yuramerlin Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 И спасибо за совет. Но торговать я не умею! И учиться пока не собираюсь. Тогда зачем регистрироватся на форекс-форуме и писать посты? Впарить нам рекламу? Продавать воздух в виде МММ? Или так, пофлудить на дурачка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nigerok Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Тогда зачем регистрироватся на форекс-форуме и писать посты? Впарить нам рекламу? Продавать воздух в виде МММ? Или так, пофлудить на дурачка? Это форум открытый? Мне показалось, что да. Рекламой ни какой не занимаюсь. Ни чьих интересов не представляю. Работаю сам на себя. Я ПОКА не собираюсь учиться. Хочу вначале изучить этот вопрос подробнее. Естественно как новичка меня интересует, а можно ли на форексе нормально зарабатывать? Я никогда ни одного удачного трейдера (надеюсь верно употребил это слово) в своей жизни не встречал. Хотя я лично знаком только с 3 людьми, которые торговали на форексе. При этом, я себе отдаю отчет в том, что удачный трейдер писать на форуме про себя ничего не будет. Поэтому и получается, что ничего не известно. Кроме рекламы по телеку (в последнее время ее стало очень много, интересно почему?) и типа реальных постов на форуме. Получается ты тут один. Никому не нужен))) Просто обидно, что можно учиться этому ремеслу учиться и ничего у тебя не выйдет в конце концов. А , что значит пофлудить на дурачка? Вы в этой ветке вообще, что делаете? Может решаете важные вопросы человечества? Или мы тут обсуждаем (пытаемся обсудить ) конкретный вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Было слово "учится пока не собираюсь". И был вопрос о том, какова же цель прихода на форум. С интересом стоит ли ужин свеч а шкура вычинки? Нету резона вас убеждать в обратном. Лучше забудьте о форексе навсегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 24, 2013 Admin Share Posted August 24, 2013 Это форум открытый? Мне показалось, что да. Рекламой ни какой не занимаюсь. Ни чьих интересов не представляю. Работаю сам на себя. Я ПОКА не собираюсь учиться. Хочу вначале изучить этот вопрос подробнее. Естественно как новичка меня интересует, а можно ли на форексе нормально зарабатывать? Я никогда ни одного удачного трейдера (надеюсь верно употребил это слово) в своей жизни не встречал. Хотя я лично знаком только с 3 людьми, которые торговали на форексе. При этом, я себе отдаю отчет в том, что удачный трейдер писать на форуме про себя ничего не будет. Поэтому и получается, что ничего не известно. Кроме рекламы по телеку (в последнее время ее стало очень много, интересно почему?) и типа реальных постов на форуме. Получается ты тут один. Никому не нужен))) Просто обидно, что можно учиться этому ремеслу учиться и ничего у тебя не выйдет в конце концов. А , что значит пофлудить на дурачка? Вы в этой ветке вообще, что делаете? Может решаете важные вопросы человечества? Или мы тут обсуждаем (пытаемся обсудить ) конкретный вопрос? Я давно на форумах, и относительно давно с 2007 года только на своем. Но никогда не перестаю удивляться человеческим типажам. Получается ты тут один. Никому не нужен))) Это прелестно. Спасибо, обогатили мое представление о разнообразии человечества. Ну давайте разбираться. Во-первых, вряд ли увидев ваши сомнения, успешные трейдеры выстроятся в очередь, чтобы доказать именно ВАМ что ни существуют. Во-вторых, если Вас интересуют только легкие деньги, идите торговать водкой и т.п., уверяю Вас будет проще. В третьих Вы совершенно правы - НИ КАКИХ ГАРАНТИЙ, что освоив "ремесло" вы будете зарабатывать им много денег (большая вероятность, чтобудете терять). Но оглянитесь вокруг. Ремесленники никогда и не зарабатывают много. Зарабатывают мастера. Но становятся мастерами не все. А те кто любят свое дело. Сомневаешься - не делай. Не твое. Тот кто делает не сомневается. Люди уходят в дело с головой. Чтобы заниматься тем, чем занимаемся мы надо быть фанатами. Ломаются многие, остаются единицы. Основной враг внутри - страх, жадность, и мания величия. Это фильтр. Жадность, страх и манию величия Вы уже продемонстрировали. Бегите с рынков. И никогда не оглядывайтесь. PS И не смотрите телевизор, фуууу ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр369 Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Приветствую всех.Только очень позитивный человек будет в плюсе на Форексе или других торговых площадках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 25, 2013 Admin Share Posted August 25, 2013 Приветствую всех.Только очень позитивный человек будет в плюсе на Форексе или других торговых площадках. А Вы себя к каким относите? НЕгатив? :girl_crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр369 Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 :)Скорее да, чем нет,но работаю над этим:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Приветствую всех.Только очень позитивный человек будет в плюсе на Форексе или других торговых площадках. :) Скорее да, чем нет,но работаю над этим :) Доброго времени суток! То есть Вы еще не в плюсе на торговых площадках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр369 Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Доброго времени суток! То есть Вы еще не в плюсе на торговых площадках? Здравствуйте,нет не в плюсе . Но и минусов громадных не наблюдается,надеюсь всё пойдёт как надо . Удачи вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nigerok Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Приветствую всех.Только очень позитивный человек будет в плюсе на Форексе или других торговых площадках. И вам здравствуйте. Спасибо. Хороший совет. Будем улыбаться чаще. :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magellan Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 ....Только очень позитивный человек будет в плюсе на Форексе или других торговых площадках. На форексе - однозначно не будет. На других - возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр369 Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 На форексе - однозначно не будет. На других - возможно. Здравствуйте.Вы знаете,может быть вы и правы.Я начинал на Форексе ещё в далёком 2006 г.На данный момент все кто хоть чего нибудь добился в торговле из тех кого я знал продолжают торговать,но только не на Форексе.Хотя по большому счёту площадка не имеет значения,но вот как то так получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magellan Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 ..... Хотя по большому счёту площадка не имеет значения,но вот как то так получается. Александр, как раз таки площадка играет ключевую роль. Торговля форекс не есть настоящая, реальная торговля. Не хочу разглагольствовать про ДЦ и т.д. Тут я писал ранее об этом: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=7427&page=3#entry255838 Идя на форекс необходимо помнить 2 важные пословицы: Как говорят англичане: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевое". и Скупой - платит дважды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёша Posted November 10, 2014 Share Posted November 10, 2014 захотелось отписаться)))в сентябре было как я 4 года не работаю)))) это супер кто то скажет))) но увы эти 4 года я сливаю деньги на форекс)))) и слава богу мне посчастливилось познакомиться с фондовым рынком год назад за это время я сделал 2 депозита и по итогам пока в + а на форексе за это время было 3 депозита и все померли Риски решают!!! на фонде плечо максимум 1 к 13 это и спасает на форексе торговал с плечом 1 к 1000)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MESSI Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 Ни одному Вашему слову не поверил. Почему-то. Концовка что-ли смазана?))) Давненько я сюда не заходил. Nigerok, я может не очень хороший автор постов, в моем письме нет ни одного названия или имени которое я бы мог рекламировать. Хочу вначале изучить этот вопрос подробнее. Естественно как новичка меня интересует, а можно ли на форексе нормально зарабатывать? Я никогда ни одного удачного трейдера (надеюсь верно употребил это слово) в своей жизни не встречал. Поверь. Зарабатывать на форексе реально. Нужно только хорошо по работать над этим. При этом, я себе отдаю отчет в том, что удачный трейдер писать на форуме про себя ничего не будет. Торговля на бирже - это не самое веселое занятие, поэтому бывает трейдеры пишут от скуки на форумах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.