Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Похоже таки вторая начилась...   :on_the_quiet:

Игнат, не хочется тебя расстраивать, но такая разметка не может быть правильной. Выложи пожалуйста более старший таймфрейм , а лучше 2 если не сложно: месячный со всей историей, и недельный.

Пока начало следующего года видиться таким... Есть еще несколько вариантов, но над ними нужно еще подумать.

Та , лучше подумать , особенно если учесть то что на скрине волна Б является быстрокорректирующейся волной .

Из приведенного Нили есть над чем поразмыслить. Не знаю почему он обозначил Удлиненный зигзаг волной-3 (в таком случае, он расчитывает на формирование некого Терминала(диагональника)с вероятным началом от 0.85), ведь он одновременно может сигнализировать и о том, что евро на данный момент может находиться и в неком Треугольнике. В общем, и в том и другом случае, их завершение, пока отдаленная перспектива. В недалеком же отдалении не уверен что его волна-В действительно будет Нейтральным треугольником, но пока могу с ним согласиться, что волна-В действительно скорей всего еще не завершена и до волны-С Плоской с далекоидущими целями (1.25?, 1.20?, а то и 1.05-1.10?)еще прийдется потерпеть. Может также оказатся, что это будет не волна-С Плоской, а некой волной Треугольника. Море фантазии :D_coffee: которое будем отсекать по мере развития ситуации :laie_14:

post-320-1261740310,4391.png

Всем привет!

Видится  что то похожее на Хед енд Шолдерс:).Только не знаю правильно ли отмерил высоту. Не помню как.

Весь мир ждет когда же доллар наконец умрет, а тут для Америки райская жизнь прогнозируется. Кстати фигуру голову плечи можно уверенно опознать когда она уже сформирована и то это не на 100%

Из приведенногпрй-3 (в таком случае, он расчитывает на формирование некого Терминала(диагональет находиться и в неком Треугольнике. В общем, и в том и другом случае, их завершение, пока отдаленная перспектива. В недалеком же отдалении не уверен что его волна-В действительно будет Нейтральным треугольником, но пока могу с ним согласиться, что волна-В действительно скорей всего еще не завершена и до волны-С Плоской с далекоидущими целями (1.25?, 1.20?, а то и 1.05-1.10?)еще прийдется потерпеть. Может также оказатся, что это будет не волна-С Плоской, а некой волной Треугольника. Море фантазии :D_coffee: которое будем отсекать по мере развития ситуации :laie_14:

Во первых правила Нили не работают, по крайней мере не все, ну или по крайней мере на форексе не работают. Он же писал в своей книжке, что на форексе не пробовал,  только предпологал как его анализировать.

Во вторых, что это за треугольник направленный против тренда???

Весь мир ждет когда же доллар наконец умрет, а тут для Америки райская жизнь прогнозируется. Кстати фигуру голову плечи можно уверенно опознать когда она уже сформирована и то это не на 100%

насчет америки ,ВВП которой измеряется в баксах пока что измеряется , в следующем году, да и впоследующих, у них вижу хорошее ввп идет , инфляция тоже будет нарастать , фрс в свою очереть ставки будет повышать до невиданных для них значений или скажет - да пашли вы ... , "гуляй рванина" =), бакс перестает быть резервной валютой , кросс евробакса стремиться будет к 2.0 и возможно дальше ибо убежищем будет золото -3к баков не предел.

впринципе Обама ща правельно делает реформу в области медицины , ток надо было её в конгрес запускать ещё летом - промедление смерти подобно ,ибо уже под конец 2010г начало 11г они на 1трлн уже ниче не смогут толком сделать .

Добрый день!(работа новичка)Посмотрите пожалуйста есть ли ошибки в (3)оф[3], можно ли как то по другому разложить?

Мне кажется, что 3 в (3) самая короткая из остальных. Но на истину не претендую.

Лично я, солидарен с Игнатом и жду движение вверх.

post-7669-1262117977,6745.png

Добрый день!(работа новичка)Посмотрите пожалуйста есть ли ошибки в (3)оф[3], можно ли как то по другому разложить?

Использую твой пост - так наглядней

Четвертая заходит за первую ! Такое может быть в первой или волне А - это будет клин; или в пятой или волне С - это будет КДТ

Но в третей волне захода быть НЕ МОЖЕТ - аксиома!

post-9836-1262158301,5489.jpg

Ну вот, на подходе Новый Год, встречаем его чуть выше ключевого уровня 1.4258-1.4324. В условиях низких объемов, цена совершает хаотичные движения, которые однако не должны восприниматься всерьез, поскольку не отражают реальный спрос на евро или доллар. Цена пока не закрепилась ниже ключевого уровня, поэтому остается вероятность отката к 1.4527 и выше.

