Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля по чужим сигналам.

Recommended Posts

Сейчас в интернете размещается куча предложений по платным смс сигналам,сигналам по отложенным ордерам,по одной и более валютным парам от опытных трейдеров.

Не секрет,что многие начинающие трейдеры,да и просто не трейдеры торгуют по этим сигналам на реальных депозитах.Некоторые оплачивают сигналы и отслеживают их на демке.

90% таких предлагаемых сигналов-это просто бизнес.На многих сайтах,где предлагаются сигналы,нет раздела форума,где бы они обсуждались вживую трейдерами,также нет ссылок на реальные счета,где ведется торговля по этим сигналам,также раздел отчет по сигналам ,в большинстве случаев ,без отзывов клиентов о сигналах.

Да и вообще на сайтах отсутствуют разделы ,где бы можно было бы оставить отзыв о сигналах,соссылкой на свой демо или реальный счет,который велся по их сигналам в течении определенного времени.

Организовываются подобные сайты таким образом.

Создание сервиса рассылки торговых сигналов "под ключ"

Предлагаем вашему вниманию услугу по организации бизнеса по рассылке торговых сигналов. Если вы сами предоставляете торговые сигналы или хотите заняться этим бизнесом с наймом собственного трейдера, то мы окажем Вам профессиональные услуги в данном деле за смешную цену.

В пакет услуг входит:

-Установленные скрипты рассылки сообщений на е-мейл и смс с администраторской панелью и полным учетом подписчиков, также с отдельным входом для рассылки сообщений для трейдера (сигнальщика).

-Дизайн сайта.

-Подбор и регистрация доменного имени.

-Установка всего комплекса ПО на собственный адаптивный под данные цели хостинг.

-Организация автоматического приема электронных денег (webmoney) за продажу сигналов.

-Услуги по подбору Трейдера для рассылки сигналов (если у вас не имеется такого)

-Первичное наполнение сайта контентом, далее в зависимости от концепции сервиса все можно поменять своими силами.

-1000 ключевых слов для размещения контекстной рекламы (Яндекс.Директ, Гугл.Адсенс, Бегун)

-Тех. поддержка хостинга 24х7

Постоянные ежемесячные Расходы по ведению бизнеса на нашей платформе:

-Адаптивный Хостинг 480 рублей/месяц

-Стоимость каждого смс посланного для клиента - 0.03$

-Зар.плата для трейдера (сигнальщика), если вы нанимаете такового (обговаривается индивидуально вами с трейдером)

-Реклама - рассматривается индивдуально.

Далее реквизиты компании,которая помогает организовывать такой вид бизнеса.

Это было отступление как организовать .

Но вопрос в другом как часто Вы пользуетесь такими сайтами,отслеживали ли Вы сигналы на демках,какие отзывы,какие выводы,ну и все в этом духе.

Я вообще не пользуюсь сигналами, не доверяю им. Если они такие профы то зачем им получать "копейки" за сигналы которые они продают, они могут зарабатывать во много раз больше и на рынке.

Я вообще не пользуюсь сигналами, не доверяю им. Если они такие профы то зачем им получать "копейки" за сигналы которые они продают, они могут зарабатывать во много раз больше и на рынке.

Согласна с этим,наверное не так много они и зарабатывают,или просто хочется известности.

Согласна с этим,наверное не так много они и зарабатывают,или просто хочется известности.

Эмилия... зайдите... почитайте... http://fxmail.ru/

Там и отзывы есть... и выводы... и кто как пользуется... :)

Эмилия... зайдите... почитайте... http://fxmail.ru/

Там и отзывы есть... и выводы... и кто как пользуется... :)

Да я в курсе ,выписка как организовать этот бизнес тоже с этого сайта,просто хотела,чтобы и другие были в курсе.

Я то же так считаю! Опыт многолетний вот главное. ИМХО.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...