Ignat Posted December 17, 2009 Author Share Posted December 17, 2009 Похоже таки вторая начилась... :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 17, 2009 Author Share Posted December 17, 2009 Если вариант Д. Возного немного модифицировать, то можно такую разметку получить :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 Похоже таки вторая начилась... :on_the_quiet: Все хотел тебя спросить, а почему у тебя на графике слева внизу стоит y of (E) of Y of Y. Возможно посмотреть разметку большего порядка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 Если вариант Д. Возного немного модифицировать, то можно такую разметку получить :popcorm1: Как на Возного посмотрю часто впечатляет его мышление, частенько даже завидуешь, вот я бы так размечал )))) и столько пыли в глаза, сразу и не видишь где у него может быть не правильно и все воспринимаешь на веру - авторитет как ни как))) Понравился его вариант где закончилась 1of5, только закончилась не первая волна пятой, а сама пятая. Так думаю будет правильно. И сейчас большой импульс вниз красиво ложится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 по моему картина сегодня стала настолько я ясной, насколько она вообще может быть ясной на непредсказуемом рынке. разворот цикла роста евро имеет место быть свершившимся. фундаментал - "за". Южная Европа в полной з..це, и бизнес, и госфинансы. если уж дело дошло до понижения рейтингов гос-в, то на этом не остановится. сие означает весьма печальные последствия для крупнейших европейских банков (в первую очередь немецких)- крупных кредиторов Южной Европы. Швейцарские банки в том же месте по известным причинам уже давно. Аналы опомнились когда им по голове шарахнули, и в один голос запели что бумаги европейских банков неудачное вложение капитала. Ну и так далее. Настал момент, что не столько растет доллар, сколько падает евро (кто не верит-можно посмотреть на товарные валюты, рубль не в счет). ФРС констатировал улучшения в эк-ке США. Это конечно вопрос спорный (хотя бы из-за хитрого трудового отчета, показавшего несуществующие улучшения), но как-то очень на руку команде сильного доллара Гейтнер-Волкнера, и уж точно никаких улучшений нет и в помине в еврозоне. Теперь ФРС заявляет с конкретными сроками о сворачивании программ ликвидности. Совершенно логично на это реагирует рынок, зарубая северные варианты роста пары. К слову, падение евро началось ровно от 76% отката к падению июль07-октябрь08. навреное есть теоритические варинты на север, но основные теперь к укреплению бакса. поскольку откат оказался слишком большим, то вопрос движении к паритету или 1.17 мне кажется снятым с повестки дня, но вот вариант большого треугольника весьма реален. вопрос только сколько волн сформировалось в нем: АВ или только А. Link to comment Share on other sites More sharing options...
robin101 Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 по моему картина сегодня стала настолько я ясной, насколько она вообще может быть ясной на непредсказуемом рынке. разворот цикла роста евро имеет место быть свершившимся. фундаментал - "за". Южная Европа в полной з..це, и бизнес, и госфинансы. если уж дело дошло до понижения рейтингов гос-в, то на этом не остановится. сие означает весьма печальные последствия для крупнейших европейских банков (в первую очередь немецких)- крупных кредиторов Южной Европы. Швейцарские банки в том же месте по известным причинам уже давно. Аналы опомнились когда им по голове шарахнули, и в один голос запели что бумаги европейских банков неудачное вложение капитала. Ну и так далее. Настал момент, что не столько растет доллар, сколько падает евро (кто не верит-можно посмотреть на товарные валюты, рубль не в счет). ФРС констатировал улучшения в эк-ке США. Это конечно вопрос спорный (хотя бы из-за хитрого трудового отчета, показавшего несуществующие улучшения), но как-то очень на руку команде сильного доллара Гейтнер-Волкнера, и уж точно никаких улучшений нет и в помине в еврозоне. Теперь ФРС заявляет с конкретными сроками о сворачивании программ ликвидности. Совершенно логично на это реагирует рынок, зарубая северные варианты роста пары. К слову, падение евро началось ровно от 76% отката к падению июль07-октябрь08. навреное есть теоритические варинты на север, но основные теперь к укреплению бакса. поскольку откат оказался слишком большим, то вопрос движении к паритету или 1.17 мне кажется снятым с повестки дня, но вот вариант большого треугольника весьма реален. вопрос только сколько волн сформировалось в нем: АВ или только А. А самые умные будут таскать чугуний... Link to comment Share on other sites More sharing options...
