Jump to content
Elliott Wave Forum

Полюс Золото

Recommended Posts

• 3 weeks later...

Вот тебе и корректоз. могу сказоть, что Igora оказался прав (только не в плане целей ;) ). Такой импульс - чем не 3-я? Я сегодня слышал про сравнение с мосэнерго. Глянул - чем-то похоже. Но только я не уверен, что так все здорво закончится для пазла как это было для мосэнерго. Думаю, 5-ю будем ждать до скончания века.

тарит один из акционеров под реестр и голосование

+-500 лямов пофигу ему )) голоса важнее

фундаментально полюс переоценен дико

Вот тебе и корректоз. могу сказоть, что Igora оказался прав (только не в плане целей ;) ). Такой импульс - чем не 3-я? Я сегодня слышал про сравнение с мосэнерго. Глянул - чем-то похоже. Но только я не уверен, что так все здорво закончится для пазла как это было для мосэнерго. Думаю, 5-ю будем ждать до скончания века.

здесь техника временно закончилась :) корнеры по корпоративным новостям техникой не описываются

здесь техника временно закончилась :) корнеры по корпоративным новостям техникой не описываются

Через несколько лет это все будет учтено в волновом и техническом анализе. И будем размечать как волну.

Через несколько лет это все будет учтено в волновом и техническом анализе. И будем размечать как волну.

я имел в виду что предсказать корнер с помощью ТОЛЬКО технического или волнового анализа невозможно :)

Странно все это с золотом....верю только в одно "свинья не может долго лететь".

ничего странного, классический корнер a la мосэнерго-2004 (в 2007 там же был менее качественный ремейк) :)

очень развеселили аналитики, которые вчера на клозе посоветовали его зашортить :D это из того же разряда что продать его в мае 2006 по 8-9 тыс. :D

• 4 months later...
  • 1 year later...

не читаю аналитику, не смотрю тв - к тому, что не знаю почему так вырос ПАЗЛ, но тут какая мысль появилась- малёха подрастет ~1660 вместе с рынком, а потов вниз к навым min... и как по Элдеру "сломали спину быкам"- это я про МАСД.

post-2212-1268964486,8799.gif

• 11 months later...

Присматриваюсь тут к Полюсу.Есть подозрения,что может стрельнуть вверх процентов на 20-25(для начала) :JC_thinking:

• 2 months later...

Присматриваюсь тут к Полюсу.Есть подозрения,что может стрельнуть вверх процентов на 20-25(для начала) :JC_thinking:

Всё таки стрельнул-собака.

• 1 month later...

Всё таки стрельнул-собака.

И может еще стрельнуть неслабо.

По синему канальчику рублей 200 вверх пройдет запросто. А при непонятках на других акциях, как защитная бумага, может и на 2500 улететь.

По ВА - идет то ли третья, то ли С - в любом случае, ей позволено быть длинной и мощной (красные линии).

post-16496-045285900 1308412274.jpg

• 2 weeks later...

И может еще стрельнуть неслабо.

По синему канальчику рублей 200 вверх пройдет запросто. А при непонятках на других акциях, как защитная бумага, может и на 2500 улететь.

По ВА - идет то ли третья, то ли С - в любом случае, ей позволено быть длинной и мощной (красные линии).

Ку-ку, народ!

Вроде достаточно бумажка корректнулась. От 1750 к моим целям (2000 и выше) есть шанс выйти или тороплюсь?

Ку-ку, народ!

Вроде достаточно бумажка корректнулась. От 1750 к моим целям (2000 и выше) есть шанс выйти или тороплюсь?

А дайте плиз вью по Сберу и Гп, плиз. А то чет у меня кеша много(((

А дайте плиз вью по Сберу и Гп, плиз. А то чет у меня кеша много(((

По Сберу - близко подошли к сопротивлению - старому пробитому тренду (начало с прошлого лета 64р. точки касания -74 и 95, и этой весной пробой на 99).

Я так понимаю, что его должны потестить и это будет моя вторая цель (поройся в постах - я там все расчерчивала).

А дальше - если пробьют и вернутся в старый канал, то сперва преодолеть старый максимум, ну а потом заветные 120-125.

ГП - идет в канале, 203-204 можно было брать. цель - не знаю, надо почертить.

Роснефть купила чуток. там тоже канал и цель 240-245.

Картинки не грузятся у меня. Не понимаю, в чем дело.

По Ишимоку ДНЕВКИ - ГП дошел сегодня четко до облака - а выше ни-ни, Роснефть в нем и 246 верхняя граница, ГМК и Сбер сегодня повырывались из облаков оба сильными свечами и есть полный парад всех линий. Написала это потому, что по-моему у тебя квик, и Иши ГП обрисовывает как-то не так - облака впереди нет и все со сдвигом.

По Сберу - близко подошли к сопротивлению - старому пробитому тренду (начало с прошлого лета 64р. точки касания -74 и 95, и этой весной пробой на 99).

