Huge Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 А насчет 100% в месяц, то это не сложно .у меня в работе 11пар .Всего то на каждой взять в месяц по фигуре и все.Это без риска ,без перегрузов ,вообще легко.Трудно остановиться... 100% в месяц-не сложно? без риска? вообще легко?????????????????? Это на чем основано? На личном опыте? Ребята, попробуйте сделать это каждый месяц хотя бы годика 3 подряд. Если есть такой опыт, снимаю шляпу и преклоняюсь. Вы - гении. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 100% в месяц-не сложно? без риска? вообще легко??????????????????Это на чем основано? На личном опыте? Ребята, попробуйте сделать это каждый месяц хотя бы годика 3 подряд. Если есть такой опыт, снимаю шляпу и преклоняюсь. Вы - гении. _sunny: Согласен... А то читаю и думаю - куда это я попал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Cогласен разговор зашел в тупик.Весь прикол. что гении существуют.нУЖНО ПОПРОБОВАТЬ К НИМ ПРИБЛИЗИТЬСЯ.а ТАК. А ТАК ОДНИМ МЕСТОМ ГРУШИ ОКОЛАЧИВАТЬ.СКУЧНО.ИМХО.небуду вас больше накалять. :close_tema: и Link to comment Share on other sites More sharing options...
xZibit Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Есть такая штука. Кто уже пробовал работать самостоятельно на себя, тот только в крайней случае пойдет работать на хозяина. А на фин.рынках по моим понятиям успешно могут работать уже состоявшиеся люди. И желательно иметь материальную базу за плечами, чтобы не висела ответственность перед близкими за их обеспечение как дамоклов меч.А вот мне интересно, сколько в среднем процентов в месяц вы считаете успешной торговлей? Лично я 10% считаю вполне удовлетворительно. А то тут говорят, что на форексе заработать 100%..... Согласен полностью, и 100% не бывает, только 96.6% :connie_boy_cleanglasses: как нечего делать. Не спорю, и такое бывает. Но меня интересует стабильность. И какая допустимая просадка. Мне кажется что если больше 30% от депо, то надо все закрывать и отваливаться "читать матчасть". По мне и 20 это много. А кто что скажет? ...кашу маслом не испортишь, можно и больше чуток... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Эмилия, добрый вечер!В подобных предложениях существует определённый формат. А именно, инвестор (или лицо, которое его представляет) указывает: Предполагаемую сумму ДУ Опыт работы трейдера Максимальную просадку Срок работы Уровень оплаты услуг трейдера Это минимум информации, которую нужно предоставить трейдеру. Просто так писать серьёзные ребята вам не будут, т.к. таких "предложений" по рунету гуляет масса. А так несерьёзно как-то получается. Вот вам яркий пример грамотной организации подбора трейдеров. В WHC существует отдельное подразделение по работе с трейдерами, суммы и условия там обговариваются индивидуально. Есть анкета трейдера, конкурс Школа управляющих и т.д. Т.е. трейдер видит относительно прозрачный механизм. В компании, которую ты представляешь, видимо другой подход к этому. Игнат,у нас другая система .Мы не даем таких объявлений, есть категория специалистов,которые в инете и с других источников ,отслеживают на наш взгляд успешных,подающих надежды в течении 6 месяцев, и если трейдер нас не разочаровывает,то тогда ему конкретно делается предложение. На этом сайте на заметке 2 трейдера . 1. Незнакомец. 2.Игнат Борисенко. Мы не делаем подобных объявлений ,исходя из следущих мотивов. 1. чтобы не данимали начинающие всякими пустыми предложениями. 2.Чтобы была возможность,прежде чем взять трейдера в коллектив,отследить его профессиональные и личностные качества,в том числе и через общение на форумах. Вот такие у нас правила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Игнат,у нас другая система .Мы не даем таких объявлений, есть категория специалистов,которые в инете и с других источников ,отслеживают на наш взгляд успешных,подающих надежды в течении 6 месяцев, и если трейдер нас не разочаровывает,то тогда ему конкретно делается предложение.На этом сайте на заметке 2 трейдера . 1. Незнакомец. 2.Игнат Борисенко. Мы не делаем подобных объявлений ,исходя из следущих мотивов. 1. чтобы не данимали начинающие всякими пустыми предложениями. 2.