Jump to content
Elliott Wave Forum

Паттерны

Recommended Posts

Всем снова здрасти! Тут ветка вижу загнулась,не смотря на всю пользу. Пока я не обладаю паттернами и мне нечем поделиться,надеюсь на будущее. Есть правда вопрос,когда же паттерн начинает приносить деньги? после какого,так сказать, касания? Если рассуждать,то , как мне кажется, должно быть как минимум 3 касания,я повторяю минимум!!! интересно мнения других,если кто-то еще пользуется паттернами

В Есть правда вопрос,когда же паттерн начинает приносить деньги? после какого,так сказать, касания?

Что Вы хотите сказать "после какого,так сказать, касания?",непонятно.Если есть возможность,то поясните на картинке.

Вот еще вопрос,обратите внимание что смена тренда началась от слабого уровня 1\8 что (как мне кажется) уже тянет на то что бы на это обратить внимание,вопрос - должен ли тренд закончится на +1\8. Я так же понимаю,что рынок нам ничего не должен ))))))))) но все же.

post-4686-1270911724,6907.gif

Вот еще вопрос,обратите внимание что смена тренда началась от слабого уровня 1\8 что (как мне кажется) уже тянет на то что бы на это обратить внимание,вопрос - должен ли тренд закончится на +1\8.

Смена тренда началась со слабого уровня, но и начало предыдущего движения вниз началось, тоже с 7/8 и закончилось на 1/8. Это тоже своего рода патерн.

42-ой уже заострял внимание, на том, что зачастили развороты от 1/8 и 7/8, примем и мы к сведению данную инфу...

Т.к. упираемся в сильный уровень, то можно сельнуть осторожно :pooh: супротив тренда прём, рисковать по любому надо, тока меньшим лотом, лось это не конец света, а запланированная отсрочка прибыли. Были, есть и будут сделки, когда не смогём в б/у закрыть, но также будут преобладать сделки, когда цена или даёт в б/у поставить или меняет тренд и заработок льётся рекой, да ыщо какой!!! :Koshechka_08: По любому, работа против тренда, это наблюдения не одного дня и каждый проходит это сам.

post-7143-1270921803,0135.gif

Я эту пару с февраля вверх пинаю, такая пирамида выстроилась, самому страшно... 2e689427aa6ce2556897effa22dad502.gif

Тренд наш друг - это я понимаю,но как все новечки,я,к сожалению, еще не умею правильно запрыгивать в тренд,и мне везде мерещится смена тренда. Ловчий писал,что тейк профит он всегда ставит на сильные уровни,наверно у него уже он сработал.

Тренд наш друг - это я понимаю,но как все новечки,я,к сожалению, еще не умею правильно запрыгивать в тренд,и мне везде мерещится смена тренда. Ловчий писал,что тейк профит он всегда ставит на сильные уровни,наверно у него уже он сработал.

Дык для этого и есть демка, что бы всё обкатать, в себя и ТС поверить. Прочитать все ветки мало, только симбиоз практики и полученных знаний даст результат. От себя скажу, что по началу была жуткая каша в голове, но с каждой неделей каша становилась всё вкуснее и вкуснее. :justcuz_cowmoo:

Правильно запрыгивать в тренд можно научиться, но всё равно останется процент когда рынок скажет, что ты не прав и вручит те поводок с рогатым братом :xmasmoose:

Так что ко всему надо относиться спокойно, без истерик, сегодня лось, завтра профит. По поводу профита и стопа каждый сам решает, что и как.

У меня например профит стоит тоже на сильных уровнях, и стоп я прячу как Ловчий, за сильными уровнями или старшими СТ, это уже чисто интуитивно, нет определённого размера стопа.

Это всё приходит, я не устаю повторять, что всему своё время... Главное руки не опускать и резалт будит :Laie_11:

Учиться, учиться и учиться :laie_14: (Всё ИМХО)

Что то ветку зафлудили, сердешно извиняюсь 1f9ae82ff2d46cf33e8ce0cf8b0b13e4.gif

тут еще надо определиться какими ордерами пользоваться stop или limit

• 4 months later...
  • Admin

подскажите пожалуйста, я видел на theignatpost.ru полное описание мюррея и патернов, но сейчас вообще не могу найти(((((

На главной - справа надпись в красной плашке "Теория и практика торговли" - жмём.

Ищем в списке "Заметки Мюррейщика" - жмём.

И попадаем сюда:

http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=16

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...