоего рисунка) - пересечение 4-5,4-5 было бы кстате. А с заходными действительно можно было поколдовать:

post-57-1258479644,5666.gif

Согласен, что всю конструкцию, сейчас, лучше тройкой представить. Импульс нужен был, потому что на M и W у меня завершилась волна вверх и я ищу заходные на долгосрочную позицию за бакс ;)

Другое дело, что и импульс там отменять пока оснований мало - евра что-то постеснялась сходить на десятку-другую пунктов больше и обновить хай...

обращюсь к игнату - или к тем кто смотрел его прогноз - что за синяя линяя на его графиках у нижней границы тренда? :to_pick_ones_nose:

(поледний прогноз)

это один из "уровней Мюррея". - индюк такой.. на форуме тема есть по описанию работы с ним. и в нете полно

информации.

это один из "уровней Мюррея". - индюк такой.. на форуме тема есть по описанию работы с ним. и в нете полно

информации.

На последнем графике Игната на этой ветке синяя линия это МАшка, или о другом графике речь? :dntknw:

альтернатива по евре:

8bcf93aa7404.gif

В данном случае очень могут сыграть следующие факторы:

1) при данном варианте сработает ложный пробой сопротивления.

2) быки будут покупаться в надежде на третью вверх

3) тройной ТОП (из технического)

А вот по фунту предположение о ЗДС набирает все больший вес.

5a655320560c.gif

Примечание: крос евро/фунт требует коррекции вверх - поэтому рискну предположить что по фунту падение должно быть более быстрым и глубоким (что и предполагает дневная картина)

Буду благодарен за замечания.

to Александр

Попробуй выкладывать графики на форуме. Так будет удобней всем посетителям.

to Александр

Попробуй выкладывать графики на форуме. Так будет удобней всем посетителям.

Да я в курсе. не первый день на форуме.. Просто попытался провести комплексный анализ по фунту - отсюда и по евре альтернатива нарисовалась.. А так выложил для большего понимания моего мнения.

На последнем графике Игната на этой ветке синяя линия это МАшка, или о другом графике речь? :dntknw:

я понял, что речь идет о сайте Theignatpost.ru..

если не сложно, то filosoff2009, выложите ТОТ самый график.

А по теме - то думаетцо, что повернем на юг в районе 1,5240..

Александр, я имел в виду - прикреплять графики на форуме, а не вставлять ссылки на изображения, размещенные на радикале.

Конечно рано еще утверждать, что разворот, но почему бы и нет. Вот такой вариант. :pooh: :pooh: :pooh:

post-7835-1258741718,221.gif

Не нравится мне такой импульс как в предыдущем посте, коррекционная структура понятней смотрится.

post-7835-1258803012,2045.gif

Всем приветики!!!1 Я новичок, не судите строго, вот мой прогноз - жду комментариев, заранее всем спасибо)))))

Хотите коментариев? Прочтите форум минимум за последние пол года - и найдете подобные каунты и коментарии к ним. Именно с этого стоит начинать, а не с желания того - что старожилы форума накинуться обучать/обьеснять/разжовывать в сотый раз/ и пр.

P.S. Извините за стиль ответа.. За последний месяц слишком много новых посетителей с пободными (а то и намного хуже) постами тут появилось, что не успевает Игнат чистить форум. А к совету прислушайтесь.

с ув. Александр!!!

Александр, выложи свои последние разметки по евро и фунту, пожалуйста, предыдущие уже можно подкорректировать. Без вашего мнения не могу начать торговать.

Всем приветики!!!1 Я новичок, не судите строго, вот мой прогноз - жду комментариев, заранее всем спасибо)))))

Пятая по фибо ни в какие варота!!!

Скорее уж это 1 оф 5 оф 3

post-6619-1258961918,1714.png

Может быть и так, lsn. Я пока тоже вверх даю, свежую разметку Н4 можно посмотреть в журнале http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=2510:D_coffee:

Игнат, а ты можешь выложить разметку для дневного графика, плизззз???)))

Вот такой вариант родился  :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo:

Игнат, а у тебя всегда сходится по твоим прогнозам?, я вот с Вульфом разочарован...

post-9887-1259199486,0819.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...