Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Lissa,

Кстати, рекомендую присмотреться к индийской рупии.

Долгосрочный график этого чудесного инструмента выложен в теме про длинные котировки.

:)

Следующая чудесная страна, которую мы рассмотрим, будет Франция.

Франция немного жульничала - при одинаковом названии валюты нагло меняла масштаб своей валюты во время войны, не иначе как запрещала гражданам вкладываться в вольные доллары (ну это домысел).

Тем не менее, картинка выглядит так:

post-123-1262873982,2011.gif

USDINR - лично я видела ее в moneyrain.

Вы лучше на график гляньте - чудесно просто.

Страна,живущая без потрясений и реформ? а не к ним ли пойдут некоторые? дабы произвести изменения

Пока оставим рупию в стороне и обратим свой взор на италию, третья по численности страна из еврозоны.

Так же, как и французы, итальянцы во время войны хитрили.

Но, хитрость-хитростью, а после войны свою лиру таки девальвировали.

post-123-1262874948,2697.gif

Страна,живущая без потрясений и реформ? а не к ним ли пойдут некоторые? дабы произвести изменения

Понятия не имею - но это пока самый гладкий график из тех, что я видела (это про рупию).

Понятия не имею - но это пока самый гладкий график из тех, что я видела (это про рупию).

получается так,что сильные изменения курса нац.валюты связаны с кредитами

если не ошибаюсь /но могу,конечно, не помню точно/ на фонде в индии кредитное плечо отсутствует.

т.е. я имела в виду внешние заимствования, конечно. меры ,принятые правительствами европы, осуществлены после того как полностью была разрушена инфраструктура и понадобились средства на восстановление

Ну, если только не посмотреть на испанию.

Обратите внимание, товарищи трейдеры - 61% фибы на хае (1), 23% на хае (3) - а сама (3) прошивает 50 со свистом.

Если бы я рисовала картинки к книгам типа "что такое волна эллиотта", то в главе про растянутую третью привела бы эту картинку.

Ну может трешку немного повыше б сделала.

post-123-1262875645,7707.gif

получается так,что сильные изменения курса нац.валюты связаны с кредитами

если не ошибаюсь /но могу,конечно, не помню точно/ на фонде в индии кредитное плечо отсутствует.

т.е. я имела в виду внешние заимствования, конечно. меры ,принятые правительствами европы, осуществлены после того как полностью была разрушена инфраструктура и понадобились средства на восстановление

Тут я мало чего понимаю, еще в прошлом году хотела начать читать "фундаментальные книжки", но поняла, что с работой это несовместимо.

Я больше по процессам - есть процесс, есть отражение его развития (в баксе так, в нефти сяк, в рубле эдак - он отражается везде по-разному, но он идет - а я его ловлю).

Как вам песета?

На мой взгляд недалека по красоте от рупии.

Жаль, что ее теперь нет.

(но есть рупия и скоро расторгуют рублию)

Тут я мало чего понимаю, еще в прошлом году хотела начать читать "фундаментальные книжки", но поняла, что с работой это несовместимо.

Я больше по процессам - есть процесс, есть отражение его развития (в баксе так, в нефти сяк, в рубле эдак - он отражается везде по-разному, но он идет - а я его ловлю).

Как вам песета?

что то по сравнению с другими стойкий оловянный солдатик

а историю рубля где просмотреть? хотя бы с червонца царского начиная?

то,что касается фундамента - достаточно посмотреть на даты и сопоставить исторические события

Кстати - а знаете какой промежуточный итог этого миниисследования?

В свое время тут несколько раз ставился вопрос

1) движутся ли котировки валют сплошными коррекциями?

2) можно ли для котировок валют использовать линейный масштаб?

Ответы

1) глядя на рупию и песету - нет

2) раз мы имеем импульсы - то тоже нет.

Ну а мы перемещаемся в голландию (следующая после испании по численности населения страна - хотя с таким отрывом следующая...)

Скажем прямо - голландия это не германия, франция, италия и испания - да, была девальвация - но как-то рановато закончилась.

Тем не менее - европа-сс.

post-123-1262877205,1924.gif

а историю рубля где просмотреть? хотя бы с червонца царского начиная?

