Дисковод Posted January 29, 2010 Share Posted January 29, 2010 Поставь себе хороший браузер http://www.google.com/chrome/?hl=ru . ИМХА коррекция состоялась. Активно муссируют банкротство Греции,евра и фунт почти невозмутимы, отпадали. Фиксим прибыль, о СЕЛЛ, думаю, нужно на время забыть. ' alt=''> ' alt=''> Спасибо, хороший браузер действительно лучше )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hated85 Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Приветствую всех ! Пару модернизаций ТС привело к такому результату . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Приветствую всех ! Пару модернизаций ТС привело к такому результату . Дак первая же волна, которая крупная 1 - она же тройка. Она может быть или А, или W. Придется еще парочку модернизаций сделать ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hated85 Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Дак первая же волна, которая крупная 1 - она же тройка. Она может быть или А, или W. Придется еще парочку модернизаций сделать ))))) Вот касяк всех в том - неправельная определение структуры 1 волны , так сказать начальное движение . а вот волна 1 в 3-ей волне , там она четко выражена и имеет четкий рисунок и идёт 5 волновкой , хотя 3 и 5 в етой первой волне даже одинаковы и различить их очь сложно ,патаму что 3 волна не пробивает коридор обозначаный 1 волной в первойволне 3-ей волны. ну а волна 4 - ето шедевор рынка , вся расписька графиков идет на смарку когда трейдер видит омфг 5-ти волновой рост . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Вот касяк всех в том - неправельная определение структуры 1 волны , так сказать начальное движение . а вот волна 1 в 3-ей волне , там она четко выражена и имеет четкий рисунок и идёт 5 волновкой , хотя 3 и 5 в етой первой волне даже одинаковы и различить их очь сложно ,патаму что 3 волна не пробивает коридор обозначаный 1 волной в первойволне 3-ей волны. ну а волна 4 - ето шедевор рынка , вся расписька графиков идет на смарку когда трейдер видит омфг 5-ти волновой рост . Первая в третьей говоришь пятерка, ну да - все правильно, это первая волна, только не в третьей а в волне C. На пальцах сложно описать графику, лучше выложи как ты там в домашних лабораториях пятерку вывел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aus Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Складывается впечатление, идём на 3123 Имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Складывается впечатление, идём на 3123 Имхо. На самом деле сейчас идет коррекция к уровню 1.4024-1.4028. За это говорит дивергенция к 1.4028 по дням (зеленая стрелочка) и пара фиб, совпавших на уровне 1.4024-1.4025. Кроме того, аналогичная дивергенция с фибами есть и на индексе доллара - к уровню 78.82, картинку коего выложу в соответствующей теме. Кстати, в пределах восходящего канала в индексе все - всего-лишь касание нижней границы ожидаемо. Так что еще попадает евра, ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 Возможно кому-то будет интересно. В который раз рассматривая гипотетичный Удлиненный Зигзаг, оставался неудовлетворенным его волной-С. Она более структурирована, чем волна-А, но растяжений (удлиненных волн - необходимый минимум для "импульсности") не обнаруживал. Нили ее обозначил по своему, но и в его разметке не соблюдаются его же правила (если это импульс с растянутой пятой - то и по ценовым и по временным характеристикам у него волны 1-5 "свободно" гуляют). Хотя взял выдержку из его же книги и вот что обнаружил: (см. вставку). В результате х-волна расставляет все на свои места и в таком случае волна-Е Расширяющегося Подвижного трингла не Удлиненный Зигзаг, а, скорей всего, Двойная Комбинация: Зигзаг(с треугольной b-волной) + Усеченный Зигзаг (поскольку волна-С меньше 61,8 от волны-А). ...И возврат произошел в точку пересечения линий тренда трингла. может для начала моноволны построишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 2, 2010 Admin Share Posted February 2, 2010 может для начала моноволны построишь? REVZ, может для начала свою разметку покажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVZ Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 REVZ, может для начала свою разметку покажешь? я не делаю разметку по этой паре но критиковать же я могу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aus Posted February 2, 2010 Share Posted February 2, 2010 На самом деле сейчас идет коррекция к уровню 1.4024-1.4028. За это говорит дивергенция к 1.4028 по дням (зеленая стрелочка) и пара фиб, совпавших на уровне 1.4024-1.4025. Кроме того, аналогичная дивергенция с фибами есть и на индексе доллара - к уровню 78.82, картинку коего выложу в соответствующей теме. Кстати, в пределах восходящего канала в индексе все - всего-лишь касание нижней границы ожидаемо. Так что еще попадает евра, ИМХО. Я то-же так думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Евра неделя: все по прежнему, только указал возможные цели... http://s41.radikal.ru/i092/1002/27/f5556c44a577.gif Евра день: более понятен стал размах будущих событий.. http://s40.radikal.ru/i088/1002/7e/e196e291f838.gif евра Н4: и так все понятно.. http://s12.radikal.ru/i185/1002/c7/ff3ed49c45bb.gif Евра Н1: http://i065.radikal.ru/1002/31/431994b05083.