Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - Канадский клён

Recommended Posts

Должны сходить примерно так.

В чем то согласен. 0.968 (78.6% годичной) или 0,955 (88,6% годичной). Поздно увидел, забаился, думаю как закрыть и в соль долгую. Думаю к 1,024 еще сбегает. Гэп магнитит, но он далеко.

• 1 month later...

Должны сходить примерно так.

Согласен на картинке все выглядит красиво .Что Вы скажите по поводу постэвекта после терминального импульса достижения начального уровня за время не превышающего половины времени формирования терминального импульса . Интересно услышать Ваши соображения.

• 5 months later...
  • 5 weeks later...
  • 4 months later...

Торгую иногда и на сырьевых валютах, типа канадца, австралийца, ну или киви. Вот и сейчас шорт здесь открыл, поработаю в рамках бокового движения что здесь после бычьего тренда нынче сформировалось.

x1ITuUhS.gif

• 3 months later...

Прошу подсказать про текущую ситуацию.

Если канадец пошел вверх: можно делать бай по рыночной цене или правильнее бай-стоп 1,0132 ( сегодняшний хай ).

И что сделали? С отложки надо было покупать - канадец ведь как и все дешевеет. Правда, вряд ли это можно назвать серьезным трендом, вполне вероятно весь этот рост скоро закончится.

Сработал бай-стоп 1,0132.

дался Вам этот кадик. Он уже несколько лет в треугольнике нервы треплет. Лучше его не трогать, не париться. Вот когда он выйдет, тогда вернётся его былая трендовость-канальность и разборчивость)))

не понимаю зачем усложнять свою торговлю?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Смахивает на подобие флага... скоро новости так что на пробое можно пробовать покупать или же продавать. Но мне кажется что будем идти вверх. Посмотрим.

usdcad-h4-weltrade.png

• 2 months later...
  • 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...