Jump to content
Elliott Wave Forum

# 17 от 05 мая 2008 года

Recommended Posts

post-1-1209910477.gif

Читайте в журнале THE IGNAT POST #17:

• Волновой анализ валютного, фондового и товарного рынков
  • Эксклюзивный свечной анализ (видео-обзор)
  • Эксклюзивная Лаборатория Мюррея
  • Анализ волн Вульфа: все рынки
  • Технический анализ
  • Selective EWA
  • Фонтан нефти
  • Волны Вульфа: комбинирование с EWA
  • Разница в котировках (видео)

Видео-приложение к статье "Разница в котировках":

post-1-1209912779.gif

Полный текст статьи читайте в 17 номере журнала THE IGNAT POST

Видео-обзоры номера:

post-1-1209912773.gif post-1-1209321494.gif post-1-1209912767.gif post-1-1209321760.gif

СКАЧАТЬ

• Admin

Да, уж поторопились...:blink:

Уж я проверяла, проверяла, а не заметила, мой фол. :viannen_39: :girl_drink1:

Перетакивать сложно, куча ссылок в PDF, спасибо, что заметил, учтём в следующем номере. :SALUDO:

Да, уж поторопились...:blink:

Уж я проверяла, проверяла, а не заметила, мой фол. :viannen_39: :girl_drink1:

Перетакивать сложно, куча ссылок в PDF, спасибо, что заметил, учтём в следующем номере. :SALUDO:

Белка да все в порядке. Главное выпуск как всегда шикарный. Спасибо всем кто над ним трудится.

Игнат, а вопросы по разметкам в журнале здесь задавать? Мне вот интересны твои критерии по выбору волны Х (в одних случаях это "линейные" тройки, в других случаях - плоские, а иногда - двойные)

Игнат, а вопросы по разметкам в журнале здесь задавать? Мне вот интересны твои критерии по выбору волны Х (в одних случаях это "линейные" тройки, в других случаях - плоские, а иногда - двойные)

Добрый день! Конечно, в этой теме можно задавать вопросы :D_coffee: По какому графику конкретно вопрос о волнах Х? :Laie_27:

Добрый день! Конечно, в этой теме можно задавать вопросы :D_coffee: По какому графику конкретно вопрос о волнах Х? :Laie_27:

Например, по фунту н4. Вот там где у тебя кр.W можно поставить голубую Х. Дальше тоже есть подобные моменты. Есть у тебя какие-то наработки для Х-в? От этого прогноз движения зависит

А что нас ждет в грядущем журнале? Будут ли статьи о том как применять волновые разметки?:) (то есть о стратегиях;))

• Admin

Волновые стратегии не секрет, в файловом архиве есть книги по EWA, в которых стратегии и тактики описаны, но все они упираются в грамотную разметку графика :girl_sigh:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...