Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/CHF

Recommended Posts

А франк любимчик. Вчера еще продал. Цель минимум в район 1.0000

Да,цели конечно в том районе просматриваются.вот только евро вверх вяло идет,если пойдет красивее,то можно продать.

• 5 months later...
  • 3 months later...
  • 1 month later...

Что-то такая точка красивая нарисовалась утром, что не удержался, хоть и не смотрю на эту пару обычно.

post-2226-1239624777.gif

• 3 months later...

Всем привет!

Сегодня вошел по рынку в сделку, на основании того, ценой была сформирована модель продолжения "Треугольник" (основной тренд - нисходящий), цена двигалась вбок и достигла линии основного нисходящего тренда, отбилась от него вниз, затем развилось движение в направлении действующего тренда

post-152-1250699781.gif

Берем "лося" за его рожища и тянем вниз, за прибылями, так сказать перепрофилируем в профит ;)

post-152-1250797666.gif

UsdChf:

Данная валютная пара представляет для меня индекс доллара, потому по ней я ориентируюсь в дальнейшем движении доллара относительно других пар. Как мы можем заметить по скриншоту, что сейчас сформировалась нисходящая структура, после какой можно ждать рост доллара относительно других пар, что подтверждается корреляцией с еврой! Для подтверждения завершения движения, мы наблюдаем неуверенную дивергенцию и смещенную зеркальную структуру. Ключевыми уровнями будут максимумы поршлых экстремумов и уровни профиля рынка. О уверенном продолжении нисходящего движения будет говорить пробой уровня 1.0524. Но как я раньше говорил мы ждем отбой от текущего уровня 1.0552 с последующими пробоями уровней 1.0624 и 1.0662. Для уверенного входа ждем начальных условий

Торговые рекомендации:

-покупать после пробоя 1.0624 или 1.0662, но желательно подождать формирования начальных условий, про которые я сообщю на следующей неделе

Альтернатива:

-продавать после уверенного пробоя уровня 1.0524 с целью 1.0284

e9efa9b132aa.gif

• 4 weeks later...
  • 8 months later...

Последнее время часто наблюдаю как евродоллар и долларфранк ходят в одну сторону :drinks:

post-7835-1274280345,2607.gif

• 2 weeks later...

10.06.10 Tехника по USD/CHF:

Сопротивление 3: Chf1.1640 (максимум 8 июня)

Сопротивление 1: Chf1.1560 (максимум 9 июня, МА(200) для Н1)

Сопротивление 1: Chf1.1500 (сессионный максимум)

Текущая цена: Chf1.1442

Поддержка 1: Chf1.1415 (вчерашний минимум)

Поддержка 2: Chf1.1300 (линия поддержки от 14 апреля, МА(200) для Н4)

Поддержка 3: Chf1.1250 (максимум 17 мая, минимум 4 июня)

Комментарии: Ситуация не изменилась. Курс снижается. Ближайшая поддержка - Chf1,1415. Более сильный уровень - Chf1,1300. Ближайшее сопротивление - Chf1,1500. Выше есть вероятность роста до Chf1,1560.

• 4 weeks later...

Да, верно.Обычно отрываю 2-3 сделки с одним уровнем стопа и разные профиты не менее 100 пп.

Да, верно.Обычно отрываю 2-3 сделки с одним уровнем стопа и разные профиты не менее 100 пп.

Интересно, а ты только на таких флетах-откатах под МА открываешься? Сейчас я похожую ТС как раз тестирую.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...