Ignat Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Если смотреть на месячный график Citi, то там проглядывается завершённая коррекция. А значит возможно начало роста :justcuz_cowmoo: , тем более что есть подтверждение со стороны волн Вульфа. На недельном графике возможно развивается волна (1) А на дневном удляняется волна [iii] :Laie_30B: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 15, 2008 Author Share Posted May 15, 2008 Вторая вроде завершается на уровне 61,8% от волны (i) :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 17, 2008 Share Posted May 17, 2008 Игнат, А зачем глобальные WXY? Там же падеж идет импульсом красивым - плоскость вроде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 27, 2008 Author Share Posted May 27, 2008 Игнат,А зачем глобальные WXY? Там же падеж идет импульсом красивым - плоскость вроде? Действительно, может быть там и плоскость :connie_duckyinshell: Пасиб за наводку _coffee: Вот вариант на тот случай, если америка падать начнёт :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Вообще - все, больше сити падать уже некуда. Как же лень открывать форексовый счет да и боязно... Но в такой ситуации я б сити затарила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted May 28, 2008 Share Posted May 28, 2008 Вопрос в другом - для роста сити нужен рост старикашки. А если сити расти - то расти к новым хаям - это ж какой должен быть рост старикашки? Но с другой стороны - запаса падать у сити тоже маловато - а старикашке в случае падежа еще падать и падать. Вывод. Тарить сити под рост старикашки - но иметь в виду, что етот сити может повторить судьбу кокоса в смысле юкоса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 Игнат, посмотрел разметку в новой журнале- неужели Сити ждет банкротство? Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted July 13, 2008 Share Posted July 13, 2008 неисключено кредитный портфель у них один из самых плохих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 Игнат, посмотрел разметку в новой журнале- неужели Сити ждет банкротство? Начёт банкротства не знаю, но до 10 или 6 баксов за акцию они свалиться ещё могут. Учитывая, что за полтора года эти акции обвалились на $40 или на 71,5%, то падение ещё на 4-10 долларов вполне может быть. А там долгая консолидация и... возможно начало нового витка роста. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Начёт банкротства не знаю, но до 10 или 6 баксов за акцию они свалиться ещё могут. Учитывая, что за полтора года эти акции обвалились на $40 или на 71,5%, то падение ещё на 4-10 долларов вполне может быть. А там долгая консолидация и... возможно начало нового витка роста. _coffee: хм...если 1 примерно размером 8 баксов, и 3 растянутая (судя по 1 оф 3), то это дает ее длину около 13 баксов, т.е. в район 8 баксов, а за ней еще и 5я светит...там делистингом пахнет, ятак понимаю :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 хм...если 1 примерно размером 8 баксов, и 3 растянутая (судя по 1 оф 3), то это дает ее длину около 13 баксов, т.е. в район 8 баксов, а за ней еще и 5я светит...там делистингом пахнет, ятак понимаю :connie_boy_cleanglasses: Так пятая может быть и небольшая, даже усечённая. Думаю, вероятность, что Сити выживет есть :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Так пятая может быть и небольшая, даже усечённая. Думаю, вероятность, что Сити выживет есть :wizard: вероятность есть, конечно, но если по классике- хана жуликам. по идее должна паника начаться вскоре. это я к тому что Сити не ИндиМак, похоронит всех. значит, его должны спасти, хотя не факт что то что останется будет именно СитиГрупп. на этой панике надо покупать Доу на 10800-10600. вообще гибель такого монстра была бы логичным заключительным аккордом в текущем падеже и можно уже было бы отскок рисовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 вероятность есть, конечно, но если по классике- хана жуликам. по идее должна паника начаться вскоре.это я к тому что Сити не ИндиМак, похоронит всех. значит, его должны спасти, хотя не факт что то что останется будет именно СитиГрупп. на этой панике надо покупать Доу на 10800-10600. вообще гибель такого монстра была бы логичным заключительным аккордом в текущем падеже и можно уже было бы отскок рисовать. Они уже на грани, сегодня все свои немецкие активы продали. Интересно, переживут ли они 10 или 6 баксов за акцию... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Они уже на грани, сегодня все свои немецкие активы продали. Интересно, переживут ли они 10 или 6 баксов за акцию... _coffee: думаю ниже 10- уже смерть эмитента. будет видимо разделение, реорганизация....акция умрет. кто нибудь из сопоставимых по капитализации и значению монстров выжил после такого падения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 14, 2008 Author Share Posted July 14, 2008 думаю ниже 10- уже смерть эмитента. будет видимо разделение, реорганизация....акция умрет.кто нибудь из сопоставимых по капитализации и значению монстров выжил после такого падения? Так JP Morgan в 1990 году до $3,5 завалился, но пока здаравствует ещё _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 14, 2008 Share Posted July 14, 2008 Так JP Morgan в 1990 году до $3,5 завалился, но пока здаравствует ещё _coffee: ага, спасибо, они себя относительно неплохо чувствуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 15, 2008 Author Share Posted July 15, 2008 ага, спасибо, они себя относительно неплохо чувствуют. Сити может и в других странах свои активы продать, тогда их бизнес хорошо так сократится. Зато, когда (если) в рост пойдут, то опять будут экспансию проводить. А пока уже уже 14,37 акции стоят. :connie_duckyinshell: И это не предел :hunter: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 сегодня SEC пришлось спасать Доу: он запретил короткие продажи без покрытия по крупным компаниям финансового сектора - которые в основном и двигали в последнее время рынок вниз. Из-за этого и был отскок индексов вверх в середине торгов интересный поворот у амеров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chester75 Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 интерессно, почему раздел про акции заглох? по-моему самое время заинтересоваться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 по моему в Сити сформировался импульс вверх и сейчас корректируется. геп на 1.78 конечно надо бы закрыть, а потом будет интересно...выживет ли...но перспективы вверх есть.зато реальный сектор должен бы еще вниз сбегать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chester75 Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 по моему в Сити сформировался импульс вверх и сейчас корректируется. геп на 1.78 конечно надо бы закрыть, а потом будет интересно...выживет ли...но перспективы вверх есть.зато реальный сектор должен бы еще вниз сбегать согласен, думаю 17-20 в этом году увидим.... может побыть инвестором? :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.