igora Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Как считаете рисуется ли 12345? А если так, то хороший рост -1407 (график дневной) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 ИМХО корректоз он и есть корректоз. Нет тут никакой волны вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 Скорее всего =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Вот тебе и корректоз. могу сказоть, что Igora оказался прав (только не в плане целей ). Такой импульс - чем не 3-я? Я сегодня слышал про сравнение с мосэнерго. Глянул - чем-то похоже. Но только я не уверен, что так все здорво закончится для пазла как это было для мосэнерго. Думаю, 5-ю будем ждать до скончания века. Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 тарит один из акционеров под реестр и голосование +-500 лямов пофигу ему )) голоса важнее фундаментально полюс переоценен дико Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 ALFA_ScoRpioN said: Вот тебе и корректоз. могу сказоть, что Igora оказался прав (только не в плане целей ). Такой импульс - чем не 3-я? Я сегодня слышал про сравнение с мосэнерго. Глянул - чем-то похоже. Но только я не уверен, что так все здорво закончится для пазла как это было для мосэнерго. Думаю, 5-ю будем ждать до скончания века. здесь техника временно закончилась корнеры по корпоративным новостям техникой не описываются Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 TLN said: здесь техника временно закончилась корнеры по корпоративным новостям техникой не описываются Через несколько лет это все будет учтено в волновом и техническом анализе. И будем размечать как волну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 ALFA_ScoRpioN said: Через несколько лет это все будет учтено в волновом и техническом анализе. И будем размечать как волну. я имел в виду что предсказать корнер с помощью ТОЛЬКО технического или волнового анализа невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 TLN said: я имел в виду что предсказать корнер с помощью ТОЛЬКО технического или волнового анализа невозможно Согласен абсолютно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted May 22, 2008 Author Share Posted May 22, 2008 Странно все это с золотом....верю только в одно "свинья не может долго лететь". Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLN Posted May 22, 2008 Share Posted May 22, 2008 igora said: Странно все это с золотом....верю только в одно "свинья не может долго лететь". ничего странного, классический корнер a la мосэнерго-2004 (в 2007 там же был менее качественный ремейк) очень развеселили аналитики, которые вчера на клозе посоветовали его зашортить это из того же разряда что продать его в мае 2006 по 8-9 тыс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 цели Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALFA_ScoRpioN Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 А не рановато ли... наперекор пиндосии? Тогда уж все пойдут на перекор... Link to comment Share on other sites More sharing options...
igora Posted March 19, 2010 Author Share Posted March 19, 2010 не читаю аналитику, не смотрю тв - к тому, что не знаю почему так вырос ПАЗЛ, но тут какая мысль появилась- малёха подрастет ~1660 вместе с рынком, а потов вниз к навым min... и как по Элдеру "сломали спину быкам"- это я про МАСД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted March 12, 2011 Share Posted March 12, 2011 Присматриваюсь тут к Полюсу.Есть подозрения,что может стрельнуть вверх процентов на 20-25(для начала) :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
fomba Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 On 3/12/2011 at 11:35 AM, fomba said: Присматриваюсь тут к Полюсу.Есть подозрения,что может стрельнуть вверх процентов на 20-25(для начала) :JC_thinking: Всё таки стрельнул-собака. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 On 5/15/2011 at 5:22 AM, fomba said: Всё таки стрельнул-собака. И может еще стрельнуть неслабо. По синему канальчику рублей 200 вверх пройдет запросто. А при непонятках на других акциях, как защитная бумага, может и на 2500 улететь. По ВА - идет то ли третья, то ли С - в любом случае, ей позволено быть длинной и мощной (красные линии). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 On 6/18/2011 at 3:51 PM, Roza said: И может еще стрельнуть неслабо. По синему канальчику рублей 200 вверх пройдет запросто. А при непонятках на других акциях, как защитная бумага, может и на 2500 улететь. По ВА - идет то ли третья, то ли С - в любом случае, ей позволено быть длинной и мощной (красные линии). Ку-ку, народ! Вроде достаточно бумажка корректнулась. От 1750 к моим целям (2000 и выше) есть шанс выйти или тороплюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 On 7/1/2011 at 11:57 AM, Roza said: Ку-ку, народ! Вроде достаточно бумажка корректнулась. От 1750 к моим целям (2000 и выше) есть шанс выйти или тороплюсь? А дайте плиз вью по Сберу и Гп, плиз. А то чет у меня кеша много((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 On 7/1/2011 at 1:42 PM, Ньют said: А дайте плиз вью по Сберу и Гп, плиз. А то чет у меня кеша много((( По Сберу - близко подошли к сопротивлению - старому пробитому тренду (начало с прошлого лета 64р. точки касания -74 и 95, и этой весной пробой на 99). Я так понимаю, что его должны потестить и это будет моя вторая цель (поройся в постах - я