Фагот Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Игнат! Не могу сменить аватар... На странице, где он меняется он сменился, а на форуме - старое изображение остается, только размеры его меняются по размерам нового... Вот примерно как сейчас у меня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Игнат! Не могу сменить аватар... На странице, где он меняется он сменился, а на форуме - старое изображение остается, только размеры его меняются по размерам нового... Вот примерно как сейчас у меня... Это он у тебя закешировался. У меня уже твой новый аватар отображается. По обновляй пару раз страницу и у тебя тож новый аватар будет виден :laie17aup2: Аватар прикольный :skateboard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 7, 2008 Author Share Posted May 7, 2008 Это он у тебя закешировался. У меня уже твой новый аватар отображается. По обновляй пару раз страницу и у тебя тож новый аватар будет виден :laie17aup2: Аватар прикольный :skateboard: В Мозилле есть новый, а в Опере ну ни как не получается - уже раз 100 обновил, попробую кеш руками покоцать... :dwarf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 7, 2008 Author Share Posted May 7, 2008 Ну вроде усё заработало - че та гиморройно как то, еле еле появился я такой красивый... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 А я тя старым вижу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 7, 2008 Author Share Posted May 7, 2008 А я тя старым вижу... Уж не знгаю чей это глюк - или Оперы, или форума, но вот в Мозилле я сразу поменялся, а в Опере пришлось попотеть... :dash1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 7, 2008 Admin Share Posted May 7, 2008 Это Опера зараза глюкует, у меня в ней файловый архив ваще не работает. :girl_mad: Может выйдерт наконец нормальное обновление, в багах она вся, как в блохах. :girl_sigh: Фаготушка, аватара блеск. :girl_pinkglassesf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 7, 2008 Author Share Posted May 7, 2008 Это Опера зараза глюкует, у меня в ней файловый архив ваще не работает. :girl_mad: Может выйдерт наконец нормальное обновление, в багах она вся, как в блохах. :girl_sigh: При всех её багах - её скоростные качества на мой взгляд просто превосходны, я иногда Мозиллу врубаю для ВМ, а уж про Осла вообще молчу... И жезл - такой фичи ни где не встречал, я уже и не помню многие пароли... Любой другой браузер, который реализует что то подобное будет претендентом на замену Оперы, я даже снижение скорости (не значительное) готов потерпеть... Фаготушка, аватара блеск. :girl_pinkglassesf: Рад, что тебе понравилось - я старалси... Меняюсь потихоньку... :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Белка-сан, а скажите, честно.. НАШ Костян, приехал)) к нам, все же с e31? А если нет, -то тогда получается что НАШ Костян - совсем и не наш Костян. И потому, мобильные, домашние и прочие контакты, - того - НЕ нашего Костяна, можно публиковать в прямой доступ, - и не чего нам за это не будет ... 60-54-1 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 14, 2013 Admin Share Posted December 14, 2013 Белка-сан, а скажите, честно.. НАШ Костян, приехал)) к нам, все же с e31? А если нет, -то тогда получается что НАШ Костян - совсем и не наш Костян. И потому, мобильные, домашние и прочие контакты, - того - НЕ нашего Костяна, можно публиковать в прямой доступ, - и не чего нам за это не будет ... 60-54-1 ... Наш Костян это ТОЛЬКО НАШ Костян. Чужих костянов не подбираем. А за публикацию личных данных без разрешения хозяина могут по попе дать владельцам ресурса, т.е. нам. Но это уже другая история. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 Наш Костян это ТОЛЬКО НАШ Костян. Чужих костянов не подбираем. А за публикацию личных данных без разрешения хозяина могут по попе дать владельцам ресурса, т.е. нам. Но это уже другая история. Жаль конечно, если заблуждаюсь.. -но думаю навряд ли! Слишком хорошо пазл сошелся.Не первый день в инете, и знаю, -таких многократных случайностей-совпадений, просто не может быть! 1.) аватарка его старая достаточно перекликается с нашим админом. 2.) Заверения того Костяна , что до перехода администрировать значительно боле серьезный форум, по совершенно другой, не знакомой ему тематике.. 3.) Наш админ, по волнам, поначалу то же -не в зуб ногой.. 4.) Вы засветили имя нашего админа, опять же - сходится! PS: есть и еще некоторые косвенные доказательства. -Но в прямой доступ наверное не стоит их выкладывать, так то не этично, а возможно противозаконно. Ну да ладно.. PS: Но все же грустно почему то..-Наверное потому что ТОТ Костян, обещал на своей e31 покатать любого желающего по Москве. -Да, были времена! А сейчас кроме Порше и Бентли - в той Москве поди и ни чего не осталось.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 17, 2013 Admin Share Posted December 17, 2013 Да, ОС, полный облом твоей версии. Нашего Костяна я знаю лично. В реале. До нас администрированием форумов он не занимался. Совпадение аватар случайно совершенно. Аватар я ему выбирала сама. :girl_wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted December 17, 2013 Share Posted December 17, 2013 Если так , то очень жаль! :friends: - Но как нибудь... дожму тему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 Не могу загрузить фото... Вчера несколько раз пробовал, сегодня один... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 11, 2020 Admin Share Posted October 11, 2020 1 час назад, Paratruper сказал: Не могу загрузить фото... Вчера несколько раз пробовал, сегодня один... Присылайте в личку я попробую. Бага какая то. Обновимся скоро, пофиксим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.