robin101 Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 Пекин. Китаю стало труднее покупать облигации минфина США www.k2kapital.com 17.12.2009 ЦБ Китая обращает внимание на то, что становится все труднее покупать облигации минфина США, поскольку количество долларов, обращающихся за рубежом, сокращается. Заместитель главы китайского центробанка Чжу Минь отметил, что это относится не только к крупнейшему держателю долговых обязательств США. Аналогичная ситуация складывается в глобальном масштабе. Китайские чиновники обычно очень осторожны с подобными комментариями, учитывая, что резервы страны в размере $2,3 трлн. привязаны к стоимости доллара и американских ценных бумаг, а рынки в том или ином виде реагируют на подобные замечания. Государственное управление валютными ресурсами (SAFE) подтвердило в этом месяце, что доллар рассматривается в качестве безопасного якоря среди общих валютных резервов, которыми оно управляет. Даже не смотря на то, что Пекин стремится к диверсификации своих капитальных вложений. В ходе дискуссии о глобальной роли доллара, Чжу сказал, что падение курса американской валюты неизбежно, потому что Вашингтон продолжает выпускать долговые облигации для финансирования своего бюджетного дефицита. В то же время для этого необходимо найти желающих на покупку бумаг минфина. Соединенные Штаты не могут заставить иностранные правительства вдвое увеличить свои запасы облигаций, считает Чжу. "Дефицит текущего баланса США падает, так как жители страны наращивают свои сбережения. Торговый оборот также падает, что означает меньше долларов для остальных стран. В мире не осталось столько денег, чтобы покупать гособлигации США", - цитирует выступление экономиста Reuters. Китай по-прежнему наращивает свои резервы в иностранной валюте, хотя и более медленными темпами, по сравнению с прошлыми годами. КНР до сих пор имеет большое положительное сальдо торгового баланса и значительный приток иностранных инвестиций. Их объем на конец сентября 2009 года оценивался в 2,27 трлн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trader_Я Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 1. по моему картина сегодня стала настолько я ясной, насколько она вообще может быть ясной на непредсказуемом рынке. разворот цикла роста евро имеет место быть свершившимся. фундаментал - "за". 2.Южная Европа в полной з..це, и бизнес, и госфинансы. если уж дело дошло до понижения рейтингов гос-в, то на этом не остановится. сие означает весьма печальные последствия для крупнейших европейских банков (в первую очередь немецких)- крупных кредиторов Южной Европы. Швейцарские банки в том же месте по известным причинам уже давно. Аналы опомнились когда им по голове шарахнули, и в один голос запели что бумаги европейских банков неудачное вложение капитала. Ну и так далее. 3.Настал момент, что не столько растет доллар, сколько падает евро (кто не верит-можно посмотреть на товарные валюты, рубль не в счет). ФРС констатировал улучшения в эк-ке США. Это конечно вопрос спорный (хотя бы из-за хитрого трудового отчета, показавшего несуществующие улучшения), но как-то очень на руку команде сильного доллара Гейтнер-Волкнера, и уж точно никаких улучшений нет и в помине в еврозоне. 4.Теперь ФРС заявляет с конкретными сроками о сворачивании программ ликвидности. Совершенно логично на это реагирует рынок, зарубая северные варианты роста пары. К слову, падение евро началось ровно от 76% отката к падению июль07-октябрь08. навреное есть теоритические варинты на север, но основные теперь к укреплению бакса. поскольку откат оказался слишком большим, то вопрос движении к паритету или 1.17 мне кажется снятым с повестки дня, но вот вариант большого треугольника весьма реален. вопрос только сколько волн сформировалось в нем: АВ или только А. Позволите не согласится? Я не бык по евро. Я трейдер. 1. Разворот и сегодня? Да Вы шутите. Сегодня пришло время покупать в среднесрочку. Я о 1.43 фигуре. 2. Согласен, что большая часть ЕС не отвечает требованиям. 3. Полностью не согласен. Сами гляньте на графики. Ауди -400пп до хая, евро -900 (это на пике). Сейчас Ауди -1000, евра -1700. Разница на 200пп изза поднятия Австралией стоавок. Возьмем Киви? Евро -900, Киви -250 от хая этого года, Евра -1700, киви 1100 от прошлого года. Разница в ~600 сохраняется. 