Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA - EUR/USD (большие графики)

Ignat

Recommended Posts

Поставь себе хороший браузер http://www.google.com/chrome/?hl=ru . ИМХА коррекция состоялась. Активно муссируют банкротство Греции,евра и фунт почти невозмутимы, отпадали. Фиксим прибыль, о СЕЛЛ, думаю, нужно на время забыть. <a class=post-8506-1264716287,2652.gif' alt='post-8506-1264716287,2652.gif'> <a class=post-8506-1264716345,9796.gif' alt='post-8506-1264716345,9796.gif'>

Спасибо, хороший браузер действительно лучше ))))

post-7233-1264736497,5216.jpg

Приветствую всех !

Пару модернизаций ТС привело к такому результату .

Дак первая же волна, которая крупная 1 - она же тройка. Она  может быть или А, или W.

Придется еще парочку модернизаций сделать )))))

Дак первая же волна, которая крупная 1 - она же тройка. Она  может быть или А, или W.

Придется еще парочку модернизаций сделать )))))

Вот касяк всех в том - неправельная определение структуры 1 волны , так сказать начальное движение . а вот волна 1 в 3-ей волне , там она четко выражена и имеет четкий рисунок и идёт 5 волновкой , хотя 3 и 5 в етой первой волне даже одинаковы и различить их очь сложно ,патаму что 3 волна не пробивает коридор обозначаный 1 волной в первойволне 3-ей волны. ну а волна 4 - ето шедевор рынка , вся расписька графиков идет на смарку когда трейдер видит омфг 5-ти волновой рост .

Вот касяк всех в том - неправельная  определение структуры 1 волны , так сказать начальное движение . а вот волна 1 в 3-ей волне , там она четко выражена и имеет четкий рисунок и идёт 5 волновкой , хотя 3 и 5 в етой первой волне даже одинаковы и различить их очь сложно ,патаму что 3 волна не пробивает коридор обозначаный 1 волной в первойволне 3-ей волны. ну а волна 4 - ето шедевор рынка , вся расписька графиков идет на смарку когда трейдер видит омфг 5-ти волновой  рост .

Первая в третьей говоришь пятерка, ну да - все правильно, это первая волна, только не в третьей а в волне C.

На пальцах сложно описать графику, лучше выложи как ты там в домашних лабораториях пятерку вывел.

Складывается впечатление, идём на 3123 Имхо.

На самом деле сейчас идет коррекция к уровню 1.4024-1.4028. За это говорит дивергенция к 1.4028 по дням (зеленая стрелочка) и пара фиб, совпавших на уровне 1.4024-1.4025.

Кроме того, аналогичная дивергенция с фибами есть и на индексе доллара - к уровню 78.82, картинку коего выложу в соответствующей теме. Кстати, в пределах восходящего канала в индексе все - всего-лишь касание нижней границы ожидаемо. Так что еще попадает евра, ИМХО.

post-1038-1265092501,8864.gif

post-1038-1265092510,7516.gif

Возможно кому-то будет интересно. В который раз рассматривая гипотетичный Удлиненный Зигзаг, оставался неудовлетворенным его волной-С. Она более структурирована, чем волна-А, но растяжений (удлиненных волн - необходимый минимум для "импульсности") не обнаруживал. Нили ее обозначил по своему, но и в его разметке не соблюдаются его же правила (если это импульс с растянутой пятой - то и по ценовым и по временным характеристикам у него волны 1-5 "свободно" гуляют).

Хотя взял выдержку из его же книги и вот что обнаружил: (см. вставку). В результате х-волна расставляет все на свои места и в таком случае волна-Е Расширяющегося Подвижного трингла не Удлиненный Зигзаг, а, скорей всего, Двойная Комбинация: Зигзаг(с треугольной b-волной) + Усеченный Зигзаг (поскольку волна-С меньше 61,8 от волны-А).

...И возврат произошел в точку пересечения линий тренда трингла.

может для начала моноволны построишь?

REVZ, может для начала свою разметку покажешь? ;)

я не делаю разметку по этой паре

но критиковать же я могу...

На самом деле сейчас идет коррекция к уровню 1.4024-1.4028. За это говорит дивергенция к 1.4028 по дням (зеленая стрелочка) и пара фиб, совпавших на уровне 1.4024-1.4025.

Кроме того, аналогичная дивергенция с фибами есть и на индексе доллара - к уровню 78.82, картинку коего выложу в соответствующей теме. Кстати, в пределах восходящего канала в индексе все - всего-лишь касание нижней границы ожидаемо. Так что еще попадает евра, ИМХО.