Чтобы была возможность,прежде чем взять трейдера в коллектив,отследить его профессиональные и личностные качества,в том числе и через общение на форумах. Вот такие у нас правила. Довольно странная система отслеживания успешных трейдеров - хождение по форумам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Судя по тому, как тебя зацепили мои слова, ROAD, я думаю, что попал в цель. Время все расставит на свои места, не сомневайся.И у меня вопрос к автору ветки - в чем ее цель? Моя цель 1.Незнакомец. 2.Игнат Борисенко. Видим в них хорошие перспективы.Это на даннй момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Довольно странная система отслеживания успешных трейдеров - хождение по форумам... Было бы глупо брать человека просто из хождения по форумам,остальное без комментариев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Моя цель 1.Незнакомец. 2.Игнат Борисенко. Видим в них хорошие перспективы.Это на даннй момент. Поэтому я открывала ветку в разделе свободное общение.Чтобы была возможность общаться в русле .сколько можно заработать на форексе,а не кто у нас на примете. Впрочем мы секрета не делаем из того,кто нам нравится как специалист. Думаю дальше тему не стоит продолжать. А также не стоит писать для меня разные комментарии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 12, 2008 Admin Share Posted May 12, 2008 Моя цель 1.Незнакомец. 2.Игнат Борисенко. Видим в них хорошие перспективы.Это на даннй момент. Но вот теперь понятно, а то "расскажите о трейдерах, которые живут в вашем городе и делают прибыль..." :girl_drink1: Только чего так мудрёно-то. Форумная личка хорошо работает. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Думаю дальше тему не стоит продолжать. А также не стоит писать для меня разные комментарии. Думаю не стОит указывать - что и как делать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Очень познавательно Как много нового узнаешь о форумчанах, когда речь заходит о самом интимном :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 ТО Эмилия Попробуйте посчитать (с учетом сложных процентов), что будет с вашей суммой денег, когды вы откроете депозитный счет в банке например 1000 грн. и ежемесячно пополняйте её, скажем на 200 грн. Ексель очень подходит для этого. И посмотрите, что будет лет через 30. Результат меня поразил Link to comment Share on other sites More sharing options...
maggy Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Потенциальным инвесторам. Прежде чем подписать договор с трейдером, потребуйте от него выписку с его ресального счета с начальным депозитом не менее 100К. Выписка должна быть как минимум за последний год-полтора работы трейдера. Поверьте, есть болльшая разница в том, работаешь ли ты счетом в 10к или от 100К. Я уже не говорю о миниcчетах. Если трейдер гарантирует вам 100%-ую прибыль и т.п., бегите от него как черт от ладана. Это значит, что он понятия не имеет о мани-менеджменте. Или об "мм" знает, но не соблюдает. Это минимум, о котором должен знать инвестор, прежде, чем решиться доверить трейдеру свои деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 12, 2008 Admin Share Posted May 12, 2008 Это минимум, о котором должен знать инвестор, прежде, чем решиться доверить трейдеру свои деньги. Да Мэги, и думаю серьёзные инвесторы этим минимумом не обойдутся. :girl_sigh: Тут вопрос ещё и какой минимум должен знать трейдер об инвесторе. :girl_wink: Где гарантии, что он получит свои проценты? К кому аппелировать если что? :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maggy Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Да Мэги, и думаю серьёзные инвесторы этим минимумом не обойдутся. :girl_sigh: Тут вопрос ещё и какой минимум должен знать трейдер об инвесторе. :girl_wink: Где гарантии, что он получит свои проценты? К кому аппелировать если что? :russian_ru: Не знаю, Белка-сан, я никогда чужими счетами не управляла, только своими. Правда, и инвестором не была, но тот мой пост -- реакция на посты трейдеров - сказочников. Я вообще считаю, что неплохо бы инвесторам сначала самим поторговать, попробовать рынок "на зуб", прежде чем решаться на передачу средств в управление. Наверное, чтобы ответить на поставленные тобой вопросы, так же надо побывать инвестором) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 У солидных брокеров ДУ оформляется документально, и ни трейдер инвестора кинуть не сможет, ни инвестор - трейдера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 12, 2008 Admin Share Posted May 12, 2008 У солидных брокеров ДУ оформляется документально, и ни трейдер инвестора кинуть не сможет, ни инвестор - трейдера. Это знамо дело. :girl_sigh: Здесь речь о инвесторах-частниках, которые себя не светят. :girl_wink: О своих-то гарантиях они, понятное дело, позаботятся. Механизмы известны. :girl_pinkglassesf: А трейдеру в такой ситуации тоже надо ДУМАТЬ, и настаивать на своих гарантиях. :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