4. Сроки сворачивания программы ФРС заявили в июле, что не помешало евре добраться до 1.51. Имха такая. Не надо притягивать за уши ФА, его и без нас направят туда, куда хотят валюту(бакс, т.к. пока на него ориентируемся). Идут распродажи валют против бакса в виду закрытия года, фиксации профита, каникул и прочего. Рынок тонкий, на более полном рынке фиг бы такой рост вызвали прошедшие новости, вырастившие бакс. Просто сейчас людям выгодно покупать доллар, а не продавать. +фундамент, который я не сомневаюсь что могли "подделать" под рост бакса. Сам подумай, кому нужен односторонний тренд? Евре, которая "стонет" при высокой нац валюте или Японии с её дефляцией? А теперь ради прикола подумай. Мы достигаем пиков цен, уровень которых серьезно сказывается на национальных ВВП многих стран и бац.... ВСЁ разворачивается. У США становится всё зашибись, у ЕС и прочих ВСЁ ужасно. Ты веришь в такие случайности? Я как то от сказок вырос. Экономика это не та среда, где что то выплывает внезапно. Или плохие/хорошие факты скрывали, или их берегли для подходящего момента (читай тонкий рынок). В итоге что бы я сказал. Многие могут ждать 1.2 после 1.4 как ждали 1.7 после 1.5. Я от здесь встаю в среднесрочку против доллара. И уверяю вас, я закрою на 1.5 эти баи до конца весны. Откуда встану в шорты и буду ждать очередных разводов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
picnic Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 Как на Возного посмотрю часто впечатляет его мышление, частенько даже завидуешь, вот я бы так размечал )))) и столько пыли в глаза, сразу и не видишь где у него может быть не правильно и все воспринимаешь на веру - авторитет как ни как))) Понравился его вариант где закончилась 1of5, только закончилась не первая волна пятой, а сама пятая. Так думаю будет правильно. И сейчас большой импульс вниз красиво ложится. Не стоит так идеализировать. Разметка последнего участка в виде наклонного треугольника с усечением в пятой - это просто явная абстракция. Треугольник сдвигается в сторону тренда под давлением покупателей, что предполагает силу последующего выхода больше, чем в хотя бы обычном треугольнике. Это сдвигающаяся коррекция. У этого сдвигания есть причины: давление одной стороны. Вот хороший пример из недавнего, обсуждали. Заброс волны Х за начало W и обоснованный выстрел. + Я бы понял это усечение, если бы оно произошло на новостях из эмирата, но эта новость уже была продана и выкуплена. На таких временных отрезках неожиданное изменение настроений выливается в усечение. А так, эта разметка - подгонка. Не хочу, чтобы это прозвучало как оспаривание совершенно очевидных заслуг этого аналитика, но часто господство лишь одного мнения не идет на пользу. С другой стороны действительно серьезные развороты приходят как зима для коммунальных служб - все, сейчас уже наступит, но опять неожиданно все это.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 А самые умные будут таскать чугуний... А если посмореть график с 1994 года? Может ваша 3 окажеться просто загзагом? Тобишь просто волной А и в 2008-2009 это загзаг волны Б??? И теперь С к историческим максимумам??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
robin101 Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 А если посмореть график с 1994 года? Может ваша 3 окажеться просто загзагом? Тобишь просто волной А и в 2008-2009 это загзаг волны Б??? И теперь С к историческим максимумам??? Ну ... тут совсем простой ответ: можешь начинать хоть " от морковних загвинок " или " Царя Гороха " что больше нравится - все равно будешь уменьшать тайм фрейм и пройдешь через мой недельный/дневной ( да может моя 3 и будет там зиг-загом, но дело ведь совсем в другом - у меня выложились вверх два импульса и после них коррекцмя. Да... дальше т.е. после коррекции может будет импульс 5 а может нет... поэтому этот лифт едет вниз по"С".)и плюс- евро появился только в 1999 году. Теперь в качестве подтверждения жди 5-ти волновый импульс вниз который станет 1/С и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 А самые умные будут таскать чугуний... от лица тех кто грузит люминий, разрешите обратится... т.е. поинтересоватся: что есть нижний график и к чему он тут, и второе- какие имеются основания к тому чтобы зелененькими метить начальный диагональник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 18, 2009 Share Posted December 18, 2009 Позволите не согласится? Я не бык по евро. Я трейдер. 