Jump to content
Elliott Wave Forum

Стили торговли

Recommended Posts

• 1 year later...

Пролистал тему. Оборвалась 10-м годом. А ведь есть о чём поговорить. "Стиль торговли" - от его во многом зависит УСПЕХ торговли. Предлагаю возобновить обсуждение на новом уровне. А именно. Придерживаться стиля общения:."Я торгую следующим образом..." "А я предпочитаю торговлю по ночам..." "Извините, но Ваш стиль, по моему мнению, не принесёт Вам удачи, так как..."

Я не могу поделиться своим стилем, так как его у меня нет. Около двух лет топчусь на месте. Это говорит о том, что нет ни стиля, ни системы. Ищу подсказку.

Пролистал тему. Оборвалась 10-м годом. А ведь есть о чём поговорить. "Стиль торговли" - от его во многом зависит УСПЕХ торговли. Предлагаю возобновить обсуждение на новом уровне. А именно. Придерживаться стиля общения:."Я торгую следующим образом..." "А я предпочитаю торговлю по ночам..." "Извините, но Ваш стиль, по моему мнению, не принесёт Вам удачи, так как..."

Я не могу поделиться своим стилем, так как его у меня нет. Около двух лет топчусь на месте. Это говорит о том, что нет ни стиля, ни системы. Ищу подсказку.

Круто! Я торгую следующим образом....... ... .. :crazy_pilot:

Подсказки ищите в рынке. И нигде более

И ваще. Запомните, если вам кто-то скажет, что ваш стиль не принёсет удачи вам - пошлите его нахуй с его мнением, потому что ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ, что и как вы должны делать

А два года - не срок. 5 лет надо вкалывать, тогда будем говорить. Если еще через 3 года ЕЖЕДНЕВНОЙ торговли будут проблемы - вот тогда и поговорим

А так - сказать нечего

• 1 year later...

Вот у меня стиль торговли ,чётко работать от уровней то есть от лимитных дядек,и естественно с коротким стопом так и выходит.все остольные системы пробовал не выходит у меня из них не чего.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...