Jump to content
Elliott Wave Forum

18 нас уже :)

Recommended Posts

post-1-1210520578.gif

Читайте в журнале THE IGNAT POST #18:

• Волновой анализ: валютный, фондовый и товарный рынки
  • Эксклюзивный свечной анализ (видео-обзор)
  • Анализ волн Вульфа: все рынки
  • Перспективы NZDJPY (Торговый план)
  • Эксклюзивная Лаборатория Мюррея
  • Технический анализ
  • Синтез-анализ: золото (видео-обзор)
  • Selective EWA
  • Практическое применение волн Вульфа
  • Ставки сделаны

Cинтез-анализ (Gold):

post-1-1208106290.gif

Полный текст обзора читайте в 18 номере журнала THE IGNAT POST

Видео-обзоры номера:

post-1-1209912773.gif post-1-1209321494.gif post-1-1209912767.gif post-1-1209321760.gif

СКАЧАТЬ

Игнат возможно по новозел ене ты сильно поторопился.Пока заходных нет .дергаться не стоит.Да и наверх может пойти всем чем угодно .Вплодь до уродцких троек.И внизу может такую свистопляску устроить мало не покажется.

ROAD said:
Игнат возможно по новозел ене ты сильно поторопился.Пока заходных нет .дергаться не стоит.Да и наверх может пойти всем чем угодно .Вплодь до уродцких троек.И внизу может такую свистопляску устроить мало не покажется.

Конечно, пока c of (ii) на Н4 не завершена, входить несколько рискованно. :Laie_27: Но трейд может хороший получиться, если от тренда на неделях отобьёмся :D_coffee:

Игнат said:
Конечно, пока c of (ii) на Н4 не завершена, входить несколько рискованно. :Laie_27: Но трейд может хороший получиться, если от тренда на неделях отобьёмся :D_coffee:

Может и так ведь быть.У японцев есть комбинация свечей называется трейдер влюбился в рынок и погиб вместе с ним.Белка если что поправит.Не влюбись в возможный паттерн. :D_coffee:

post-1065-1210574790.gif

Извиняюсь,что не в тему.Не могу скачать Adobe Reader 8.1 по ссылке.Кнопка "Continue" тупиковая,а на странице выдает ошибку.post-406-1210577912.gifЭто бесплатно?Кто уже скачал, объясните ,пожалуйста,как это сделать пошагово.У меня версия 7.0. Разбираться на ангийском языке долго получится.Заранее благодарю!

post-406-1210577780.gif

Optima said:
Извиняюсь,что не в тему.Не могу скачать Adobe Reader 8.1 по ссылке.Кнопка "Continue" тупиковая,а на странице выдает ошибку.post-406-1210577912.gifЭто бесплатно?Кто уже скачал, объясните ,пожалуйста,как это сделать пошагово.У меня версия 7.0. Разбираться на ангийском языке долго получится.Заранее благодарю

Я тебе могу прямую ссылку на файл установки дать, только скажи какая у тебя версия Windows (win2000, XP или Vista?) :D_coffee:

А так же кто установил без проблемм? У меня вставать то встает, а вот при первом запуске - лицензия выскакивает и дальше ни куды...

Фагот said:
А так же кто установил без проблемм? У меня вставать то встает, а вот при первом запуске - лицензия выскакивает и дальше ни куды...

У меня всё без проблем установилось пару месяцев назад :D_coffee: Так лиценизию принять надо :Laie_27:

Игнат said:
У меня всё без проблем установилось пару месяцев назад :D_coffee: Так лиценизию принять надо :Laie_27:

:rofl:  вот в чем дело...  А если серьезно, то после нажатия кнопки принять - комп думал, думал и зависал... я уже раз 5 пытался перейти на 8-ку...

Фагот said:
:rofl: вот в чем дело... А если серьезно, то после нажатия кнопки принять - комп думал, думал и зависал... я уже раз 5 пытался перейти на 8-ку...

Бро, у лицензий всяческих походу на тебя аллергия :rofl: Или они тебя просто боятся :rofl: :rofl: :rofl:

Zerus said:
Бро, у лицензий всяческих походу на тебя аллергия :rofl: Или они тебя просто боятся :rofl: :rofl: :rofl:

Думаешь в этом дело? :good:  Тогда я попробую зайти не как я, а как кто то с улицы... :rofl:  Игнат нас побъет или в баню пошлет за флуд в суръезных ветках...

• Admin

Ну вообще-то да ребятки, вы тут слегка шалите. :girl_sigh:

Мы думаем над проблемой скачивания журнала, есть планы, как упростить это дело. :girl_pinkglassesf:

Потерпите месяцок-другой - работаем. :connie_6:

ребят журнал отличный, прочитал №18 и сразу понял что буду читать все номера и начну с №1.

не нудный и довольво много хорошой инфы помогает посмотреть на тот же график с другой стороны, имхо заслуживает звания "самая полезная находка в инэте за месяц" так что проходит в отбор среди "лучшая находка квартала" ;)

Игнат :friends: и Белка-сан :connie_48: большой риспект!

______

Белка-сан твои посты со смайлами такие милые, прям любовь с первого взгляда :JC_cupidboy:

всем удачи и вдохновения! :Laie_87A:

Белка-сан said:
Ну вообще-то да ребятки, вы тут слегка шалите. :girl_sigh:

Мы думаем над проблемой скачивания журнала, есть планы, как упростить это дело. :girl_pinkglassesf:

Потерпите месяцок-другой - работаем. :connie_6:

А какие проблемы при скачивании, помойму и все так просто: нажал кнопку / три секунды и готово. Куда уж проще?

ZolTer said:
ребят журнал отличный, прочитал №18 и сразу понял что буду читать все номера и начну с №1.

не нудный и довольво много хорошой инфы помогает посмотреть на тот же график с другой стороны, имхо заслуживает звания "самая полезная находка в инэте за месяц" так что проходит в отбор среди "лучшая находка квартала" ;)

______

Белка-сан твои посты со смайлами такие милые, прям любовь с первого взгляда :JC_cupidboy:

Привет, ZolTer! :Laie_99: Спасибо за такой классный отзыв! Пожалуй это один из самый лучших отзывов по журналу! :clapping:

Димон said:
А какие проблемы при скачивании, помойму и все так просто: нажал кнопку / три секунды и готово. Куда уж проще?

Проблемы могут возникать у пользователей, у который установлена старая версия Adobe Reader. Но, как уже сказала Белка, мы работаем над этим. :yes3:

agenial said:
Журнал очень нравится, читаю со второго номера. :yu: Хотелось бы про фибо побольше.

Заявку принимаю, в 19 номере про фибо будет статья :mail1:

ZolTer said:

Щас Фаготушка придет и будет вам любовь с первого взгляда! :)

-=LP=- said:
Щас Фаготушка придет и будет вам любовь с первого взгляда! :)

Да-да... Смотрю - расслабились! Упор лежа принять - отставить, принять - отставить... :dwarf:

• Admin
  ZolTer said:

______

Приятна такая оценка. :viannen_39:

Пожалуй это самый дружелюбный пост месяца! :girl_pinkglassesf:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...