Jump to content
Elliott Wave Forum

Полюс Золото

Recommended Posts

По мамбе закончилась третья.

ПЗ стоит на поддержке, проведенной по трем предыдущим минимумам! Вроде и повод поиграть - но страшно.

Разволновку на нем не понимаю. Вроде бы и клин там имеет место (НДТ?)

делитесь опытом, господа.

Гончар. Глянь ПолюсЗолото - я его набрала 1715 средняя, понятно, что после вчерашнего покупана он отстаивается и пойдет выше. Но чего ждать: имульса или просто отскок, т.е С (1900?) Там какие-то сплошные клинья-треугольники у меня получаются. нипанятна...

Лично я, не торгую этой бумагой…

При разборе, свои мысли показал на графике.

Больше отдаю предпочтение варианту, что 5-волна КДТ не закончена, и она может быть растянута, минимальная цель её, расстояние волн-1-3, прибавленному к минимуму волны-4.

Да, вариант заинтриговал…

post-4800-083826600 1310218396.gif

Лично я, не торгую этой бумагой…

При разборе, свои мысли показал на графике.

Больше отдаю предпочтение варианту, что 5-волна КДТ не закончена, и она может быть растянута, минимальная цель её, расстояние волн-1-3, прибавленному к минимуму волны-4.

Да, вариант заинтриговал…

ну слава Богу - хоть тут сошлись. Т.е. ты тоже видишь треугольник и 2500 как конечную цель.Хорошо.Спасибо.

• 2 weeks later...

ну слава Богу - хоть тут сошлись. Т.е. ты тоже видишь треугольник и 2500 как конечную цель.Хорошо.Спасибо.

http://www.cookprofit.ru/Прогнозы/pz100711.html

тут еще группа товарищей с нами согласна.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Так это что значит?

Выкуп у миноров будет или нет?

Да мозги пудрят!

Пришлют письмо с предложением прийти в реестр и оформить сделочку (если у вас крупный пакет - штук эдак 10 000 например, именно такая была оферта мне по ГМК).

Часть акций продолжит торговаться на нашем рынке - но это маленькая часть и ликвидность та еще будет...

Ну в эту часть миноры и попадут. А большие дядьки обменивают все это дело на АДРки уже вовсю.

А вобще по-моему, там засел крупный шортист или хеджируется кто-то - держат цену на уровне до поры до времени и свои дела поделывают. Короче, я решила, что 80-100 рублей с бумаги - предостаточно.

Сегодня прошел слушок, что Ку-3 не будет. и Меркель с Саркози что-то там наговорили - короче ждут обвал всего рынка - Мамбу на 1000-1100. Ну и где будет этот Полюс? Это же не золото - а бумажка, которая совсем скоро на нашем фырике перестанет котироваться.

Это мои мысли - на основании которых я и вышла. Возможно, что-то и не понимаю. Но в шорте нынче уютнее. ИМХО.

Да мозги пудрят!

Пришлют письмо с предложением прийти в реестр и оформить сделочку (если у вас крупный пакет - штук эдак 10 000 например, именно такая была оферта мне по ГМК).

Часть акций продолжит торговаться на нашем рынке - но это маленькая часть и ликвидность та еще будет...

Ну в эту часть миноры и попадут. А большие дядьки обменивают все это дело на АДРки уже вовсю.

А вобще по-моему, там засел крупный шортист или хеджируется кто-то - держат цену на уровне до поры до времени и свои дела поделывают. Короче, я решила, что 80-100 рублей с бумаги - предостаточно.

Сегодня прошел слушок, что Ку-3 не будет. и Меркель с Саркози что-то там наговорили - короче ждут обвал всего рынка - Мамбу на 1000-1100. Ну и где будет этот Полюс? Это же не золото - а бумажка, которая совсем скоро на нашем фырике перестанет котироваться.

Это мои мысли - на основании которых я и вышла. Возможно, что-то и не понимаю. Но в шорте нынче уютнее. ИМХО.

Сегодня мне брокер расклад даст, вечером.

Отпишусь, что они там на думали.

Отзвонился брокер(Финам).

Сказал, что ни кто ни хера не знает ни про какие оферты. С...

Роза, спасибо за наводку.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...