На мой взгляд, уровень 1.4258-1.4324 мы не преодолеем в ближайшей перспективе. Не исключаю, что в январе войдем в боковик, верхнюю границу которого обозначим уже совсем скоро. А пока ждем-с и готовимся праздновать Новый 2010 Год, с которым всех вас поздравляю, желаю счастья, удачи, успешной торговли и хорошего здоровья!

Всех с Новым годом! :D_sunny:

Крепкого здоровья и успехов во всем!

Кто как видит развитие событий на викли и дневках? Поделитесь взглядами. :Laie_69:

Всех с Новым годом!  :D_sunny:

Крепкого здоровья и успехов во всем!

Кто как видит развитие событий на викли и дневках? Поделитесь взглядами.  :Laie_69:

Г.Нили уже поделился...  :to_pick_ones_nose:

post-1123-1262459758,1461.png

Приветствую вас всех отдыхающих и трудящихся !

На досуге решил продолжить чтение постов Пирамидыч-а ,постольку поскольку если "ты" не пьёш времени появляется гораздо больше чем можно себе ето представить , а в завязке с прошлого года начала лета . Так вот , до конца все его посты не асилил , прочел ток 20 слепков с форума , ну там принцип его пирамидостроении мне так и не был понят , ну и ладно , не в том суть , а суть в том что я нашел те фракталы которыми он опирирует и применил мат анализ . Призанятная затея и картина вырисовывается , особенно занемательно находить "начало" движения , ну а если применить мат анализ - точность идет от 5 до 40 пп . единственное я пока изучаю продолжение после начальных стадий (3 волны точно с точностью могу спрогнозировать) , точнее изучаю набор фракталов и как с ними опирировать .

Вообщем я к своей практической теории добавил в арсенал ещё фракталы и 2010 начался не без успешно .

А посему (на верхний откат особого внимания не обращайте ибо он маленький и прогнозить его можно в 1 нижнем облаке):

PS: харош линковать вечность на графиках - " Даеш не выше дневок "!!! :scenic:

post-9856-1262540041,593.gif

post-9856-1262540399,9781.gif

Всем привет!

Пока складывается впечатление, что импульс вниз не завершен.

В случае продолжения роста первой альтернативой вижу 1 of c как на рисунке, но не слишком высоко, если уйдет за 45-ую фигуру буду пересматривать. В целом пока больше на зигзаг похоже и это не радует))

post-57-1262720739,4062.gif

Всех с прошедшими и наступающими!

:music:

Хотела запостить картинку немецкой марки - поняла, что показать ЭТО можно только образно.

Скачок с 50000 до 433,000,000,000 в 1924 году.

Вот это по-нашему, по бразильски!

:D

Казалось бы, причем тут немцы.

Но в свое время Незнакомец тут делился котировкой евры с 1949 чтоли года, очень меня тогда этот график заинтересовал по причине того, что указал для евры зону с которой она может отвалиться.

И потом я читала, что сей магический график якобы синтезирован толи из марки толи из корзины евровалют.

И вот тут у нас опять всплывают немцы, понятно, что именно немцы в евросоюзе самые главные.

А если у немцев в первой половине века была плавная девальвация с 50000 до 433 000 000 000 за год - логично ждать ее коррекции.

:)

Казалось бы, причем тут немцы.

Но в свое время Незнакомец тут делился котировкой евры с 1949 чтоли года, очень меня тогда этот график заинтересовал по причине того, что указал для евры зону с которой она может отвалиться.

И потом я читала, что сей магический график якобы синтезирован толи из марки толи из корзины евровалют.

И вот тут у нас опять всплывают немцы, понятно, что именно немцы в евросоюзе самые главные.

А если у немцев в первой половине века была плавная девальвация с 50000 до 433 000 000 000 за год - логично ждать ее коррекции.

Спасибо, Орбит! ещё одну положу и успокоюсь, или вверх или вниз) фиба с начала этого века ))))) а то получается - нефть со времен царя Гороха тянут, золото до рождения Христова отсчет берет, ну тогда доллар надо посчитать со времён исхода из Египта, думаю

Спасибо, Орбит! ещё одну положу и успокоюсь, или вверх или вниз) фиба с начала этого века ))))) а то получается - нефть со времен царя Гороха тянут, золото до рождения Христова отсчет берет, ну тогда доллар надо посчитать со времён исхода из Египта, думаю

Незачто.

:D

Что касается подсчетов золота с рождения царя гороха в египте, то найти такие котиры не удалось, пока.

А вот для фунта оно есть с 1264 года до 190Х какого-то, потом уже в долларе.

Но в целом развитие волны 20 века на мой взгляд берет начало в 185Х годах.

Так вот, возвращаясь к немецкой марке.

Немцы за весь век до перехода на евру меняли валюту два раза - сначала в 1925 году сменили марки на рейсмарки, а потом в 1948 сменили на дойчмарки.

Неохота возиться с курсами обмена марок друг в друга, поэтому я просто перевела марки в орбикс.

В степенях phi - марка выглядит вот так:

post-123-1262872551,844.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...