Эмилия Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Просьба рассказать истории свои,или своих знакомых трейдеров,которые уже более 2 лет существуют только на доходы от форекса! :connie_boy_cleanglasses: При этом за эти два года.чтобы не было ни одного слива депозита своего или клиента. Расскажу немного о знакомых трейдерах некоторых ДЦ. Компания № 1. В свое время была неплохой компанией.особенно во времена становления услуг на рынке форекса в СНГ. Ее трейдеры -все всё проиграли.Каждый из них считает себя знатоком форекса,но некоторые при этом круглогодично ходят в офис в кедах(на остальное денег нет),остальные еле сводят концы с концами .Среди тех,кого знаю,нет ни одного,кто бы не слил реал или пол реала,многие слили по 2-3 раза и все равно играют.Многие висят в замках по полгода и более в надежде на чудо,а чудо скачет от них со скоростью звука. На праздники как всегда денег у трейдеров этой компании нет,да и вообще если кто-то что-то отхватил,то через пару тройку месяцев это же отхваченное и слил. Есть пару человек,которые понемногу зарабатывают постоянно,но во первых очень мало,не достаточно,чтобы свободно жить на эти средства,во-вторых то,что они слили перед этим довольно много. Ни у кого нет дорогой машины(стоимостью от 30 000 долларов),дома,квартиры ,которые бы они купили на доходы от форекса за последнии 2 года. Некоторые назанимали денег у знакомых и посливали. Я пишу все это не для того,чтобы обсудить какие плохие трейдеры или какая компания,а для того,чтобы сказать,что в этой компании нет трейдеров,которые хорошо ,богато живут на доходы от форекса. Компания 2. Есть успешные трейдеры,которые прежде ,чем стать успешными слили хорошо и много.Но набравшись опыта сейчас ведут депозиты от 30 000 и более,вернее их пару человек.Остальные зарабатывают тем,что пока изучают форекс,дают им депо в управление,а на своих маленьких счетах дублируют сделки по тем счетам,которые им ведут опытные трейдеры. Сливов по тем депозитам,где клиент разрешал торговать только с соблюдением ММ нет . Там же где клиент оговаривал с трейдером торговлю на "весь депо"( как не странно есть и такие случаи азарта),сливы есть постоянно. Зарабатывают очень хорошо только опытные трейдеры,те ,трейдеры или клиенты,которым они ведут депозиты тоже зарабатывают,но немного .За год нельзя на эти доходы купить себе просторное элитное жилье в центре города или коттедж,даже за 2 года его на эти доходы не купишь,хотя недорогие машины(5000 -30 000) многие уже купили, на еду,нечастые путешествия хватает.Это я рассматриваю сколько можно заработать,если нет опыта хорошего на форексе,а просто изучая его ,временно дать деньги в управление опытному трейдеру ,депо 30 000-100 000. Большие депо -это отдельная серьезная тема,а так как такое удовольствие доступно единицам,то это мы тут обсуждать не будем и так понятно,что при депозите в 1000 000 можно жить хорошо и на доходы от форекса,да и вообще без форекса тоже! Здесь истории простых трейдеров с депо от 1000 до 100 000,которых Вы знаете лично! Дела у знакомых трейдеров с депозитами до 5000 вообще обстоят "копеечно".Маленькая прибыль,не позволяющая купить порой даже самое необходимое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 А как насчет историй не на форексе и не у ДЦ? В смысле, есть у нас в России уже успешные спекули на мировых биржах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 8, 2008 Author Share Posted May 8, 2008 А как насчет историй не на форексе и не у ДЦ? В смысле, есть у нас в России уже успешные спекули на мировых биржах? Насчет России не знаю,так как живу на Украине. Знаю одного успешного на мировых площадках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Да вон у нас в Москве у конторы ForexClub пару раз видал тачки тюнингованные, видать ребята срубают не мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 8, 2008 Author Share Posted May 8, 2008 Да вон у нас в Москве у конторы ForexClub пару раз видал тачки тюнингованные, видать ребята срубают не мало. На депозитах ,которые клиенты слили :rofl: Шутка. Мы говорим о тех трейдерах,которых знаем лично и с ними общаемся,потому что когда с человеком дружишь,то знаешь о нем почти все ."