Jump to content
Elliott Wave Forum

Можно ли жить только на доходы от форекса?

Recommended Posts

А насчет 100% в месяц, то это не сложно .у меня в работе 11пар .Всего то на каждой взять в месяц по фигуре и все.Это без риска ,без перегрузов ,вообще легко.Трудно остановиться...

100% в месяц-не сложно? без риска? вообще легко??????????????????

Это на чем основано? На личном опыте?

Ребята, попробуйте сделать это каждый месяц хотя бы годика 3 подряд. Если есть такой опыт, снимаю шляпу и преклоняюсь. Вы - гении. :D_sunny:

100% в месяц-не сложно? без риска? вообще легко??????????????????

Это на чем основано? На личном опыте?

Ребята, попробуйте сделать это каждый месяц хотя бы годика 3 подряд. Если есть такой опыт, снимаю шляпу и преклоняюсь. Вы - гении. :D_sunny:

Согласен... А то читаю и думаю - куда это я попал?

Cогласен разговор зашел в тупик.Весь прикол. что гении существуют.нУЖНО ПОПРОБОВАТЬ К НИМ ПРИБЛИЗИТЬСЯ.а ТАК. А ТАК ОДНИМ МЕСТОМ ГРУШИ ОКОЛАЧИВАТЬ.СКУЧНО.ИМХО.небуду вас больше накалять.

:close_tema: и

Есть такая штука. Кто уже пробовал работать самостоятельно на себя, тот только в крайней случае пойдет работать на хозяина. А на фин.рынках по моим понятиям успешно могут работать уже состоявшиеся люди. И желательно иметь материальную базу за плечами, чтобы не висела ответственность перед близкими за их обеспечение как дамоклов меч.

А вот мне интересно, сколько в среднем процентов в месяц вы считаете успешной торговлей? Лично я 10% считаю вполне удовлетворительно. А то тут говорят, что на форексе заработать 100%.....

Согласен полностью, и 100% не бывает, только 96.6% :connie_boy_cleanglasses:

как нечего делать. Не спорю, и такое бывает. Но меня интересует стабильность. И какая допустимая просадка. Мне кажется что если больше 30% от депо, то надо все закрывать и отваливаться "читать матчасть". По мне и 20 это много. А кто что скажет?

...кашу маслом не испортишь, можно и больше чуток...

Эмилия, добрый вечер!

В подобных предложениях существует определённый формат. А именно, инвестор (или лицо, которое его представляет) указывает:

• Предполагаемую сумму ДУ
  • Опыт работы трейдера
  • Максимальную просадку
  • Срок работы
  • Уровень оплаты услуг трейдера

Это минимум информации, которую нужно предоставить трейдеру. Просто так писать серьёзные ребята вам не будут, т.к. таких "предложений" по рунету гуляет масса. А так несерьёзно как-то получается.

Вот вам яркий пример грамотной организации подбора трейдеров. В WHC существует отдельное подразделение по работе с трейдерами, суммы и условия там обговариваются индивидуально. Есть анкета трейдера, конкурс Школа управляющих и т.д. Т.е. трейдер видит относительно прозрачный механизм. В компании, которую ты представляешь, видимо другой подход к этому.

Игнат,у нас другая система .Мы не даем таких объявлений, есть категория специалистов,которые в инете и с других источников ,отслеживают на наш взгляд успешных,подающих надежды в течении 6 месяцев, и если трейдер нас не разочаровывает,то тогда ему конкретно делается предложение.

На этом сайте на заметке 2 трейдера .

1. Незнакомец.

2.Игнат Борисенко.

Мы не делаем подобных объявлений ,исходя из следущих мотивов.

1. чтобы не данимали начинающие всякими пустыми предложениями.

2.Чтобы была возможность,прежде чем взять трейдера в коллектив,отследить его профессиональные и личностные качества,в том числе и через общение на форумах.

Вот такие у нас правила.

