Jump to content
Elliott Wave Forum

Ваш телефон

Ignat

Recommended Posts

А у кого какие телефоны? :D_coffee: Какие параметры для вас важны при выборе модели? И какую модель телефона вы хотите себе в будущем? :connie_duckywalk:

Сейчас пользуюсь (за это время подешевел в два раза) Samsung U100. Главный критерий для меня - компактность, а у U100 толщина всего 6 мм и вес 66 гр. Телефон без чехла, но не царапается, видно покрытие какое-то. Единственный недостатое - отсутствие флешки.

post-1-1210090656.jpeg

Сейчас хочу себе музыкальный телефон прикупить :music: (агрегаты по 130 граммов я сразу отмёл). Порылся в моделях, все они какие-то не новые... Так что буду ждать когда какая-нибудь новая моделька выйдет :connie_witchy:

post-1-1210090664.jpeg post-1-1210090676.jpeg

У меня простенький Nokia

Модель столетней давности Nokia 6233.

Прмерно столько же лет он у меня. Работает исправно.

Все, что от него мне нужно-- это звонки, смс-ки и будильник.

Остальные функции не использую.

Да, "супер тонким" его не назовешь, но он небольшой и легкий (как по вему, так и в управлении).

Соблазна заменить его на более современную и стильную модель нет. Возможно, это связано с тем, что я ношу его в чехольчиках-сумочках, которые периодически меняю. Их у него сейчас 4: парадный, повседневный, дачный и походно-экстремальный:))

Самое главное, чтобы не ломался. Поэтому предпочитаю с цельным корпусом. Вон моей NOKIA 3230 3 года, что с ней не происходло, а ей все пофигу. А раскладушки, слайдеры это так, фигня (сугубо личное мнение). Сколько не имел с ними дел, все время что то у них там не состыковывается.

Сейчас пользую Sony Ericsson K790i - устраивает все, кроме размеров и веса, хотя и привык...

А мечта - хочу попробовать Apple iPhone

, только вот одно смущает - официально в России не продаются... То что не продаются - фигня - сервиса нет официального...

Фагот said:
Сейчас пользую Sony Ericsson K790i - устраивает все, кроме размеров и веса, хотя и привык...

А мечта - хочу попробовать Apple iPhone

, только вот одно смущает - официально в России не продаются... То что не продаются - фигня - сервиса нет официального...

Так прям по этой ссылке наверху баннер, что макзон официальный партнер эппл. Может они возят.

IEV said:
Так прям по этой ссылке наверху баннер, что макзон официальный партнер эппл. Может они возят.
Сотовый оператор Vodafone подписал контракт с Apple на продажу коммуникаторов iPhone в 10 странах. Об этом в кратком пресс-релизе сообщила сама компания Vodafone.

В списке присутствуют 10 стран, где уже работает сеть Vodafone: Австралия, Чехия, Египет, Греция, Италия, Индия, Португалия, Новая Зеландия, ЮАР и Турция.

В сообщении Vodafone говорится, что продажи iPhone в этих странах начнутся в 2008 году. Скорее всего, речь идет о 2G-версии коммуникатора.

Кроме того, необходимо отметить, что ранее предполагалось, что в Италии оператором iPhone станет не Vodafone, а Telecom Italia Mobile. Причем оператор не собирался привязывать коммуникатор только к своей сети. О якобы достигнутом с Apple соглашении писала итальянская газета La Repubblica. Будет ли оно действовать - пока неизвестно.

Также остается пока неизвестной дата начала официальных продаж iPhone в России. Впрочем, этого может и не произойти вовсе, так как уже сейчас, по оценкам экспертов, в России около 500 тысяч пользователей iPhone, включая и президента Медведева. Таким образом, те, кто мог и хотел купить коммуникатор от Apple, уже это сделали.

Источник

Купить не проблема - обслуживание только у частников - вот слегка и напрягает...

Фагот said:

аналогичная модель.