1. Разворот и сегодня? Да Вы шутите. Сегодня пришло время покупать в среднесрочку. Я о 1.43 фигуре. 2. Согласен, что большая часть ЕС не отвечает требованиям. 3. Полностью не согласен. Сами гляньте на графики. Ауди -400пп до хая, евро -900 (это на пике). Сейчас Ауди -1000, евра -1700. Разница на 200пп изза поднятия Австралией стоавок. Возьмем Киви? Евро -900, Киви -250 от хая этого года, Евра -1700, киви 1100 от прошлого года. Разница в ~600 сохраняется. 4. Сроки сворачивания программы ФРС заявили в июле, что не помешало евре добраться до 1.51. Имха такая. Не надо притягивать за уши ФА, его и без нас направят туда, куда хотят валюту(бакс, т.к. пока на него ориентируемся). Идут распродажи валют против бакса в виду закрытия года, фиксации профита, каникул и прочего. Рынок тонкий, на более полном рынке фиг бы такой рост вызвали прошедшие новости, вырастившие бакс. Просто сейчас людям выгодно покупать доллар, а не продавать. +фундамент, который я не сомневаюсь что могли "подделать" под рост бакса. Сам подумай, кому нужен односторонний тренд? Евре, которая "стонет" при высокой нац валюте или Японии с её дефляцией? А теперь ради прикола подумай. Мы достигаем пиков цен, уровень которых серьезно сказывается на национальных ВВП многих стран и бац.... ВСЁ разворачивается. У США становится всё зашибись, у ЕС и прочих ВСЁ ужасно. Ты веришь в такие случайности? Я как то от сказок вырос. Экономика это не та среда, где что то выплывает внезапно. Или плохие/хорошие факты скрывали, или их берегли для подходящего момента (читай тонкий рынок). В итоге что бы я сказал. Многие могут ждать 1.2 после 1.4 как ждали 1.7 после 1.5. Я от здесь встаю в среднесрочку против доллара. И уверяю вас, я закрою на 1.5 эти баи до конца весны. Откуда встану в шорты и буду ждать очередных разводов. я не бык по доллару. отнюдь, я считаю что бакс падет к 1.8-2.0 в лучшем случае. но не сейчас и не отсюда. момент не настал- к тому и "многа букаф". и не трейдер на форексе. все что происходит с валютами интересует меня исключительно в приложении к ФР РФ. если Вы смотрели мой график то заметили, что 1. а)сегодня зашли в августовские хаи (1я), т.е. отпал вариант с всевозможными 4ми. среднесрочка для меня несколько месяцев. б)ожидаю отскок, но будет он от 1.43, 1.42 или 1.405 я сказать не могу. судя по тому что даже от 1.43 отлипнуть не могут, пойдут к серому мувингу. 2.доллар падал на керри-трейде (осенью уж точно) в первую очередь. сейчас пошел поток в бакс, как фикс, так и бегство из евроактивов. это факт. ВА показывает что хай 1.51 пробит не будет, дальше пойдет самовоспроизводящийся тренд на юг (как шел на север)- спекули начнут толкать поезд, думая что едут в нем. строго ИМХО. думаю действительно что 1.3-1.36 наиболее верояное место нового разворота на север. 3.сразу скажу- киви не смотрю, не интересен. есть 3 нормальных товарных валюты (т.е. страны со значимыми размерами экономик, основные поставщики минерального сырья (ЮАР оставим за скобками)- бр.реал, канадец и австрал. торгуются активно 2 последних. так вот- учитывая что они более волатильны к баксу, чем евро, на сегодняшний день они упали к баксу от хаев менее, чем евро в %, хотя должны бы лететь впереди него при сокращении керри-трейда (нефть ясно показывает путь, проммметаллы где существенно меньше спекулятивная составляющая не шибко валятся). 4. тогда обозначили, озвучили, так сказать протокол о намерениях. сейчас уже план де-юре. хотя тут есть зерно истины, разворот я ждал еще тогда, сначала конец 2кв, потом август-сентябрь. насчет фикса и тонкого рынка согласен. остальное все субъективно. я не против конспирологии, но использовать логику этих рассуждений в практических целях не возможно. для этого и есть ЕВА. и именно поэтому я давно ждал разворот от 1.52. он случился, слава Эллиотту...остальное на ворлдкризис.ру и к Авантюристу насчет 1.5 не возражаю, только раньше- зимой и как отскок.зеркало движения годовалой давности, только амплитуда поменьше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trader_Я Posted December 18, 2009 Share Posted December 18, 2009 Не буду и рядом спорить. Имха есть имха. А если того же алексворда читать то там можно заметить мои пространные комменты. На которые неуважаемый мной алексворд перестал отвечать. Дела и другие есть, панику среди молодежи пытаться навести на пустом месте оперируя выборными цифрами. Учиться ему и учиться еще). Всем удачи в EWA. Wipp, думаю если доллар и падет к 1.8 и 2 то это уже без евросоюза будет. Ну нет имхо у них экономических мощностей, чтоб такой курс держать. Гадать не будем, думаю вы лет через 5-10(или вы о дольше сроках?) конечно как и я будем здесь, там и задвинем тему о глобализме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