Я то-же так думаю.

post-6785-1265147362,7678.png

Евра неделя: все по прежнему, только указал возможные цели...

http://s41.radikal.ru/i092/1002/27/f5556c44a577.gif

Евра день: более понятен стал размах будущих событий..

http://s40.radikal.ru/i088/1002/7e/e196e291f838.gif

евра Н4: и так все понятно..

http://s12.radikal.ru/i185/1002/c7/ff3ed49c45bb.gif

Евра Н1:

http://i065.radikal.ru/1002/31/431994b05083.gif

не на утрочко, верне обед начнётся 5я и она на цель 423% по одной фибе подлине 1 волны, и 300% по длине первой волны этой пятиволновки 1.3543, фибы стоят вместе и поэтому считаю ниже не пойдёт и начнётся корекционая 2я, но в таких 3ях волнах корекционые слабы.поэтому откупать ничё не буду.стрелкой красной максимальный вариант конец 4ой, а пунктиром реальный/

post-8695-1265330550,7415.jpg

а оно все падает и падает ... и все идет по плану =)

Ваш план не верен ))) Ваша первая - чистый зигзаг. А значит, это, скорее всего - не первая, а А. Сейчас - С (а не 3).

Фантазии перед сном

Да, и мне тоже, в свете последних движений, начинает мерещиться, что некая волна-В закончилась несколько ниже своих максимумов, и от 1.44 началось формирование возможной волны-С. Выводы пока сделаны лишь на основании потрясающей схожести недавней конфигурации на Бегущую Плоскую, углам наклонов моноволн и соответствующим эффектом после завершения Бегущей Плоской. Думаю, что в течение 1-2 недель можно рассчитывать на 1.3.

post-320-1265408449,6312.jpg

• Admin
REVZ : может для начала моноволны построишь?
Белка-сан:

REVZ, может для начала свою разметку покажешь?

я не делаю разметку по этой паре

но критиковать же я могу...

Да.

С позиции - "А я думаю вот так".

Подсказать, помочь, поддержать - да.

Здесь никто никому ничего не должен. Показывать, объяснять, доказывать.

Люди обмениваются мнениями по рыночной ситуации. Есть идеи, можешь кидать. Нет идей - можешь чужие смотреть. Не нравится - можешь не смотреть.

Возможно хорошая мысль разметить большую волну С диагональным треугольником, кстати я так уже предлагал. Только одно “НО” бывает ли так, что 1 состоит из A-B-C-X-A-B-С??? Обычно 1 состоит из А-В-С.

Я тоже сомневаюсь в слишком маленькой пятерки, ее там почти нет. Но все же пока придерживаюсь такой идеи.

post-7233-1264353193,7818.jpg

А вообще у меня еще и другая есть разметка. Ею не стоит пренебрегать, она имеет такое же право на реализацию как и разметка выше. Только это скорее запасной вариант, нежели основной.

post-7233-1264353201,7143.jpg

Если честно, то я не совсем понял, что особенное имелось ввиду во втором варианте))

Что касается первого - вроде сейчас разметки у нас схожи, так что, видимо, с "пятой" сейчас не время разбираться ;)

Каких-то запретов на то, чтобы волна 1 диагонального треугольника была не простым зигзагом в общем то нету, хотя навскидку даже и не вспомню - встречалось мне такое или нет на таком большем таймфрейме, на меньших то - конечно были.

Всем привет!

Продолжаю тему из поста:

Прогноз на год по евре

Собственно что случилось за прошедшее время:

- евра ожидаемо продолжила снижение, рисуя скорее зигзаг, чем импульс (хотя точно пока еще это сказать нельзя);

- нарастает "истерия" по поводу PIGS в Еврозоне - "истерия", имхо, так как ничего серьезного еще не произошло;

- есть слухи о желании Китая охладить экономику, пока вроде как неподтвержденные;

- ФРС сокращает вливания, и о последствиях говорить, думаю, рановато.

Вывод: ситуация развивается по сценарию 1+3+4. Резкое снижение евры произошло, имхо, по формуле "Покупаем на слухах, продаем на фактах", только, конечно, вниз головой)))

Потому можно ожидать коррекцию (впрочем признаков ее начала пока не наблюдаю).

Что касается EWA:

На неделях сформировались две равные ноги (двойного) зигзага:

post-57-1265550691,9953.gif

На h4 пока нет оснований говорить об окончании волны ©? в рамках текущего прогноза: хотя она и составила 61,8 от предполагаемой (a), есть вероятность, что это только первая волна of ©? и движение вниз продолжится. Как говорят на фонде: "держать" :-D

post-57-1265551311,2444.gif

Если упадем резво фигур на пять - будут основания искать во всей фигуре импульс.

:music:

...

- ФРС сокращает вливания, и о последствиях говорить, думаю, рановато.

...

Вроде как в среду Бернанке предоставит план перехода к ужесточению кредитной политики и сворачиванию антикризисных программ. Считай - факты будут налицо и можно проверить поговорку :-DDD

PS: тихо, мирно, сам с собой... :-D

Вроде как в среду Бернанке предоставит план перехода к ужесточению кредитной политики и сворачиванию антикризисных программ. Считай - факты будут налицо и можно проверить поговорку :-DDD

PS: тихо, мирно, сам с собой... :-D

Возможно, сформировался клин. Значит есть вероятность, что началась среднесрочная коррекция ;)

post-57-1265821228,4782.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...