то,что касается фундамента - достаточно посмотреть на даты и сопоставить исторические события

История рубля с 1924 года лежит на сайте www.cbr.ru - один из моих любимых сайтов.

Глядючи на евровалюты (и опять же рупию) я думаю, что мы несколько опоздали с девальвацией к баксу - она была только в 1992 году.

Грубо говоря, если брать свечи размером в сто лет мы вроде как в них уложились, но немного размазались в послевоенное время, но для столетней свечи 50 лет это не страшно.

Кстати, если вы посмотрите на графики бовеспы, мервала, варшавы - вы обнаружите в 92-х или около того сумасшедший всплеск (не знаю, как там в латаме, но понятно, что советская европа и расея просто догоняли мир, вспомните, в 92 метр стоил "100" баксов).

А что касается дат и исторических событий - я уже написала, просто нет времени (а вы думаете, почему я тут строчу по 10 постов в день? - каникулы, я не хожу на работу и занимаюсь своим любимым делом).

История рубля с 1924 года лежит на сайте www.cbr.ru - один из моих любимых сайтов.

Глядючи на евровалюты (и опять же рупию) я думаю, что мы несколько опоздали с девальвацией к баксу - она была только в 1992 году.

Грубо говоря, если брать свечи размером в сто лет мы вроде как в них уложились, но немного размазались в послевоенное время, но для столетней свечи 50 лет это не страшно.

А что касается дат и исторических событий - я уже написала, просто нет времени (а вы думаете, почему я тут строчу по 10 постов в день? - каникулы).

с 1924 маловато будет)))))))))))))) и ещё момент, все графики валют не сырьевых стран. т.е. с европы ,кроме % что взять то?

с 1924 маловато будет)))))))))))))) и ещё момент, все графики валют не сырьевых стран. т.е. с европы ,кроме % что взять то?

Маловато.

Но есть еще http://www.anaga.ru/analytcal-info/2/4.htm

Я пока его не грузила, но если успею до начала работы - загружу и покажу в ветке "РУПЬ" (российский фондовый рынок).

.........и ещё момент, все графики валют не сырьевых стран. т.е. с европы ,кроме % что взять то?

Не поняла?

Маловато.

Но есть еще http://www.anaga.ru/analytcal-info/2/4.htm

Я пока его не грузила, но если успею до начала работы - загружу и покажу в ветке "РУПЬ" (российский фондовый рынок).

.........и ещё момент, все графики валют не сырьевых стран. т.е. с европы ,кроме % что взять то?

Не поняла?

я имела в виду,что некто таким варварским способом просто осуществлял бизнес. загнать в долги и получать %

Теперь переместимся в австрию.

Австрия опередила колбасию по времени (но тем не менее, именно колбасия пока держит рекорд девалвации к баксу по значению).

post-123-1262879780,3947.gif

я имела в виду,что некто таким варварским способом просто осуществлял бизнес. загнать в долги и получать %

Это конспирология, я ей не занимаюсь.

Хотя, процент сам по себе не так уж и плох, а в кредит выросло 100% населения (пока вы не работаете - вас кормят родители в надежде на отдачу в будущем).

а швейцарский франк имеется? интересно на него посмотреть тоже

Пока все (из приведенных мной стран) падали - он рос.

Его график приведен в теме про него самого.

Логично предположить, что при обратном движении будет прямопротивоположная картина.

Может быть и золото наконец пойдет вниз?

Думаю, к весне небольшой обзор по валютам можно будет прочесть и просмотреть в теме про орбиксы (ведь есть не только европа).

Это конспирология, я ей не занимаюсь.

Хотя, процент сам по себе не так уж и плох, а в кредит выросло 100% населения (пока вы не работаете - вас кормят родители в надежде на отдачу в будущем).

это не тот кредит))))))))))))) это остаётся в семье, а тот идет налево

это не тот кредит))))))))))))) это остаётся в семье, а тот идет налево

Не хочу засорять тему про евру своими измышлениями про кредит...

Но раз я и так ее засрала графиками евровалют - скажу.

На мое имхо - кредит, это универсальная форма оказания содействия в расчете на получение возврата.

Кредит есть даже тогда, когда вы кладете свои личные 1000 баксов в депо - это своеобразный кредит себе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...