Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - Канадский клён

Recommended Posts

• 1 year later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Я более осторожно. Расширение от большого бычка до почти 161,8%. Но FE 100 есть шансы еще увидеть. :WhiteVoid_2:

• 2 weeks later...

Закрыл все в пятницу. Теперь вижу, тут целых 3 или, вернее 2 варианта. Бабочка фиолетовая и красная и гартли зеленый.

1. Если опустит ниже 1,0079 (красный ретрейсмент), отработает какой-то из бычьих, первая цель 0,972, вторая 0,93 и вверх. Ход пр в 900 пп и вверх.

(в понедельник пробойный 1,007 солить, лось 1,008 ит солить и доливатся до опупения)

2. Нижы 1,0079 не идет, пробой 1,0521 (зеленый и фиолетовый ретрейсмент) подтверждения красной бабочки.

Ход тоже пр в 900 пп и вверх.

Но стану в понедельник в бай сразу со стопом 1,007 и баить и доливатся до опупения.

Но, думаю, что гораздо больше шансов у красной бабочки, поскольку ретрейсменты зеленой и фиолетовой очень экзотические.

Кто со мной?

Гораздо больше похоже идем по красному варианту, на ГЭП :crazy: :crazy_pilot:

У меня приоритет бай получается, так и делаю, солить только в шорты

в общей сложности с начала недели 288 профит 30 лось еще 2 на гэп (один в бу) держу тоже неплох. бай и от гэпа мона

• 2 weeks later...

вообщем имха такая....либо жёлтый вариант и это НЕ бычий треугол на днях! либо синий, тогда треугол на днях и нас ждёт ещё двигло на север, нормальное такое :D

post-3685-0-85859300-1324305827.gif

Че-то так муторно подымается. Я за север не по любьви а по расчету. Рачтет такой: глобально (и варианты бабочек уже показывал пару недель тому)

И этак локально пинка бы дать, вот он, возможно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...