MoonChill Posted December 20, 2008 Share Posted December 20, 2008 Даже можно дальше пойти. По такой технике искать инвесторов, и вести платную рассылку рекомендаций или что то в этом роде. С фиксированным месячным платежом. Ну, да! Только, выписки банковские необходимо будет составлять, чтобы доказать инвесторам свою состоятельность, наверное.. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAZR Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 А ты, RAZR, на какие, прошу прощения, "шиши" живёшь-поживаешь? Судя, по первой части вопроса, форекс приносит тебе огромную прибыль... Ну-ка, колись! Ж-))))) Да нет все тоже самое что и у тебя. Биржевая торговля это голубая мечта моего детства (вот так и летаю в облаках) Хотя свою работу я бы бросил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 Биржевая торговля это голубая мечта моего детства (вот так и летаю в облаках) я думаю что можно жить на доходы от форекса.но для этого нужно быть профи.Чтобы стать профи это другой вопрос.я о нем писал.Белка куда-то спрятала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted December 22, 2008 Admin Share Posted December 22, 2008 я думаю что можно жить на доходы от форекса.но для этого нужно быть профи.Чтобы стать профи это другой вопрос.я о нем писал.Белка куда-то спрятала. Ага, хожу по форуму, всё ховаю по темам и разделам. Вот, даю навигацию :girl_wink: - http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...0&start=200 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 Да нет все тоже самое что и у тебя. Биржевая торговля это голубая мечта моего детства (вот так и летаю в облаках)Хотя свою работу я бы бросил. Аааааблакааа.... Белокрылые лааашаааадкиии.... Не боись, RAZR! Когда-нить мечты имеют обыкновение сбываться! Главное - верить в то, о чём мечтаешь! :good2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 я думаю что можно жить на доходы от форекса.но для этого нужно быть профи.... Нивапрос, ROAD! Многие камрады так и живут.. Только они - не профессионалы, а любители. Ибо в любителях больше толка.. Потому что они любят эту работу! А профессионалы вынуждены этим заниматься. Чуешь разницу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 А профессионалы вынуждены этим заниматься. Чуешь разницу? Это не профессионалы.это типо преподавателей в ДЦ.Чуешь разницу.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 Это не профессионалы.это типо преподавателей в ДЦ.Чуешь разницу.? Аа.. Эвонна что ты имел ввиду.. Ну, такие профи - они, конечно же, тоже за счёт форекса живут, точнее, за счёт нас... Ж-))) Я имел ввиду тех чумаданов, которые сидят в банках, инвесткомпаниях и управляют чужими счетами.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 Я имел ввиду тех чумаданов, которые сидят в банках, инвесткомпаниях и управляют чужими счетами.. Разные они .есть очень матерые.а есть так фуфлогоны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 :preved: Какое, все-таки, оптимистическое название у этой темы!!! Для начала неплохо бы ответить на другой вопрос - можно ли жить достойно несмотря на расходы от форекса? :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 Для начала неплохо бы ответить на другой вопрос - можно ли жить достойно несмотря на расходы от форекса? :yes3: Если ты не сливаешь .то расходы составляют 1200рублей на интернет.а если сливаешь то что об этом говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 7, 2009 Share Posted January 7, 2009 Хочу расказать Вам одну историю. Наверное в тему, а за одно и для тех, кто боится ДЦ и средствами располагает хотя бы по максимуму, что обеспечивает государство на данный момент. У меня мать пенсионерка, пенсия сама знаете какая. Она боится моей интернет работы. Я предложил ей открыть мультивалютный депозит. Счет можно держать на выбор в трех валютах (бакс, евра, рубль). Переводить в любое время в любую валюту. Короче, я ей говорю когда и в чего переводить, а она правда не понимает, что является трейдером без кредитного плеча, но результатами зинтересовались даже в банке. На её счете я ловлю конечно только крупные волны. Вобщем это я к тому, что у кого есть средства, то БЕЗ РИСКА его преумножать плевое дело. Была бы голова и чуть выдумки. Продолжение истории.еду по городу .стоит рекламный щит.Дальневосточный банк .мультивалютный счет.НАЗВАНИЕ приколитесь МАЭСТРО.я ржал полчаса.ну Маэстро даешь...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 7, 2009 Admin Share Posted January 7, 2009 Продолжение истории.