Jump to content
Elliott Wave Forum

Аватарка профиля

Recommended Posts

Игнат! Не могу сменить аватар... На странице, где он меняется он сменился, а на форуме - старое изображение остается, только размеры его меняются по размерам нового... Вот примерно как сейчас у меня...

post-126-1210143163.gif 

Фагот said:
Игнат! Не могу сменить аватар... На странице, где он меняется он сменился, а на форуме - старое изображение остается, только размеры его меняются по размерам нового... Вот примерно как сейчас у меня...

Это он у тебя закешировался. У меня уже твой новый аватар отображается. По обновляй пару раз страницу и у тебя тож новый аватар будет виден :laie17aup2: Аватар прикольный :skateboard:

Игнат said:
Это он у тебя закешировался. У меня уже твой новый аватар отображается. По обновляй пару раз страницу и у тебя тож новый аватар будет виден :laie17aup2: Аватар прикольный :skateboard:

В Мозилле есть новый, а в Опере ну ни как не получается - уже раз 100 обновил, попробую кеш руками покоцать... :dwarf:

Ну вроде усё заработало - че та гиморройно как то, еле еле появился я такой красивый... :drinks:

Zerus said:
А я тя старым вижу... :)

Уж не знгаю чей это глюк - или Оперы, или форума, но вот в Мозилле я сразу поменялся, а в Опере пришлось попотеть... :dash1:

• Admin

Это Опера зараза глюкует, у меня в ней файловый архив ваще не работает. :girl_mad:

Может выйдерт наконец нормальное обновление, в багах она вся, как в блохах. :girl_sigh:

Фаготушка, аватара блеск. :girl_pinkglassesf:

Белка-сан said:
Это Опера зараза глюкует, у меня в ней файловый архив ваще не работает. :girl_mad:

Может выйдерт наконец нормальное обновление, в багах она вся, как в блохах. :girl_sigh:

При всех её багах - её скоростные качества на мой взгляд просто превосходны, я иногда Мозиллу врубаю для ВМ, а уж про Осла вообще молчу... И жезл - такой фичи ни где не встречал, я уже и не помню многие пароли... Любой другой браузер, который реализует что то подобное будет претендентом на замену Оперы, я даже снижение скорости (не значительное) готов потерпеть...

Белка-сан said:
Фаготушка, аватара блеск. :girl_pinkglassesf:

Рад, что тебе понравилось - я старалси... Меняюсь потихоньку... :friends:

• 5 years later...

Белка-сан, а скажите, честно.. НАШ Костян, приехал)) к нам, все же с e31?

А если нет, -то тогда получается что НАШ Костян - совсем и не наш Костян.

И потому, мобильные, домашние и прочие контакты, - того - НЕ нашего Костяна, можно публиковать в прямой доступ, - и не чего нам за это не будет  :)  ... 60-54-1 ... 

post-18271-0-28947900-1386984597.png

• Admin
  On 12/14/2013 at 1:32 AM, ОС said:

Белка-сан, а скажите, честно.. НАШ Костян, приехал)) к нам, все же с e31?

А если нет, -то тогда получается что НАШ Костян - совсем и не наш Костян.

И потому, мобильные, домашние и прочие контакты, - того - НЕ нашего Костяна, можно публиковать в прямой доступ, - и не чего нам за это не будет  :)  ... 60-54-1 ... 

Наш Костян это ТОЛЬКО НАШ Костян.

Чужих костянов не подбираем.

А за публикацию личных данных без разрешения хозяина могут по попе дать владельцам ресурса, т.е. нам. Но это уже другая история.

On 12/14/2013 at 10:16 AM, Белка-сан said:

Наш Костян это ТОЛЬКО НАШ Костян.

Чужих костянов не подбираем.

А за публикацию личных данных без разрешения хозяина могут по попе дать владельцам ресурса, т.е. нам. Но это уже другая история.

Жаль конечно, если заблуждаюсь.. -но думаю навряд ли! Слишком хорошо пазл сошелся.Не первый день в инете, и знаю, -таких многократных случайностей-совпадений, просто не может быть!

1.) аватарка его старая достаточно перекликается с нашим админом.

2.) Заверения того Костяна , что до перехода администрировать значительно боле серьезный форум, по совершенно другой, не знакомой ему тематике..

3.) Наш админ, по волнам, поначалу то же -не в зуб ногой..

4.) Вы засветили имя нашего админа, опять же - сходится!

PS: есть и еще некоторые косвенные доказательства. -Но в прямой доступ наверное не стоит их выкладывать, так то не этично, а возможно противозаконно.

Ну да ладно.. 

PS: Но все же грустно почему то..-Наверное потому что ТОТ Костян, обещал на своей e31 покатать любого желающего по Москве. -Да, были времена! А сейчас кроме Порше и Бентли - в той Москве поди и ни чего не осталось..

• Admin

Да, ОС, полный облом твоей версии.

Нашего Костяна я знаю лично. В реале. :girl_yes2:  До нас администрированием форумов он не занимался.

Совпадение аватар случайно совершенно. Аватар я ему выбирала сама. :girl_wink:

• 6 years later...
  • Admin
  On 10/11/2020 at 6:19 PM, Paratruper said:

Не могу загрузить фото... Вчера несколько раз пробовал, сегодня один...

Присылайте в личку я попробую. Бага какая то.

Обновимся скоро, пофиксим.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...