Игнат,у нас другая система .Мы не даем таких объявлений, есть категория специалистов,которые в инете и с других источников ,отслеживают на наш взгляд успешных,подающих надежды в течении 6 месяцев, и если трейдер нас не разочаровывает,то тогда ему конкретно делается предложение.

На этом сайте на заметке 2 трейдера .

1. Незнакомец.

2.Игнат Борисенко.

Мы не делаем подобных объявлений ,исходя из следущих мотивов.

1. чтобы не данимали начинающие всякими пустыми предложениями.

2.Чтобы была возможность,прежде чем взять трейдера в коллектив,отследить его профессиональные и личностные качества,в том числе и через общение на форумах.

Вот такие у нас правила.

Довольно странная система отслеживания успешных трейдеров - хождение по форумам...

Судя по тому, как тебя зацепили мои слова, ROAD, я думаю, что попал в цель. Время все расставит на свои места, не сомневайся.

И у меня вопрос к автору ветки - в чем ее цель?

Моя цель

1.Незнакомец.

2.Игнат Борисенко.

Видим в них хорошие перспективы.Это на даннй момент.

Довольно странная система отслеживания успешных трейдеров - хождение по форумам...

Было бы глупо брать человека просто из хождения по форумам,остальное без комментариев.

Моя цель

1.Незнакомец.

2.Игнат Борисенко.

Поэтому я открывала ветку в разделе свободное общение.Чтобы была возможность общаться в русле .сколько можно заработать на форексе,а не кто у нас на примете.

Впрочем мы секрета не делаем из того,кто нам нравится как специалист.

Думаю дальше тему не стоит продолжать. А также не стоит писать для меня разные комментарии.

• Admin
Моя цель

1.Незнакомец.

2.Игнат Борисенко.

Но вот теперь понятно, а то "расскажите о трейдерах, которые живут в вашем городе и делают прибыль..." :girl_drink1:

Только чего так мудрёно-то. Форумная личка хорошо работает. :girl_sigh:

Думаю дальше тему не стоит продолжать. А также не стоит писать для меня разные комментарии.

Думаю не стОит указывать - что и как делать...

ТО Эмилия

Попробуйте посчитать (с учетом сложных процентов), что будет с вашей суммой денег, когды вы откроете депозитный счет в банке например 1000 грн. и ежемесячно пополняйте её, скажем на 200 грн. Ексель очень подходит для этого. И посмотрите, что будет лет через 30. Результат меня поразил

Потенциальным инвесторам.

Прежде чем подписать договор с трейдером, потребуйте от него выписку с его ресального счета с начальным депозитом не менее 100К. Выписка должна быть как минимум за последний год-полтора работы трейдера.

Поверьте, есть болльшая разница в том, работаешь ли ты счетом в 10к или от 100К. Я уже не говорю о миниcчетах.

Если трейдер гарантирует вам 100%-ую прибыль и т.п., бегите от него как черт от ладана. Это значит, что он понятия не имеет о мани-менеджменте. Или об "мм" знает, но не соблюдает.

Это минимум, о котором должен знать инвестор, прежде, чем решиться доверить трейдеру свои деньги.

• Admin
Это минимум, о котором должен знать инвестор, прежде, чем решиться доверить трейдеру свои деньги.

Да Мэги, и думаю серьёзные инвесторы этим минимумом не обойдутся. :girl_sigh:

Тут вопрос ещё и какой минимум должен знать трейдер об инвесторе. :girl_wink:

Где гарантии, что он получит свои проценты? К кому аппелировать если что? :russian_ru:

Да Мэги, и думаю серьёзные инвесторы этим минимумом не обойдутся. :girl_sigh:

Тут вопрос ещё и какой минимум должен знать трейдер об инвесторе. :girl_wink:

Где гарантии, что он получит свои проценты? К кому аппелировать если что? :russian_ru:

Не знаю, Белка-сан, я никогда чужими счетами не управляла, только своими.

Правда, и инвестором не была, но тот мой пост -- реакция на посты трейдеров - сказочников.

