Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - Канадский клён

Recommended Posts

On 2/9/2016 at 7:03 PM, tomagawk said:

а почему А не поставить на следующий лоу справа?

Тогда внутренняя коррекция волны А будет намного больше самой волны В, что не есть гуд. Это первая причина. Вторая - волна СофВ очень и очень похожа на импульс, поэтому поставил плоскость.

А вобще для красоты, не вдаваясь в этот импульс СофВ, можно разметить WXY, потому что всё-таки волна А(станет W) скорее зигзаг, и будет банальный двойной зигзаг. Но там в подволнах Y начнутся приколы. Ну хотя так и переразмечу у себя.

On 2/9/2016 at 8:16 PM, Нарагот said:

Тогда внутренняя коррекция волны А будет намного больше самой волны В, что не есть гуд. Это первая причина. Вторая - волна СофВ очень и очень похожа на импульс, поэтому поставил плоскость.

т.е. то, что "внутренняя коррекция волны А больше самой волны В" Вас смущает, а что это же движение (а of B) в Вашем случае больше самой А не смущает?

кроме того, уж лучше такое извращение, чем Ваше (без обид)

On 2/9/2016 at 8:16 PM, Нарагот said:

А вобще для красоты, не вдаваясь в этот импульс СофВ, можно разметить WXY, потому что всё-таки волна А(станет W) скорее зигзаг, и будет банальный двойной зигзаг.

тут без рисунка не понятно

On 2/9/2016 at 8:34 PM, tomagawk said:

т.е. то, что "внутренняя коррекция волны А больше самой волны В" Вас смущает, а что это же движение (а of B) в Вашем случае больше самой А не смущает?

И что Вы хотите тогда тут разметить? Плоскость? Ведь у Вас А будет тройкой, а С импульсом. На плоскость это всё-таки не особо-то смахивает.

Я свою точку зрения объяснил. И моё извращение мне всё-таки нравится больше, хоть я и переразметил всё через WXY, так как такая тройка просто нагляднее, чем плоскость в зигзаге.

post-16806-0-65304000-1455050702_thumb.p

On 2/11/2016 at 9:46 AM, Нарагот said:

Если честно, у меня уже бомбит от канадца

Ну, тут Вы не одиноки. Вся эта модель на 4-часовом графике - медвежий флаг и только если пробьем 1.4110 можно будет говорить об уверенном росте. Держу покупку от 1.3907 и уповаю на нефть. 

On 2/11/2016 at 1:34 PM, krolick808 said:

Ну, тут Вы не одиноки. Вся эта модель на 4-часовом графике - медвежий флаг и только если пробьем 1.4110 можно будет говорить об уверенном росте. Держу покупку от 1.3907 и уповаю на нефть. 

Это сколько же должна нефть стоить, чтобы канадец улетел на перехай? Вот этот вопрос меня мучает со вчерашнего дня.

Думаю, вопрос скорее в понижении ставки или экономической ситуации должен быть в таком случае.

On 2/11/2016 at 4:01 PM, Нарагот said:

Это сколько же должна нефть стоить, чтобы канадец улетел на перехай? Вот этот вопрос меня мучает со вчерашнего дня.

Думаю, вопрос скорее в понижении ставки или экономической ситуации должен быть в таком случае.

Не силен в фундаментальном анализе, но корреляция с нефтью явно прослеживается. Сделка закрылась с минимальным профитом, если опустимся ниже 1.3907, возможно провалимся к 1.3814. Пока решил пару не торговать.

post-30633-0-95657600-1455225163_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...