думал про К850 с более удобной крышкой, но дизайн не строгий... следующий они планируют 7мегапикс (3-х крат оптический) выпустить, который строгий, монолитный, материал похож на металл. Его бы в руках подержал, а К850 какой-то нежно-женственный, что-ли.

по соотношению цена/качество, заметил, лидируют СЕ и Самсунги.

Ascetic said:
аналогичная модель.

думал про К850 с более удобной крышкой, но дизайн не строгий... следующий они планируют 7мегапикс (3-х крат оптический) выпустить, который строгий, монолитный, материал похож на металл. Его бы в руках подержал, а К850 какой-то нежно-женственный, что-ли.

по соотношению цена/качество, заметил, лидируют СЕ и Самсунги.

О Самсунгах - до СониЭриксон их у меня было 3 (боюсь ошибиться в буквах и цифрах) - не совсем устраивает меню, просто огромное количество подтверждений, при отправке СМС, к примеру - кароче, разочаровался... Сейчас рассматриваю для себя или Нокию или яблочный Ай-фон... Хочется красивый, но строгий, модный, навороченый, хотя фотоаппаратом телефонным пользуюсь крайне редко в основном для изображений контактов ну или что то срочно сфотать надо... НО в нашей жизни телефон стал элеменом престижа, поэтому дешевый не куплю, пусть даже и половиной наворотов пользоваться не буду...

• Admin

А это моя толстушка, удобно слушать аудиокниги, и ещё я в неё программу для тайм-менеджмента установила, там напоминалки всякие.

Футляры к ней только жёсткие и клаву не защищают, один футляр уже "убила". Звоню я мало, так что мне смартфон удобнее. :music:

nokia_n73_music_edition_1.jpg

• Admin

Я девушку знаю, она специально надоевшие телефоны к празднику теряла, потом охала,

и ей или новый покупали родственники или на ближайший праздник парни дарили. :viannen_32:

Белка-сан said:
А это моя толстушка, удобно слушать аудиокниги, и ещё я в неё программу для тайм-менеджмента установила, там напоминалки всякие.

Футляры к ней только жёсткие и клаву не защищают, один футляр уже "убила". Звоню я мало, так что мне смартфон удобнее. :music:

Привет слушателям!

Тоже пользуюсь телефоном для прослушивания книг, больше музыки.

Интересно слудующее - насколько много жестких, желательно металлических футляров вы встречали на рынке?

Дело в том, что гарнитура (выход на наушники) со временем расшатывается, поэтому я хотел бы что-то наподобие металлического футляра с мягкими фиксирующими "внутренностями" да еще и немного более длинный, так чтоб разъем гарнитуры также находился в футляре.

• Admin
  Ascetic said:
Привет слушателям!

Тоже пользуюсь телефоном для прослушивания книг, больше музыки.

Интересно слудующее - насколько много жестких, желательно металлических футляров вы встречали на рынке?

Дело в том, что гарнитура (выход на наушники) со временем расшатывается, поэтому я хотел бы что-то наподобие металлического футляра с мягкими фиксирующими "внутренностями" да еще и немного более длинный, так чтоб разъем гарнитуры также находился в футляре.

Мне попадались исключительно жёсткие пластиковые футляры, последний более живучий. :viannen_56:

Странно, почему силиконовых футляров для смартфонов не выпускают, даже были мысли приспособить чёнить. :viannen_41:

Но морока окошки вырезать под камеры, разъёмы итд. :girl_drink1:

Белка-сан said:
Я девушку знаю, она специально надоевшие телефоны к празднику теряла, потом охала,

и ей или новый покупали родственники или на ближайший праздник парни дарили. :viannen_32:

Мне бы лучше отдавала. Шучу конечно.

