Ignat Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Читайте в журнале THE IGNAT POST #18: Волновой анализ: валютный, фондовый и товарный рынки Эксклюзивный свечной анализ (видео-обзор) Анализ волн Вульфа: все рынки Перспективы NZDJPY (Торговый план) Эксклюзивная Лаборатория Мюррея Технический анализ Синтез-анализ: золото (видео-обзор) Selective EWA Практическое применение волн Вульфа Ставки сделаны Cинтез-анализ (Gold): Полный текст обзора читайте в 18 номере журнала THE IGNAT POST Видео-обзоры номера: СКАЧАТЬ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Игнат молодца! По NZD/JPY такую шкуту замутил. Красавчег! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Игнат возможно по новозел ене ты сильно поторопился.Пока заходных нет .дергаться не стоит.Да и наверх может пойти всем чем угодно .Вплодь до уродцких троек.И внизу может такую свистопляску устроить мало не покажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Игнат возможно по новозел ене ты сильно поторопился.Пока заходных нет .дергаться не стоит.Да и наверх может пойти всем чем угодно .Вплодь до уродцких троек.И внизу может такую свистопляску устроить мало не покажется. Конечно, пока c of (ii) на Н4 не завершена, входить несколько рискованно. :Laie_27: Но трейд может хороший получиться, если от тренда на неделях отобьёмся _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Конечно, пока c of (ii) на Н4 не завершена, входить несколько рискованно. :Laie_27: Но трейд может хороший получиться, если от тренда на неделях отобьёмся _coffee: Может и так ведь быть.У японцев есть комбинация свечей называется трейдер влюбился в рынок и погиб вместе с ним.Белка если что поправит.Не влюбись в возможный паттерн. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Извиняюсь,что не в тему.Не могу скачать Adobe Reader 8.1 по ссылке.Кнопка "Continue" тупиковая,а на странице выдает ошибку.Это бесплатно?Кто уже скачал, объясните ,пожалуйста,как это сделать пошагово.У меня версия 7.0. Разбираться на ангийском языке долго получится.Заранее благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 Извиняюсь,что не в тему.Не могу скачать Adobe Reader 8.1 по ссылке.Кнопка "Continue" тупиковая,а на странице выдает ошибку.Это бесплатно?Кто уже скачал, объясните ,пожалуйста,как это сделать пошагово.У меня версия 7.0. Разбираться на ангийском языке долго получится.Заранее благодарю Я тебе могу прямую ссылку на файл установки дать, только скажи какая у тебя версия Windows (win2000, XP или Vista?) _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 А так же кто установил без проблемм? У меня вставать то встает, а вот при первом запуске - лицензия выскакивает и дальше ни куды... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 У меня Microsoft Windows XP 2002. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 У меня Microsoft Windows XP 2002. Вот файлик http://ardownload.adobe.com/pub/adobe/read...dr812_ru_RU.exe :Laie_23: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 12, 2008 Author Share Posted May 12, 2008 А так же кто установил без проблемм? У меня вставать то встает, а вот при первом запуске - лицензия выскакивает и дальше ни куды... У меня всё без проблем установилось пару месяцев назад _coffee: Так лиценизию принять надо :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 У меня всё без проблем установилось пару месяцев назад _coffee: Так лиценизию принять надо :Laie_27: :rofl: вот в чем дело... А если серьезно, то после нажатия кнопки принять - комп думал, думал и зависал... я уже раз 5 пытался перейти на 8-ку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 :rofl: вот в чем дело... А если серьезно, то после нажатия кнопки принять - комп думал, думал и зависал... я уже раз 5 пытался перейти на 8-ку... Бро, у лицензий всяческих походу на тебя аллергия :rofl: Или они тебя просто боятся :rofl: :rofl: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Бро, у лицензий всяческих походу на тебя аллергия :rofl: Или они тебя просто боятся :rofl: :rofl: :rofl: Думаешь в этом дело? :good: Тогда я попробую зайти не как я, а как кто то с улицы... :rofl: Игнат нас побъет или в баню пошлет за флуд в суръезных ветках... