Ignat Posted May 4, 2008 Share Posted May 4, 2008 Читайте в журнале THE IGNAT POST #17: Волновой анализ валютного, фондового и товарного рынков Эксклюзивный свечной анализ (видео-обзор) Эксклюзивная Лаборатория Мюррея Анализ волн Вульфа: все рынки Технический анализ Selective EWA Фонтан нефти Волны Вульфа: комбинирование с EWA Разница в котировках (видео) Видео-приложение к статье "Разница в котировках": Полный текст статьи читайте в 17 номере журнала THE IGNAT POST Видео-обзоры номера: СКАЧАТЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 4, 2008 Share Posted May 4, 2008 Тож... очепятка... "Журнал выпускается еженедельно по понедельникам. Следующий выпуск выйдет 5 мая. " Хоть и не критично... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 4, 2008 Admin Share Posted May 4, 2008 Да, уж поторопились... Уж я проверяла, проверяла, а не заметила, мой фол. :viannen_39: :girl_drink1: Перетакивать сложно, куча ссылок в PDF, спасибо, что заметил, учтём в следующем номере. :SALUDO: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 4, 2008 Share Posted May 4, 2008 Да, уж поторопились...Уж я проверяла, проверяла, а не заметила, мой фол. :viannen_39: :girl_drink1: Перетакивать сложно, куча ссылок в PDF, спасибо, что заметил, учтём в следующем номере. :SALUDO: Белка да все в порядке. Главное выпуск как всегда шикарный. Спасибо всем кто над ним трудится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RFS Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Игнат, а вопросы по разметкам в журнале здесь задавать? Мне вот интересны твои критерии по выбору волны Х (в одних случаях это "линейные" тройки, в других случаях - плоские, а иногда - двойные) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 5, 2008 Author Share Posted May 5, 2008 Игнат, а вопросы по разметкам в журнале здесь задавать? Мне вот интересны твои критерии по выбору волны Х (в одних случаях это "линейные" тройки, в других случаях - плоские, а иногда - двойные) Добрый день! Конечно, в этой теме можно задавать вопросы _coffee: По какому графику конкретно вопрос о волнах Х? :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RFS Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Добрый день! Конечно, в этой теме можно задавать вопросы _coffee: По какому графику конкретно вопрос о волнах Х? :Laie_27: Например, по фунту н4. Вот там где у тебя кр.W можно поставить голубую Х. Дальше тоже есть подобные моменты. Есть у тебя какие-то наработки для Х-в? От этого прогноз движения зависит Link to comment Share on other sites More sharing options...
sunz57 Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 А что нас ждет в грядущем журнале? Будут ли статьи о том как применять волновые разметки? (то есть о стратегиях) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 8, 2008 Admin Share Posted May 8, 2008 Волновые стратегии не секрет, в файловом архиве есть книги по EWA, в которых стратегии и тактики описаны, но все они упираются в грамотную разметку графика :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.