всю правду" А правда пока в том,что почти никто много на форексе не зарабатывает из наших личных знакомых. Из моих знакомых только один зарабатывает очень много,это в городе,где население 2 -3 миллиона человек и все успешные трейдеры,которые ведут депозиты, знают друг-друга . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 На депозитах ,которые клиенты слили :rofl: Шутка.Мы говорим о тех трейдерах,которых знаем лично и с ними общаемся,потому что когда с человеком дружишь,то знаешь о нем почти все ."всю правду" А правда пока в том,что почти никто много на форексе не зарабатывает из наших личных знакомых. Из моих знакомых только один зарабатывает очень много,это в городе,где население 2 -3 миллиона человек и все трейдеры знают друг-друга . Да я вообще никого лично из трейдеров не знаю. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Ага. У нас в городе 500 тыс., другие трейдеры есть, но я лично никого из них не знаю, как и они друг друга. Есть только тухлая ветка на местном форуме, и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 вообще биржи созданы что бы кидать на деньги мелкую гопоту 99% мелкоты все проигрывают и это правильно иначе на ком бы зарабатывали институционалы? Пост отмодерирован. knop, советую соблюдать правила. На форуме запрещены нецензурные выражения и недружественное поведение. Белка-сан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 9, 2008 Author Share Posted May 9, 2008 глупая темавообще биржи созданы что бы кидать на деньги мелкую гопоту 99% мелкоты все проигрывают и это правильно иначе на ком бы зарабатывали институционалы? Тема не глупая,наоборот умная,позволяющая призадуматься о своих знаниях,умениях,своих знакомых трейдерах ,форексе вообще,прежде чем тащить куда-то деньги. А если депо до 5000,то вообще лучше на работу устроиться.В нашем городе например ,можно найти работу с зарплатой в 500-700 долларов в месяц ,не особенно напрягаясь,при условии конечно в.о. А вот получить эти же 500-700 долларов в виде прибыли в месяц с депо 5000 и менее........................редко у кого получается,обычно кончается проигрышем депозита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Возможно .Просто настоящий трейдер это исклюзивный товар.Очень дорогой и капризный.И он один совсем один.Потому что он может .А другие нет.Только нужно наоборот не из 5000 500.А из 500 5000.К этому нужно стремится .А ОБЩАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ВСЕМИ.Мне ВАС хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Возможно .Просто настоящий трейдер это исклюзивный товар.Очень дорогой и капризный.И он один совсем один.Потому что он может .А другие нет.Только нужно наоборот не из 5000 500.А из 500 5000.К этому нужно стремится .А ОБЩАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ВСЕМИ.Мне ВАС хватает. Согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 строгое имхо - на форексе нечего делать без депо от 10 лямов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 9, 2008 Author Share Posted May 9, 2008 строгое имхо - на форексе нечего делать без депо от 10 лямов Это как минимум,а желательно не менее 20 000,потому что при соблюдении ММ,т.е нормальной,без рисковой торговле с этого депозита прибыль в месяц 2000 -3000 долларов.Из этих денег надо еще 30-40% заплатить трейдеру. Если прибыль каждый месяц с такого депозита составляет более 3 000 долларов,то это уже нарушение ММ(случаи,когда просто повезло попасть в тренд и взять большую прибыль к нарушению ММ не приравниваются). На западе у крупных брокеров,маркетмейкеров и т. п. , считается, что прибыль в 40 % годовых на форексе -высшее явление профессионализма! У нас же опытные трейдеры делают до 20% ежемесячно от депозита( я учитываю торговлю без авто систем наподобие Беттера,а просто своей головой) Так вот 12 месяцев *!0%(возьмем среднее значение) получится 120% ежегодно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Это как минимум,а желательно не менее 20 000,потому что при соблюдении ММ,т.