Я так понимаю, что его должны потестить и это будет моя вторая цель (поройся в постах - я там все расчерчивала).

А дальше - если пробьют и вернутся в старый канал, то сперва преодолеть старый максимум, ну а потом заветные 120-125.

ГП - идет в канале, 203-204 можно было брать. цель - не знаю, надо почертить.

Роснефть купила чуток. там тоже канал и цель 240-245.

Картинки не грузятся у меня. Не понимаю, в чем дело.

По Ишимоку ДНЕВКИ - ГП дошел сегодня четко до облака - а выше ни-ни, Роснефть в нем и 246 верхняя граница, ГМК и Сбер сегодня повырывались из облаков оба сильными свечами и есть полный парад всех линий. Написала это потому, что по-моему у тебя квик, и Иши ГП обрисовывает как-то не так - облака впереди нет и все со сдвигом.

Cпасибо за ответ. Да, в Квике Ишимоку как то не так рисуется. Сверяли как то давно с Транзаком. ГП не по Ишимоке встал, у него на 205 - верх канала с апрельского падения, ну и горизонталь. Индекс его давным давно пробил.

Взяла РН, кстати очень она ББ уважает, ГП - цель пока 210 (теоретически еще и 207, если третья укороченная будет), ну и ВТБ до кучи.

Надеюсь, народ со Сбером наиграется, переключится на остальное.

Cпасибо за ответ. Да, в Квике Ишимоку как то не так рисуется. Сверяли как то давно с Транзаком. ГП не по Ишимоке встал, у него на 205 - верх канала с апрельского падения, ну и горизонталь. Индекс его давным давно пробил.

Взяла РН, кстати очень она ББ уважает, ГП - цель пока 210 (теоретически еще и 207, если третья укороченная будет), ну и ВТБ до кучи.

Надеюсь, народ со Сбером наиграется, переключится на остальное.

У меня тоже квик. Нашла выход из положения так:

1. Добавляем на график цены индикатор Ichimoku, но в параметрах индикатора устанавливаем цвет линий Senkou Span 1 и Senkou Span 2 такой же, как цвет фона, чтобы их не было видно;

2. Добавляем на график цены ещё один индикатор Ichimoku, но в параметрах индикатора устанавливаем:

1) Цвет линий Tenkan, Kijun и Chinkou такой же, как цвет фона

2) Горизонтальный сдвиг = 0

3) На вкладке Дополнительно ставим галочку Сдвиг графика и устанавливаем 26 интервалов

3. Щёлкаем правой кнопкой мыши в любой точке графика, выбираем Параметры диаграммы, ставим в поле «Правый край (кол-во интервалов)» 26.

Ну и чтоб все было хорошо видно, после этих процедур, удали и потом снова наложи график цены - свечки получатся поверх Иши и не будет так рябить в глазах.

И еще - я добавляю шестую линию - МА с периодом 1 и сдвигом тоже на 26 -так гораздо удобнее, чем смотреть назад на Чинкоу - сигналы те же (пересечение линии и графика, типа Моментума), но в реальном времени, а не с оглядкой назад. (Чинкоу тогда разумно на обоих Ишимоку сделать тоже в цвет фона). Хозяин-барин конечно, но мне нравится больше именно так.

Цифра 26 - это период киджуна. если у тебя другие настройки, а не 9,26,52 то и 26 меняй на свою цифру

А что такое ББ? я не поняла смысл фразы - догадываюсь что речь о безубытке - но что именно - не пойму.

А что такое ББ? я не поняла смысл фразы - догадываюсь что речь о безубытке - но что именно - не пойму.

За Иши = спасибо. Завтра порисую.

ББ-Боллинджер Бандз. Поставь на дневки. Это просто подобранные средние и волатиль. Хорошо раб. именно на Роське. Прошлые два движка я по ним отработала. Но я Роськой скоро попрощаюсь. Положу наверно все в ГП. Оч. верю.

За Иши = спасибо. Завтра порисую.

ББ-Боллинджер Бандз. Поставь на дневки. Это просто подобранные средние и волатиль. Хорошо раб. именно на Роське. Прошлые два движка я по ним отработала. Но я Роськой скоро попрощаюсь. Положу наверно все в ГП. Оч. верю.

ААААААААААааааааааа! Семен-Семеныч! А я так же примерно пользую конверт Envelopes коэф. 5,20 и кол.периодов 52 - на 2часовике - на всех бумагах работает плюс 233 мувинг.

ААААААААААааааааааа! Семен-Семеныч! А я так же примерно пользую конверт Envelopes коэф. 5,20 и кол.периодов 52 - на 2часовике - на всех бумагах работает плюс 233 мувинг.

А это по смыслу примерно одно и тоже. Только в ББ - волатиль считается динамически, а в конверте ты сам подбираешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...