Jump to content
Elliott Wave Forum

Сделки - USD/CHF

Recommended Posts

• 2 weeks later...

У франка боковик и выход за пределы 0.9390 и внизу 0.9230 будет сигналом к действию..

4689136.png

ну вот вышли из диапозона из нижней стороны

Франк пробил линию канал и устремился к 0.9380,но прежде чем он её протестирует.возможно пара проверит на прочность верхнюю границу канала.

post-22359-0-26061800-1376458369_thumb.p

• 3 months later...
  • 2 weeks later...

Стопы по коротким позам за облаком ишимоку ,так что жду дальнейшего движения на юг,если рынок даст сегодня,то еще зайду в продажи по этой паре.

3904230.png

• 3 weeks later...

Пара вышла на финишную прямую и возможно перепишет уровень 0.9000 ,если конечно рынок не устроит падение массовое перед новым годом.

3967869.png

• 2 weeks later...

Давно не работал на франке, но сегодня мне кажется более четкая картина, чем на евробаксе. Ожидаю дальнейшего ослабления бакса, поработаю в шорт в рамках канала что тут на Н4 нарисовался.

f359149a8d7d.png

Да, стопы оказались весьма кстати. Сейлы тут брать было бесполезно, а вот смотреть за пробитием треугольника и возможно быками - есть смысл.

5f72a62b8301t.jpg

Быки поработали недолго, и поломали труегольник уже именно мишки. Доллар продолжает ослаблятся если Йеллен ничего особенного не пообещает, то можна и дальше солить.

213084fd2f55t.jpg

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

По паре рассматриваю только рост,так как отбилась пара от нижней границы канала и теперь только расти будет как минимум до уровня 0.8833,я поэтому и купил и с коротким стопом держу позу .

5345592.png

• 3 weeks later...

Всем доброго вторничка, коллеги )))

Чот в чифовских альпах лавина снежна с гор сошла чёли?

post-152-0-96445600-1399364697.png

После пробоя линии канала пара еще может вернуться и проверить на прочность его и я на это рассчитываю на коррекцию.

5394075.png

После пробоя линии канала пара еще может вернуться и проверить на прочность его и я на это рассчитываю на коррекцию.

Да, Вы правы, коррекция назревает, пора забирать прибыль, если она есть, руками ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...