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 12, 2008 Admin Share Posted May 12, 2008 Ну вообще-то да ребятки, вы тут слегка шалите. :girl_sigh: Мы думаем над проблемой скачивания журнала, есть планы, как упростить это дело. :girl_pinkglassesf: Потерпите месяцок-другой - работаем. :connie_6: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZolTer Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 ребят журнал отличный, прочитал №18 и сразу понял что буду читать все номера и начну с №1. не нудный и довольво много хорошой инфы помогает посмотреть на тот же график с другой стороны, имхо заслуживает звания "самая полезная находка в инэте за месяц" так что проходит в отбор среди "лучшая находка квартала" Игнат :friends: и Белка-сан :connie_48: большой риспект! ______ Белка-сан твои посты со смайлами такие милые, прям любовь с первого взгляда :JC_cupidboy: всем удачи и вдохновения! :Laie_87A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Ну вообще-то да ребятки, вы тут слегка шалите. :girl_sigh: Мы думаем над проблемой скачивания журнала, есть планы, как упростить это дело. :girl_pinkglassesf: Потерпите месяцок-другой - работаем. :connie_6: А какие проблемы при скачивании, помойму и все так просто: нажал кнопку / три секунды и готово. Куда уж проще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
agenial Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Журнал очень нравится, читаю со второго номера. :yu: Хотелось бы про фибо побольше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 ребят журнал отличный, прочитал №18 и сразу понял что буду читать все номера и начну с №1.не нудный и довольво много хорошой инфы помогает посмотреть на тот же график с другой стороны, имхо заслуживает звания "самая полезная находка в инэте за месяц" так что проходит в отбор среди "лучшая находка квартала" Игнат :friends: и Белка-сан :connie_48: большой риспект! ______ Белка-сан твои посты со смайлами такие милые, прям любовь с первого взгляда :JC_cupidboy: всем удачи и вдохновения! :Laie_87A: Привет, ZolTer! :Laie_99: Спасибо за такой классный отзыв! Пожалуй это один из самый лучших отзывов по журналу! :clapping: А какие проблемы при скачивании, помойму и все так просто: нажал кнопку / три секунды и готово. Куда уж проще? Проблемы могут возникать у пользователей, у который установлена старая версия Adobe Reader. Но, как уже сказала Белка, мы работаем над этим. :yes3: Журнал очень нравится, читаю со второго номера. :yu: Хотелось бы про фибо побольше. Заявку принимаю, в 19 номере про фибо будет статья :mail1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Белка-сан твои посты со смайлами такие милые, прям любовь с первого взгляда :JC_cupidboy: всем удачи и вдохновения! :Laie_87A: Щас Фаготушка придет и будет вам любовь с первого взгляда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Заявку принимаю, в 19 номере про фибо будет статья :mail1: Игнат, а про ММ можно?! С примерчиком... :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Игнат, а про ММ можно?! С примерчиком... :rolleyes: Окей, и про ММ напишем, в 20 или 21 номере :scenic: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Окей, и про ММ напишем, в 20 или 21 номере :scenic: Спасибо! Буду ждать... :connie_sharkycircle: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Щас Фаготушка придет и будет вам любовь с первого взгляда! Да-да... Смотрю - расслабились! Упор лежа принять - отставить, принять - отставить... :dwarf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 15, 2008 Admin Share Posted May 15, 2008 ребят журнал отличный, прочитал №18 и сразу понял что буду читать все номера и начну с №1.не нудный и довольво много хорошой инфы помогает посмотреть на тот же график с другой стороны, имхо заслуживает звания "самая полезная находка в инэте за месяц" так что проходит в отбор среди "лучшая находка квартала" Игнат :friends: и Белка-сан :connie_48: большой риспект! ______ Белка-сан твои посты со смайлами такие милые, прям любовь с первого взгляда :JC_cupidboy: всем удачи и вдохновения! :Laie_87A: Приятна такая оценка. :viannen_39: Пожалуй это самый дружелюбный пост месяца! :girl_pinkglassesf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.