maggy Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 У солидных брокеров ДУ оформляется документально, и ни трейдер инвестора кинуть не сможет, ни инвестор - трейдера. Сомневаюсь, что ДЦ будет вмешиваться в конфлиут между трейдером и инвестором. Подобное оформление, скорее всего, связано с тем, что счет оформлен на одно лицо, , а сделки совершает другое лицо. Поэтому ДЦ стремятся обезопасить себя от претензий владельцев таких счетов, которые, в случае крупных потерь, могут потребовать возвратить им деньги на основании того, что сделки они не совершали, т.к. находились в это время в месте не доступном для связи и занимались другими делами т.д. и т.п. Для конфликта трейдер-инвестор такое оформление облегчает задачу сбора доказательств, но не дает ответа на вопрос: куда эти доказательства нести,. В суд? Какой (юотсдикция, вид суда и т.д. и т.п.)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Сомневаюсь, что ДЦ будет вмешиваться в конфлиут между трейдером и инвестором. Подобное оформление, скорее всего, связано с тем, что счет оформлен на одно лицо, , а сделки совершает другое лицо. Поэтому ДЦ стремятся обезопасить себя от претензий владельцев таких счетов, которые, в случае крупных потерь, могут потребовать возвратить им деньги на основании того, что сделки они не совершали, т.к. находились в это время в месте не доступном для связи и занимались другими делами т.д. и т.п. Для конфликта трейдер-инвестор такое оформление облегчает задачу сбора доказательств, но не дает ответа на вопрос: куда эти доказательства нести,. В суд? Какой (юотсдикция, вид суда и т.д. и т.п.)? Будет, будет. Только я говорю ни о каких не о ДеЦах, а о брокерах. В Саксе такую штуку сделали, Барри теперь ведет счета своих инвестором в FXCM по тому же механизму. У них все отлажено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maggy Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Будет, будет. Только я говорю ни о каких не о ДеЦах, а о брокерах. В Саксе такую штуку сделали, Барри теперь ведет счета своих инвестором в FXCM по тому же механизму.У них все отлажено. То есть они без решения суда сами делят деньги владельца счета и перечисляют , в соответствии с таким разделом, часть на банковский счет владельца, а часть на банковский счет терйдера? И им за это "ничего не будет"? Странно тогда, что "наши оффшорки" ни в какую не соглашаются перечислять деньги на счета третьих лиц, хотя владельцы счетов их об этом умоляют. Не правда ли? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Если интересно, сходите к ним на сайты и все разведайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
maggy Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Если интересно, сходите к ним на сайты и все разведайте Угу, уже) Побывала на сайте Саксы, но ничего не нашла. Если ты говоришь об IB, то ине кажется это не совсем то, ведь их клиенты торгуют сами. Впрочем, в этом (в IB) я "ни бум-бум" и, возможно, у меня неправильные представления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Нет, я не об ИБ. Читал как-то в новостях и на сайте сакса об этой услуге, но в детали не вникал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 ТО ЭмилияПопробуйте посчитать (с учетом сложных процентов), что будет с вашей суммой денег, когды вы откроете депозитный счет в банке например 1000 грн. и ежемесячно пополняйте её, скажем на 200 грн. Ексель очень подходит для этого. И посмотрите, что будет лет через 30. Результат меня поразил Ага... а теперь отнимите от 16% (максимум, что я видел, который дают Украинские банки) 12% инфляции и цифры резко перестанут Вам нравиться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.