еду по городу .стоит рекламный щит.Дальневосточный банк .мультивалютный счет.НАЗВАНИЕ приколитесь МАЭСТРО.я ржал полчаса.ну Маэстро даешь...... Сфоткай, а? :connie_girlhideface: Хачу такой счёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Сфоткай, а? :connie_girlhideface:Хачу такой счёт. Ноу проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Продолжение истории.еду по городу .стоит рекламный щит.Дальневосточный банк .мультивалютный счет.НАЗВАНИЕ приколитесь МАЭСТРО.я ржал полчаса.ну Маэстро даешь...... :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 9, 2009 Admin Share Posted January 9, 2009 Ноу проблем. Этож надо! Вау! :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vetal Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 По ходу вы все грамотеи конкретно и не ответили на счёт того, что можно жить на доходы от форекса или нет? Развели как бабки на базаре болтовню, а по существу не ответили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 7, 2012 Admin Share Posted April 7, 2012 По ходу вы все грамотеи конкретно и не ответили на счёт того, что можно жить на доходы от форекса или нет? Развели как бабки на базаре болтовню, а по существу не ответили. Ну вот и грамотный пожаловал! :JC_clapgirl: Аудитория у ваших ног. Link to comment Share on other sites More sharing options...
trubodur Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 можно, вопрос в том, насколько продолжительно, ведь нично не вечно, имхо, я свою основную не бросал, зато знаю чела, который конкретно живет только с торгов, он в акмьосе в рейтинге в первой десятки напостой крутится уже года полтора, так вот торгует на свои не сильно большие, от 1,5К, зато прикрепленные инвестиции делают торговлю, куда приятней и эффективней, торгует на свои, сумм инвестиций в процессе не видит, лишь по зачислению честно заработанной доли -- ваот он то чисто с форекса и живет, но нужно признать, таких не так уж и много, а вернее -- оч даже мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 можно, вопрос в том, насколько продолжительно, ведь нично не вечно, имхо, я свою основную не бросал, зато знаю чела, который конкретно живет только с торгов, он в акмьосе в рейтинге в первой десятки напостой крутится уже года полтора, так вот торгует на свои не сильно большие, от 1,5К, зато прикрепленные инвестиции делают торговлю, куда приятней и эффективней, торгует на свои, сумм инвестиций в процессе не видит, лишь по зачислению честно заработанной доли -- ваот он то чисто с форекса и живет, но нужно признать, таких не так уж и много, а вернее -- оч даже мало ОбЪясните,как это прикреплённые инвестиции делают торговлю прятней и эфективнее? :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MESSI Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Жить на доходы от форекса можно, но только при выполнении определенных условий. Мы с супругой торгуем с 2005 года. Основным нашим доходом форекс стал с начала 2010 года. Я работал начальником подразделения в одной крупной коммерческой компании. География клиентуры фирмы простиралась от Калининграда до Комсомольска на амуре. Разность часовых поясов ощутил на себе напрямую. После кризиса 2008 года дела в фирме пошли не очень. Руководители - собственники бизнеса (их было двое) стали напергонки строить себе коттеджи, покупать дорогущие машины, а бизнес вроде как-бы по боку. Весь груз ответственности за поставки, обеспечение и прочие обязанности упал на плечи руководителей подразделений. Причем мы сами выпрашивали у поставщиков товар с отсрочкой платежа, а потом выпрашивали у руководства средства на погашение данного товара. Прибыль где-то оседала в карманах руководителей. Зарплата уменьшилась значительно, все поняли - началось кошмарное время. Лично я почувствовал себя мешком для битья. Поставщики звонили по 10-20 раз в день с требованием оплаты за поставленный товар, доходило до угроз расправы, директора отказывались с ними общаться, говорили нам - разбирайтесь как хотите, договаривайтесь, упрашивайте об отсрочке и т.п. Я заметил, что стал вздрагивать от звонка мобильника, потому-что каждый звонок был с требованием денег. Я ранее говорил о разности часовых поясов и вот поставщики начинали звонить с 3.30 часов нашего времени, то есть ночь, ты спишь и тебе звонок, ты говоришь - "алло" , а там истерический женский голос с криками - "когда вы нам оплатите? мы готовим иск в суд" и так до вечера, пока в Калининграде рабочий день не закончится. Я очень любил свою работу, ходил с удовольствием. Но наступил момент, про который говорят "от любви до ненависти - один шаг". И вот после очередного звонка в 4.00 ч утра, я не смог уснуть, понял что чаша терпения перелилась через край. Я приехал на работу в 5.00 часов. Взял лист бумаги, написал список не законченных дел ( да какие там дела, одни долги), написал где и что лежит в каких папках, на каких полках и т.