robin101 Posted December 18, 2009 Share Posted December 18, 2009 от лица тех кто грузит люминий, разрешите обратится... т.е. поинтересоватся: что есть нижний график и к чему он тут, и второе- какие имеются основания к тому чтобы зелененькими метить начальный диагональник? Наблюдается четкая корреляция между падением /ростом доллара и рост/сниженем цен на золото.Считаю что коррекция будет долгой и глубокой как по паре евро-доллар так и по золоту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 18, 2009 Share Posted December 18, 2009 Наблюдается четкая корреляция между падением /ростом доллара и рост/сниженем цен на золото.Считаю что коррекция будет долгой и глубокой как по паре евро-доллар так и по золоту. с этим согласен. с тем только нюансом, что по золоту ИМХО структура вверх недоформирована и возможна либо неудача в 5, либо новый хай, а вот по евро только отскок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 18, 2009 Share Posted December 18, 2009 Не буду и рядом спорить. Имха есть имха. А если того же алексворда читать то там можно заметить мои пространные комменты. На которые неуважаемый мной алексворд перестал отвечать. Дела и другие есть, панику среди молодежи пытаться навести на пустом месте оперируя выборными цифрами. Учиться ему и учиться еще). Всем удачи в EWA. Wipp, думаю если доллар и падет к 1.8 и 2 то это уже без евросоюза будет. Ну нет имхо у них экономических мощностей, чтоб такой курс держать. Гадать не будем, думаю вы лет через 5-10(или вы о дольше сроках?) конечно как и я будем здесь, там и задвинем тему о глобализме. да, я читал у Егишянца эту идею о развале ЕС в ходе кризиса. ИМХО это возможно. но где при этом будет евро не угадаешь. 1.6 они пережили, могуть чуть-чуть и при 1.8 пожить. Уважаемый Игнат писал, что алексворлд выдвинул парадигму (точнее наверное развил), что бакс будет падать наряду со стоками и комодами. На основе этого Игнат делает прогноз что амеры то особо падать не будут (забьются в большой треугольник), а вот наши стоки (и соотвественно ЕМы вообще) валиться будут весьма капитально. что-то мне эта идея не показалась. точнее в будущем возможно (только уж амеры пусть падают тоже), но вот в ближайшей перспективе никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trader_Я Posted December 18, 2009 Share Posted December 18, 2009 да, я читал у Егишянца эту идею о развале ЕС в ходе кризиса. ИМХО это возможно. но где при этом будет евро не угадаешь. 1.6 они пережили, могуть чуть-чуть и при 1.8 пожить. Уважаемый Игнат писал, что алексворлд выдвинул парадигму (точнее наверное развил), что бакс будет падать наряду со стоками и комодами. На основе этого Игнат делает прогноз что амеры то особо падать не будут (забьются в большой треугольник), а вот наши стоки (и соотвественно ЕМы вообще) валиться будут весьма капитально. что-то мне эта идея не показалась. точнее в будущем возможно (только уж амеры пусть падают тоже), но вот в ближайшей перспективе никак. Сорри за долгий оффтоп. Уважаемые модераторы надеюсь без злобы на меня удалят лишний флуд. Wipp, я не читал про "кончину" ЕвроСоюза. Имха о неприятии высокого курса Евро к баксу исходит из знаний экономики. Ну а про фантаста СловоАлекса я "молчу". Сам он имхо "ничего" не знает. Твердит заученными и самовнушенными терминами, постоянно ссылаясь на других и отсылая к статистике, которую не факт сам сделал, т.к. парится в ней. Имхо он просто крутит свой блог, положив в основу любимую многими "научную(экономическую) фантастику". Всё по делу, и цифры и даты, но всё в контексте от общей ситуации в мире. Он даже втыкал мне, что Россия опустила бакс против Канадца. Это когда кто то из наших заявил что канадский$ в корзину РФ будут ложить. А то, что бакс в тот день вообще падал не принял во внимание. Да и вообще, о чем говорить трейдеру с человеком, который отрицает роль нефти в экономике РФ))). Еще раз сорри за флуд. По рынку я жду подъем к 1.45хх - 1.46, спуск к 1.43 и подъем к 1.46. Это на этот год. Учитывая сегодняшний день возможно мы нащупали дно. Ножет и нет, но я только захожу против бакса в остаток этого года от текущих цен. Пипсовка исключение. Удачи всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