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дисковод Posted February 4, 2010 Share Posted February 4, 2010 Фантазии перед сном Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexas Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 не на утрочко, верне обед начнётся 5я и она на цель 423% по одной фибе подлине 1 волны, и 300% по длине первой волны этой пятиволновки 1.3543, фибы стоят вместе и поэтому считаю ниже не пойдёт и начнётся корекционая 2я, но в таких 3ях волнах корекционые слабы.поэтому откупать ничё не буду.стрелкой красной максимальный вариант конец 4ой, а пунктиром реальный/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Пора притормозить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hated85 Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Пора притормозить? а оно все падает и падает ... и все идет по плану =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.McDuck Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 а оно все падает и падает ... и все идет по плану =) Ваш план не верен ))) Ваша первая - чистый зигзаг. А значит, это, скорее всего - не первая, а А. Сейчас - С (а не 3). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Фантазии перед сном Да, и мне тоже, в свете последних движений, начинает мерещиться, что некая волна-В закончилась несколько ниже своих максимумов, и от 1.44 началось формирование возможной волны-С. Выводы пока сделаны лишь на основании потрясающей схожести недавней конфигурации на Бегущую Плоскую, углам наклонов моноволн и соответствующим эффектом после завершения Бегущей Плоской. Думаю, что в течение 1-2 недель можно рассчитывать на 1.3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted February 5, 2010 Admin Share Posted February 5, 2010 REVZ : может для начала моноволны построишь?Белка-сан: REVZ, может для начала свою разметку покажешь? я не делаю разметку по этой паре но критиковать же я могу... Да. С позиции - "А я думаю вот так". Подсказать, помочь, поддержать - да. Здесь никто никому ничего не должен. Показывать, объяснять, доказывать. Люди обмениваются мнениями по рыночной ситуации. Есть идеи, можешь кидать. Нет идей - можешь чужие смотреть. Не нравится - можешь не смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Пора притормозить? Похоже пора - дно зеленого нисходящего канала уже. Но следующая поддержка только на 1.2979. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Возможно хорошая мысль разметить большую волну С диагональным треугольником, кстати я так уже предлагал. Только одно “НО” бывает ли так, что 1 состоит из A-B-C-X-A-B-С??? Обычно 1 состоит из А-В-С. Я тоже сомневаюсь в слишком маленькой пятерки, ее там почти нет. Но все же пока придерживаюсь такой идеи. А вообще у меня еще и другая есть разметка. Ею не стоит пренебрегать, она имеет такое же право на реализацию как и разметка выше. Только это скорее запасной вариант, нежели основной. Если честно, то я не совсем понял, что особенное имелось ввиду во втором варианте)) Что касается первого - вроде сейчас разметки у нас схожи, так что, видимо, с "пятой" сейчас не время разбираться Каких-то запретов на то, чтобы волна 1 диагонального треугольника была не простым зигзагом в общем то нету, хотя навскидку даже и не вспомню - встречалось мне такое или нет на таком большем таймфрейме, на меньших то - конечно были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Всем привет! Продолжаю тему из поста: Прогноз на год по евре Собственно что случилось за прошедшее время: - евра ожидаемо продолжила снижение, рисуя скорее зигзаг, чем импульс (хотя точно пока еще это сказать нельзя); - нарастает "истерия" по поводу PIGS в Еврозоне - "истерия", имхо, так как ничего серьезного еще не произошло; - есть слухи о желании Китая охладить экономику, пока вроде как неподтвержденные; - ФРС сокращает вливания, и о последствиях говорить, думаю, рановато. Вывод: ситуация развивается по сценарию 1+3+4. Резкое снижение евры произошло, имхо, по формуле "Покупаем на слухах, продаем на фактах", только, конечно, вниз головой))) Потому можно ожидать коррекцию (впрочем признаков ее начала пока не наблюдаю). Что касается EWA: На неделях сформировались две равные ноги (двойного) зигзага: На h4 пока нет оснований говорить об окончании волны ©? в рамках текущего прогноза: хотя она и составила 61,8 от предполагаемой (a), есть вероятность, что это только первая волна of ©? и движение вниз продолжится. Как говорят на фонде: "держать" :-D Если упадем резво фигур на пять - будут основания искать во всей фигуре импульс. :music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 ... - ФРС сокращает вливания, и о последствиях говорить, думаю, рановато. ... Вроде как в среду Бернанке предоставит план перехода к ужесточению кредитной политики и сворачиванию антикризисных программ. Считай - факты будут налицо и можно проверить поговорку :-DDD PS: тихо, мирно, сам с собой... :-D :music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted February 10, 2010 Share Posted February 10, 2010 Вроде как в среду Бернанке предоставит план перехода к ужесточению кредитной политики и сворачиванию антикризисных программ. Считай - факты будут налицо и можно проверить поговорку :-DDD PS: тихо, мирно, сам с собой... :-D :music: Возможно, сформировался клин. Значит есть вероятность, что началась среднесрочная коррекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted February 13, 2010 Share Posted February 13, 2010 Конечный диагональник? Если это он, то это мощный сигнал для разворота или как минимум для корректировки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.