п. Написал заявление на увольнение. В 9.00 ч приехали директора, я зашел сразу, без спроса ,протянул заявление и сказал - "подписывай" одному из директоров, на что получил ответ - типа две недели отработки по КЗОТ, у меня глаза налились красным цветом, я сказал уже громко - "подписывай". Он молча подписал, даже испугался. Я вручил ему листок с незаконченными делами и пошел с тем же лицом в отдел кадров, протянул заявление и громко сказал - "трудовую". Она сначала обомлела, потом быстро отдала трудовую книжку, я ее забрал сел в машину и уехал. Это был мой последний рабочий день на "дядю". После увольнения мы с упругой по сидели, по думали и решили попробывать торговать на форексе. Я сменил номер телефона. Поставленный вместо меня новый начальник отдела звонил мне месяца три с вопросами, я конечно не отказывал в помощи, делился опытом. Мы продали с супругой свои внедорожники и решили положить деньги на депозиты. У нас ипотечный кредит, примерно 40 000 руб в месяц. Отложили 120 000 руб на три ипотечных платежа, купили две машины общей стоимостью 500 000 руб, 100 000 отложили на проживание, остальные деньги распределили на десять депозитов у четырех брокеров. Жизнь сейчас успокоилась, я недавно перестал вздрагивать от звонка мобильника, у меня больше нет начальников, подчиненных, поставщиков, клиентов. У меня есть моя семья - жена, дети которым я уделяю вдоволь времени. Мы можем собраться в любой день недели и уехать за 300-500 км к друзьям, родственникам. Я занимаюсь волновым анализом, жена использует теханализ. Торгуем не плохо. Самое главное соблюдать манименеджмент, открывать и закрывать позиции только строго по сигналам собственной торговой системы. На четырех депозитах торгуем среднесрочно, держим позиции по 3-5 месяцев, на остальных торгуем внутри дня или чуть дольше. Хотим освоить фондовый рынок, нужно идти учиться. Вот так мы сделали свой семейный бизнес. Это прекрасно быть независимым. Заработанных средств хватает на семью, проживание, отпуск, развлечения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MESSI Posted August 31, 2012 Share Posted August 31, 2012 Сегодня закрыл все позиции. Август 2012 г - первый месяц в нашей (с супругой) торговле, где все сделки прибыльные, нет ни одной убыточной. Стопы срабатывали, но это были безубыточные стопы. Удачный месяц Господа. :drinks: :drinks: Сегодня можно и по рюмочке коньячку принять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nigerok Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Жить на доходы от форекса можно, но только при выполнении определенных условий. Мы с супругой торгуем с 2005 года. Основным нашим доходом форекс стал с начала 2010 года. Я работал начальником подразделения в одной крупной коммерческой компании. География клиентуры фирмы простиралась от Калининграда до Комсомольска на амуре. Разность часовых поясов ощутил на себе напрямую. После кризиса 2008 года дела в фирме пошли не очень. Руководители - собственники бизнеса (их было двое) стали напергонки строить себе коттеджи, покупать дорогущие машины, а бизнес вроде как-бы по боку. Весь груз ответственности за поставки, обеспечение и прочие обязанности упал на плечи руководителей подразделений. Причем мы сами выпрашивали у поставщиков товар с отсрочкой платежа, а потом выпрашивали у руководства средства на погашение данного товара. Прибыль где-то оседала в карманах руководителей. Зарплата уменьшилась значительно, все поняли - началось кошмарное время. Лично я почувствовал себя мешком для битья. Поставщики звонили по 10-20 раз в день с требованием оплаты за поставленный товар, доходило до угроз расправы, директора отказывались с ними общаться, говорили нам - разбирайтесь как хотите, договаривайтесь, упрашивайте об отсрочке и т.