е нормальной,без рисковой торговле с этого депозита прибыль в месяц 2000 -3000 долларов.Из этих денег надо еще 30-40% заплатить трейдеру.Если прибыль каждый месяц с такого депозита составляет более 3 000 долларов,то это уже нарушение ММ(случаи,когда просто повезло попасть в тренд и взять большую прибыль к нарушению ММ не приравниваются). Это все так, но не совсем. Планируемая прибыль на неделю или месяц зависит от ситуации на тех сегментах рынка которые отслеживает трейдер и если там намечается импульсная волна достаточно крупной степени, то грамотно ее обыграв, с наращиваением позиций, можно депо в 20К увеличить в 2 или даже 3 раза, при чем со всеми соблюдениями ММ. Ну а если такой возможности нет, можно и побаловться в коррекционных свингах и взять свои 2-3К. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 9, 2008 Author Share Posted May 9, 2008 Это все так, но не совсем. Планируемая прибыль на неделю или месяц зависит от ситуации на тех сегментах рынка которые отслеживает трейдер и если там намечается импульсная волна достаточно крупной степени, то грамотно ее обыграв, с наращиваением позиций, можно депо в 20К увеличить в 2 или даже 3 раза, при чем со всеми соблюдениями ММ. Ну а если такой возможности нет, можно и побаловться в коррекционных свингах и взять свои 2-3К. Конечно хорошо поймать волну большого ТФ,тренд. Где-то раз в 2-3 месяца можно поймать такое движение и тогда с 20 000 прибыль в месяц,не нарушая ММ получается 7 000 - 12 000 долларов,в основном это быстробегающие пары,золото. Есть еще автоматические системы торговли,которые с 20 000 ( я беру для отсчета всегда эту цифру,т.к это наиболее распространненый депозит для форекса) зарабатывают в месяц ,не нарушая ММ 5000 - 8000.Правда они дорого стоят и не продаются за 100-500 долларов,а также очень трудно пропихнуть такую систему в терминал ДЦ,во-первых во многих ДЦ, в договорах оговорен пункт ,что торговля в их ДЦ с такими системами запрещена,во-вторых,даже если в договоре нет такого пункта,там есть другие очень хитрые пункты,из-за которых прибыль ,заработанную такой системой трудно с ДЦ получить. Но исключения из правил конечно же есть,есть западные брокеры и компании,которые не возражают (на определенных условиях),чтобы на их платформе их клиенты торговали с помощью таких систем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Конечно хорошо поймать волну большого ТФ,тренд.Где-то раз в 2-3 месяца можно поймать такое движение и тогда с 20 000 прибыль в месяц,не нарушая ММ получается 7 000 - 12 000 долларов,в основном это быстробегающие пары,золото. К сожалению, такие возможности 2-3 раза в год бывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 9, 2008 Author Share Posted May 9, 2008 К сожалению, такие возможности 2-3 раза в год бывают. Да,это правда, 2-3 раза в год, а не раз в 2-3 месяца.Хотелось дать людям надежду на лучшее. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 9, 2008 Author Share Posted May 9, 2008 Вот еще информация к размышлению.Допустим есть трейдер или клиент трейдера 1. с депозитом 15 000 ,за год прибыль по которому составила 100% =15 000 2. с депозитом 20 000 прибыль = 20 000 3. с депозитом 30 000 прибыль = 30 000 4. с депозитом 50 000 прибыль = 50 000. Большие суммы брать не будем,так как их очень мало, а практически нет. Прибыль посчитана с учетом опытного ведения,мало того,имея доступ к клиентскому терминалу некоторого ДЦ,скажу,что это уровень очень хорошей прибыли,в основном бывает меньше. Риски потерять при этом свои инвестиции почти 100% ,по разным причинам, а теперь сопоставим эту прибыль с зарплатой среднего и высшего звена в нормальной компании за год.