Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/CHF

Recommended Posts

Там ещи и волна Вульфа на H1-H4. Не заметил сначала. Может и в 0,92 утащить. Выйду из шорта при первой возможности и при исполнении волны подумаю... Пускай тащится. Пара как-то неадэкватна.

Вульф не отменяется, в шорты можна и поиграть. Как-то бысто, но в голубой зоне уже несколько сделок поймал и закрыл в розовой.

такая?)

Да. Но я руками их ловлю. Все каталожно, потому не очень верю. Резкие импульсы в коленях -есть. B 61,8%, C где надо, D 112.9% c желанием 127,2% и 200% BC. Почему не верю - потому что слишком идеально чтоб быть правдой. Но цель 0,97 и что тут следаеш.

Мдя. Лосик в стойло. А теперь уже не так каталожно. Можна подумать, если еву и фунта развернет в сам раз будет. А развернет от 113 срельну по ходу движа.

Красиво тут у вас ребята )))

Дык, классики не хватает :D А то так, бабочки, треуглы (павлины мавлины) :D

Делал я этих двух гадов заморЗких несколько лет назад, тогда скукотища одна была... потом даж МТ отказался их казать, отвалился нафиг, я тоды профиля не сохранял часто, а заново их восстанавливать не захотелось... А махаоны ваши тута оч.красивые )))

Скорее всего коррекция .

Коррекция чего? Он ужо стоил почти $1,5 в прошлом году. Вы решили, что доолжон стоить больше? А с этим согласны банки? Спекулянты гонят кабель и евру х-з куда а нормальные инвесторы переводят средства в франк и иену, реже в бакс. Вот и задумались япошки и шеколадники об интервенции.

вчера я был слишком уверен, выхватил стоп неслабый.

yuramerlin откуда информация об интервенции? или просто мысли вслух?

вчера я был слишком уверен, выхватил стоп неслабый.

yuramerlin откуда информация об интервенции? или просто мысли вслух?

в личку брошу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...