Игнат said:
А у кого какие телефоны? :D_coffee: Какие параметры для вас важны при выборе модели? И какую модель телефона вы хотите себе в будущем? :connie_duckywalk:

Сейчас пользуюсь (за это время подешевел в два раза) Samsung U100. Главный критерий для меня - компактность, а у U100 толщина всего 6 мм и вес 66 гр. Телефон без чехла, но не царапается, видно покрытие какое-то. Единственный недостатое - отсутствие флешки.

Сейчас хочу себе музыкальный телефон прикупить :music: (агрегаты по 130 граммов я сразу отмёл). Порылся в моделях, все они какие-то не новые... Так что буду ждать когда какая-нибудь новая моделька выйдет :connie_witchy:

Нокия... однозначно... :Koshechka_08: :good:

У мну такой Nokia N81... и мне как-то всё равно, что он весит 140 граммов (для "почти смартфона" - неплохо)... :))))))))))))

81498.jpg

Вот тут обзор музыкальных телефонов... http://www.3dnews.ru/phone/music_phones_spring_2008/ и вторая страница... http://www.3dnews.ru/phone/music_phones_sp...2008/index2.htm

Есть там телефоны и по твоим запросам... (78 грамм)... :))))))

81499.jpg

Trendcatcher, спасибо за статью! Про такой стремительный рост телефонов от LG я не знал :D_coffee: Мне сейчас тоже нокии нравятся, вот только поменьше габаритами. :Laie_92A:

У меня вот два.Один боевой уже года три.post-1065-1211080868.jpg

второй мне больше нравится.Маленький комп.Флешку ставишь на многое хватает.post-1065-1211081029.jpg

У обоих есть модемы и ик-порты.Это важно для работы с ноутбуком.

• 2 weeks later...

Махнул не глядя - теперь у меня Sony Ericsson К850i

Описание:

Sony Ericsson К850i - новый мобильный камерофон из серии Cyber-shot. Оборудован улучшенной 5-Мпикс камерой с ксеноновой вспышкой и эффектом подавления красных глаз, которая позволяет делать снимки на уровне недорогих мыльниц. Особенно аппарат подойдет для активных блоггеров, которые желают публиковать фото в журнале прямо по горячим следам, вне офиса или дома. Для этих целей предусмотрено приложение Picture Blogging. Кроме того, снимки в высоком качестве можно будет быстро пересылать друзьям, благодаря поддержке мобильных сетей третьего поколения. В арсенале камерофона значатся и такие опции как Bluetooth и FM-радио.

Технические характеристикиМодель Sony Ericsson К850i

Связь GSM/GPRS (850/900/1800/1900 МГц); UMTS/HSDPA

Производитель Sony Ericsson

Тип корпуса моноблок

Экран 2.2-дюймовый, TFT, 262 тыс цветов, разрешение 240 х 320 пикселей

Память 64 Мб

Карты памяти Memory Stick Micro (M2), microSD (TransFlash)

Коммуникации ИК-порт, Bluetooth

Интерфейсы USB

Мультимедиа 5-Мпикс камера с ксеноновой вспышкой, 16x зумом, фронтальная камера для видеозвонков, аудиоплеер, FM-приемник, диктофон

Тип мелодий полифония

Питание Li-Ion аккумулятор

Время работы (ожидание) 400 час.

Время работы (разговор) 9 час.

Размеры 48 x 102 x 17 мм

Вес 118 г.

post-126-1212062554.gif

После того, как месяц назад какой то добрый человек вытащил у меня из кармана Нокию Е60

img_7215.jpg, мне пришлось озадачиться выбором, что же купить вместо уже привычного кирпичика?

Доведя до истерики трех продавцов, я остановилась снова на Нокии. И опять железный кирпичик тяжеленький...

pic05.jpg

Но нравится та-а-а-а-к! :wub:

Из существенных отличий - присутствие радио и фотокамеры. Ну и разные размеры :connie_boy_cleanglasses: Сладер поудобнее, конечно.

• 2 weeks later...