там все расчерчивала). А дальше - если пробьют и вернутся в старый канал, то сперва преодолеть старый максимум, ну а потом заветные 120-125. ГП - идет в канале, 203-204 можно было брать. цель - не знаю, надо почертить. Роснефть купила чуток. там тоже канал и цель 240-245. Картинки не грузятся у меня. Не понимаю, в чем дело. По Ишимоку ДНЕВКИ - ГП дошел сегодня четко до облака - а выше ни-ни, Роснефть в нем и 246 верхняя граница, ГМК и Сбер сегодня повырывались из облаков оба сильными свечами и есть полный парад всех линий. Написала это потому, что по-моему у тебя квик, и Иши ГП обрисовывает как-то не так - облака впереди нет и все со сдвигом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 On 7/1/2011 at 2:57 PM, Roza said: По Сберу - близко подошли к сопротивлению - старому пробитому тренду (начало с прошлого лета 64р. точки касания -74 и 95, и этой весной пробой на 99). Я так понимаю, что его должны потестить и это будет моя вторая цель (поройся в постах - я там все расчерчивала). А дальше - если пробьют и вернутся в старый канал, то сперва преодолеть старый максимум, ну а потом заветные 120-125. ГП - идет в канале, 203-204 можно было брать. цель - не знаю, надо почертить. Роснефть купила чуток. там тоже канал и цель 240-245. Картинки не грузятся у меня. Не понимаю, в чем дело. По Ишимоку ДНЕВКИ - ГП дошел сегодня четко до облака - а выше ни-ни, Роснефть в нем и 246 верхняя граница, ГМК и Сбер сегодня повырывались из облаков оба сильными свечами и есть полный парад всех линий. Написала это потому, что по-моему у тебя квик, и Иши ГП обрисовывает как-то не так - облака впереди нет и все со сдвигом. Cпасибо за ответ. Да, в Квике Ишимоку как то не так рисуется. Сверяли как то давно с Транзаком. ГП не по Ишимоке встал, у него на 205 - верх канала с апрельского падения, ну и горизонталь. Индекс его давным давно пробил. Взяла РН, кстати очень она ББ уважает, ГП - цель пока 210 (теоретически еще и 207, если третья укороченная будет), ну и ВТБ до кучи. Надеюсь, народ со Сбером наиграется, переключится на остальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 On 7/1/2011 at 6:29 PM, Ньют said: Cпасибо за ответ. Да, в Квике Ишимоку как то не так рисуется. Сверяли как то давно с Транзаком. ГП не по Ишимоке встал, у него на 205 - верх канала с апрельского падения, ну и горизонталь. Индекс его давным давно пробил. Взяла РН, кстати очень она ББ уважает, ГП - цель пока 210 (теоретически еще и 207, если третья укороченная будет), ну и ВТБ до кучи. Надеюсь, народ со Сбером наиграется, переключится на остальное. У меня тоже квик. Нашла выход из положения так: 1. Добавляем на график цены индикатор Ichimoku, но в параметрах индикатора устанавливаем цвет линий Senkou Span 1 и Senkou Span 2 такой же, как цвет фона, чтобы их не было видно; 2. Добавляем на график цены ещё один индикатор Ichimoku, но в параметрах индикатора устанавливаем: 1) Цвет линий Tenkan, Kijun и Chinkou такой же, как цвет фона 2) Горизонтальный сдвиг = 0 3) На вкладке Дополнительно ставим галочку Сдвиг графика и устанавливаем 26 интервалов 3. Щёлкаем правой кнопкой мыши в любой точке графика, выбираем Параметры диаграммы, ставим в поле «Правый край (кол-во интервалов)» 26. Ну и чтоб все было хорошо видно, после этих процедур, удали и потом снова наложи график цены - свечки получатся поверх Иши и не будет так рябить в глазах. И еще - я добавляю шестую линию - МА с периодом 1 и сдвигом тоже на 26 -так гораздо удобнее, чем смотреть назад на Чинкоу - сигналы те же (пересечение линии и графика, типа Моментума), но в реальном времени, а не с оглядкой назад. (Чинкоу тогда разумно на обоих Ишимоку сделать тоже в цвет фона). Хозяин-барин конечно, но мне нравится больше именно так. Цифра 26 - это период киджуна. если у тебя другие настройки, а не 9,26,52 то и 26 меняй на свою цифру А что такое ББ? я не поняла смысл фразы - догадываюсь что речь о безубытке - но что именно - не пойму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 On 7/1/2011 at 8:15 PM, Roza said: А что такое ББ? я не поняла смысл фразы - догадываюсь что речь о безубытке - но что именно - не пойму. За Иши = спасибо. Завтра порисую. ББ-Боллинджер Бандз. Поставь на дневки. Это просто подобранные средние и волатиль. Хорошо раб. именно на Роське. Прошлые два движка я по ним отработала. Но я Роськой скоро попрощаюсь. Положу наверно все в ГП. Оч. верю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roza Posted July 1, 2011 Share Posted July 1, 2011 On 7/1/2011 at 8:22 PM, Ньют said: За Иши = спасибо. Завтра порисую. ББ-Боллинджер Бандз. Поставь на дневки. Это просто подобранные средние и волатиль. Хорошо раб. именно на Роське. Прошлые два движка я по ним отработала. Но я Роськой скоро попрощаюсь. Положу наверно все в ГП. Оч. верю. ААААААААААааааааааа! Семен-Семеныч! А я так же примерно пользую конверт Envelopes коэф. 5,20 и кол.периодов 52 - на 2часовике - на всех бумагах работает плюс 233 мувинг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 On 7/1/2011 at 8:38 PM, Roza said: ААААААААААааааааааа! Семен-Семеныч! А я так же примерно пользую конверт Envelopes коэф. 5,20 и кол.периодов 52 - на 2часовике - на всех бумагах работает плюс 233 мувинг. А это по смыслу примерно одно и тоже. Только в ББ - волатиль считается динамически, а в конверте ты сам подбираешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.