Почему я беру среднее и высшее звено,потому что люди ,которые рассчитывают получать хороший доход на форексе,наделены определенным интеллектом,образованием,а значит "потянуть" по интеллекту работу среднего звена им не должно составить труда,иначе на форексе делать нечего. Компания Киевстар зарплата среднего руководящего звена примерно 500 долларов высшего примерно 2000,в подобных компаниях зарплаты примерно такие же.Это зарплаты Украины .Много ли у нас в городе подобных компаний,которые постоянно приглашают на работу и где за год( а на форексе надо потратить 2-3 года,чтобы научиться хорошо зарабатывать) можно ,при желании сделать карьеру - штук 50 наберется .Также примерно 5000 не очень крупных компаний куда требуются на руководящие должности ,среднего звена,менеджеры,зарплата с комиссионными у которых составляет 500-2000 долларов в месяц. Т. е возможности заработка реальны,только надо трудиться и эти возможности заработка не так рискованны ,как форекс. Т. е получается,что если есть депозит в 15 000 -20 000 и нет при этом другого источника дохода,человек в раздумье,может лучше постараться получить доход в другом месте. А кто что думает по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 10, 2008 Share Posted May 10, 2008 Эмилия все твои выкладки для среднего звена.Все эти разговоры про В.О .и среднии зарплаты они для тех кто весит в замках по полгода.Из всех твоих постов .Я понял что ты лично ни имеешь, ни точных планов не тактических построений .ни стратегий.Просто пересказываешь рассказы других.В принцыпе позновательно .Но не профессионально.Вот Незнакомец он точно знает свои силы.Он знает что 2-3 раза в год он вырвет жирный кусок.и нахрен ему нужна эта серая работа.Это жирный и наглый начальник .Которому руки чешутся морду набить. Сам я придерживаюсь другой стратегии.Отличной от Незнакомца.Просто я думаю есть долглсрочные позы есть краткосрочные.В пирамидинг не очень верю .Хотя возможен.Но нет особого смысла.Нужно брать что дают .Не витать в облаках.Завтра рынок даст другой расклад.Нужно быть профессионалом .А не обсуждать чужие машины и дачи.С Вашем подходом Вам делать нечего на Форексе.Здесь выживают ВОЛКИ.ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 10, 2008 Share Posted May 10, 2008 .Здесь выживают ВОЛКИ.ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК. Грустно , что так все... но это действительно правда .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 10, 2008 Author Share Posted May 10, 2008 Эмилия все твои выкладки для среднего звена.Все эти разговоры про В.О .и среднии зарплаты они для тех кто весит в замках по полгода.Из всех твоих постов .Я понял что ты лично ни имеешь, ни точных планов не тактических построений .ни стратегий.Просто пересказываешь рассказы других.В принцыпе позновательно .Но не профессионально.Вот Незнакомец он точно знает свои силы.Он знает что 2-3 раза в год он вырвет жирный кусок.и нахрен ему нужна эта серая работа.Это жирный и наглый начальник .Которому руки чешутся морду набить.Сам я придерживаюсь другой стратегии.Отличной от Незнакомца.Просто я думаю есть долглсрочные позы есть краткосрочные.В пирамидинг не очень верю .Хотя возможен.Но нет особого смысла.Нужно брать что дают .Не витать в облаках.Завтра рынок даст другой расклад.Нужно быть профессионалом .А не обсуждать чужие машины и дачи.С Вашем подходом Вам делать нечего на Форексе.Здесь выживают ВОЛКИ.ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК. 1. Я не обсуждаю,а предостерегаю и заставляю подумать,а не смотреть на форекс розовыми глазами. 2. Насчет планов и стратегий ,то это далеко не так.Давно уже на все заработано с помощью стратегий.Все жду кто напишет,я такой-то лично знаю хорошего профессионального трейдера,чтобы с ним посотрудничать.Есть солидные инвесторы.Только вот трейдеров хороших мало,а те,кто есть по горло заняты.Для этого и создан этот опрос, а не обсуждение чужих машин и дач,Машины,коттеджи-заработанные на форексе-показатель чьих-то знаний.