Хороший у тебя телефон, Blond-Ink! :D_coffee:

А вот концепция телефона, которая может перевернуть рынок мобильной связи. Встречайте, Modu. Теперь телефон состоит их двух частей, собственно звонилки и корпуса со всеми наворотами. :Laie_92A: И придумал такую штуку товарищь, которы USB-флешки изобрёл :connie_duckywalk:

Интересная новинка от компании Hyundai

post-152-1213297263.jpg post-152-1213297286.jpg

Мобильный телефон Hyundai W100 выполнен в необычном форм-факторе наручных часов, но не смотря на миниатюрные габариты, представляет собой достаточно функциональный аппарат и имеет встроенный модуль Bluetooth с профилем A2DP, слот для карт памяти microSD и цифровую камеру с разрешением 1.3 Мп, которая умеет снимать видео с разрешением 176х144 пикселей. Дисплей у телефона Hyundai W100 сенсорный с диагональю 1,3 дюйма. Миниатюрный стилус спрятан в ремешке для крепления телефона на запястье. Батарея и SIM-карта W100 находится под задней крышкой, в качестве которой может выступать как сам аккумулятор, так и крепления ремешка.

post-152-1213297314.jpg post-152-1213297339.jpg

Телефон Hyundai W100 доступен в трёх цветах чёрном (Black), молочно белом (Milk White) и розовом (Pink). Резиновый ремешок достаточно удобный и надежно удерживает телефон на запястье, так же стоит отметить очень громкий динамик, который особенно хорошо, в плане громкости, воспроизводит MIDI файлы.

post-152-1213297712.jpg post-152-1213297735.jpg post-152-1213297762.jpg

В комплекте с Hyundai W100 идёт всё самое необходимое, в том числе 2-а аккумулятора, беспроводная и проводная стерео гарнитуры, настольное и обычное зарядное устройство, комплект кабелей. Все дополнительные аксессуары выполнены в той же цветовой гамме, что и основное устройство. Русского языка в меню, к сожалению нет, но то, что модная молодежь оценит оригинальность телефона Hyundai W100, не вызывает сомнения.

post-152-1213297794.jpg post-152-1213297810.jpg post-152-1213297833.jpg

:Laie_56:

Фагот said:
Махнул не глядя - теперь у меня Sony Ericsson К850i

Ну а теперь краткий отчет от меня, как от пользователя этого чудо-аппарата

Сенсорные кнопки - сильно задумчивые, приходилось по несколько раз жать, жать, жать пока не сработает

Фотоаппарат - я так и не понял фишки - в темное время, в темном месте... при наличии ксеноновой вспышки - абсолютно темные фотографии. В освещенном месте, если её отключить - вроде в норме, в хорошем качестве...

Проигрыватель - хрен знает, я не меломан - не хуже и не лучше чем у моего предыдущего К790

Короче, итог - сдал я его обратно продавцу, пока без телефона, но уже заказал W890i, ибо оказалось, что их так хватают, что раскупили все запасы...

Технические характеристики Sony Ericsson W890i:

Сеть: GSM / GPRS / EDGE (850 / 900 / 1800 / 1900 МГц), WCDMA / HSDPA (2100 МГц)

Дисплей: TFT, 2.0 дюйма, 320 х 240 точек, 262 тысячи цветов

Камера: 3.2 мегапикселя, 3-х кратный цифровой зум

Дополнительная камера: есть

Объем встроенной памяти: 28 Мб

Слот расширения: Memory Stick Micro (M2)

Bluetooth 2.0, A2DP

FM-радио

Время работы в режиме разговора: до 9.5 часов в сетях GSM, до 4.5 часов в сетях WCDMA

Время работы в режиме ожидания: до 360 часов в сетях GSM, до 310 часов в сетях WCDMA

Время работы в режиме видеотелефонии: до 3 часов

Время работы в режиме музыкального плеера: до 20 часов

Размеры: 104 x 46.5 x 9.9 мм

Вес: 78 граммов

post-126-1213783647.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...