1.618 Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Здравствуйте ув. Инвесторы Предлагаю понаблюдать за ходом моей торговли на демо счете в компании WHC. Работа ведется только на индексе DAX (FDAX). Login : 193858 Investor : ****** Если Вам понравился стиль моей торговли и Вы хотели бы инвестировать свои свободные средства, то вот мои условия сотрудничества: Минимальная сумма в ДУ в ДЦ. WHC 3$тыс. Минимальная сумма в ДУ у Брокера Transact Futures 30тыс$ Распределение прибыли происходит 1 раз в неделю. 40(трейдер) / 60(инвестор) Вся сумма на инвесторском депозите является рисковой частью (т.е. лимит потерь составляет 100% от величины депозита). Но может обговаритвася отдельно, для сумм свыше 30тыс$ Предупреждение о рисках Работа на финансовых рынках обладает повышенным риском, и никакие прошлые прибыли не являются гарантиями будущих прибылей. Контактная информация: E-mail : [email protected] ICQ : 432-240-796 P.S. В этой ветке буду выкладывать результаты работы за неделю. P.S. В приложении отчет за две недели DetailedStatement.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Привет! _coffee: Переместил твою тему в раздел "общение трейдеров и инвесторов". Сейчас практически все инвесторы требуют не демо, а реал, пусть и небольшой. Так что в том же WHC можно открыть реал и там уже показывать свой стиль торговли. :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.