Впрочем это является показателем успеха и в лругих сферах деятельности.Раз Вы намекаете в своем посте на то,что Вы профессионал,надеюсь Вы достигли этого уровня на доходы от форекса? Считаю только так можно измерить опыт на форексе. 3.А Ваши стратегии уже полностью позволяют жить на доходы от форекса ,Вы готовы взять в управление счета от 100 000,доказав при этом свою состоятельность как трейдера,а не просто написав красивые общие фразы. Если это так пишите мне личное сообщение с координатами , с Вами пообщаются. К рассмотрению принимаются только реалы ,не менее ,чем за год и не центовые с годовой прибылью от 100% И тогда у Вас будет возможность и наши стратегии посмотреть,убедиться в их эффективности и свои показать,чтобы убедить нас.что Вы действительно принадлежите к ВОЛКАМ,КОТОРЫХ МЫ ТАК ИЩЕМ, НАМ НУЖНЫ ВОЛКИ , А насчет вырвать жирный кусок,то его надо не 2-3 раза в год отрывать,а постоянно,вот таких и ищем.Но к сожалению ,основная масса вырывает этот кусок не часто. Вот Вы пишите, что я пересказываю рассказы других,я их не пересказываю,я в прямом эфире имею доступ к их счетам,поэтому это не рассказы,а реальность. Кстати где Ваша психологическая выдержка,которая так необходима профессионалу,из Вашего поста видно,что задела вас эта тема за живое,так какой же Вы ВОЛК? У ВОЛКА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭМОЦИЙ !!!Волки на такие посты реагируют с другим психологическим подходом.ХЛАДНАКРОВНЫМ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 10, 2008 Author Share Posted May 10, 2008 Грустно , что так все... но это действительно правда .. Согласна,что правда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 10, 2008 Share Posted May 10, 2008 1. Я не обсуждаю,а предостерегаю и заставляю подумать,а не смотреть на форекс розовыми глазами.2. Насчет планов и стратегий ,то это далеко не так.Давно уже на все заработано с помощью стратегий.Все жду кто напишет,я такой-то лично знаю хорошего профессионального трейдера,чтобы с ним посотрудничать.Есть солидные инвесторы.Только вот трейдеров хороших мало,а те,кто есть по горло заняты.Для этого и создан этот опрос, а не обсуждение чужих машин и дач,Машины,коттеджи-заработанные на форексе-показатель чьих-то знаний.Впрочем это является показателем успеха и в лругих сферах деятельности. Считаю только так можно измерить опыт на форексе. 3.А Ваши стратегии уже полностью позволяют жить на доходы от форекса ,Вы готовы взять в управление счета от 100 000,доказав при этом свою состоятельность как трейдера,а не просто написав красивые общие фразы. Если это так пишите мне личное сообщение с координатами , с Вами пообщаются. К рассмотрению принимаются только реалы ,не менее ,чем за год и не центовые с годовой прибылью от 100% И тогда у Вас будет возможность и наши стратегии посмотреть,убедиться в их эффективности и свои показать,чтобы убедить нас.что Вы действительно принадлежите к ВОЛКАМ,КОТОРЫХ МЫ ТАК ИЩЕМ, НАМ НУЖНЫ ВОЛКИ , А насчет вырвать жирный кусок,то его надо не 2-3 раза в год отрывать,а постоянно,вот таких и ищем.Но к сожалению ,основная масса вырывает этот кусок не часто. Вот Вы пишите, что я пересказываю рассказы других,я их не пересказываю,я в прямом эфире имею доступ к их счетам,поэтому это не рассказы,а реальность. Кстати где Ваша психологическая выдержка,которая так необходима профессионалу,из Вашего поста видно,что задела вас эта тема за живое,так какой же Вы ВОЛК? У ВОЛКА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭМОЦИЙ !!!Волки на такие посты реагируют с другим психологическим подходом.ХЛАДНАКРОВНЫМ! ,Хитрющая!!! _sunny: Вопрос не по теме может тогда намекнешь где копать, а то Маэстро так и ни одним галазом, хотя вроде знает кое что.. В любом случае потрачу годы, но стану Мастером! .. буду признателен, если кто-нибудь сократит этот путь хоть на один денек Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Эмилия понимаешь если честно я поражаюсь что еще есть такие люди как ты.Обосную.Я из Владивостока.