п. Я заметил, что стал вздрагивать от звонка мобильника, потому-что каждый звонок был с требованием денег. Я ранее говорил о разности часовых поясов и вот поставщики начинали звонить с 3.30 часов нашего времени, то есть ночь, ты спишь и тебе звонок, ты говоришь - "алло" , а там истерический женский голос с криками - "когда вы нам оплатите? мы готовим иск в суд" и так до вечера, пока в Калининграде рабочий день не закончится. Я очень любил свою работу, ходил с удовольствием. Но наступил момент, про который говорят "от любви до ненависти - один шаг". И вот после очередного звонка в 4.00 ч утра, я не смог уснуть, понял что чаша терпения перелилась через край. Я приехал на работу в 5.00 часов. Взял лист бумаги, написал список не законченных дел ( да какие там дела, одни долги), написал где и что лежит в каких папках, на каких полках и т.п. Написал заявление на увольнение. В 9.00 ч приехали директора, я зашел сразу, без спроса ,протянул заявление и сказал - "подписывай" одному из директоров, на что получил ответ - типа две недели отработки по КЗОТ, у меня глаза налились красным цветом, я сказал уже громко - "подписывай". Он молча подписал, даже испугался. Я вручил ему листок с незаконченными делами и пошел с тем же лицом в отдел кадров, протянул заявление и громко сказал - "трудовую". Она сначала обомлела, потом быстро отдала трудовую книжку, я ее забрал сел в машину и уехал. Это был мой последний рабочий день на "дядю". После увольнения мы с упругой по сидели, по думали и решили попробывать торговать на форексе. Я сменил номер телефона. Поставленный вместо меня новый начальник отдела звонил мне месяца три с вопросами, я конечно не отказывал в помощи, делился опытом. Мы продали с супругой свои внедорожники и решили положить деньги на депозиты. У нас ипотечный кредит, примерно 40 000 руб в месяц. Отложили 120 000 руб на три ипотечных платежа, купили две машины общей стоимостью 500 000 руб, 100 000 отложили на проживание, остальные деньги распределили на десять депозитов у четырех брокеров. Жизнь сейчас успокоилась, я недавно перестал вздрагивать от звонка мобильника, у меня больше нет начальников, подчиненных, поставщиков, клиентов. У меня есть моя семья - жена, дети которым я уделяю вдоволь времени. Мы можем собраться в любой день недели и уехать за 300-500 км к друзьям, родственникам. Я занимаюсь волновым анализом, жена использует теханализ. Торгуем не плохо. Самое главное соблюдать манименеджмент, открывать и закрывать позиции только строго по сигналам собственной торговой системы. На четырех депозитах торгуем среднесрочно, держим позиции по 3-5 месяцев, на остальных торгуем внутри дня или чуть дольше. Хотим освоить фондовый рынок, нужно идти учиться. Вот так мы сделали свой семейный бизнес. Это прекрасно быть независимым. Заработанных средств хватает на семью, проживание, отпуск, развлечения. Сегодня закрыл все позиции. Август 2012 г - первый месяц в нашей (с супругой) торговле, где все сделки прибыльные, нет ни одной убыточной. Стопы срабатывали, но это были безубыточные стопы. Удачный месяц Господа. :drinks: :drinks: Сегодня можно и по рюмочке коньячку принять. Ни одному Вашему слову не поверил. Почему-то. Концовка что-ли смазана?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 24, 2013 Admin Share Posted August 24, 2013 На дату последнего сообщения смотрите. Оно было год назад. Я уже недавно писала, но повторю. Здесь никто не обязан "жрать землю" за свои посты и торговлю. Тем более по требованию 1-го и единственного поста на форуме. Или вы надеетесь, что автор сейчас все бросит и начнет доказывать неизвестно кому в Инете, что все реали? Сомневаюсь. И советую больше заниматься СВОЕЙ торговлей, а не медитировать на чужую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nigerok Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 На дату последнего сообщения смотрите. Оно было год назад. Я уже недавно писала, но повторю. Здесь никто не обязан "жрать землю" за свои посты и торговлю. Тем более по требованию 1-го и единственного поста на форуме. Или вы надеетесь, что автор сейчас все бросит и начнет доказывать неизвестно кому в Инете, что все реали? Сомневаюсь. И советую больше заниматься СВОЕЙ торговлей, а не медитировать на чужую. Это что сейчас было? Что за приказной тон? Дату поста я прекрасно видел. А написав сообщение я преследовал 2 цели. 1-ое реанимировать заинтересовавшую меня тему. 2-ое обратить внимание других как и я новичков, на то что пост MESSI, может быть и не правда. Уж очень похоже на рекламный текст (по роду работы сталкиваюсь с такими заказными текстами). И то, что новичкам следует это иметь ввиду. И не мечтать о золотых горах. И я ничего не требовал. А лишь высказал свое мнение (благо это форум) И спасибо за совет. Но торговать я не умею! И учиться пока не собираюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.