Я вообще считаю, что неплохо бы инвесторам сначала самим поторговать, попробовать рынок "на зуб", прежде чем решаться на передачу средств в управление. Наверное, чтобы ответить на поставленные тобой вопросы, так же надо побывать инвестором:))

• Admin
У солидных брокеров ДУ оформляется документально, и ни трейдер инвестора кинуть не сможет, ни инвестор - трейдера.

Это знамо дело. :girl_sigh:

Здесь речь о инвесторах-частниках, которые себя не светят. :girl_wink: О своих-то гарантиях они, понятное дело, позаботятся. Механизмы известны. :girl_pinkglassesf:

А трейдеру в такой ситуации тоже надо ДУМАТЬ, и настаивать на своих гарантиях. :rainingsmile:

У солидных брокеров ДУ оформляется документально, и ни трейдер инвестора кинуть не сможет, ни инвестор - трейдера.

Сомневаюсь, что ДЦ будет вмешиваться в конфлиут между трейдером и инвестором. Подобное оформление, скорее всего, связано с тем, что счет оформлен на одно лицо, , а сделки совершает другое лицо. Поэтому ДЦ стремятся обезопасить себя от претензий владельцев таких счетов, которые, в случае крупных потерь, могут потребовать возвратить им деньги на основании того, что сделки они не совершали, т.к. находились в это время в месте не доступном для связи и занимались другими делами т.д. и т.п.

Для конфликта трейдер-инвестор такое оформление облегчает задачу сбора доказательств, но не дает ответа на вопрос: куда эти доказательства нести,. В суд? Какой (юотсдикция, вид суда и т.д. и т.п.)?

Сомневаюсь, что ДЦ будет вмешиваться в конфлиут между трейдером и инвестором. Подобное оформление, скорее всего, связано с тем, что счет оформлен на одно лицо, , а сделки совершает другое лицо. Поэтому ДЦ стремятся обезопасить себя от претензий владельцев таких счетов, которые, в случае крупных потерь, могут потребовать возвратить им деньги на основании того, что сделки они не совершали, т.к. находились в это время в месте не доступном для связи и занимались другими делами т.д. и т.п.

Для конфликта трейдер-инвестор такое оформление облегчает задачу сбора доказательств, но не дает ответа на вопрос: куда эти доказательства нести,. В суд? Какой (юотсдикция, вид суда и т.д. и т.п.)?

Будет, будет. Только я говорю ни о каких не о ДеЦах, а о брокерах. В Саксе такую штуку сделали, Барри теперь ведет счета своих инвестором в FXCM по тому же механизму.

У них все отлажено.

Будет, будет. Только я говорю ни о каких не о ДеЦах, а о брокерах. В Саксе такую штуку сделали, Барри теперь ведет счета своих инвестором в FXCM по тому же механизму.

У них все отлажено.

То есть они без решения суда сами делят деньги владельца счета и перечисляют , в соответствии с таким разделом, часть на банковский счет владельца, а часть на банковский счет терйдера?

И им за это "ничего не будет"?

Странно тогда, что "наши оффшорки" ни в какую не соглашаются перечислять деньги на счета третьих лиц, хотя владельцы счетов их об этом умоляют. Не правда ли? :))

Если интересно, сходите к ним на сайты и все разведайте :)

Угу, уже:)) Побывала на сайте Саксы, но ничего не нашла.

Если ты говоришь об IB, то ине кажется это не совсем то, ведь их клиенты торгуют сами.

Впрочем, в этом (в IB) я "ни бум-бум" и, возможно, у меня неправильные представления.

ТО Эмилия

Попробуйте посчитать (с учетом сложных процентов), что будет с вашей суммой денег, когды вы откроете депозитный счет в банке например 1000 грн. и ежемесячно пополняйте её, скажем на 200 грн. Ексель очень подходит для этого. И посмотрите, что будет лет через 30. Результат меня поразил

Ага... а теперь отнимите от 16% (максимум, что я видел, который дают Украинские банки) 12% инфляции и цифры резко перестанут Вам нравиться! ;):)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...