robin101 Posted December 18, 2009 Share Posted December 18, 2009 с этим согласен. с тем только нюансом, что по золоту ИМХО структура вверх недоформирована и возможна либо неудача в 5, либо новый хай, а вот по евро только отскок. В дополнение- посмотри:"Узнаешь брата Колю?" Да это он Доу Джонс Индастриалз, я думаю разметишь сам, но посмотри как он красиво сел на 61,8%. И вот с этого самого места он будет ехать( а доллар " все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц и ...") и ехать ниже мартовской отметки одназначно,-ровно столько же времени доллар будет расти и будет "веселиться весь народ..." Пока... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted December 18, 2009 Share Posted December 18, 2009 В дополнение- посмотри:"Узнаешь брата Колю?" Да это он Доу Джонс Индастриалз, я думаю разметишь сам, но посмотри как он красиво сел на 61,8%. И вот с этого самого места он будет ехать( а доллар " все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц и ...") и ехать ниже мартовской отметки одназначно,-ровно столько же времени доллар будет расти и будет "веселиться весь народ..." Пока... Не вижу я тут никаких 61.8%. Вижу только, что фибо выхватывает часть движения. В чем смысл??? По поводу евры. Лучше уж начать от Гороха, чем "мечу как хочу". Диагональ у нас либо в 1 или А, либо в 5 или С. Если у вас первая, то целитесь где-то в 3.0??? А если это пятая, то где начало движения??? Вот поэтому я и задал этот вопрос. И далее. В августе 2008 падение и отметили А - отлично, но далее... почему бы волну а не отметить как Б. Ведь это коррекция А на 50%!!! От сюда следует что новое падение с 1.24 это уже С оф 4 (как неудача + С = А * 0.62) и там же сама 4. Тобишь рост с 1.52 это уже 1 оф 5!!!! и щас 2 оф 5!!! Как вам такой вариантик???? p.s. Erare humanum est, stultum est in errore perseverare Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted December 18, 2009 Share Posted December 18, 2009 В дополнение- посмотри:"Узнаешь брата Колю?" Да это он Доу Джонс Индастриалз, я думаю разметишь сам, но посмотри как он красиво сел на 61,8%. И вот с этого самого места он будет ехать( а доллар " все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц и ...") и ехать ниже мартовской отметки одназначно,-ровно столько же времени доллар будет расти и будет "веселиться весь народ..." Пока... Робин, извини конечно, но я тут давно, видел, да и сам рисовал картинки поинтереснее. зайди в раздел "Индекы, деривативы", в ветки по Доу и СП, посмотри за последние полгода, там много интересного увидишь, не только моего. особенно там удачно у меня по паттерну индикаторов получилось. так что все как раз не однозначно. но в душе я полностью согласен и весьма хотел бы увидеть Доу на 5500, а СП на 620 или даже пониже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted December 18, 2009 Share Posted December 18, 2009 D1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lsn Posted December 18, 2009 Share Posted December 18, 2009 Игнат ты про разметку наверное забыл? p.s. Перелистал твои журналы и проследил твою мысл по развитию глобальной разметки. Оригинально!!! Такого варианта я еще нигде не видел. Я пока веду варианты которые у тебя было до этого. Но и над твои нужно подумать... Твои журналы великая вещь! Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted December 19, 2009 Share Posted December 19, 2009 ла-ла всё идёт как по маслу главное не сойти с волны.) Уберите, пожалуйста, этого спамера (Чувашова). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 Прогноз снижения оправдался фактически пипка в пипку (если честно, я ожидал более плавного снижения и смотрел на уровень 1.4258-1.4324 неделей позже). Медвежья динамика на больших графиках набирает обороты, осцилляторы пробили нулевые и средние линии. Однако, на уровень 1.4258-1.4324 смотрю как на ключевой и пока не надеюсь на его скорое преодоление. Вероятно, эмоциональный медвежий напор сможет на неделе протестировать его нижнюю границу вплоть до уровня 1.4171. Но неизбежный и назревший откат вернет нас к уровню 1.4527 (как минимум). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.