Форекс клуб родом из Владивостока.В свое время они развили здесь очень бурную дейтельность.Недаром Сафин доктор физико-математических наук.Они создали платформу которая однозначно приводит к сливу.Она держит трейдера в диком напряжении.Своей зернокосилкой они выкосили таких как ты в нашем городе подчистую.Денег было потеряно немерено.Я лично знаю людей которые потеряли за3дня 50.000 баксов.В нашем городе этот бизнес мертв.Они поднялись и пошли дальше обувать по стране.Сейчас рынок изменился дураков все меньше.Выбор больше .но Владивосток это мертвая зона.Любого спроси любой скажет это гон..... Может быть поэтому у меня сформировался свой взгляд.Свое понимание.и все эти разговоры про большие тысчи вызывают скептизм.Вы что еще не наигрались.Для того чтобы побеждать нужно знать где .когда , как и скем. Что бы непопадаться в ловко расставленные сети.А сумма роли не играет.Ты правильно сказала я еще не волк.Я волчонок.Но очень злой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 11, 2008 Author Share Posted May 11, 2008 Эмилия понимаешь если честно я поражаюсь что еще есть такие люди как ты.Обосную.Я из Владивостока.Форекс клуб родом из Владивостока.В свое время они развили здесь очень бурную дейтельность.Недаром Сафин доктор физико-математических наук.Они создали платформу которая однозначно приводит к сливу.Она держит трейдера в диком напряжении.Своей зернокосилкой они выкосили таких как ты в нашем городе подчистую.Денег было потеряно немерено.Я лично знаю людей которые потеряли за3дня 50.000 баксов.В нашем городе этот бизнес мертв.Они поднялись и пошли дальше обувать по стране.Сейчас рынок изменился дураков все меньше.Выбор больше .но Владивосток это мертвая зона.Любого спроси любой скажет это гон.....Может быть поэтому у меня сформировался свой взгляд.Свое понимание.и все эти разговоры про большие тысчи вызывают скептизм.Вы что еще не наигрались.Для того чтобы побеждать нужно знать где .когда , как и скем. Что бы непопадаться в ловко расставленные сети.А сумма роли не играет.Ты правильно сказала я еще не волк.Я волчонок.Но очень злой. Вот как ни странно Форекс клуб нас не выкосил, торгуем мы напрямую с зарубежными брокерами,а также являемся IB брокерами некоторых кухонь и косим других. Насчет того,что неважно на каком депозите плюс на небольшом или большом,то тут Я НЕ СОГЛАСНА. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Потому что,когда человек долбился с центами или депо до 3000 ,а взял в управление хороший депо,то более чем в 70% у него происходит психологический тормоз. Такими случаями уже научены и сказки насчет того,что я хорошо зарабатываю на маленьком ,но реальном депо и поэтому таже хорошо буду вести большие депо уже нами пройдены. Насчет платформы ФК,то надо быть, мягко говоря, не очень умным ,чтобы на ней торговать, достаточно профессионалу делать технический анализ на платформах Глобала,Мига и им подобным,на худой конец фибо групп,а высасывать деньги с ФК,Водников,Альпари,да еще с 20 наберется. Насчет того,кто сколько слил,я знаю людей сливших более 50 000,но для чего это обсуждать,ведь это их проблема .И это не моя задача и в мои исследования это не входит, наша задача искать умных,талантливых,жадных к успеху,стойких,жестких,которым нужны деньги ,которые лезут из кожи ,чтобы заработать. Насчет злого волчонка,то надо контролировать себя с помощью психологии,психотреннингов,иначе злость изнутри сжирает человека, а в чем причина злости ,много слили?Ну так бывает, , но не всегда проходит.К глубокому сожалению. Турбо суслика читали?Надо стать таким же пофигистом как тот,кто его написал и тогда все образуется. Вот некоторая цитата из книги Эта книга для тех-кто будет работать, а не скулить, ныть, жевать свои сопли или жаловаться на несправедливости вселенной и злых людей или плохие техники, которые "не работают". Книга в разделе библиотека. Такая литература помогает бороться со злостью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.